|
Волшебные существа
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:00 | Сообщение # 781 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| Sanna, со свечой походить. Где трещит, там, возможно подклад. Сделать генеральную уборку, проверить, есть ли посторонние предметы (яичная скорлупа, гвозди, мотки ниток, иголки). Тряпкой поводить по раме двери - возможно иглы есть в косяках.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:05 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Sanna, со свечой походить. Где трещит, там, возможно подклад. Сделать генеральную уборку, проверить, есть ли посторонние предметы (яичная скорлупа, гвозди, мотки ниток, иголки). Тряпкой поводить по раме двери - возможно иглы есть в косяках.
БЛАГОДАРЮ)
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 17.06.2015, 11:05 |
|
|
|
апельsinka | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:52 | Сообщение # 783 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Sapfir_Stschastija Домовой - хозяин в доме, но никак не на работе у мужа. Вам кто-то позавидовал и, скорее всего, не просто молча позавидовал.
Благодарю! У меня тоже были такие мысли...;) А есть ли способы вернуть всё на круги своя?
|
|
|
|
tallal | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:03 | Сообщение # 784 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 12
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) со свечой походить. Где трещит, там, возможно подклад. ага, церковные так везде трещат(делают не из воска чистого, а с огарков и с водой мешают), а коптят то как, мама не горюй. Цитата апельsinka ( ) Вам кто-то позавидовал и, скорее всего, не просто молча позавидовал. а вот это сплош и рядом встречается, можно сказать нас эта зависть людская, будь она не ладна, окружает. есть такие людишки(ущербные видимо), которые даже бомжам завидуют.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:45 | Сообщение # 785 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а домовой может отваживать покупателей?Просто второй год продаю дом, чтоб переехать в другой населенный пункт, но продать не получается. Покупатели интересуются, обещают прийти позже посмотреть и пропадают...Что можно в этой ситуации сделать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:34 | Сообщение # 786 |
ВЕДЬМА
| Цитата tanua61 ( ) а домовой может отваживать покупателей? Может. Цитата tanua61 ( ) Что можно в этой ситуации сделать? Договориться с ним. Или в том плане, что ему будет хорошо с новыми жильцами, или пообещать забрать его с собой.
|
|
|
|
Мася405 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:49 | Сообщение # 787 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня тоже есть свой домовой, он как и все иногда по ночам шумит,но очень хороший. Бывает,когда я ложусь, он ложится рядом,я прям чувствую как продавливается кровать, и обнимает меня, на теле сразу приятная тяжесть. Видимо он утешает меня и показывает заботу)))я не боюсь мне даже приятно.
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:04 | Сообщение # 788 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Девчата,возможно не по теме пишу,но задолбали пропажи мелких вещей. Дома у меня нет-нет пропадают, правда, осознаю это спустя некоторое время, потому что не часто ими пользуешься и не сразу видишь пропажу. Но и у МЧ, как приезжаю к нему в другую страну (оговариваю это, чтобы знали, что расстояние немаленькое) и каждый раз пропадают мелкие вещи. Один раз трусы от купальника, другой раз фотоаппарат, а в этот раз уже несколько вещей пропали - очередные трусы от купальника, расческа и почему-то его сантиметровая лента))) Фотоаппарат пропал прямо из машины, лежал в кармане двери, он достаточно глубокий, чтобы из него могло что-либо выпасть. Побоялась брать его в магазин, чтобы не потерять. А приехали домой-обнаружила пропажу. Машину не вскрывали, если бы он выпал, когда я заходила в машину, то опять-таки бы почувствовала. Да мне не жалко фотоаппарат, мне жалко мои фото, там основная часть моей жизни. В тот же день у МЧ пропали деньги, лежали дома на полке. Естесственно поругались, там всего-то было 7 евро, ему не жалко, просто покоробило, что я взяла втихомолку. А я их даже в глаза не видела. Соответственно, обвинила его, что он специально в отместку увел мой фотик. Так же у меня дома все приборы работают исправно, даже какой-нибудь дешевый с распродажи агрегат служит мне исправно долгие годы. Но, блин, дома у МЧ ,к чему ни прикоснусь - все ломается, начиная с мелкой посуды и кончая электроприборами. В этот раз я превзошла самое себя - отключила телевизор, больше его никто не смог включить. Вот и пошла к самой сути. Может ли такшалить домовой? Его присутствия я не заметила, никто не наваливался на меня, не душил. И даже если это домовой, то распространяются ли его шалости вне дома? Я имею ввиду пропажу с машины (машина на тот момент совсем новая, вряд ли бы он успел там освоиться. И ещё, по словам МЧ, мать его бывшей жены занимается магией. Уж не знаю,какой-черной или белой, он самне разбирается. Может мать какой совет дала дочери, чтоб напакостить? Хотя его жена сама ушла к другому. Девочки, подскажите, что делать? И как найти потерянное, чтобы уж наверняка? Как вернуть потерянное вне дома, не прибегая к магии? Простите,что много написала, хотела внести ясность, обрисовать всю ситуацию.
