Понедельник, 18.11.2024, 06:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
luckyKДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 661
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Еще вспомнила, как мама рассказывала о том, как ее в молодости душил домовой, выгонял из дома. Вскоре мама уехала на учебу в другой город и вышла замуж. Сейчас маму он душит редко, обычно перед какими-то событиями. Например, перед смертью родственников или соседей... Она всегда спрашивает "К худу или к добру?" Он тихо отвечает тонююююсеньким голоском: "К хуууууудууу...." Меня тоже домовой одно время в родительском доме душил каждую ночь... пока я не уехала в Мск. но услышать его голос так и не отважилась... брррр... no

ХитомиДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:07 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Девочки, ну подскажите, кто знающий. Куда потом девать подаренную домовому ложку и прочие пуговки-блестяшки ? С едой понятно - отдавать птицам или уличным кошкам-собакам, а вот предметы куда девать ? Подарю ему ложку и до скончания века она у него под потолком лежать будет ? biggrin

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:36 | Сообщение # 663
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
Quote (Солнечная_Хара)
Подарю ему ложку и до скончания века она у него под потолком лежать будет ?

Там и оставьте, пусть лежит. Пылючку изредка вытирайте.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ХитомиДата: Вторник, 18.12.2012, 11:42 | Сообщение # 664
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Sapfir_Stschastija)
Там и оставьте, пусть лежит. Пылючку изредка вытирайте.

спасибо за быстрый ответ)))))

htmlkaДата: Среда, 26.12.2012, 14:46 | Сообщение # 665
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
Девочки-волшебницы, помогите разобраться, не знаю в какую тему написать.... У меня месяц назад родился сыночек, и все время в комнате постоянное беспокойство, часто пугается ни того ни с сего, плохо спит. На кухне все хорошо вроде, раньше ставила для домового угощения, но потом в них стала заводится моль. как понять, что в комнате-разные темные сущности или домовой? Кошка есть, понаблюдав могу сказать, что и домовой есть, но как выгнать отрицательную энергетику из комнаты, оставив при этом домового?

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:14 | Сообщение # 666
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
htmlka, поговорите с домовым. Отчитайте его, объясните, что Вы нуждаетесь в его помощи.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

basya777Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:26 | Сообщение # 667
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
htmlka, вы конечно меня простите у меня тоже сыночку 25 дней,но может его просто колики в животике беспокоят?Если бы его беспокоили темные сущности-вы бы это поняли..тем более если спите в одной комнате.Домовые как правило детям не могут навредить,более того они чаще являются некой палочкой-выручалочкой,чтоб успокоить ребенка.Конечно у младенцев более открытое сознание чем у взрослых и видят они гараздо больше чем мы,но воздействие темных сил в квартире ощущают как правило все члены семьи.Вы лично что-нибудь подобное чувствуете?

htmlkaДата: Пятница, 28.12.2012, 20:57 | Сообщение # 668
Волшебник
Копилка подарков: 15
Sapfir_Stschastija, спасибо, попробую.

basya777, колики в животике есть и я понимаю когда колики, а когда что-то другое. в том-то и дело, что чувствую. У нас на кухне все хорошо, и спится хорошо всем, в комнате же небо и земля. Чистками я не занималась, может стОит сделать что-либо. Здесь раньше семья жила до нас ,в комнате спала девочка-индиго, может это как-то связано.

basya777Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 669
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
htmlka, вы знаете-все может оказаться серьезно.Дело в том что дети-индиго очень часто и порой не осознанно открывают парталы между мирами и тогда в комнате образуется воронка из которой сущности низшего плана выползают и начинают портить жизнь.Как правило тут нужно приглашать священника,но если воронка большая то и этого будет недостаточно-понадобится конкретная чистка...мой совет-освятите квартиру,а там посмотрите как и что будет происходить.

