|
Волшебные существа
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:18 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Quote (Рыжая_Мелисса) Вообще, есть такой метод определения, только люди в квартире или ещё кто живёт. Режут яблоко, дольку оставляют на ночь на столе, а остальное кладут в холодильник. Если Соседушка яблоком заинтересовался, оно сильно высохнет, и его долька будет иметь немного другой вкус, чем яблоко из холодильника
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 362 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| Спасибо, Рыжая Мелисса, я читала про него и делала вчера..ничего не получилось..я писала об этом выше..может ещё что-нибудь действенное есть?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:02 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Попробуйте тогда нитки оставить. Если домовушка есть, заинтересуется. А сами как, не ощущаете присутствия?
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:45 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
| раньше ощущала на подсознании. а сейчас тишина..читала, что они могут уйти из-за ссор, скандалов..как раз у меня нехорошая ситуация в доме была..вот я и думаю, может он и ушел...жалко...и позвать нового боюсь, а вдруг мой где-нибудь притаился...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:52 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| И_З_И_Д_А, если давно пропал, то уже наверное всё... А если года не прошло, то надежда есть. Может, и правда, затаился и ждёт. Вы попросите прощения у него, молочка поставьте... Вдруг вернётся...
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| Рыжая Мелисса, нет, не ощущаю его присутствия, к сожалению..хоть и энергетика у меня сильная..Спасибо Вам за поддержку!
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:00 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Всех приветствую,девочки!!!Мои знакомые рассказывали, что у них живет домовой и они с ним ладят. Они когда домой приходят( у них частный дом), дверь открывают и говорят:"догоню-догоню-догоню!" И тут же топот маленьких ножек прочь от двери : шлеп,шлеп,шлеп...Это у них игра такая А вот у меня как-то не заладилось с ними..Когда мне было лет 16, мне в ухо кто-то дышать начал. Вот лежу на кровати, и как-будто кто-то рядом стоит и в ухо сопит,натурально как человек. Не сказать, что сильно испугалась, но было жутковато.Через несколько дней само прошло.Может, предупреждал о чем? А состояния, когда не явь, не сон и кто-то душит, у меня периодически случаются, причем на разных квартирах. В таком случае читаю "отче нас", тогда отпускает быстро.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:21 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
| А к маме моей постоянно какая-то нечисть липнет. Вот случай. Мама тогда была беременна моей старшей сестрой,мотались они с папой по общежитиям. И вот лежит она на кровати в комнате общаги, дверь приоткрыта, мама видит, что там люди по коридору ходят. И тут кровать начинает сильно трясти. Мама сначала испугалась, а потом разозлилась( мама у меня отважная, у нее всегда так ),да кто это,говорит, безобразничает, сунула руку под кроватью и нащупала огромное...ухо.Вцепилась в него со всей злости, кровать трястись перестала и ухо растворилось. У меня мурашки по спине бегали, когда она мне рассказывала, мама моя придумывать не будет, так что я ей верю на 100%. Вот еще яркий случай ее столкновений с...незнаю даже с кем. Переехала она на съемную квартиру, и вот постоянно что-то там случалось: то посуда падает, то хлопает на кухне. Мама так и подумала, что домовой, решила задобрить. Положила за газовую плиту сыр, конфеты, хлеб,еще чего-то там, не помню. Утром встает- сыр с хлебом посередине кухни валяются, не в его вкусе видимо такое. А однажды ночью она проснулась оттого, что ее кто-то пытается с силой развернуть на другой бок. Начала сопротивляться, а он настойчиво свое делает. Тут мама краем глаза в конец кровати посмотрела, а из под одеяла мужская стопа торчит..Она рассказывала, что поняла тогда что волосы на голове дыбом- это не просто выражение такое,а действительно так бывает..Больше в эту ночь она не спала, включила свет, села на кровати,да так и тряслась до утра.Когда она это рассказала своему мужчине, он поржал и у виска покрутил.