Сообщение отредактировал Gorizvet - Вторник, 06.10.2015, 17:06 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:33 | Сообщение # 789 |
ВЕДЬМА
| Цитата Gorizvet ( ) Девочки, подскажите, что делать? Проверить себя на негатив. Да и МЧ тоже. Цитата Gorizvet ( ) Как вернуть потерянное вне дома, не прибегая к магии? Наверное, так не получится.
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:12 | Сообщение # 790 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, а как проверяют на негатив?
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:50 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Gorizvet, домовой в вашем случае как говорится "не при делах". Могу, конечно, ошибаться, но по энергетике я бы сказала, что у вас через пропажу этих вещей что-то отбирают, вернее не что-то, а конкретно женское счастье
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:03 | Сообщение # 792 |
Волшебник
| Я-ФеЯ, я бы тоже так подумала, но я по натуре нелюдимая, в мой дом вхожа только сестра,и то в моем присутствии, подруг принципиально не держу. А у МЧ некому брать, он вообще далек от всех этих мистификаций и боится все необъяснимое, как огня)
|
|
|
|
Ingigerda | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:03 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 2004
| Живет и у меня Домовой. И Домовушка с ним. Насчет детишек не знаю. Может и есть. Скрытница она большая. Как Ее зовут не знаю. А его - Василием Степановичем. Он мне давно-двано приснился. Я тогда только-только родила. Домой приехала. Одна, что делать не пойму - растерялась. дочь рыдает,голодная, а у меня молока нет. Было да после роддома вышло все. вот тогда он в первый раз помог, напомнил, где сухое молоко. Потом с барышней моей играл, пока я работала (я дома работала). Потом на кокое-то время пропал. А когда появился, начали у меня украшения пропадать. Я долго мучалась. Потом попросила - если ты тут, покажи что тыхочешь. Он и показал Ее - Домовушку свою. Я коробочку для нее собрала из бусиков-сережек и в укромное место поставила. Вернулос почти все, что пропало. Что осталось видимо уж очень по сердцу Домовушке пришлись. Да и ладно. Пусть носит за здоровье. А вот силу свою показал Батюшка, когда я замуж вышла. Уж как он не взлюбил мужа моего. И давил его, и душил, и ключи от моего дома у него в руках ломал. Я пока не осознала (влюблена-слепа была), лет десять прошло. А мужу все хуже в моем доме. Да и мне с ним уже не в радость жизнь. Сын у меня появился и тут муж показал себя во всей красе. И хочу, чтоб ушел в свою квартиру, а не уходит. И тогда я попросила у Хозяина помощи. Чтоб избавил меня и отправил мужа моего к мамочке. Помог. Освободил. И что характерно что-то сделал такое, что тот теперь ко мне не то ни ногой. но и звонить-писать прекратил. Так что теперь мы живем с сыном, собаками-кошками и с Домовыми. И когда живность молочком угощаю, то и Домовым моим наливаю молочка.
