|
Волшебные существа
| |
luckyK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 661 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Еще вспомнила, как мама рассказывала о том, как ее в молодости душил домовой, выгонял из дома. Вскоре мама уехала на учебу в другой город и вышла замуж. Сейчас маму он душит редко, обычно перед какими-то событиями. Например, перед смертью родственников или соседей... Она всегда спрашивает "К худу или к добру?" Он тихо отвечает тонююююсеньким голоском: "К хуууууудууу...." Меня тоже домовой одно время в родительском доме душил каждую ночь... пока я не уехала в Мск. но услышать его голос так и не отважилась... брррр...
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:07 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Девочки, ну подскажите, кто знающий. Куда потом девать подаренную домовому ложку и прочие пуговки-блестяшки ? С едой понятно - отдавать птицам или уличным кошкам-собакам, а вот предметы куда девать ? Подарю ему ложку и до скончания века она у него под потолком лежать будет ?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:36 | Сообщение # 663 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Quote (Солнечная_Хара) Подарю ему ложку и до скончания века она у него под потолком лежать будет ? Там и оставьте, пусть лежит. Пылючку изредка вытирайте.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:42 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Sapfir_Stschastija) Там и оставьте, пусть лежит. Пылючку изредка вытирайте.
спасибо за быстрый ответ)))))
|
|
|
|
htmlka | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | Сообщение # 665 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
| Девочки-волшебницы, помогите разобраться, не знаю в какую тему написать.... У меня месяц назад родился сыночек, и все время в комнате постоянное беспокойство, часто пугается ни того ни с сего, плохо спит. На кухне все хорошо вроде, раньше ставила для домового угощения, но потом в них стала заводится моль. как понять, что в комнате-разные темные сущности или домовой? Кошка есть, понаблюдав могу сказать, что и домовой есть, но как выгнать отрицательную энергетику из комнаты, оставив при этом домового?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:14 | Сообщение # 666 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| htmlka, поговорите с домовым. Отчитайте его, объясните, что Вы нуждаетесь в его помощи.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
basya777 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:26 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| htmlka, вы конечно меня простите у меня тоже сыночку 25 дней,но может его просто колики в животике беспокоят?Если бы его беспокоили темные сущности-вы бы это поняли..тем более если спите в одной комнате.Домовые как правило детям не могут навредить,более того они чаще являются некой палочкой-выручалочкой,чтоб успокоить ребенка.Конечно у младенцев более открытое сознание чем у взрослых и видят они гараздо больше чем мы,но воздействие темных сил в квартире ощущают как правило все члены семьи.Вы лично что-нибудь подобное чувствуете?
|
|
|
|
htmlka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:57 | Сообщение # 668 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
| Sapfir_Stschastija, спасибо, попробую. basya777, колики в животике есть и я понимаю когда колики, а когда что-то другое. в том-то и дело, что чувствую. У нас на кухне все хорошо, и спится хорошо всем, в комнате же небо и земля. Чистками я не занималась, может стОит сделать что-либо. Здесь раньше семья жила до нас ,в комнате спала девочка-индиго, может это как-то связано.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| htmlka, вы знаете-все может оказаться серьезно.Дело в том что дети-индиго очень часто и порой не осознанно открывают парталы между мирами и тогда в комнате образуется воронка из которой сущности низшего плана выползают и начинают портить жизнь.Как правило тут нужно приглашать священника,но если воронка большая то и этого будет недостаточно-понадобится конкретная чистка...мой совет-освятите квартиру,а там посмотрите как и что будет происходить.
