Вторник, 19.11.2024, 04:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
XenaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:11 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
Quote (lyly)
А я просто знала как нашего домового зовут. Не могу сказать откуда, просто когда я о нём думаю или общаюсь с ним, всегда всплывает в голове имя. А если хотите узнать имя своего домового, нужно просто спросить его. Обычно имя приходит...

Я тоже знаю, что у меня есть домовой. Вернее, домовушка. Только вот об имени ни разу не задумывалась. Вчера спросила, как зовут. Оказалось Доминика smile

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:17 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
У меня, девчонки, вопрос появился. Может, кто-то подскажет. Когда мы делаем чистку дома, домовые от этого не страдают?
С одной стороны вроде не должны - мы ведь от негатива чистим, а они восновном добрые, но с другой все-таки существа из параллельного мира. вряд ли им по вкусу, когда их святой водой кропят, свечой прижигают, полинью гоняют и зверобоем окуривают :)))
Как это повязать? Помогите разобраться, пожалуйста!

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

FeyaLiДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:25 | Сообщение # 348
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
По моему ИМХо, если ты не проводишь специально обряд изгнания домового, им терпимо или фиолетово.

Реклама
И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:03 | Сообщение # 349
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Согласна с FeyaLi, домовые они тоже борются с негативными явлениями в наших жилищах, а мы им просто помогаем! и на нашем форуме я об этом тоже читала..
Девочки. а у меня такой вопрос: как узнать, есть ли в квартире домовенок. был у меня, я точно знаю (на подсознательном уровне), а сейчас вроде как бы нету..мне бы очень хотелось помощника дома иметь. я еду оставляю ему, и приглашаю, вчера кусочек яблочка оставила, утром оно какое было такое и осталось. я знаю, что они не едят нашу еду, но девочки писали, что оставляли мандаринки, например, и домовушка "высасывала" его.Спасибо всем!

FeyaLiДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:32 | Сообщение # 350
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 131
Может, именно ваш яблоки не ест? Может, это индивидуально?

Я читала противоположные мнение - что нужно давать простую еду типа хлеба, молока, каши т..д. И второе мнение - что давать то, что они не могут достать сами - сладкое например.
Гыыы вспоминалось, где-то читала, одна девушка писала, что у нее домовой любит телевизор смотреть. Приходят домой, а телевизор бывает включен biggrin

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:44 | Сообщение # 351
Почти Философ
Я своему и кашу ставлю, и молочко наливаю...но всё равно как-то не чувствую его присутствия. а так хотелось бы, чтобы он или она рядышком были...

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:54 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Xena, при чистке домовики не страдают. Ни святой воды, ни креста, ни молитвы они не боятся. К тому же когда чистишь помещение, ведь оговариваешь, что нужно убрать только плохую энергетику, а домовые духи к плохой энергетической структуре не относятся - это добрые духи-помощники. Не бойтесь, не повредите. Просто предупредите духа, извинитесь за беспокойство smile

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:42 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
И_З_И_Д_А, я в начале где-то давала ритуалы, как позвать домового в дом... Попробуйте:). Я вот сейчас переезжаю, забираю с собой своего запечника:)

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:57 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Да, ритуалы нашла на 21 странице темы...
У нас не так немножко... Когда переезжают, или забирают домового духа с пожарища, или просто из заброшенного дома, приходят на то место, ставят коробку достаточно большую (например, из-под обуви), в ней должно быть лакомство - конфетка или яблоко, курага, изюм... Коробку до половины только крышкой накрывают и говорят: "Хозяин домовой, пойдём со мной!" Правильно говорить надо с ударением на первом слове - ХОЗЯИН домовой... На следующий день приходят, коробку закрывают до конца, не заглядывая под крышку, и несут домой, а там убирают на антресоли или в другой тихий и спокойный уголок.

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, хихи, ну для меня начало - это тогда, когда я тут обосновалась, наверно, извините, что заставила столько перелистать, по себе знаю, как раздражает:)

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:21 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Волшебница_Дея, ну что Вы. Меня не раздражает. вы же знаете, какие мы, северяне, тугодумы... Финские парни, эстонские пули... Что только про нас не говорят biggrin Я не успела просто начать раздражаться - реакция замедленная

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:36 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, ооо, ну все равно прости, я просто представила, как бы я бесилась, а ведь бывает задают вопрос - и ищешь....

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:55 | Сообщение # 358
Почти Философ
Спасибо, уважаемая Дея, я читала, но я думаю, вдруг у меня домовушка живет, просто затаился, а я ещё одного притащу biggrin . кроме этого у меня кот с собакой! можно уголок "дурова" открывать..и главное кот никак себя не проявляет, и по ночам дома тихо..

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:33 | Сообщение # 359
Генералиссимус
И_З_И_Д_А, уголок Дурова - это у меня smile у вас пока начальный этап:)

И_З_И_Д_АДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:02 | Сообщение # 360
Почти Философ
ну я пока в квартире живу (надеюсь, что куплю дом), поэтому пока только начальный этап. я тоже хочу собак много и кошек...Уважаемая Дея и все девочки, может посоветуете, как узнать живет помощник в доме. спасибо вам всем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.