...проверяйте все на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом... (Будда) 46017
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:09 | Сообщение # 794 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
| Девочки вот у меня такая история была, когда то давно я с детства ощущала что есть кто то в квартире, то посуда гремит то со стола скидывает, ну я как то не задумывалась и назвала его домовым, мы тогда на съемной квартире жили, кормить специально не кормила, тогда интернета не было, а бабушка и не рассказывала специально о них ничего, ну жил да жил я привыкла к стукам, шорохам и прочим страностям, доходило до того что и вещи иногда падали с такой силой в квартире что никакой физикой не описать. Я тогда в школе училась и верила. Прошло много времени и когда мне было 18 лет переехали на новую квартиру, ну как обычно спустя немного времени опять то звуки то стуки, у нас и собака тогда жила и по ее мордашке было понятно она тоже видит домового ну или кого то. Не скажу что прям в квартире идеальная чистота была но как то убрано даже ремонта тогда не было. И вот однажды со мной случился случай, я тогда пришла с работы или института и на кухню вообще не заходила, пришла разделась и сразу за комп в зал, и до сидела до вечера, потом в ванную и спать легла, слышу щелчок как будто плитку включил кто то, ( у нас она советского образца у нее тугой был переключатель, ну физ силу нужно применить) Я лежу умом понимаю ну не может сама плита включится, успокоила себя и пытаюсь дальше уснуть, а уснуть не получается как бы тревога в душе и страшно на кухню идти, темень кругом я одна в квартире с собакой, она рядом спала. Пролежала я минут 30 как мне казалось и пересилив себя я все же встала и пошла на кухню, я была в шоке увидев включенную плиту и уже достаточно нагретую я рявкнула на домового так "Ты что совсем с дурел квартиру сожжешь жить нам обоим негде будет" ну только по жосче с психу и с матами немного. Ну представьте мое состояние (обозлилась и напугалась одновременно) я если бы я все же уснула?. Ну спустя никто больше плитки не включает, живем сейчас в котом, мама уехала и все бы ничего да только дома какая то пустота, убираться не хочется что о делать тоже, в квартире уюта нет. Пробовала разговаривать с домовым тут он или нет тишина. Хотя когда мама была она часто его за кота принимала и посуда гремела, а сейчас тимка рядом и тишина ничего не гремит, не падает не шелестит:) Сейчас сижу на работе и у нас магазинчик не большой но тут уже лет 7 как кукла домового находится и в магазине хоть и бардак жуткий не знаешь что где искать но уютно как то наполненно. И вот начальница привезла нам домовых на продажу а вот сижу и думаю купить или нет мне нравится здесь один с веником такой клевый, пробовала в квартире с домовым поговорить (за он или против покупки) тишина и хочу девочки Вас спросить купить мне домового или ждать когда свой появится или зазывать в общем что делать не знаю скучаю я как то без него. Посоветуйте как быть?
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:49 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Немного из практики..домовые очень чувствительны и тоже могут болеть, например если в квартире темно, слишком плотные шторы например, мало света - он слепнет, у него зрение портится, если у вас много старой одежды которую вы не носите, когда смотришь дом, то иногда эта вся одежда на домовом, он бедный глохнет иногда от нескольких шапок и еще и платками повязан, так что если он вас не слышит, не удивляйтесь, а лучше наведите ревизию в своих шкафах, избавьтесь от лишнего, Домовые любят порядок в доме, тепло, иногда зажигайте свечи и обязательно собирайтесь за столом за чаем, если не с кем, сами можете сесть и пригласить Домового - это поможет наладить контакт с ним. Домовой - это Дух дома, и если у вас с ним лад, он всегда будет помогать вам. Домовой всегда ориентирован на хозяина дома, и если вы не хозяин и причиняете неприятности хозяину, Домовой будет вам козни строить и пугать...
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|