Понедельник, 18.11.2024, 16:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Mari_esstelДата: Среда, 10.08.2011, 14:11 | Сообщение # 511
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
хочу рассказать про свой ночной случай, переехала я к мужу в квартиру после свадьбы, беременная была, на последних сроках, а кто беременными были поймут меня какой чуткий сон в этом состоянии. И спишь вроде и не спишь, постоянно просыпаешься... Так вот лежу я точно знаю не сплю, в туалет хочу, а вставать и глаза открывать лень, тут слышу дверь в комнату тихонько приоткрылась, кошка зашла, хотя никакой живности в квартире не было!!!.. Незнаю почему подумала что это именно кошка!... Так вот заходит и прыгает на кровать с моей стороны, у меня сердце в пятки ушло, но вида не подаю, тут эта "Кошка" начинает тереться о мою руку, сильно так шерсть жесткая как щетина, в мгновение от боли открываю глаза кажется что-то рыжее было и изчезло все, будто во сне все было, мужа растолкала он ниче не понял, обнял вродь не страшно уже стало, но в туалет только утром сходила..

apelsinaДата: Пятница, 02.09.2011, 12:43 | Сообщение # 512
Белый Магистр
Копилка подарков: 717
Благодарность: 566
Тут сказано,что домовой в ванной не появляется.
А кто тогда у меня?
В ванной,когда я дома,постоянно падают полки или баночки всякие.
Чего то негативного,я не чувствую.

JohannesJoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:50 | Сообщение # 513
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
хочу рассказать, что у меня дома кого только нет. восприимчива я к этим существам, вижу всех. что делать, привыкла. но страшно все равно.
в старой квартире был домовой, я еще ребенком его видела что во сне. что наяву. нарисовала - показала маме. до сих пор помню - как маленький белый кролик, но ходящий на 2х лапках. рн нас охранял. переехали, забыли его с собой позвать, о чем очень жалеем.
в новой квартире как будто была пустота, до сих пор не чувствую присутствия домового. его не хватает, охраны его.
зато полно призраков животных приходит и людей, демонов. они знают. что я их чувствую и идут.
можете верить, можете нет, но в одной комнате у меня живет демон и не хочет оттуда уходить, сколько его ни гнали. несколько человек пытались с ним говорить и попросить уйти, но он не поддается. говорит, что это его дом. бороться с ним никто не рискует. в той комнате очень страшно спать, все ости это замечают. я там перестала спать. последний раз, когда пыталась там спать - он смеялся и кидал в меня мелкие-мелкие камушки.
все бы ничего, я бы сама не верила в свои ощущения, если бы еще несколько человек не говорили мне то же самое о том, что видят и слышат.

Невозможное возможно!

PiksaZooДата: Суббота, 17.09.2011, 18:19 | Сообщение # 514
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
я вот встречалась с домовым в молодости, у свекрови тогда жила...да маленький...пушистенький....но ужас меня тогда пробрал...какие там вопросы?))....горло пересохло, волосы дыбом и холодный пот....и одна мысль в голове "я сплю, я сплю"...пыталась себя убедить. Сейчас я часто вижу разных сущностей...уже знаю что скажу при встрече.....перестала бояться... есть конечно сущности, что подпитываются нашим "страхом"...но и на них есть управа.

ksy@ksyДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:51 | Сообщение # 515
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
PiksaZoo какая управа? Есть такая проблема у моего сына. Видит очень много, и уже в свои 22 появились седые волосы от страха. Я вижу меньше и видимо уже отпустила ситуацию т.к. нет того животного страха при встрече. Домовушечка у меня крупный кот ( см 60-70 когда сидит, стоящего не видела) красивого пепельного цвета в ярко зеленом свитере связанного крупной вязкой. Но помино него в дом приходят разные люди, я не знаю кто это. То девочка пробежит с косами, то мужчина в моих вещах копается. В гостях, если ночую, тоже вижу их. У подруги ходит молодой парень. И я откуда-то знаю, что это не Домовой. Причем, когда они понимают, что я их вижу у них реальное удивление на лице. Парень у подруги на следующую ночь вернулся с озорным лицом и большим желанием меня пугнуть, что естественно ему удалось. Но я то смирилась, а сын сопротивляется отсюда серьезные проблемы. Может кто подскажет как его защитить?

