|
Волшебные существа
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:01 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| МаленькаяфеяНюсенька, значит, есть кому беспорядок наводить
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:46 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| МаленькаяфеяНюсенька, а еще говорят если квартира"нехорошая"то там всегда будет бардак.Я вот тоже живу в нехорошой квартире.До нашего с мужем переезда в нее-там 12 лет никто не жил,потомучто 12 лет назад мальчик которому было 12лет и который там жил со своей семьей- случайно повесился во дворе(решил напугать друзей и запутался в петле).Представляете какое горе помнят эти стены?И наша семья первая кто там стала жить после этого случая.Я очень много и долго чистила эту квартиру-и по сей день ежеднено читаю очист.мантру по всем углам.Но когда я уезжаю к маме погостить дней на 10(муж при этом дома-он работает до позднего вечера и когда меня нет только спит там)кватира начинает просто ветшать за считанные дни-статуэтки иконы не наместах,пыль просто жуть,ощущение какого-то бардака и хауса,а самое нериятное появляется запах старости и тленности(кто его хоть раз чувствовал тот меня поймет).У меня муж находясь там один(и то только ночью)впадпет в состояние паники-сразу мне звонит и спрашивает когда я приеду. А еще я слышала что если в квартире происходит подобное горе или тяжелая смерть или много насилия-то там открывается партал из которого вылетают сущности низкой формации и начинают питаться энергией тех кто в ней живет.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:48 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (skyserena) и как чистки помогают??? можно ли мне воспользоваться такой чисткой?????? подскажите как найти??? Я выбрала путь рэйки - прогресс медленный, зато надежный.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:53 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (basya777) А еще я слышала что если в квартире происходит подобное горе или тяжелая смерть или много насилия-то там открывается партал из которого вылетают сущности низкой формации и начинают питаться энергией тех кто в ней живет. Более вероятно, что эти сущности были созданы самими жильцами в результате тех событий.
|
|
|
|
МаленькаяфеяНюсенька | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:21 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| У нас квартира новая,мы первые жильцы!
Я очень хочу быть счастливой=))))))))))))
|
|
|
|
basya777 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Нельзя сбрасывать со счетов где ваш дом построен,в каком месте. Почаще проводите дома энергетические чистки-но не обязательно"конкретные":окуривайте углы благовоньями(особенно легок и приятен для этих целей тибетский аромат ОМ),каждое воскресение зажигайте белую или розовую свечу(это помогает поддерживать семейный покой и порядок,а также утихомирить слишком импульсивные потоки энергии) и попробуйте завести себе домашний оберег(либо из фен-шуй либо симпатичного славянского домовенка)и обращаясь к нему как к живому существу,попросите чтоб он следил за порядком и чистотой в доме,утихомиривал ссоры и скандалы и приносил в дом благополучие.Не забывайте периодически благодарить его ,оставляя около него, например, несколько монет или конфет.Мира,счастья и процветания вашей семье и вашему дому!
|
|
|
|
lyly | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:59 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| Девочки! Писала о том, что пропадают деньги из кошелька... Так вот... буквально вчера, делала уборку и говорю в сердцах - ремонт делать надо,а тут ещё деньги пропадают! Домываю пол, поворачиваюсь и вижу на тумбочке около сумки, лежит стопочка, аккуратненько, денежка к денежке... всё что пропало!!! Вот и что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:33 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Quote (lyly) Девочки! Писала о том, что пропадают деньги из кошелька... Так вот... буквально вчера, делала уборку и говорю в сердцах - ремонт делать надо,а тут ещё деньги пропадают! Домываю пол, поворачиваюсь и вижу на тумбочке около сумки, лежит стопочка, аккуратненько, денежка к денежке... всё что пропало!!! Вот и что вы думаете по этому поводу? biggrin ну значит он хозяин домовой , раз больше некому было.Припас на ремонт
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:04 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Девочки нужен Ваш совет. Недавно я поняла, что у меня живет домовой (или кто-то другой), это взрослый мужчина, и очень волосатый. Знаю это из снов, в первое время он меня душил, реально душил, когда я в страхе просыпалась неоднократно видела на шее красные следы от рук. Потом я завела кошечку, он ее прогнал. с остальными двумя аналогично, даже полгода не давал пожить. Последнего кота Мотю, он закрыл в машинке. знаю на 100% что это ни я и не сын. нашла его только через сутки задохнувшимся.... Со временем перестал душить, шпарил ноги, было очень больно.. теперь без света даже днем не сплю... Котов больше заводить не стала, полгода назад, он пытался со мной переспать,я отбивалась, потом просто целовал и я все время чувствую его волосатость и слюни, много-много слюней... Иногда он просто ложится сзади меня, не трогает, но я его чувствую, боюсь до оцепенения, но не поворачиваюсь, но тепло от него всегда чувствую, даже при свете...
