|
Волшебные существа
| |
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:04 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 91
Статус: Оффлайн
| Quote (Волшебница_Дея) к сожалению - не так. И нередкие случаи подселения - тому яркий пример. Подселения кем? Самим хозяином или недругом?
Мои желания исполнены! Силой они наполнены! Сила Высшими Дана! Аминь!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:45 | Сообщение # 482 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| А у меня было два случая с домовыми:
-года полтора назад,на Новогодних каникулах (где-то числа 3-4 января) мне приснился сон:я дома (мы с МЧ снимали квартиру двухкомнатную с его другом,мы в одной комнате,он-в другой),без Коли (бывший МЧ),и вдруг слышу что меня зовет Шурик из кухни (это друг МЧ).Я иду на кухню,но не захожу в нее сразу,а как бы заглядываю из-за угла и вижу:сидит Саша,но вдруг у него начинают высыхать руки,голова,все чернеет,остается только одежда,я пугаюсь,падаю на пол,кричу.... Проснулась в ужасе,на следующий же день поставила домовому конфетки,молоко,но мы не подружились,в квартире было неуютно,одной даже страшно...
-потом мы переехали с МЧ (уже вдвоем) в точно такую же квартиру этажом выше,завели кота.Кот поначалу меня пугал тем,что мог долго,сидя на шкафу,таращиться в угол и мяукать))А еще иногда он под вечер начинает гоняться по квартире,домовой с ним наверное бегает) Но вот что меня напугало:сплю я как-то,никого не трогаю,вдруг чувствую,как меня кто-то душит,что-то пушистое на груди сидит,тяжелое такое.Я подумала-кот,хотя он никогда не ложится на человека,только рядышком.Приоткрыла глаз-кота нет...И вдруг ШЕПОТ...Я испугалась так-вам не передать,залезла с головой под одеяло,лишь бы шепот этот не слышать,а потом вспомнила,что это домовые так предупреждают о чем-то плохом или хорошем и надо было расслышать "Добро или худо"...Так я и не знаю,что он мне хотел сказать:(Но больше он меня пока не тревожит
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:03 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Murrrka, надо вам наладить отношения с домовым . Если у вас есть желание подружиться с домовым, тогда его обязательно нужно покормить и напоить. Перед сном, оставьте в укромном месте на кухне маленькое яблоко, тарелочку с молоком, хлебушек, и чашечку с творогом. Скажите слова заговора:
Дедулочка-домовулочка, Заходи в мой домишечко, Хлебушко откушать, Новую хозяйку слушать. Кушай, угощайся, на меня не обижайся, Счастье сберегай, дом охраняй, Чужих выгоняй.
На второй день вино наливайте только красное, особенно домовые любят кагор.Еще мед и конфеты , прочитайте заговор:
Хозяинушка-батюшко, Припечный братушко, Угощайся сладким, Будь со мной покладким. На меня не обижайся, дом охраняй, Чужих выгоняй.
Последний день. Положите на тарелочку , кусочек жареной рыбки, хлебушка, молочка. На оставленное прочитайте заключительный заговор:
Домовой-батюшка, Хорошо покушай, Меня послушай. Помогай в доме, чтобы жили богато и сыто, Чтобы ты каждый день жировал, да не постовал, Чтобы сыто да весело. Счастье и удачу зазывай, денежки привечай, Чужих не пуская, наше счастье сберегай.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Четверг, 23.06.2011, 20:04 |
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:21 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Quote (AiD) Подселения кем? Самим хозяином или недругом? В жилище - есть вариант вообще ни тем, ни тем. Например, купили квартирку люди, а она нехорошая, убийство там было с особой жестокостью.. Если человеку-носителю, так тоже звать необязательно определенно. Переклады, перебросы, цапнул что на перекрестке - получите. Неправильно повел себя на кладбище - да запросто. И это я не говорю о случаях специального подселения. Только о "незапланированных".