baba_yagaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:49 | Сообщение # 516
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
хочу поделиться своими видениями, первый раз я видела домового будучи студенткой в общежитии, такое симпатичное существо с длинной шерстью похожей на песцовую шубу с боьшими глазами и длинными руками, появился как бы из дымки, а потом снова исчез.
потом, когда переехала жить к мужу, должна признаться в тот вечер мы немного празновали, были гости, а мой муж любил покусывать за ухо, тут я среди ночи просыпаюсь от того что кто-то кусает за ухо, отталкиваю рукой, хватаю руку- а она шершавая на ощупь похожа на шерстяной ковер, открываю глаза, а передо мной стоит существо похожее на, если кто помнит был фильм Альф, так вот на этого альфа. я даже не знаю домовой это или нет, так как один раз я домового уже видела, но это другое существо.
еще несколько раз меня беспокоило существо после рождения ребенка, я спала с сыном в его комнате, мужа дома не было, просыпаюсь от того что кто-то меня гладит по спине в раене поясницы я опять хватаю ту же руку, должна признаться что мне стоило всей силы воли отталкнуть ее от себя, потом в той же комнате маленькое темненькое пушистое существо прыгало мне на грудь будило и все эти явления происходили от 3 до 4 утра. а через 2 года я похоронила мужа. теперь в этой комнате никто больше не спит. а домовеюшка потешается надо мной то сядет ночью на кровать а я вижу что никого нет, то по потолку бегают маленькие ножки то вижу как какоето пушистое существо как паучок то опустится с потолка а потом опять подымится, очень часто ищу вещи: положила на стол, подхожу забрать - нет ни где, прошу домовеюшку вернуть лежит на том же месте где и должно было. уже не страшно а как подмаслиться к домовому не знаю, попробую рюмку водки поставить может подействует smile
да когда малый был маленький и спал в комнте (где меня пугал домовой) я часто просыпалась среди ночи и гоняла от его кроватки светящиеся шарики, а потом шарики перестали появлять а меня начал пугать домовой, не знаю может он так играл с ребенком а я его гоняла, вот он и начал пугать меня. подскажите, если кто знает, что это со мной происходит и домовой ли мне докучает

Сообщение отредактировал baba_yaga - Четверг, 13.10.2011, 14:56

MeradlinДата: Четверг, 27.10.2011, 01:30 | Сообщение # 517
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
Да, волшебники и волшебницы, у вас тут такие истории жуткие! Аж мурашки... Я домового никогда не видела, но он мне недавно приснился, немного недружелюбный, но мы с ним пообщались вроде и более менее наладили отношения.
А еще у нас в доме постоянно вещи прячутся и теряются, так что ищешь их долго и не находишь, а потом резко находятся, когда уже не нужны))
Однажды правда со мной очень странное приключилось событие. Мы пошли с моим молодым человеком гулять по посадке, недалеко от его дома, метров двести где-то. Начали вдруг ссориться ни с того, ни с чего, из-за какой-то глупости. Я пошла вперед быстрым шагом, начала плакать, тут вдруг слышу сзади быстрые шаги приближаются, ну я думаю, что мой МЧ идет мириться, так как он неправ сильно был. И тут чувствую как чьи-то руки меня схватили за плечи, развернули в сторону и сильный такой толчок, что я даже на ногах удержаться не могла, а так как глаза были заплаканы и волосы лицо закрыли, я даже не увидела, кто это был. Я в результате упала и стукнулась головой об дерево, но не так, чтобы уж сильно, однако неприятно. Тут подбегает парень, начинает меня успокаивать и все такое. Я на него стала кричать, потому что подумала, что это он сделал, мы сначала поругались еще больше, но в результате до нас стало доходить, что произошло. Парень то подумал, что я сама упала, вроде сознание потеряла, а я кричу, что это он сделал, а он ведь этого не делал. Получается, что это какое-то существо или что-то непонятное это сделало...
Вообще-то мы с МЧ редко ругаемся, и я знаю, что он бы никогда так не сделал, а тем более не стал бы мне врать.

