|
Волшебные существа
| |
Bruzz | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:24 | Сообщение # 751 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| katerina011, это может быть кем угодно, нужно смотреть, домовые не переходят из дома в дом.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:49 | Сообщение # 752 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Bruzz, как это не переходят? А почему тогда советуют приглашать домового с собой при переезде на новое место жительства?
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 02.11.2013, 04:12 | Сообщение # 753 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата Lissabeauty ( ) А почему тогда советуют приглашать домового с собой при переезде на новое место жительства? Так и есть. Иногда еще из старых домов в новые их приглашают.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:30 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| katerina011, Кстати , у меня это тоже такое было...Я больше склоняюсь к тому, что это либо домовые, либо ...вот даже не знаю: кто может быть еще ? кроме..как какой то другой мир , совсем нам незнакомый..Какие то существа может быть... aschatan, Да уж...такая история с часами ..
Вот про сны..Услышала одно мнение интересное : что во время сна мы где то путешествуем, где то бываем..поэтому всегда что то снится необыкновенное..и согласна, бывают такие реалистичные сны...совсем как наяву.
skinnygirl, Вот наглядный пример...Было ощущение реальности ?!,..
Я бы восприняла =это как Знак чего -либо...
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:48 | Сообщение # 755 |
Маг
Копилка подарков: 20
| Lissabeauty, В славянской культуре, домовом был умершим членом семьи и при переезде, его забирали в другой дом. В остальных (духом, не всегда добрым), оставляли в своих домах. Множество заговоров, на продажу квартиру, когда просят домового выбрать и принять нового хозяина. Вот теперь представьте, кого вы зазовете в дом по рекомендации Sapfir_Stschastija.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:03 | Сообщение # 756 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Bruzz, когда-то я стала свидетелем войны двух домовых(ну я так думаю, что это именно они). Сестра получила квартиру. До этого в этом доме жила ее директор. И вот моя сестра, как и советуют, позвала в дом своего домового. С первой ночи в доме страшно было находиться и невозможно спать. Шум, гам, та-ра-рам. Дошло до того, что начали стаканы бить. На столе стоял стакан и он разбился так, как-будто сквозь него пролетел теннисный шарик. Вообщем моя сестра ни чего лучшего придумать не могла, как пойти к своей директрисе, рассказать ей все и попросить прийти и забрать своего домового с собой. После этого в доме воцарилась тишина и порядок.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:14 | Сообщение # 757 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Я-ФеЯ, Танечка,я к тебе! Опять мне страшно...Уже третий день мои два кота очень странно себя ведут в моей спальне.Вдвоём головами машут,вроде бы кто-то перед ними колбасой машет в разные стороны.Сначала на потолке,потом на стене,кот аж на стену карабкался и мяукал,а кошка лапой скребла,я даже фоткать пыталась,на фотке ничего не видно.На второй день кот скакал по шкафам,как бешеный,потом вообще сбежал.Потом пришла кошка и минут 20!!!! виляла головой в разные стороны около пустой стены!!! Короче,когда я только что услышала треск в комнате мне стало страшно.Вдруг это не домовой? Кто это может быть еще? И еще у меня есть просьба Летом отдыхала на море с дочуркой и моей подругой,она тоже с ребенком была.Повела она меня фоткаться на какой-то камень.Мне почему-то фотографироваться не захотелось.И вот,что странно,ТОЛЬКО на фотках моей дочки,на этом месте видно на фотографии прям рядом с дочкой пятно! Сначала сфотографировали мою дочку,потом дочку подруги,потом подругу,потом снова мою дочку.И только на фотках дочки это пятно.Мне как-то страшно стало.Я,со своей бурной фантазией,сразу подумала,что это скорее всего утопленник какой-то,но почему он возле моей дочки только? Блин,как-то жутко и страшно.Может фотку вообще удалить?
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:01 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Волшебник
| Только что сидела на кухне,позвонили в калитку(я в частном доме живу) Я выходить побоялась,открыла на веранде окно и спросила кто там? Никого нет.... И через щели забора тоже было видно,что нет там никого. Говорят,что к беде это.Совсем мне не по себе уже
Сообщение отредактировал ГердА75 - Воскресенье, 03.11.2013, 21:35 |
|
|
|
ГердА75 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:18 | Сообщение # 759 |
Заслуженный Волшебник
| И собака во дворе волком воет
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:12 | Сообщение # 760 |
Маг
Копилка подарков: 41
| Milori, Цитата Milori ( ) skinnygirl, Вот наглядный пример...Было ощущение реальности ?!,.. Я бы восприняла =это как Знак чего -либо... Вот именно, что не просто ощущение, а реальность! Реальный звук... Скорее всего, знак... Смотрела по соннику, бой часов не нашла, нашла звон колокола - к хорошим новостям...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:21 | Сообщение # 761 |
Маг
| Цитата skinnygirl ( ) Только что сидела на кухне,позвонили в калитку(я в частном доме живу) Я выходить побоялась,открыла на веранде окно и спросила кто там? Никого нет.... И через щели забора тоже было видно,что нет там никого. Говорят,что к беде это.Совсем мне не по себе уже Хорошо, что не открыли, не пустили, значит плохое в дом... Если соседи - то постучат и второй раз, и позовут. А Вы не расстраивайтесь, вот у моей знакомой такой стук в дверь означает известия, письмо например. Есть всякие заговоры отчитки дурных знаков, Сон Богородицы есть для такого случая...
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:22 | Сообщение # 762 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо.Сегодня снова звонили в калитку и никого не было
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:38 | Сообщение # 763 |
Маг
| ГердА75, а когда это происходит? вечером??... мож, оберег какой незаметный и безобидный с виду разместить? У меня в уголке калитки метла стоит, щеткой кверху. Не могу сказать, насколько помогает, но знаю, что это оберег... А помойте святой водой калитку, потом отваром полыни, тысячелистника и зверобоя- это антидемонический травы, коврик входной смочить отваром, но он должен быть всегда влажным... Есть еще защитные иконы Богородицы - Стена Нерушимая, и Непроходимая Дверь (эта икона редкая). А знакомые зеркало небольшое повесили на наружной стороне калитки, с виду непрезентабельно, зато работает...
|
|
|
|
ГердА75 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:36 | Сообщение # 764 |
Заслуженный Волшебник
| Спасибо за совет.В комнате шорох в основном вечером.В калитку звонили один раз вечером,второй раз днем.Собака выла вечером.У меня тоже веник в доме стоит щеткой вверх и во дворе метла так же стоит.Вчера обошла с церковной свечей дом,так мне почему то плохо стало очень.Может,конечно,совпадение,но сразу в жар бросило,температура поднялась и через несколько часов меня попустило.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 06.11.2013, 05:21 | Сообщение # 765 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| ГердА75, очень хорошая защита дома-поставить нож лезвием в направлении входной двери.вы написали,что прошли со свечкой по дому:этого не достаточно.надо при этом читать молитву.если у вас есть негатив в доме,свечка начнёт коптить или сильно трещать(не везде,только в каких то местах).
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
|