Вторник, 19.11.2024, 02:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:18 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Quote (Рыжая_Мелисса)
Вообще, есть такой метод определения, только люди в квартире или ещё кто живёт. Режут яблоко, дольку оставляют на ночь на столе, а остальное кладут в холодильник. Если Соседушка яблоком заинтересовался, оно сильно высохнет, и его долька будет иметь немного другой вкус, чем яблоко из холодильника

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 362
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Спасибо, Рыжая Мелисса, я читала про него и делала вчера..ничего не получилось..я писала об этом выше..может ещё что-нибудь действенное есть?

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:02 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Попробуйте тогда нитки оставить. Если домовушка есть, заинтересуется.
А сами как, не ощущаете присутствия?

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:45 | Сообщение # 364
Почти Философ
раньше ощущала на подсознании. а сейчас тишина..читала, что они могут уйти из-за ссор, скандалов..как раз у меня нехорошая ситуация в доме была..вот я и думаю, может он и ушел...жалко...и позвать нового боюсь, а вдруг мой где-нибудь притаился...

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:52 | Сообщение # 365
Генералиссимус
И_З_И_Д_А, если давно пропал, то уже наверное всё... А если года не прошло, то надежда есть. Может, и правда, затаился и ждёт. Вы попросите прощения у него, молочка поставьте... Вдруг вернётся...

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 366
Почти Философ
Рыжая Мелисса, нет, не ощущаю его присутствия, к сожалению..хоть и энергетика у меня сильная..Спасибо Вам за поддержку!

ImpudentFairyДата: Пятница, 15.04.2011, 10:00 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Всех приветствую,девочки!!!Мои знакомые рассказывали, что у них живет домовой и они с ним ладят. Они когда домой приходят( у них частный дом), дверь открывают и говорят:"догоню-догоню-догоню!" И тут же топот маленьких ножек прочь от двери : шлеп,шлеп,шлеп...Это у них игра такая biggrin А вот у меня как-то не заладилось с ними..Когда мне было лет 16, мне в ухо кто-то дышать начал. Вот лежу на кровати, и как-будто кто-то рядом стоит и в ухо сопит,натурально как человек. Не сказать, что сильно испугалась, но было жутковато.Через несколько дней само прошло.Может, предупреждал о чем? А состояния, когда не явь, не сон и кто-то душит, у меня периодически случаются, причем на разных квартирах. В таком случае читаю "отче нас", тогда отпускает быстро.

ImpudentFairyДата: Пятница, 15.04.2011, 11:21 | Сообщение # 368
Белый Магистр
А к маме моей постоянно какая-то нечисть липнет. Вот случай. Мама тогда была беременна моей старшей сестрой,мотались они с папой по общежитиям. И вот лежит она на кровати в комнате общаги, дверь приоткрыта, мама видит, что там люди по коридору ходят. И тут кровать начинает сильно трясти. Мама сначала испугалась, а потом разозлилась( мама у меня отважная, у нее всегда так smile ),да кто это,говорит, безобразничает, сунула руку под кроватью и нащупала огромное...ухо.Вцепилась в него со всей злости, кровать трястись перестала и ухо растворилось. У меня мурашки по спине бегали, когда она мне рассказывала, мама моя придумывать не будет, так что я ей верю на 100%. Вот еще яркий случай ее столкновений с...незнаю даже с кем. Переехала она на съемную квартиру, и вот постоянно что-то там случалось: то посуда падает, то хлопает на кухне. Мама так и подумала, что домовой, решила задобрить. Положила за газовую плиту сыр, конфеты, хлеб,еще чего-то там, не помню. Утром встает- сыр с хлебом посередине кухни валяются, не в его вкусе видимо такое. А однажды ночью она проснулась оттого, что ее кто-то пытается с силой развернуть на другой бок. Начала сопротивляться, а он настойчиво свое делает. Тут мама краем глаза в конец кровати посмотрела, а из под одеяла мужская стопа торчит..Она рассказывала, что поняла тогда что волосы на голове дыбом- это не просто выражение такое,а действительно так бывает..Больше в эту ночь она не спала, включила свет, села на кровати,да так и тряслась до утра.Когда она это рассказала своему мужчине, он поржал и у виска покрутил.Крутил, пока сам дома один не оказался и на кухне стол с банками не затрясся(3х литровые банки кверху дном для соленья подготовленные стояли). В общем, когда мама полы мыла, плеснула она в ведро святой воды, да все выдраила хорошенько. Приходят мама с мужем с работы на следующий день, открывают дверь(расположение квартиры-из коридора сразу попадаешь на кухню), а в них по непонятной физике траектории летит лампочка с кухни, и срез у нее ровнехонький. По всем законам всемирного тяготения,даже если бы она лопнула, она вниз должна была упасть, но никак не полететь в сторону коридора!Не понравилась святая водичка. Короче, натерпелись они там.Потом узнали, что хозяйка этой квартиры не совсем в своем уме,в какой-то секте, ее постоянно куда-то посвящают. В самой же квартире постоянно находили иголки, воткнутые в обои, один раз кто-то под дверь землю насыпал. Кстати говоря, мы с сыном потом переехали к маме на эту квартиру, я себя прекрасно там чувствовала(если бы не мамины рассказы, было бы еще лучше)),боялась сначала, но нас никто там не обидел ни разу, поэтому и успокоилась.От мамы тоже отстали))

