|
Волшебные существа
| |
Mari_esstel | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:11 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| хочу рассказать про свой ночной случай, переехала я к мужу в квартиру после свадьбы, беременная была, на последних сроках, а кто беременными были поймут меня какой чуткий сон в этом состоянии. И спишь вроде и не спишь, постоянно просыпаешься... Так вот лежу я точно знаю не сплю, в туалет хочу, а вставать и глаза открывать лень, тут слышу дверь в комнату тихонько приоткрылась, кошка зашла, хотя никакой живности в квартире не было!!!.. Незнаю почему подумала что это именно кошка!... Так вот заходит и прыгает на кровать с моей стороны, у меня сердце в пятки ушло, но вида не подаю, тут эта "Кошка" начинает тереться о мою руку, сильно так шерсть жесткая как щетина, в мгновение от боли открываю глаза кажется что-то рыжее было и изчезло все, будто во сне все было, мужа растолкала он ниче не понял, обнял вродь не страшно уже стало, но в туалет только утром сходила..
|
|
|
|
apelsina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:43 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
| Тут сказано,что домовой в ванной не появляется. А кто тогда у меня? В ванной,когда я дома,постоянно падают полки или баночки всякие. Чего то негативного,я не чувствую.
|
|
|
|
JohannesJo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:50 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| хочу рассказать, что у меня дома кого только нет. восприимчива я к этим существам, вижу всех. что делать, привыкла. но страшно все равно. в старой квартире был домовой, я еще ребенком его видела что во сне. что наяву. нарисовала - показала маме. до сих пор помню - как маленький белый кролик, но ходящий на 2х лапках. рн нас охранял. переехали, забыли его с собой позвать, о чем очень жалеем. в новой квартире как будто была пустота, до сих пор не чувствую присутствия домового. его не хватает, охраны его. зато полно призраков животных приходит и людей, демонов. они знают. что я их чувствую и идут. можете верить, можете нет, но в одной комнате у меня живет демон и не хочет оттуда уходить, сколько его ни гнали. несколько человек пытались с ним говорить и попросить уйти, но он не поддается. говорит, что это его дом. бороться с ним никто не рискует. в той комнате очень страшно спать, все ости это замечают. я там перестала спать. последний раз, когда пыталась там спать - он смеялся и кидал в меня мелкие-мелкие камушки. все бы ничего, я бы сама не верила в свои ощущения, если бы еще несколько человек не говорили мне то же самое о том, что видят и слышат.
Невозможное возможно!
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:19 | Сообщение # 514 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| я вот встречалась с домовым в молодости, у свекрови тогда жила...да маленький...пушистенький....но ужас меня тогда пробрал...какие там вопросы?))....горло пересохло, волосы дыбом и холодный пот....и одна мысль в голове "я сплю, я сплю"...пыталась себя убедить. Сейчас я часто вижу разных сущностей...уже знаю что скажу при встрече.....перестала бояться... есть конечно сущности, что подпитываются нашим "страхом"...но и на них есть управа.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:51 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| PiksaZoo какая управа? Есть такая проблема у моего сына. Видит очень много, и уже в свои 22 появились седые волосы от страха. Я вижу меньше и видимо уже отпустила ситуацию т.к. нет того животного страха при встрече. Домовушечка у меня крупный кот ( см 60-70 когда сидит, стоящего не видела) красивого пепельного цвета в ярко зеленом свитере связанного крупной вязкой. Но помино него в дом приходят разные люди, я не знаю кто это. То девочка пробежит с косами, то мужчина в моих вещах копается. В гостях, если ночую, тоже вижу их. У подруги ходит молодой парень. И я откуда-то знаю, что это не Домовой. Причем, когда они понимают, что я их вижу у них реальное удивление на лице. Парень у подруги на следующую ночь вернулся с озорным лицом и большим желанием меня пугнуть, что естественно ему удалось. Но я то смирилась, а сын сопротивляется отсюда серьезные проблемы. Может кто подскажет как его защитить?