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| ПРиятельница рассказала: несколько лет она поменяла квартиру с кем-то знакомым ( из своей 3-ки переехала в др. 3-ку). И тут началась: посуда падала, по ночам топот, на сковородке что-то вспыхнуло. Она на работе рассказала, ей посоветовали сходить на старую квартиру и забрать своего домового. Она купила торт и пошла в гости пошла, пока чай пили она позвала домового с собой. С тех пор в её квартире все спокойно.
|
|
|
|
lyly | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| htmlka, у нас сынок постоянно по разным мирам гуляет и домой периодически кого нибудь приводит, но тёмных сущностей не бывало,, хотя " гости" бывают разные. Самое простое зажечь свечу в комнате и пусть горит сколько Вам захочется. Если трещит или дымит, то действительно есть негативное. Простой ритуал на очищение комнаты - почистить четырьмя стихиями - вода ( желательно святая, если нет можно и простую), соль ( олицетворяет энергию земли), огонь ( свеча, можно любую, можно церковную), и сухой шалфей поджечь на блюдце, чтоб дымок пошёл ( в аптеке продаётся) - стихия воздуха. И по очереди по всем углам комнаты пройти со словами - стихией ... комнату очищаю, весь негатив выгоняю. Очень несложно, недолго и эффективно. А домовому поставьте угощение ( только на сутки), и попросите помощи и поддержки. Обязательно поможет и с малышом и с негативом справится. Удачи!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:10 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| может я не по теме, но ... девочки, помогите разобраться пожалуйста. Уже месяц подряд звонит мне незнакомый номер, но как то так звонит, что я никак не могу во время поднять трубку... просто беру телефон - а там написано: "вы пропустили звонок с номера ......" я слала смс, что мол перезвоните, раз надо... ни ответа ни привета... я также на ночь отключаю звук мобильника, что бы рекламой ночью не будил... так вот когда сегодня отключала в оба глядела и видела, что отключаю звук в 23:58... а в 1:30 взяла мобильник, чтобы посмотреть время и вижу, что этот номер звонил мне в 23:58... я не выдержала, перезвонила, и мне говорит автоответчик женским голосом: "Вы позвонили в книжный клуб семейного досуга... но в связи с праздниками мы не можем вас обслужить... если чё надо оставьте сообщение после сигнала..."
я ничего не понимаю, если это рекламщики зачем звонить ночью да еще в праздники если все равно не обслуживают в связи с праздниками... тем более первый звонок с этого номера был зафиксирован в 07:16 утром не может же мне названивать сам автоответчик??? что это значит???
кто то на сайте мне в личку прислал, что так могут действовать мошенники - звонят и кидают трубку - ты им перезваниваешь, а в это время они снимают со счета мобильного все деньги... я проверила счет - не исчезло ни копейки .... пока ни копейки
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение # 673 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
| А мой домовичок часы останавливает, если ему мой кандидат в бойфренды не понравился. Сначала думала, что батарейка села, но как-то забывала купить... Через два дня часы опять затикали....и работали исправно. Потом всех на "смотрины" к нему водила (правда, кандидатам ничего не говорила). Прислушивайтесь и присматривайтесь, они, по-моему в каждом доме есть
|
|
|
|
chanel22 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:20 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 109
| Когда бываю в деревне, у нас там дом свой. Случается такое, что как-будто кто-то сидит на груди, когда засыпаешь. Муж уверяет, что это домовой и очень ругается, когда на ночь мою посуду. Один раз довелось мне голос его слышать, такой глухой и как у гнома чтоли, он охал и ахал мне под ухо, я так перепугалась, накрылась с головой и перекрестилась, вроде ушёл, а перед этим как раз, в этот вечер после застолья перемыла всю кухню. А дома ничего такого не замечаю, только у кота периодически кукушка слетает, бегает за кем-то
Счастье это не цель, а образ жизни!
Сообщение отредактировал chanel22 - Воскресенье, 20.01.2013, 22:23 |
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:14 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 5
| Цитата (chanel22) Муж очень ругается, когда на ночь мою посуду.
А я всегда поздно вечером мою посуду. Моя знакомая всегда говорит: оставленная на ночь грязная посуда привлекает сущностей.
|
|
|
|
|