ImpudentFairyДата: Суббота, 16.04.2011, 13:19 | Сообщение # 369
Белый Магистр
А у подружки моей тоже "озабоченный", уж не знаю кто это, домовой или кто другой..По ночам дверями хлопает,ходит. Подруга говорит, голой невозможно спать лечь- обязательно пристанет)

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 16.04.2011, 15:32 | Сообщение # 370
Генералиссимус
ImpudentFairy, "озабоченный" - это не домовой. Они людьми больше в другом плане интересуются, вроде как мы животными. Могут волосы путать, могут даже душить, бывает, на грудь садятся, могут делать гадости или наоборот, помогать... А "лапать" не будут, если только случайно...

ImpudentFairyДата: Вторник, 19.04.2011, 07:15 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Рыжая_Мелисса, может быть, кто их разберет.. wacko А я вот недавно на новую квартиру переехала, не поняла пока, есть или нет) Хочу ему купить чашечку красивую под молочко. Мысленно стараюсь связь наладить, разговариваю "про себя" с ним, прошу, если что надо- за домом присмотреть или чего еще.

vilta77Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:03 | Сообщение # 372
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
Милые волшебницы, хочу рассказать про себя. Со мной вот что случилось сегодня ночью. Муж должен был уезжать в командировку в 3 часа ночи. Он лег спать а я стала ждать время, что бы вовремя его разбудить. В общем проводила его, пошла спать. Уже стала подремывать, как услышала, что что-то упало на компьютерный стол(он находится в соседней комнате) У меня тут же сон как рукой сняло. А потом такое началось, у меня волосы дыбом!!! Думала от страха сердце выскочит. Было слышно как диски кто то вытаскивает и обратно засовывает, что то на столе шумно перебирает.Жуть!!! Думала может кот,мышку поймал и начал с ней играть, но почему на столе. Или же сама мышка бегает( несколько дней кот караулил рядом), но тогда каких размеров она должна была быть!!! В общем прочитала я с испугу " Отче наш" несколько раз и все прекратилось. Потом долго не могла уснуть, все прислушивалась. А утром вышла на улицу ( у нас частный дом) кот, как не в чем не бывало забегает домой!!! Это что было????

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 19.04.2011, 12:06 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
vilta77, так, спокойно. Вариантов тут несколько. Мышка - крыска (кстати, гремят они здорово, я сама в частном доме), проявления домовушки.. Тем более, что у вас сейчас начинается новый этап в жизни, вполне возможно связанный с магическими практиками и осознанием нового пласта жизни. Может быть домовенок решил объявиться? Вообще, у вас невероятная выдержка, я бы сразу поскакала смотреть - что это смеет в МОЕМ доме греметь:). А если по делу - то угрозы от этой вашей ситуации я не чувствую. Так что перестаньте паниковать и внимательно следите, что будет дальше. Думаю, вас просто признали:)

vilta77Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:25 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
Волшебница_Дея, я постараюсь успокоиться. Теперь конечно жутковато, я все время ложилась спать последняя. И даже могла выйти на улицу! Нужно привыкнуть. В последнее время у нас в детской были какие то звуки и всегда перед тем как мне зайти, но это было днем.А один раз на моих глазах упал детский автомат. Я разговаривала с домовым, говорила " что решил поиграть? Только не пугай меня" ну или что то вроде этого. Наверное сейчас нужно его как то задобрить, угощением? Я заметила , что все стало происходить после чистки дома.

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
vilta77, просто вы вычистили дурную энергетику, вот домовушка и оживился... Сделайте ему блинчиков, молочка поставьте или сливок:)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.