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Волшебник
| Волшебница_Дея, Дорогая! Все что вы сказали - это естественно! Но в нашем случае я имела ввиду иное. Вот пример есть нормальная квартира, без всякого криминального прошлого, как у Счастья_Вам. Только без домового. И я говорю, что во время ритуала зазывания Домового вряд ли можно вместо оного еще кого-то позвать. Я разные зазывы делала, и на домовых - у подруги на новой квартире не было домовых. Или на плодородие. Еще лешего звала в лесу - грибов ягод набрать, да домой выйти. Пока никого "чужого" не призвала).
|
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:50 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Волшебник
| Расскажу я вам еще одну историю про домового!) А вот еще одну странную (!) историю вспомнила. Мне пару лет назад подруга моя рассказывала. В общем ее бросил жених. И как выяснилось он ее сильно обманывал. Так как девушка очень сильно его любила. То приняла она это очень тяжело и впала в сильную депрессию. Почти две недели она провела в полном одиночестве. Ей было так плохо, что даже вставать не хотелось. Дошло до того, что у нее из еды во всей квартире только соленый огурец в рассоле плавал. В общем, как она мне говорит "Видно до такой степени мой "домашний дух" оголодал. что началась хрень всякая твориться" сначала начался непонятный шорох на кухне. (Подруга аж приросла к кровати.)Словно кто-то в холодильнике и шкафах рылся. Живности в доме не было. Потом шорох перешел в зал. А потом стоящая на столе перед ней баночка с огурцом просто ВЗОРВАЛАСЬ. Изнутри. прямо на глазах. Подруга вскочила, побежала в кухню за венеком. Смотрит, а шкаф открыт и пара тарелок треснутых лежит. В общем она струхнула порядком. Потом помчалась в магазин за едой! XD. Говорит пришла домой. И как дурочка, прямым текстом и говорит:"Кушай Хозяин-Барин! Кушай, не серчай" - чуть ли не с бубном с едой плясала она по дому!.)) Но у этой истории есть и продожение) Продолжу. Вообще Подруга еще потом долго отходила от расставания, и в итоге пролила не мало слез. А потом после этого случая выше. Бывший заявился к ней домой опять! Был проездом в городе и видите ли негде ему ночевать! Гад! В общем, Подруга, добрая душа его пожалела! И пустила к себе на ночь. Постелила она ему в своей комнате. А сама (молодец) на ночь к себе своею подругу позвала. В общем еще тока вечер. Бывший уже пошел спать. Подруги сидят на кухне трещат. Уже за полночь. Подруги думают собираться спать. и тут раздается крик в спальне, грохот мебели и влетает в кухню БЕЛЫЙ и едва ли не седой от страха Бывший! Девчонки сами в шоке от его вида. Волосы встрепаны, щеки красные, в глазах - ужас! И говорит: "Сплю я, себе сплю! Как Бах! У меня аж искры из глаз посыпались!!! открываю глаза! А у меня на груди сидит что-то черное, мохнатое и злое! Тяжелое! Одной рукой душит, а другой оплеухи отвешивает! (в комнате достаточно светло, лето, полярный день). Дышать нечем, и так страшно! Орать не может! Даже губ разлепить! Трясет его! и по щекам бьет! Потом вдруг пропало! Как только Парень говорить смог Заорал и как был в трусах так и вылетел к ним на кухню! В общем просидели они тихие как мышки до раннего утра, а потом Парень дал стрекача и больше не возвращался к ней.)) А подруга потом конфетки начала оставлять на шкафу в комнате)) Гостинчик))) И до сих пор твердо уверена, что это "ее домовой" за нее отомстил. XD
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:02 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| AiD, да... !!!!трусишки у него хоть сухие были. Сам он понял что видел ,теперь будет он ее дом десятой дорогой обходить.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Четверг, 23.06.2011, 21:02 |
|
|
|