|
|
|
|
baba_yaga | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:49 | Сообщение # 516 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| хочу поделиться своими видениями, первый раз я видела домового будучи студенткой в общежитии, такое симпатичное существо с длинной шерстью похожей на песцовую шубу с боьшими глазами и длинными руками, появился как бы из дымки, а потом снова исчез. потом, когда переехала жить к мужу, должна признаться в тот вечер мы немного празновали, были гости, а мой муж любил покусывать за ухо, тут я среди ночи просыпаюсь от того что кто-то кусает за ухо, отталкиваю рукой, хватаю руку- а она шершавая на ощупь похожа на шерстяной ковер, открываю глаза, а передо мной стоит существо похожее на, если кто помнит был фильм Альф, так вот на этого альфа. я даже не знаю домовой это или нет, так как один раз я домового уже видела, но это другое существо. еще несколько раз меня беспокоило существо после рождения ребенка, я спала с сыном в его комнате, мужа дома не было, просыпаюсь от того что кто-то меня гладит по спине в раене поясницы я опять хватаю ту же руку, должна признаться что мне стоило всей силы воли отталкнуть ее от себя, потом в той же комнате маленькое темненькое пушистое существо прыгало мне на грудь будило и все эти явления происходили от 3 до 4 утра. а через 2 года я похоронила мужа. теперь в этой комнате никто больше не спит. а домовеюшка потешается надо мной то сядет ночью на кровать а я вижу что никого нет, то по потолку бегают маленькие ножки то вижу как какоето пушистое существо как паучок то опустится с потолка а потом опять подымится, очень часто ищу вещи: положила на стол, подхожу забрать - нет ни где, прошу домовеюшку вернуть лежит на том же месте где и должно было. уже не страшно а как подмаслиться к домовому не знаю, попробую рюмку водки поставить может подействует да когда малый был маленький и спал в комнте (где меня пугал домовой) я часто просыпалась среди ночи и гоняла от его кроватки светящиеся шарики, а потом шарики перестали появлять а меня начал пугать домовой, не знаю может он так играл с ребенком а я его гоняла, вот он и начал пугать меня. подскажите, если кто знает, что это со мной происходит и домовой ли мне докучает
Сообщение отредактировал baba_yaga - Четверг, 13.10.2011, 14:56 |
|
|
|
Meradlin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:30 | Сообщение # 517 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| Да, волшебники и волшебницы, у вас тут такие истории жуткие! Аж мурашки... Я домового никогда не видела, но он мне недавно приснился, немного недружелюбный, но мы с ним пообщались вроде и более менее наладили отношения. А еще у нас в доме постоянно вещи прячутся и теряются, так что ищешь их долго и не находишь, а потом резко находятся, когда уже не нужны)) Однажды правда со мной очень странное приключилось событие. Мы пошли с моим молодым человеком гулять по посадке, недалеко от его дома, метров двести где-то. Начали вдруг ссориться ни с того, ни с чего, из-за какой-то глупости. Я пошла вперед быстрым шагом, начала плакать, тут вдруг слышу сзади быстрые шаги приближаются, ну я думаю, что мой МЧ идет мириться, так как он неправ сильно был. И тут чувствую как чьи-то руки меня схватили за плечи, развернули в сторону и сильный такой толчок, что я даже на ногах удержаться не могла, а так как глаза были заплаканы и волосы лицо закрыли, я даже не увидела, кто это был. Я в результате упала и стукнулась головой об дерево, но не так, чтобы уж сильно, однако неприятно. Тут подбегает парень, начинает меня успокаивать и все такое. Я на него стала кричать, потому что подумала, что это он сделал, мы сначала поругались еще больше, но в результате до нас стало доходить, что произошло. Парень то подумал, что я сама упала, вроде сознание потеряла, а я кричу, что это он сделал, а он ведь этого не делал. Получается, что это какое-то существо или что-то непонятное это сделало... Вообще-то мы с МЧ редко ругаемся, и я знаю, что он бы никогда так не сделал, а тем более не стал бы мне врать.
Сообщение отредактировал Meradlin - Четверг, 27.10.2011, 01:30 |
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:25 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Волшебник
| ksy@ksy да тут не защитишь....либо видишь...либо нет....если не хочется видеть....нужно учиться работать с третьим глазом....просто он у вас открыт...а закрывать вы с сыном не умеете....в какой нибудь магической школе или на йоге или в цигуне....должны быть практики...поспрашивайте...поучитесь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:29 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Волшебник
| ksy@ksy а еще можно просто чистку провести...либо руническую...либо православную...да их много чисток есть....помогает хорошо.....а в домах очень часто сущности разные обитают...могут спокойно соседствовать....а могут и энергией питаться...таких обязательно выгонять надо......ну и еще свою энергетику надо накапливать...чтоб точно сильнее их быть...тогда одной угрозы в их адрес бывает достаточно.....могут конечно и духи быть...те высокочастотные...но они как правило от нашей энергетики не запитываются...так ...залетают
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:10 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
| PiksaZoo Спасибо за совет поспрашиваю. А чистки делала сама периодически и со свечой и с полотенцем. Приглашали батюшку освещал дом. Но это все ненадолго такую ауру нужно бережно хранить. Где-то ругнулись даже не сами, ведь по телевизору сейчас этого хватает, и все добро рассеялось. А что такое руническая чистка?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:51 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| .Quote (ksy@ksy) А что такое руническая чистка?
ksy@ksy, чистка с помощью рунн ,в раздел рунной магии загляните , там есть чистка защита , у девочек там спросите они подскажут.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Златоцвета спасибо. Пойду поищу. Вообще нужно поподробнее про руны и про мантры почитать.
|
|
|
|
lyly | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:28 | Сообщение # 523 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| ksy@ksy, скорее всего у Вас в квартире открыт портал, и в этом ничего нет ужасного. Портал можно закрыть, если сами не умеете, то пригласите специалиста. У нас вот сын сам порталом "работает" и периодически притаскивает кого нибудь. Уж кого только не перебывало за это время. Чистки вещь хорошая, но пока портал не закрыт толку от них надолго не будет.
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:17 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
| lyly Думаю, что не в квартире дело. Уезжая куда нибудь и там через какое то время начинается тоже самое. Хотя в нашей квартире некоторые гости тоже видят чудеса. В основном это бесформенные сгустки (как очень густой туман), которые двигаются на уровне 1 метра от пола.
|
|
|
|
lyly | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:56 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| Наш сынок тоже везде видит, и на улице, и дома , и в любом месте... Я чаще ощущениями "вижу". Но ведь в этом ничего страшного нет. Привыкаешь ... Надо учиться с ними общаться. С большинством существ можно общаться мысленно. Есть конечно от которых лучше побыстрее избавиться, тогда хороши любые методы ( на форуме можно найти много чего полезного). Иногда существа предупреждают о чём нибудь или помогают. А портал у Вас в квартире всё же есть и возможно кто то из вас проводит существ и сущностей сам не зная того. Поэтому всё же советую найти кого то кто сможет закрыть проход или перекрыть канал, раз это приносит вред Вашей семье.
|
|
|
|
|