Самое странное, когда я выпившая он ко мне не подходит. Я он страха в последнее время без банки пива уже и спать не ложусь... и даже если у меня кто то дома ночует, сын или подруги его это не останавливает... А если вдруг я решу переночевать где то у подруги или у мужчины, не могу, меня всегда тянет домой, и вот уже лет пять я никогда не ночевала вне дома, если только не в командировке в другом городе, но я всегда знаю, что он меня ждет и как то по своему зовет.
И хотя я вроде как смирилась с тем, что он у меня есть, даже знаю, что его зовут Никита, все равно боюсь.
Рассказала как то снохе, про него а она говорит: И теперь то ты уже поняла, кто тебе мужиков в дом не пускает? Избавляйся, получается ты при мужике ищешь себе другого...
Теперь я задумалась, может и правда это так? Ведь 10 лет живу в этой квартире, мужчины были, жить пытались, а ведь никто так и не прижился?
Хочу услышать Ваше мнение, что делать?
Заранее благодарю за любые ответы, даже о том, что я схожу с ума)))
Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Пятница, 27.07.2012, 01:09 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:36 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Стройняшка27, это НЕ домовой. Я не могу сказать, кто именно, но это точно не домовой. Эти ребята очень любят животных (ну, собак могут гонять иногда, но убить - никогда!) и никогда не лезут целоваться, потому что мы для них тоже типа зверья Буянить и душить - да, могут, но никогда не вмешиваются в нашу личную жизнь, кроме тех случаев, когда кому-то из семьи (из тех, кто живёт именно в этом доме) грозит опасность. Вот здесь может устроить шурум-бурум. Чистите квартиру. Рунами, солью, церковными свечами, святой водой - чем хотите. Это явно какая-то не самая приятная гадость у вас завелась.
|
|
|
|
МаленькаяфеяНюсенька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:42 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
| [quote=basya777]каждое воскресение зажигайте белую или розовую свечу[/quote] а в каком месте? Где лучше свечку ставить или проходить сней надо по всей квартире?
|
|
|
|
МаленькаяфеяНюсенька | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:00 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
| Девочки еще подскажите пожалуйста так и не нашла я на сайте ритуал очищения с апельсинами.Как его проводить?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| МаленькаяфеяНюсенька, вот ритуал Для процедуры Очищения Апельсинами вам понадобятся:
- 9 апельсинов (для большого дома можете использовать большее количество. Например 18 или 27) - Большая миска. Материал не имеет значения. - 100 гр. коньяка, виски, водки или джина. (При желании можно обойтись и без алкоголя) - Свежий букет цветов. Всего потребуется три букета для последовательной замены увядшего.
Подготовка
Если строго следовать традиции, то перед началом процедуры надо сложить руки в мудру (ладони сложены перед грудью как для молитвы) и прочитать универсальную защитную мантру:
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
Также можно использовать любую молитву, соответствующую вашим убеждениям. Для Вселенной важны только чистота намеренья и искренность.
Налейте в миску воды так, чтобы осталось место для кожуры 9 апельсинов, добавьте в воду алкоголь. Очистите все апельсины и бросьте шкурки в миску с водой.
Настрой и визуализация
Теперь приступаем к самой процедуре. Прежде всего поставьте свежие цветы в вазу и поместите вазу в ту часть квартиры или дома, которую интуитивно вы считаете центром. Возьмите миску, наполненную водой с алкоголем и шкурками от апельсинов и подойдите к двери в квартиру. Попросите благословения у Высших сил на благое дело. Сосредоточьте своё внимание на том, что хотите получить в результате своих действий. Главное, чтобы у вас было хорошее настроение во время процедуры.
Обход помещения
Итак, сосредоточились на хорошем, и начинаем обход помещения. Если вы чувствуете, что в помещении скопилось слишком много негативной энергии, то двигайтесь против часовой стрелки. Если стремитесь улучшить то, что у вас уже есть, то движение по часовой стрелке будет символизировать новое начало. Во время движения энергично разбрызгивайте воду с апельсиновыми шкурками по всему дому. В этом процессе главное - ваше искреннее желание улучшить свою жизнь. Постоянно визуализируйте, как старые негативные энергии исчезают, растворяются, тают. В это самое время в каждым своим жестом вы наполняете помещение светом, свежестью и радостью.
