|
Волшебные существа
| |
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:01 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Вы же в рунах писали, что когда квартиру чистили, свеча была без подтеков, не трещала, не коптила, значит, чистая квартира у Вас..а вот с кисой не знаю..
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, а кошка старенькая уже была? Если не очень - может, квартиру почистить? Мало ли, вдруг там какая гадость живёт? Домашки кошек любят...
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:16 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| Мы переехали в другую квартиру и у нас домовушка в швейной машине все нитки запутала,так предупреждала что муж с плохими новостями придет...собаку воспитывает ,собакевич к стенке или ко мне прижимается и вверх смотрит
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:17 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Quote (GLAMURk@) собаку воспитывает ,собакевич к стенке или ко мне прижимается и вверх смотрит У меня кот с домовушкой играется, а собака нет. Правда пару раз мне кажется собака с домовушкой общалась: смотрит между печкой и кухонным шкафичком, голову наклонил и гавкает, да не так как собаки на улицах заливаются, а отрывисто так, как-будто с кем-т о говорит, и набок голову наклоняет (а я прочитала, что так собаки делают, когда внимательно слушают), но не агрессивно, а просто как-то странно. Думаю, что с домовушкой беседовал. Это было через время как мы после ремонта въехали (мы сначала жили в квартире без ремонта, потом начали делать ремонт и переехали, а потом вернулись) Когда я это увидела - немножко страшно стало, но тогда я точно поняла, что у нас Хозяин дома есть. Мужу ничего не сказала, чтоб не подумал, что я того. Но через несколько дней - муж сам был дома, прихожу домой, а он мне рассказывает, что испугался, хоть сам от себя такого не ожидал, так как не пугливый : слышит собака лает в кухне как-то по странному, заходит, а он в эту щелку между печкой и кухонным шкафом смотрит и лает (точно так как у меня было), муж говорит, даже жутковато стало. так мы и поняли, что у нас уж точно домовушко есть.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:14 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (И_З_И_Д_А) Вы же в рунах писали, что когда квартиру чистили, свеча была без подтеков, не трещала, не коптила, значит, чистая квартира у Вас. И_З_И_Д_А, я и сама удивилась если честно-но было одно странно мне-как проходила со свечой-стук был именно в одном месте-это у меня зона* помощников *по Ф-Ш--вот не знаю-может стоит еще почистить?а с другой стороны думаю-зачем-если *пусто в доме*Вот и думаю теперь(ладно в той зоне у меня не спят дети) Quote (Рыжая_Мелисса) а кошка старенькая уже была? Если не очень - может, квартиру почистить? Мало ли, вдруг там какая гадость живёт? Домашки кошек любят... Рыжая_Мелисса, кошке года не было-и сгорела за 2 недели в этой квартире а кошка 4-х цветная была любили мы ее все жалко конечно я Рейки поздно приняла-может и вылечила бы а с квартирой и правда не знаю-и любовью наполняю периодически может я перестаралась? может но началось-то с самого въезда-не чувствую я его(домового) и все тут
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Дюдюка_Барбидокская | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:47 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, я 10 лет домового кормлю-пою, никак его присутствие не проявляется.
В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:21 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Quote как проходила со свечой-стук был именно в одном месте-это у меня зона* помощников *по Ф-Ш ну может домовушка Вам знак такой дал. подождите, присмОтритесь, может он себя и ещё как объявит. а квартиру потом ещё почистите, недельки через три. рекомендуют же для профилактики раз в месяц чистить. Девочки, я как только открываю нашу страничку Домашняя магия, так кот тут как тут: то на колени залезет, что редко с ним бывает, то перед монитором уляжется! тоже, видно, любит наш форум! вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются.
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 413 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| И_З_И_Д_А, коту видно тоже интересно узнавать новое Любознательный, однако!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:54 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Quote (И_З_И_Д_А) вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются. Кошки на самом деле НИКОГДА не ошибаются! Они ВСЕ знают. Кошки - это вообще интереснейшие существа, ведь они отлично понимают и наш мир и тот другой.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (И_З_И_Д_А) Девочки, я как только открываю нашу страничку Домашняя магия, так кот тут как тут: то на колени залезет, что редко с ним бывает, то перед монитором уляжется! тоже, видно, любит наш форум! biggrin вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются. И_З_И_Д_А, мы на той кв. жили наша Евра тоже постоянно была у меня рядом-когда я у бука сидела-любила тему о рунах-вот хожу по форуму..и так и сяк,а на руны заходила-кошка прыг и у меня
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (И_З_И_Д_А) ну может домовушка Вам знак такой дал. подождите, присмОтритесь, может он себя и ещё как объявит. а квартиру потом ещё почистите, недельки через три. рекомендуют же для профилактики раз в месяц чистить. И_З_И_Д_А, Благодарю за совет!
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:44 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Quote а на руны заходила-кошка прыг и у меня да-да, а я вспоминала: у кого-то тоже ведь так было! читала на форуме! кошки наши какие разносторонние! Ирэн9984, полностью с Вами согласна!
|
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:00 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, а что было?
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:11 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| И_З_И_Д_А, куча волосни..просто клочьями-ворох волос..фуууу ну ч не* чистоплюйка*я нормальная в плане чистоты-нет привычки тереть все постоянно(у меня знакомая есть-как не придешь,она задом встанет и мое и моет) нормально отношусь к порядку в кв.-но тут вообще-каждый день прям как ...слов нет..не знаю какое слово подобрать короче*волосатая квартира* сейчас уже не так-далеко не так все в порядке сейчас феншую
|
|
|
|
|