Крутил, пока сам дома один не оказался и на кухне стол с банками не затрясся(3х литровые банки кверху дном для соленья подготовленные стояли). В общем, когда мама полы мыла, плеснула она в ведро святой воды, да все выдраила хорошенько. Приходят мама с мужем с работы на следующий день, открывают дверь(расположение квартиры-из коридора сразу попадаешь на кухню), а в них по непонятной физике траектории летит лампочка с кухни, и срез у нее ровнехонький. По всем законам всемирного тяготения,даже если бы она лопнула, она вниз должна была упасть, но никак не полететь в сторону коридора!Не понравилась святая водичка. Короче, натерпелись они там.Потом узнали, что хозяйка этой квартиры не совсем в своем уме,в какой-то секте, ее постоянно куда-то посвящают. В самой же квартире постоянно находили иголки, воткнутые в обои, один раз кто-то под дверь землю насыпал. Кстати говоря, мы с сыном потом переехали к маме на эту квартиру, я себя прекрасно там чувствовала(если бы не мамины рассказы, было бы еще лучше)),боялась сначала, но нас никто там не обидел ни разу, поэтому и успокоилась.От мамы тоже отстали))
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:19 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| А у подружки моей тоже "озабоченный", уж не знаю кто это, домовой или кто другой..По ночам дверями хлопает,ходит. Подруга говорит, голой невозможно спать лечь- обязательно пристанет)
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:32 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| ImpudentFairy, "озабоченный" - это не домовой. Они людьми больше в другом плане интересуются, вроде как мы животными. Могут волосы путать, могут даже душить, бывает, на грудь садятся, могут делать гадости или наоборот, помогать... А "лапать" не будут, если только случайно...
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:15 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
| Рыжая_Мелисса, может быть, кто их разберет.. А я вот недавно на новую квартиру переехала, не поняла пока, есть или нет) Хочу ему купить чашечку красивую под молочко. Мысленно стараюсь связь наладить, разговариваю "про себя" с ним, прошу, если что надо- за домом присмотреть или чего еще.
|
|
|
|
vilta77 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:03 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
| Милые волшебницы, хочу рассказать про себя. Со мной вот что случилось сегодня ночью. Муж должен был уезжать в командировку в 3 часа ночи. Он лег спать а я стала ждать время, что бы вовремя его разбудить. В общем проводила его, пошла спать. Уже стала подремывать, как услышала, что что-то упало на компьютерный стол(он находится в соседней комнате) У меня тут же сон как рукой сняло. А потом такое началось, у меня волосы дыбом!!! Думала от страха сердце выскочит. Было слышно как диски кто то вытаскивает и обратно засовывает, что то на столе шумно перебирает.Жуть!!! Думала может кот,мышку поймал и начал с ней играть, но почему на столе. Или же сама мышка бегает( несколько дней кот караулил рядом), но тогда каких размеров она должна была быть!!! В общем прочитала я с испугу " Отче наш" несколько раз и все прекратилось. Потом долго не могла уснуть, все прислушивалась. А утром вышла на улицу ( у нас частный дом) кот, как не в чем не бывало забегает домой!!! Это что было????
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:06 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| vilta77, так, спокойно. Вариантов тут несколько. Мышка - крыска (кстати, гремят они здорово, я сама в частном доме), проявления домовушки.. Тем более, что у вас сейчас начинается новый этап в жизни, вполне возможно связанный с магическими практиками и осознанием нового пласта жизни. Может быть домовенок решил объявиться? Вообще, у вас невероятная выдержка, я бы сразу поскакала смотреть - что это смеет в МОЕМ доме греметь:). А если по делу - то угрозы от этой вашей ситуации я не чувствую. Так что перестаньте паниковать и внимательно следите, что будет дальше. Думаю, вас просто признали:)
|
|
|
|
vilta77 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:25 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
| Волшебница_Дея, я постараюсь успокоиться. Теперь конечно жутковато, я все время ложилась спать последняя. И даже могла выйти на улицу! Нужно привыкнуть. В последнее время у нас в детской были какие то звуки и всегда перед тем как мне зайти, но это было днем.А один раз на моих глазах упал детский автомат. Я разговаривала с домовым, говорила " что решил поиграть? Только не пугай меня" ну или что то вроде этого. Наверное сейчас нужно его как то задобрить, угощением? Я заметила , что все стало происходить после чистки дома.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| vilta77, просто вы вычистили дурную энергетику, вот домовушка и оживился... Сделайте ему блинчиков, молочка поставьте или сливок:)
|
|
|
|
|