Понедельник, 18.11.2024, 22:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 21.05.2011, 10:55 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, привет!
Quote (Рыжая_Мелисса)
из старой одежды (обязательно ношеной!) можно соорудить для дома "добрую кикимору". Главное, творить её с добрыми пожеланиями для всей семьи - тогда она не оставит дом и его обитателей в беде

вооооо.как surprised
surprised surprised surprised я как раз сегодня вещи в церковь приготовила-хотела все свои вещи завтра отнести(был 52 размер,а стал 48)и вот теперь вытащу мое любимое платюшко и сделаемсссс с детьми smile и размер наверное можно делать любой(или маленькую или большую)
Рыжая_Мелисса, Благодарю!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 21.05.2011, 10:58 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, да, размер может быть любой. Я думаю, не нужно Вам рассказывать про основные правила создания обережной куклы? Если озадачитесь, то где-то в языческих оберегах я выкладывала - это важно smile
Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я)
мое любимое платюшко

Куколка из Вашего платья будет особенно заботиться о Ваших детях smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 21.05.2011, 11:02 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
в языческих оберегах я выкладывала - это важно

Рыжая_Мелисса я умею теперь все искать быстро smile БЛАГО ДАРЮ! smile

Сообщение отредактировал ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я - Суббота, 21.05.2011, 11:06

Волшебница_ДеяДата: Суббота, 21.05.2011, 11:02 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Мелисса в Языческих оберегах выкладывала очень подробную инфу о куколках:)

ЗлатоцветаДата: Суббота, 21.05.2011, 17:45 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Девочки вот что можно сделать
Чтобы домовой не обижал домашних животных

Если ваш питомец загрустил, плохо ест, то, возможно, что у него случились нелады с домовым. Поправить это можно так. Приготовьте еду, которую особенно любит ваш четвероногий друг, и наговорите на нее 3 раза: «Я тебя пою, ласкаю, привечаю, с тобой гуляю, как бы ты меня не боялся, не страшился, как ясно солнышко землицы-матушки не шарашится, как река-реченька бережочков своих не опасается, как птица синего неба не чудится, так и ты от меня далеко не ходи, во веки веков. Как было, так и будет. Аминь!»

После этого надо еду скормить любимцу, а небольшую часть оставить в блюдце для домового (туда же можно поставить рюмку вина и положить кусочек сладкого сырка). А затем сказать следующие слова: «Как я тебя пестую, я тебя кормлю, так и ты мою животину люби, во веки веков. Как было, так и будет!»

Если заводите новую кошку в доме то скажите: «Дарю тебе, домовой-батюшка, мохнатого зверя на богатый двор». И тоже сделать домовому в блюдце подношение.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Суббота, 21.05.2011, 17:46

Linka-KalinkaДата: Суббота, 21.05.2011, 18:14 | Сообщение # 441
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, конечно сделай, одну на кухне хозяйку, а другую - подружку себе.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 21.05.2011, 18:25 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Quote (Linka-Kalinka)
а другую - подружку себе.

Linka-Kalinka, вот ей-то глазки можно рисовать-но подружайку наверное завтра творить буду smile сегодня прям* в гостях у сказки* у меня целый день
творю...творю...творююю smile и вселенная отзывается(я молчать буду) smile

Linka-KalinkaДата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение # 443
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я)
вот ей-то глазки можно рисовать

на обережные куклы лица не рисуют, даже если очень хочется.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 21.05.2011, 19:53 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Quote (Linka-Kalinka)
на обережные куклы лица не рисуют, даже если очень хочется.

Linka-Kalinka, хорошо-поняла-а куда ее поместить-то?подальше или поближе(не в тему вопросы задаю)

ЗлатоцветаДата: Четверг, 26.05.2011, 21:03 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Если домовой разбушевался

Для начала в период убывающей луны на закате дня зажгите церковную восковую свечу и против часовой стрелки обойдите все помещения в квартире, тихо повторяя:

Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа! Как живет да здравствует на небе Хозяин-Батюшка, холит и лелеет нашу землю плодородную, дождями чистыми и святыми омытую, так и в моей квартире хозяин-батюшка живет, не балует, дом родной шанует, словом и делом помогает, обо мне, рабе Божьем)ей) (имя), не забывает.Слово мое праведное, заговоренное, истинное.Аминь.
Дождитесь пока свеча догорит.

Вечером этого же дня в небольшую деревянную емкость примерно 0,5 л наполовину заполните святой водой, добавив туда 5 щепоток четверговой соли и такое же количество древесного угля, перемещать содержимое осиновым прутиком и окропите квартиру. остатки воды вылейте в раковину.
На ночь оставьте на кухонном столе хрустальный бокал, на три четверти наполненный красным вином и тарелку с медово-мятными пряниками, покрытую новой салфеткой.
Утром продукты съешьте, предварительно начитав на них:
Родной хозяин-батюшка, смилуйся над нами, рабами Господними (назовите имена всех членов семьи), не злись, не балуй, нам помогай, как и мы тебя потчуем, ценим, уважаем. Истинно.

