Вторник, 19.11.2024, 00:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:01 | Сообщение # 406
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Вы же в рунах писали, что когда квартиру чистили, свеча была без подтеков, не трещала,

не коптила, значит, чистая квартира у Вас..а вот с кисой не знаю..

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:02 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, а кошка старенькая уже была? Если не очень - может, квартиру почистить? Мало ли, вдруг там какая гадость живёт? Домашки кошек любят...

GLAMURk@Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:16 | Сообщение # 408
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Мы переехали в другую квартиру и у нас домовушка smile в швейной машине все нитки запутала,так предупреждала что муж с плохими новостями придет...собаку воспитывает ,собакевич к стенке или ко мне прижимается и вверх смотрит wink

Ирэн9984Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:17 | Сообщение # 409
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Quote (GLAMURk@)
собаку воспитывает ,собакевич к стенке или ко мне прижимается и вверх смотрит

У меня кот с домовушкой играется, а собака нет.
Правда пару раз мне кажется собака с домовушкой общалась: смотрит между печкой и кухонным шкафичком, голову наклонил и гавкает, да не так как собаки на улицах заливаются, а отрывисто так, как-будто с кем-т о говорит, и набок голову наклоняет (а я прочитала, что так собаки делают, когда внимательно слушают), но не агрессивно, а просто как-то странно. Думаю, что с домовушкой беседовал. Это было через время как мы после ремонта въехали (мы сначала жили в квартире без ремонта, потом начали делать ремонт и переехали, а потом вернулись) Когда я это увидела - немножко страшно стало, но тогда я точно поняла, что у нас Хозяин дома есть. Мужу ничего не сказала, чтоб не подумал, что я того. Но через несколько дней - муж сам был дома, прихожу домой, а он мне рассказывает, что испугался, хоть сам от себя такого не ожидал, так как не пугливый smile : слышит собака лает в кухне как-то по странному, заходит, а он в эту щелку между печкой и кухонным шкафом смотрит и лает (точно так как у меня было), муж говорит, даже жутковато стало. так мы и поняли, что у нас уж точно домовушко есть.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 17.05.2011, 11:14 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Quote (И_З_И_Д_А)
Вы же в рунах писали, что когда квартиру чистили, свеча была без подтеков, не трещала,

не коптила, значит, чистая квартира у Вас.

И_З_И_Д_А, я и сама удивилась если честно-но было одно странно мне-как проходила со свечой-стук был именно в одном месте-это у меня зона* помощников *по Ф-Ш--вот не знаю-может стоит еще почистить?а с другой стороны думаю-зачем-если *пусто в доме*Вот и думаю теперь(ладно в той зоне у меня не спят дети)
Quote (Рыжая_Мелисса)
а кошка старенькая уже была? Если не очень - может, квартиру почистить? Мало ли, вдруг там какая гадость живёт? Домашки кошек любят...

Рыжая_Мелисса, кошке года не было-и сгорела за 2 недели в этой квартире sad а кошка 4-х цветная была любили мы ее все жалко конечно sad я Рейки поздно приняла-может и вылечила бы
а с квартирой и правда не знаю-и любовью наполняю периодически
может я перестаралась?
может
но началось-то с самого въезда-не чувствую я его(домового) и все тут wacko

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Дюдюка_БарбидокскаяДата: Вторник, 17.05.2011, 11:47 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, я 10 лет домового кормлю-пою, никак его присутствие не проявляется.

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

И_З_И_Д_АДата: Вторник, 17.05.2011, 12:21 | Сообщение # 412
Почти Философ
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я,
как проходила со свечой-стук был именно в одном месте-это у меня зона* помощников *по Ф-Ш

ну может домовушка Вам знак такой дал. подождите, присмОтритесь, может он себя и ещё как объявит. а квартиру потом ещё почистите, недельки через три. рекомендуют же для профилактики раз в месяц чистить.

Девочки, я как только открываю нашу страничку Домашняя магия, так кот тут как тут: то на колени залезет, что редко с ним бывает, то перед монитором уляжется! тоже, видно, любит наш форум! biggrin вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются.

SilverOlgaДата: Вторник, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 413
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
И_З_И_Д_А, коту видно тоже интересно узнавать новое biggrin Любознательный, однако!

Ирэн9984Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:54 | Сообщение # 414
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Quote (И_З_И_Д_А)
вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются.

biggrin Кошки на самом деле НИКОГДА не ошибаются! Они ВСЕ знают.
Кошки - это вообще интереснейшие существа, ведь они отлично понимают и наш мир и тот другой.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (И_З_И_Д_А)
Девочки, я как только открываю нашу страничку Домашняя магия, так кот тут как тут: то на колени залезет, что редко с ним бывает, то перед монитором уляжется! тоже, видно, любит наш форум! biggrin вот сколько у нас позитива!! кошки, они редко ошибаются.

И_З_И_Д_А, мы на той кв. жили наша Евра тоже постоянно была у меня рядом-когда я у бука сидела-любила тему о рунах-вот хожу по форуму..и так и сяк,а на руны заходила-кошка прыг и у меня smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (И_З_И_Д_А)
ну может домовушка Вам знак такой дал. подождите, присмОтритесь, может он себя и ещё как объявит. а квартиру потом ещё почистите, недельки через три. рекомендуют же для профилактики раз в месяц чистить.

И_З_И_Д_А, Благодарю за совет!

И_З_И_Д_АДата: Вторник, 17.05.2011, 21:44 | Сообщение # 417
Почти Философ
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я,
а на руны заходила-кошка прыг и у меня

да-да, а я вспоминала: у кого-то тоже ведь так было! читала на форуме! кошки наши какие разносторонние!

Ирэн9984, полностью с Вами согласна!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 17.05.2011, 21:49 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Quote (Minochka)
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, я 10 лет домового кормлю-пою, никак его присутствие не проявляется.

Minochka, surprised surprised surprised surprised surprised surprised неее-я так не хочу
мне однозначно нужен домовой smile ой девочки-рассказать что у меня еще было в этой квартире..прям стыдоба глазаб мои не видели cool

И_З_И_Д_АДата: Вторник, 17.05.2011, 22:00 | Сообщение # 419
Почти Философ
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, а что было? cool

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 17.05.2011, 22:11 | Сообщение # 420
Генералиссимус
И_З_И_Д_А, куча волосни..просто клочьями-ворох волос..фуууу dry ну ч не* чистоплюйка*я нормальная в плане чистоты-нет привычки тереть все постоянно(у меня знакомая есть-как не придешь,она задом встанет и мое и моет)
нормально отношусь к порядку в кв.-но тут вообще-каждый день прям как ...слов нет..не знаю какое слово подобрать
короче*волосатая квартира* biggrin сейчас уже не так-далеко не так
все в порядке сейчас smile феншую smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.