|
Волшебные существа
| |
Happy_Jule | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:54 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Статус: Оффлайн
| Угостила, поговорила, надеюсь ему понравится)
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:41 | Сообщение # 707 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
| Я-ФеЯ, употребляют, употребляют, это я точно знаю! Только про закуску не забывайте...
Сообщение отредактировал Кусочек - Четверг, 11.04.2013, 11:43 |
|
|
|
NataOL | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:44 | Сообщение # 708 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Цитата (Я-ФеЯ) детки маленькие часто видят то, чего не видят взрослые))) Да и чутьё у них не сравнить с нашим)))
А у меня сын, несколько раз спрашивал: Что эта тетя здесь делает.... Заставить себя повернуться и посмотреть на "тетю" я не смогла%) А вообще квартира новая и "теть" кроме меня там нет)))) А в новых квартирах тоже есть домовые? Как-то у меня ассоциация, что они от прежних хозяев остаются.
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:20 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Кусочек) Я-ФеЯ, употребляют, употребляют, это я точно знаю! Только про закуску не забывайте... Это вы про спиртное? Не знаю, мой домовой в этом замечен не был - он в этом вопросе весь в меня, трезвенник)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Christie | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:15 | Сообщение # 710 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Тема интересная....столько историй...благодаря "Запискам Сумашедшего" от Рыжей_Мелиссы....я теперь знаю, что домовой может превращаться....со мной в детстве случай был....вспоминаю его до сих пор.....мне правда мама говорила, что мне это все приснилось, но я уверена, что это не так.....однажды я среди ночи проснулась и увидела рядом со своей кроватью кобру...она смотрела на меня и шипела....я была на столько испугана...я смотрела на нее и не могла понять откуда она....закрыв глаза я молилась, чтобы она исчезла....и когда открыла глаза...ее уже не было....и я руки в ноги и бежать к маме на кровать.....а по пути наступила змее на хвост.....я потом думала, что она меня за это точно укусит....но когда легла к маме, уснула.
Мне конечно никто не верит, что я ее видела, и прочитав, что домовой может превратиться в змею...думаю, может это был он? Только зачем он меня так напугал...я потом долго спала лицом к стенке, потому что боялась, что когда открою глаза снову увижу змею.
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:35 | Сообщение # 711 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Добрый вечер, феюшки. Сегодня произошёл странный случай у нас. Сначала собака беспокойно смотрела в одну точку. Потом в проходе между комнатами что то сильно грохнуло. Мы с мужем пошли смотреть - ничего не упало. Достали фотоаппарат - и вот что наснимали в нашей комнате: Побрызгала святой водой с молитвой - пожгла свечу - и следующие фото были чистые. Кто нибудь сталкивался с таким? Что это может быть? Опасаться этого или нет? Буду благодарна за любую помощь!!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 01.05.2013, 02:22 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Нефертитти, смотрела-смотрела на фото и так и не поняла, что вы там увидели поясните, пожалуйста)
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:10 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Моя дочь однажды фотографировалась с подружками в своем салоне и на фото тоже были такие круглые беловатые круги разного диаметра. Несколько кадров на одну и тоже позу. И эти пузыри всегда в разных местах. Объектив был чистый, прямо перед съемкой его протирали специальной салфеткой. Тоже все теряемся в догадках что это может быть. Может кто-то знает что это такое?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:15 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Эльга, Нефертитти, девочки, если вы про эти круги, то это просто пыль на матрице фотоаппарата (не на объективе, на матрице, внутри), частое явление, ничего сверхъестественного
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:24 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| ivolga, ну и хорошо, не надо ничего сверхъестественного))))
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:39 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Нефертитти, это может быть что угодно .Хотя очень похожи на орбы , шары праны, их назвают по разному .В прошлом году на празднике Ивано Купало камера моей знакомой показала множиство таких кружочков , они были как снег повсюду праздник проходил около воды, было очень много народу и у многих на фото тоже самое было.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:33 | Сообщение # 717 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Несколько дней некогда было заглянуть в темку...нет, девочки - объектив чистый был. если увеличить фото - то видно , что шарики как бы с ядром....после святой водички, с того же фотика и того же ракурса - чисто.... в таком виде на фото не очень понятно - только на увеличении....я немного не правильно фото выложила.... видимо от страха))
|
|
|
|
Эльга | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:52 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Златоцвета, что такое орбы , шары праны? и как к этому относиться? бояться, радоваться, игнорировать?))
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:09 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Эльга, у этого явления много названий погуглите и вы много найдете информации , это паранормальное проявление тонкого мира.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:40 | Сообщение # 720 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| Девочки,а у меня случай был ночью проснулась от того, что на мне одеяло и сбоку увидела только ногу волосатую,как у кошки,и это нечто меня душило сверху сидя на мне,ну т.е на одеяле, я не могла ни сказать ничего, ни крикнуть,потом резко все как то исчезло,я выбежала из комнаты, пошла к маме, она даже скорую хотела вызывать, у меня истерика случилась.это было 14 лет назад,мне было 19 лет,но как то до сих пор страшно.как думаете почему он так сделал,чем я ему не угодила.сейчас я уже в другой квартире живу,а родители все в той же, никогда ни с кем ничего подобного не было
|
|
|
|
|