Вторник, 19.11.2024, 04:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Волшебница_ДеяДата: Суббота, 05.03.2011, 23:58 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, какая прелесть - у вас девочка:) Редко когда про девочек услышишь, вот мне ни разу не повезло жить с девочкой, все мужички домовитые:)

DariДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:36 | Сообщение # 332
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
Волшебница_Дея, может вы мне подскажите, или кто знает, что нибудь... Вообщем ситуация такая, на моем балконе непонятно от куда синицы берутся. Балкон у меня пластиковый, изнутри обшитый, застекленный, утепленный, ну вообщем изолятор, как говорится и мышь не проскочит, а вот синицы появляются. biggrin Первый раз проходя мимо балкона увидела что там синичка мечется, очень удивилась, сразу вышла и выпустила ее. Осмотрела весь балкон, нет ни щелочки. Когда родители домой пришли, я им рассказала и спросила, может они окна открывали, ответ был отрицательный. Да я и сама в принцыпе знаю, что не открывали. Мы там вообще редко бываем, а зимой окон не открываем на балконе, но даже если и открыли бы, то на окнах сетки москитные... Ну короче они тоже удивились, осмотрели балкон, но естественно ничего. Примерно через месяц: уложила сына спать, сижу, тишина и тут в окно на скорости ба-бах... опять синица и давай по балкону летать чирикать. У меня шок!!! Ну от куда??? Ощущение, что со скоростью летела и врезалась. Короче та же ситуация. Я ее выпустила, опять зачем-то балкон осмотрла... Вот вопрос. откуда они материализуются? Может я не в тему пишу, извините если что.

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:16 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Quote (Рыжая_Мелисса)
Муж иногда оставляет ей дольку мандарина, а я - печенье или орешки. Мандарин ей больше нравится

Рыжая_Мелисса, а как определили,что мандарины ей нравяться smile

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:43 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Волшебница_Дея,
сестра моей бабушки говорила, что в старых деревенских домах живут иногда и семьи - Дедушка и Бабушка.
В современных квартирах обычно по одному живут. Где мы жили до этого - никого не было, еще раньше жили в квартире, там Дедушка был. У мамы моей в частном доме почему-то тоже никого нет. А у сестры в общежитии в другой комнате Дедуля жил, а в той, где она сейчас живёт - никого нет.
Иногда человеку бывает просто тяжело понять, кто живёт рядом. Любого домашнего духа заведомо считают Дедушкой. А это может быть и совсем молодой дух, и даже девчонка biggrin . Вы понаблюдайте, может у вас вместе с Мужичком и Девчушка живёт smile . Это несложно заметить - вы на кухне вязание или шитьё оставьте на ночь - если заинтересуется, то у вашего Соседушки или жена, или доченька есть biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:47 | Сообщение # 335
Генералиссимус
GLAMURk@,
мандарин она высасывает до такого состояния, что одна оболочка от дольки остаётся smile печенье не так чтобы сильно черствеет, а орешки она скорее за игрушки принимает - катает по столу
Муж у меня очень любит мандарины, вот и решил ей оставить как-то днём, чтобы не мешала после ночной смены спать. Потом рассказывает:"Есть не стала, но он очень высох". Я ему объяснила, что Кика - не мышь, она только соки высасывает, а грызть не будет smile
Вообще, есть такой метод определения, только люди в квартире или ещё кто живёт. Режут яблоко, дольку оставляют на ночь на столе, а остальное кладут в холодильник. Если Соседушка яблоком заинтересовался, оно сильно высохнет, и его долька будет иметь немного другой вкус, чем яблоко из холодильника (это я недавно прочитала). Но мне, ненормальной, достаточно просто пожить немного в доме (хотя бы пару дней), чтобы понять есть ли тут ещё кто. Видимо, гены сказываются biggrin

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Воскресенье, 06.03.2011, 09:52

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:59 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, нет, к сожалению, у моего Хозяина нету рядом Домовушки. Дом, в который я вселилась, несколько лет стоял пустой, домовой тут был не очень дружелюбный - дом вообще нехороший был, я его почти два месяца чистила сильными обрядами. Но в итоге мы подружились все-таки, он даже нас спас один раз ночью. Вообще, про мой дом рассказывать можно много, но вот домовушки в нем нет. Я вышиваю, пробовала оставлять вышивку и ниточки. Да и просто по фону чувствуется, что нету женского присутствия. А жаль, я так домовушечку себе в помощь хочу:). Но и запечник мой тоже молодец, хоть и суров, но нас уже полюбил, хоть и ругались мы первое время.

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:18 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Волшебница_Дея, может быть, и женится когда-нибудь ваш суровый Хозяин, вы попробуйте поговорить с ним на эту тему - вдруг получится? smile

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:21 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, может быть... тут недалеко брошенные дома стоят, я уже забрасывала удочку домовушку поискать:)

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:26 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Волшебница_Дея, удачи вам в поиске, и счастливой дружбы с новой подружкой smile

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:34 | Сообщение # 340
Почти Философ
Quote (Волшебница_Дея)
пробовала оставлять вышивку и ниточки

Волшебница_Дея, поясните ,пожайлуста, что домовушка делает с нитками surprised

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:47 | Сообщение # 341
Генералиссимус
GLAMURk@, хоть Вы меня и не спрашивали, я всё же отвечу.
Считается, что Кикимора (или Домовиха), как любая нормальная женщина проявляет интерес к женской работе - приготовлению пищи, рукоделию. Обычно поэтому она и шумит на кухне. Нитки, пряжу она тоже пытается "использовать по назначению", однако обычно неудачно - наутро оставленное рукоделье бывает после её работы спутанным, порванным.
Моя "красавица" больше интереса проявляет к клубкам, поэтому стараюсь цветные орнаменты связать за день - после неё клубки тяжело бывает распутать. smile

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:17 | Сообщение # 342
Почти Философ
Рыжая_Мелисса, большое спасибо за ответ,у меня шум всегда на кухне smile но почему-то всегда думала,что домовой это он surprised попробую нитки положить и посмотрю smile

DjekДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:30 | Сообщение # 343
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Скоро переедем на новую квартиру.....домовой жаным готовься тебя я объязательно заберу....

Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!

SmittyДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:22 | Сообщение # 344
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Девочки, помогите кто знает
У меня у знакомой припустим это домовой, непонятно что творит.
Посуда бъется на глазах, тапки летают по квартире.
Но ее сын(ему 12 лет). виит духа какого-то человека, то он часы поптовляет то еще что-то
Ребенок очень боится.
Они уже и угощения ставили, и вечно свечами очищают дом, но ничего не помогает
Что еще посоветуете?
И как можно проверить предупреждает он о чем-то или так

vilta77Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
Всем доброго времени суток. Я хотела бы рассказать свою историю.В то время я родила второго сыночка и было ему примерно дней 20-25. Муж уехал в другой город к родителям по делам, так что я осталась со страшим сыном. В ту ночь я находилась в комнате одна, уже ложилась спать, точнее уже легла и начала подремывать. Тут вдруг такое ощущение что не могу пошевелиться, а встать хочется. И вижу (с закрытыми глазами) что возле кроватки с малышом стоит бабушка невысокого роста, Я в ужасе но не могу пошевелиться. Она просто постояла и смотрела в кроватку. потом я все таки заставила себя проснуться, соскочила. Естественно никого в комнате не было. Мы жили на квартире, а хозяйка дома умерла, сильно пила по слухам.Мне почему то подумалось,что может это она приходила посмотреть. Вот такая вот история.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.