AiD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:18 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (МаркизаБралеска) AiD, да... !!!!трусишки у него хоть сухие были. Сам он понял что видел ,теперь будет он ее дом десятой дорогой обходить. Ууу))) Тогда он перепугался - уже три года прошло - а она его даже в инете не видела. Но девочек он тоже напугал.) А вот еще случай был с другой подругой. Рассказала мне она его как раз пока мы готовили новогодний ужин) два года назад. Пару месяцев до этого Полина, моя подруга, была проездом в гостях у своей знакомой. Вечером приехала - утром уехала. Постелили ей в хозяйских покоях. Сама хозяйка еще на кухне прибиралась. Полинка уже уснула и тут сквозь сон, чувствует, что ее кто то трогает! Открыла глаза! Стоит у ее кровати что-то непонятное мохнатое, темное, глазки забавные смотрят на нее, а МУЖСКАЯ ручища этого существа - гладит неееежно ее по щеке! И жар такой приятный от этой руки шел. И нежно так смотрит ей в глаза... Полинка отпрянула в страхе и существо пропало! Ну, как была она в исподнем - так к знакомой своей на кухню и выскочила! В глазах ужас, шерсть дыбом.... в общем когда из нее смогли толковое услышать - еще долго спать идти боялись... А та же хозяйка рассказала, что с ее МЧ был другой случай! Его домовой душил! И от того шел аж мороз!
Сообщение отредактировал AiD - Четверг, 23.06.2011, 21:22 |
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (AiD) с ее МЧ был другой случай! Его домовой душил! И от того шел аж мороз! AiD, Вам бы рассказы для детей писать, но это не в этой теме
|
|
|
|
AiD | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:24 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (OlgaOli) AiD, Вам бы рассказы для детей писать, но это не в этой теме Не верите - ваши проблемы) Я пересказываю со слов подруги - а на сколько это правда - увы, никто не знает.) Но ввиду некоторых причин, и одна из них - это ярый атеизм моей подруги - я склонна ей доверять.
|
|
|
|
Oli | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:26 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (AiD) Не верите - ваши проблемы) у меня НЕТ проблем. чего и Вам желаю!
|
|
|
|
AiD | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:29 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Волшебник
| OlgaOli, Видно, есть, раз без причины готовы обвинить незнакомого человека во лжи.
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:54 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| AiD, Извините, что вклиниваюсь в разговор, но мне, как лицу незаинтересованному и потому беспристрастному непонятна суть назревающего конфликта - OlgaOli, абсолютно ни в чем вас не обвиняла, больше того - сделала комплимент, предложив писать сказки для детей. Не надо искать скрытый подтекст там, где его нет, и превращать хорошую, добрую тему в место выяснения отношений
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:19 | Сообщение # 494 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| AiD, вы правда очень интересно рассказываете.Это же здорово, что вы умеете самую простую вещь так интересно описывать.Это талант. Мне например очень нравится читать. Думаю вас никто не хотел обидеть, наоборот это комплимент.
|
|
|
|
lyly | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:36 | Сообщение # 495 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| Доброго дня всем! Недавно у нас дома появился призрак огромной шипастой собаки. Сын очень испугался, а наша собака кинулась защищать его. Рычала и лаяла на призрак, встав перед сыном. Сын убежал из комнаты и я его долго успокаивала потом. А наша собака с той поры стала вести себя не адекватно - старалась уйти из дома и не заходила после прогулки, приходилось буквально затаскивать в квартиру. Сын говорил, что призрак собаки прятался и выходил периодически. Где то через неделю такой жизни, мы решили, что пора что то с этим делать, а муж предложил - пусть живёт, дом помогает нашей Астре охранять. Вот я и налила ей молока, и предложила, если не со злом к нам пришла, то пусть остаётся... Буквально на следующий день нашу Астру как подменили - опять спокойная, вменяемая собака. И сын успокоился, а ещё через неделю призрак ушёл... Интересно, что домовой в этот период спокойно ждал чем всё кончится.)))
|
|
|
|
|