Домового можно задобрить этим заговором:
Моление Домовому Хозяину
«Домовой Хозяин с Хозяюшкой,
с малыми детушками!
Сохраните, сберегите мою семью,
Дом и двор защитите! Гой!»
И Конечно, какие-нибудь угощения.

KATERINKAДата: Среда, 01.06.2011, 14:29 | Сообщение # 446
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
девочки, а я не мысленно общаюсь, а на полном серьнзе))) ну на пример: когда домой прихожу говорю "Я дома!!, как дела? все в порядке??" или когда ухожу обязательно предупреждаю" я ушла, до вечера или скоро буду", когда домашние дома это конечно к ним тоже относится, а когда их нет, то домовой за старшего!!))) потом, на пример когда спать ложусь ему тоже говорю " спокойной ночи" и всегда оставляю на столе конфеты печенье и воду или сок.., когда уезжаю в командировки прошу его позаботиться о доме и домашних а своих наущаю чтоб не забывали оставить вкусности ему на ночь...
Они кстати живут по углам! тут такая история была со мной, у нас когда ремонт затеяли, с квартиры мы не выезжали, строители по комнате ремонтировали,так вотсделали мою комнату и кухню, а зал и родительскую еще нет, они решили на матрацах в своей спать, а все вещи и мебель были в моей комнате причем по углам растыканы, я сплю на матраце на спине и мне снится сон что кто-то меня тянет в омут черный и слегка придушивает, я открыла глаза пытаюсь оторвать руки его не могу чувствую что волосатые, а ночь темно! жутко до безумства, потом или крикнула я или заплакала, мамаприбежала, я ей рассказываю, она оглядела спальню и говорит "утром рагреби хоть один угол, я разгребла, и все тфу тфу, потом прощения у него попросила, за то что заняла его пространство,теперь когда перестановку в комнате делаю, всегда спрашиваю разрешения и говорю домовому, что если ему не понравиться путь как - то даст знать поменяем чтоб и его устраивало!

mila6kaДата: Четверг, 02.06.2011, 07:56 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Волшебница_Дея, добрый день! Не подскажите, чем лявра отличается от подселенца? Во время одной из чисток видела во сне, что во мне живут три страшные тетки. Одну я сожгла, другую утопила. А насчет третье задумалась: стоит ли ее убивать? Я так поняла, это были лявры.

Дюдюка_БарбидокскаяДата: Четверг, 02.06.2011, 10:16 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 385
mila6ka, это скорее в тему - ситуации, все таки подселенцы не волшебные существа. Или в рунах у Баст спросите.

В одуванчик превратиться, в одуванчик! Ничего не стоит мне!

AiDДата: Суббота, 18.06.2011, 00:35 | Сообщение # 449
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
Девочки-Волшебницы! Примите и меня в свои ряды! happy
А у меня есть чем с вами поделиться!
Хочу сделать сильное предостережение. НЕ НАДО создавать куколок-кикимор. Рассказываю со слов моей бабки-целительницы. Кикиморы - это лесная нечисть, и они попав в дом выселяли из дома домовых, били посуду, толкали под руку хозяев, а бывало и детей душили. Они питаются энергией дома и хозяев. Есть даже такой ритуал, когда хотят навредить жильцам, то создают куколку-кикимору, зовут ее по особому, читая наговор-зов и подкидывают куколку в дом, где живут неугодные люди. Делают это в полнолуние в полночь. А подкидывают утром. Так вот за последующий месяц кикимора, которая вынуждена из своего болота насильно переселиться в куколку, насильно привязывается к дому. И за последующий месяц начинает выгонять домовых, бить все кругом, крушить, строить пакости, а если в доме есть новорожденный - то питается его жизненной энергией и силы того тают. Бывали в таких случаях даже смерти среди младенцев. Чтобы избавиться от кикиморы в доме - надо найти куколку, вынести за порог и сжечь ее при полной луне, сказав, что отпускаете ее обратно домой в болото. Цаца Маруса - моя бабушка-целительница, очень старенькая, но очень одаренная. Она мне три раза жизнь спасала. Поэтому я верю ей и сама кое-что уже переняла у нее.
Уж лучше сделайте добрую куколку-желанницу, которая станет для вас оберегом. А не нечисть опасную. Кикимора может быть доброй и может даже помогать по дому, но из-за того, что она не приспособлена жить в доме (как домовой), то ее помощь по дому, все равно будет выглядеть со стороны как мелкие пакости. Уж лучше начинайте дружить со своим домовым. smile

Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!

ЗлатоцветаДата: Суббота, 18.06.2011, 11:36 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Quote (AiD)
Уж лучше сделайте добрую куколку-желанницу, которая станет для вас оберегом.
полностью поддерживаю. А кикимору вобще лучше не видеть , а то точно несчастье будет.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.