Сообщение отредактировал Meradlin - Четверг, 27.10.2011, 01:30

PiksaZooДата: Четверг, 27.10.2011, 10:25 | Сообщение # 518
Заслуженный Волшебник
ksy@ksy да тут не защитишь....либо видишь...либо нет....если не хочется видеть....нужно учиться работать с третьим глазом....просто он у вас открыт...а закрывать вы с сыном не умеете....в какой нибудь магической школе или на йоге или в цигуне....должны быть практики...поспрашивайте...поучитесь

Реклама
PiksaZooДата: Четверг, 27.10.2011, 10:29 | Сообщение # 519
Заслуженный Волшебник
ksy@ksy а еще можно просто чистку провести...либо руническую...либо православную...да их много чисток есть....помогает хорошо.....а в домах очень часто сущности разные обитают...могут спокойно соседствовать....а могут и энергией питаться...таких обязательно выгонять надо......ну и еще свою энергетику надо накапливать...чтоб точно сильнее их быть...тогда одной угрозы в их адрес бывает достаточно.....могут конечно и духи быть...те высокочастотные...но они как правило от нашей энергетики не запитываются...так ...залетают

ksy@ksyДата: Пятница, 28.10.2011, 11:10 | Сообщение # 520
Белый Магистр
PiksaZoo Спасибо за совет поспрашиваю. А чистки делала сама периодически и со свечой и с полотенцем. Приглашали батюшку освещал дом. Но это все ненадолго такую ауру нужно бережно хранить. Где-то ругнулись даже не сами, ведь по телевизору сейчас этого хватает, и все добро рассеялось. А что такое руническая чистка?

ЗлатоцветаДата: Пятница, 28.10.2011, 13:51 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
.
Quote (ksy@ksy)
А что такое руническая чистка?

ksy@ksy, чистка с помощью рунн ,в раздел рунной магии загляните , там есть чистка защита , у девочек там спросите они подскажут.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

ksy@ksyДата: Пятница, 28.10.2011, 18:52 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Златоцвета спасибо. Пойду поищу. Вообще нужно поподробнее про руны и про мантры почитать.

lylyДата: Пятница, 28.10.2011, 20:28 | Сообщение # 523
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
ksy@ksy, скорее всего у Вас в квартире открыт портал, и в этом ничего нет ужасного. Портал можно закрыть, если сами не умеете, то пригласите специалиста. У нас вот сын сам порталом "работает" и периодически притаскивает кого нибудь. Уж кого только не перебывало за это время. Чистки вещь хорошая, но пока портал не закрыт толку от них надолго не будет.

ksy@ksyДата: Суббота, 29.10.2011, 11:17 | Сообщение # 524
Белый Магистр
lyly Думаю, что не в квартире дело. Уезжая куда нибудь и там через какое то время начинается тоже самое. Хотя в нашей квартире некоторые гости тоже видят чудеса. В основном это бесформенные сгустки (как очень густой туман), которые двигаются на уровне 1 метра от пола.

lylyДата: Суббота, 29.10.2011, 17:56 | Сообщение # 525
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
Наш сынок тоже везде видит, и на улице, и дома , и в любом месте... Я чаще ощущениями "вижу". Но ведь в этом ничего страшного нет. Привыкаешь ... Надо учиться с ними общаться. С большинством существ можно общаться мысленно. Есть конечно от которых лучше побыстрее избавиться, тогда хороши любые методы ( на форуме можно найти много чего полезного). Иногда существа предупреждают о чём нибудь или помогают. А портал у Вас в квартире всё же есть и возможно кто то из вас проводит существ и сущностей сам не зная того. Поэтому всё же советую найти кого то кто сможет закрыть проход или перекрыть канал, раз это приносит вред Вашей семье.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.