|
Волшебные существа
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:55 | Сообщение # 721 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| knopotka, домовые душат, когда хотят о чем-либо предупредить. Есть поверье, что в таких случаях надо спрашивать:"К добру или к худу?". Вы вспомнтие, какие события потом были в Вашей жизни. Может, это даст Вам ответ. Домовой является существом тонкого плана, и ему достаточнро сложно реализоваться в нашей жизни в физическом плане. Душение спящего - наиболее частый выход на контакт домовуши. То есть бояться не надо. Хотя понимаю, что все равно страх в таких случаях будет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:02 | Сообщение # 722 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| Да,да да,точно я тогда встречалась с парнем и вроде как жениться собирались, а как домовой это учудил мы практически через неделю две расстались навсегда..что в принципе к лучшему было
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:45 | Сообщение # 723 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| нашла юбку, которую давно искала. и теперь опять потерялась юбка эта. девочки, как домового попросить юбку вернуть или вернее меня направить туда, где эта юбка проклетущая лежит. Причём точно помню, что юбку в комод положила. всё в комоде перебрала 2 раза уже. нет её и всё тут
Сообщение отредактировал крыся - Понедельник, 03.06.2013, 19:03 |
|
|
|
Henny | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 724 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Я в таких случаях просто прошу: Домовой-хозяин дома, помоги юбку найти! Обычно помогает.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:22 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Девочки, а угощение домового просто выбрасывать потом можно? У меня креманка стоит на кухне, там орешки всякие, сухофрукты, конфеты иногда подкладываю, если уже всё старое, то в мусор?
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:32 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Malinia, Не в мусор а дворовым собачкам-кошечкам-птичкам.Или просто под дерево.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:48 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| ЧеширскаяКошка, спасибо! Там просто ничего такого как раз нету, что собачки, кошки, птички едят)) Отнесу под дерево.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:40 | Сообщение # 728 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| девочки здравствуйте! У меня 17.6 умер свекр, а 15.6, я заснула днем, минут 10 спала..проснулась, от того что меня душит. Я аж головой в разные стороны замотала, не испугалась, но мысль о том что это домовой и будут какие то изменения в голову пришла сразу. Прошу напомните когда надо его кормить, я наверное слепень, но не нашла...
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:26 | Сообщение # 729 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Один раз в год (желательно 7-го февраля или 1-го апреля) следует подкармливать домового. Налейте в рюмочку водки и положите рядом кусочек сладкого кекса или пирога, и на них наговаривайте: «Батюшка домовой, хранитель и ревнитель моего рода. Возвернись с широких дорог, с чужих окраин к отчему порогу, к своему углу. Батюшка домовой, сядь рядком, поговорим ладком. Аминь». Перекреститесь, поклонитесь. Рюмку и сладкое угощение оставьте в уголке. Если домовой любит вас, рюмка быстро опустеет. А сам домовой, в благодарность за внимание, сохранит мир и покой в семье, сбережет дом от бед и разорения.
Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:29 | Сообщение # 730 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Можете пожалуйста рассказать мне что такое огни? Я уже не первый раз в деревне вижу ночью летающие шары. На светлячков они не похожи т.к. больше в размере и переливаются всеми светами. Никто не знает что это?
Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
cutie | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:50 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 55
| а у меня был такой случай... жили с мужем еще, ребенок маленький уже был. спать я поздно ложилась, сын долго не спал, капризничал. а муж в другой комнате телевизор смотрел. и вот время второй час ночи, телик работает, слышно. и я слышу как скрипит пол под шагами в коридоре и жду, что сейчас зайдет муж в комнату, прямо смотрю и жду как дверь откроется. но... никого. и тут до меня доходит, что я слышу как он храпит в той комнате, то есть уснул... а шаги продолжаются, скрипит пол... ппц как мне страшно стало... при чем свет там горел. и потом еще утром такая фигня была. там вообще квартира странная была. вечно что-то в гардеробной трещало-щелкало. мне все время хотелось обернуться и посмотреть, кто за мной стоит-наблюдает... что это? плохая квартира?
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:24 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Здравствуйте девочки! Расскажу такой случай, который произошел со мной примерно пол года назад... была уже ночь, легла я на кровать, но т.к. мне не спалось просто лежала, прошло какое-то время и я чувствуют как что-то очень нежно гладит меня по голове два раза....от прикосновения у меня аж мурашки по всему телу пошли (или от страха), настолько все четко ощущалось. В комнате я была одна. Раньше такого никогда не было, во всяком случае я не помню. Наверное это был домовой. И никаких перемен в своей жизни после этого события я не заметила. И еще, пару лет назад, когда я училась, мне нужно было ездить на сессию в другой город и поэтому я вставала очень рано в 4 утра, чтобы сесть на поезд и успеть на занятия. Так вот, будильник я всегда заводила с вечера (на телефоне) и раз пять проверяла время, но... сплю я значит и сквозь сон чувствую, что кто-то меня толкает, я резко вскакиваю, т.к. сплю чутко, скорей давай смотреть время на телефоне - ровно 4 часа, мне пора вставать, а будильник так и не зазвонил. В тот момент первая мысль в голове что это домовой меня разбудил иначе я бы проспала и не успела на занятия и зачеты. И так было несколько раз, когда будильник не звонил почему-то. Иногда бывает, что просто так толкает меня когда сплю, видимо шалит. Больше никаких проявлений домового вроде и не замечала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:31 | Сообщение # 733 |
Маг
Копилка подарков: 20
| Шоколадка12, не обязательно, что это был домовой. Возможно также, ангел-хранитель или дух.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:46 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Bruzz, интересное предположение, я даже и не подумала об этом)) А если это не ангел-хранитель, а дух, то чей (какой)? почему так себя проявляет? Получается, что он находится рядом со мной?
|
|
|
|
Bruzz | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:44 | Сообщение # 735 |
Маг
Копилка подарков: 20
| Шоколадка12, вариантов масса, к примеру это ваш родственник или человек который вам был дорог. По вашему расскажу, он вам помогает и это здорово.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
|