АннаЕленаДата: Суббота, 05.01.2013, 11:30 | Сообщение # 670
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
ПРиятельница рассказала: несколько лет она поменяла квартиру с кем-то знакомым ( из своей 3-ки переехала в др. 3-ку). И тут началась: посуда падала, по ночам топот, на сковородке что-то вспыхнуло. Она на работе рассказала, ей посоветовали сходить на старую квартиру и забрать своего домового. Она купила торт и пошла в гости пошла, пока чай пили она позвала домового с собой. С тех пор в её квартире все спокойно.

lylyДата: Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение # 671
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
htmlka, у нас сынок постоянно по разным мирам гуляет и домой периодически кого нибудь приводит, но тёмных сущностей не бывало,, хотя " гости" бывают разные. Самое простое зажечь свечу в комнате и пусть горит сколько Вам захочется. Если трещит или дымит, то действительно есть негативное. Простой ритуал на очищение комнаты - почистить четырьмя стихиями - вода ( желательно святая, если нет можно и простую), соль ( олицетворяет энергию земли), огонь ( свеча, можно любую, можно церковную), и сухой шалфей поджечь на блюдце, чтоб дымок пошёл ( в аптеке продаётся) - стихия воздуха. И по очереди по всем углам комнаты пройти со словами - стихией ... комнату очищаю, весь негатив выгоняю. Очень несложно, недолго и эффективно. А домовому поставьте угощение ( только на сутки), и попросите помощи и поддержки. Обязательно поможет и с малышом и с негативом справится. Удачи!

skyserenaДата: Вторник, 08.01.2013, 02:10 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
может я не по теме, но ...
девочки, помогите разобраться пожалуйста. Уже месяц подряд звонит мне незнакомый номер, но как то так звонит, что я никак не могу во время поднять трубку... просто беру телефон - а там написано: "вы пропустили звонок с номера ......"
я слала смс, что мол перезвоните, раз надо... ни ответа ни привета...
я также на ночь отключаю звук мобильника, что бы рекламой ночью не будил... так вот когда сегодня отключала в оба глядела и видела, что отключаю звук в 23:58... а в 1:30 взяла мобильник, чтобы посмотреть время и вижу, что этот номер звонил мне в 23:58...
я не выдержала, перезвонила, и мне говорит автоответчик женским голосом: "Вы позвонили в книжный клуб семейного досуга... но в связи с праздниками мы не можем вас обслужить... если чё надо оставьте сообщение после сигнала..."

я ничего не понимаю, если это рекламщики зачем звонить ночью да еще в праздники если все равно не обслуживают в связи с праздниками... тем более первый звонок с этого номера был зафиксирован в 07:16 утром
не может же мне названивать сам автоответчик??? что это значит???

кто то на сайте мне в личку прислал, что так могут действовать мошенники - звонят и кидают трубку - ты им перезваниваешь, а в это время они снимают со счета мобильного все деньги... я проверила счет - не исчезло ни копейки .... пока ни копейки

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

elena69Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение # 673
Волшебник
Копилка подарков: 11
А мой домовичок часы останавливает, если ему мой кандидат в бойфренды не понравился. Сначала думала, что батарейка села, но как-то забывала купить... Через два дня часы опять затикали....и работали исправно. Потом всех на "смотрины" к нему водила (правда, кандидатам ничего не говорила). Прислушивайтесь и присматривайтесь, они, по-моему в каждом доме есть

chanel22Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:20 | Сообщение # 674
Заслуженный Маг
Благодарность: 109
Когда бываю в деревне, у нас там дом свой. Случается такое, что как-будто кто-то сидит на груди, когда засыпаешь. Муж уверяет, что это домовой и очень ругается, когда на ночь мою посуду. Один раз довелось мне голос его слышать, такой глухой и как у гнома чтоли, он охал и ахал мне под ухо, я так перепугалась,   shock накрылась с головой и перекрестилась, вроде ушёл, а перед этим как раз, в этот вечер после застолья перемыла всю кухню. А дома ничего такого не замечаю, только у кота периодически кукушка слетает, бегает за кем-то crazy

Счастье это не цель, а образ жизни!

Сообщение отредактировал chanel22 - Воскресенье, 20.01.2013, 22:23

АннаЕленаДата: Четверг, 31.01.2013, 09:14 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
Благодарность: 5
Цитата (chanel22)
Муж  очень ругается, когда на ночь мою посуду.

А  я всегда поздно вечером мою посуду.  Моя знакомая всегда говорит: оставленная на ночь грязная посуда   привлекает сущностей.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.