Значительно усилит процесс, если вы будете петь любую мантру, например: ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ или молитву.
Аккуратно и внимательно пройдите весь свой дом, не пропуская никаких предметов. Окропите апельсиновой водой все уголкам, шкафы, стены, кухонную плиту, подоконники, рабочий стол и так далее. Пройдя по периметру всей квартиры вы снова вернулись к входной двери. Очень полезно закончить процедуру тем, что вы описываете рукой символ бесконечности, или горизонтальной восьмёрки, говоря что-нибудь вроде Да пребудет благо для всех! или Да пребудет Изобилие Будет великолепно, если вы встанете у входной двери, лицом к квартире и представите, что всё ваше тело наполняется светом, который растёт и распространяется по всей вашей квартире. Тогда свет вашей ауры будет защищать дом во время вашего отсутствия.
После этого вы можете вылить остатки апельсиновой воды из миски. С благодарностью разумеется! Апельсиновые корочки, оставшиеся на полу, следует убрать только через сутки.
Открываем окна
После процедуры откройте окна, и представьте, что вы впускаете свежий ветер перемен в свою жизнь.
Меняем цветы
Тот букет, который в самом начале вы поставили, следует обязательно заменить при первых признаках увядания. Вам придётся купить ещё два свежих букета и заменять имеющийся каждый раз при увядании. Таким образом, получается, что вы использовали всего три букета для всей процедуры. Поздравляю! Вы совершили очень важное дело по удалению старого негатива и по привлечению свежих, сверкающих энергий в свою жизнь! Результаты вас обрадуют!
Бывает так, что после процедуры Очищения перегорают лампочки, или даже портятся электрические приборы. Пусть вас это не пугает. Это сигнал о том, что произошёл сдвиг энергии, а следовательно вы достигли своей цели. Спокойно замените лампочки и поблагодарите Вселенную за то, что вас услышали.
После Очищения вы наверняка устали, так что самое время отправиться в ванну, с морской солью, чтобы очистить свой физическое тело. Когда вы будете лежать в солёной водичке, то представляйте, как все проблемы и невзгоды покидают ваше тело и растворяются в воде. На следующий день вы будете свежи и бодры. Так же вас не покинет ощущение, что вы сделали нечто значительное!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:19 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Девочки, у меня тоже живет домовой в доме. Он нескоько раз душил моего мужа по ночам, после того как мы поругаемся,реально страшно, просыпаешься а он задыхается,расталкаешь его, а он в ужасе, говорит что пытается его столкнуть а не может. А так он у нас хороший, как вы и описываете, коты смотрят куда-то в пустоту, как будто кого о разглядывают. А еще у нас на мансарде канат висит, дети когда маленькие были лазили по нему, так вот иногда он сам по себе раскачиваться начинает, я всегда мужу говорю,что это домовой качается. А недавно мне соседка сказала, вообще нечто странное. К ней приходил священник, дом освещал, и увидел у нее фигурки домовых, сказал чтобы она немедленно их сожгла, якобы люди в доме должны хозяйничать а не какие то сущности. У меня тоже есть фигурка домовенка "денежный оберег", мне его жалко жечь. Мне вообще каким то странным этот священник показался, как так испокон веков в доме жили домовые, а тут такое. Я вся в растеренности. И вообще я от одной ясновидещей слышала, что если в доме нет домового, то там селятся злые сущности.
|
|
|
|
Celestia | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:40 | Сообщение # 645 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Quote (Стройняшка27) Иногда он просто ложится сзади меня, не трогает, но я его чувствую Скорее всего это действительно не домовой у меня так было, приходил садился на кровать рядом, я к нему спиной поворачиваюсь, а он пересаживается с другой стороны и даже запах парфюма ощущала, но по моим предположениям - это живой человек, думает обо мне самому покоя нет вот и "шарахается" по ночам. Сказала матери, она "отмолила" все прошло. А домовой у нас тоже с характером, на страха его "похождения" по квартире ночью не вызывают, видимо нас принял, уже восемь лет живем "душа в душу", прикармливаю его регулярно.
Согреть огонь
|
|
|
|
|