Вторник, 19.11.2024, 06:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
БелочкаДата: Среда, 19.01.2011, 11:37 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Статус: Оффлайн
Вот нашла на просторах инета интересную историю про домового.
Как зовут домового?
«Как-то вечером к нам в гости пришел дедушка, который живет в соседнем доме (это мой родной дед), и говорит, что только что разговаривал с домовым.
В доме дед живет один, друзей у него нет, из родни только мы.
А тут сама собой открывается и следом закрывается дверь (она такова, что от ветра открыться никак не может, - тугая).
Дед и спрашивает: - Ты домовой? - Да, - ему отвечают.
- А как тебя зовут? - продолжает дед.
- А как тебя, так и меня, - ответили ему.
Дед спросил о себе и получил ответ, что жить будет еще долго и все будет у него хорошо.
- А я иду к нашим в гости, - обрадованный дед вспомнил, что его внук простудился.
- Там все в порядке, я мимо шел и в окно заглянул, - ответил ему домовой.
- Тогда садись ужинать, - предложил дед.
Но домовой отказался, сказав, что был у одних в гостях и там уже поужинал.
Несколько следующих ночей дед боялся ночевать дома, потому как кто-то постоянно хлопал по стенам. Потом все прошло. А недавно мне приснился сон, который я хорошо запомнил. Во сне ко мне пришел домовой.
Внешне он напоминал сатира, только лицо у него было, как у нашего деда. Я также задавала ему вопросы, но получала однозначные ответы («Да» - «Нет»).
Но сказал он мне, что зовут его, как моего деда, а дед у меня один - Коля. Тот самый, который наяву говорил с домовым.
И так как заочно мы своего домового звали Егорушкой, то пришлось его после этого сна переименовать в Николая».

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

SmittyДата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 317
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
а, вот интересно надо знать как домового зовут?
Или к нему обращятся батюшка хозяин?
Ведь если вызывать, то можно и не то увидить(((

lylyДата: Среда, 19.01.2011, 18:57 | Сообщение # 318
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
А я просто знала как нашего домового зовут. Не могу сказать откуда, просто когда я о нём думаю или общаюсь с ним, всегда всплывает в голове имя. А если хотите узнать имя своего домового, нужно просто спросить его. Обычно имя приходит...
Мне сегодня сын сказал, что у нас дома ещё кто то есть, типа феи с крыльями. Но она очень осторожна и практически не показывается. Интересно, кто это может быть?( Сыну верю, он в этих делах никогда не ошибается).

Забава_ПутятишнаДата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 319
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
Фу-ух! Всю тему осилила прочитать biggrin
У меня тоже Домовушко живет!Переехал с нами из старой квартиры без приглашения или за котом увязался или на венике въехал, приглашать с собой домового тогда не умела. В старой квартире видать от старых хозяев достался нам, мирный он, но живет по принципу - "счастье - это когда у тебя все дома!" biggrin Если из дома надолго ( более 1-2-х недель )уезжает кто-то ,или я или муж он пакостить начинает, все ломать.Ломается вся бытовая техника, текут краны, забивается канализация, водопровод ломается. Однажды перед длительным отъездом мужа , я его попросила пересмотреть всю бытовую технику, проверить все краны , розетки, потому, как знаю, что к приезду мужа из всей бытовой техники одна швейная машинка останется не сломанной. Сама утюжу белье в комнате, а тут приходит муж с приятелем - электриком, чтоб профессионал все пересмотрел biggrin , я на пол минутки оставляю включенный утюг( раньше может кто помнит были утюги семирублевые, простые, но с терморегулятором, который выключал утюг, чтоб не перегревался) и ушла поставить чайник на кухню, что б чаем гостя напоить, возвращаюсь к своему утюгу и наблюдаю такую картину - лампочка на утюге горит, а силуминовая подошва утюга течет, как расплавленный сыр.Разумеется, я тут же выдернула из розетки шнур, ткнули в подошву утюга отверткой, а она ее проткнула, как масло!!!Подождали пока остынет вся эта беда утюжная, раскрыли утюг, оказалось, что он даже не перегорел, т.е. совершенно нормальный внутри.При этом дома работали и другие электроприборы - телевизор, холодильник и им ничего не сделалось. Электрик сказал, что такое в первый раз вообще видит. Ну в общем поездка мужа была не очень удачной, довольно трудной.Так Домовушко нас предупреждал. А еще он у меня котиков не любил, всех выживал из дому, я котиков очень люблю, а не приживались, дольше всех прожил котик на старой квартире около 3-х лет, но все время болел. А потом купили нынешнего котейку, подружился он с Домовушкой, уже 11 лет живут.Вечерами они устраивают игрища в стадо бизонов, бегущее на водопой biggrin В общем в это время мы по стеночкам ходим, потому, как сшибает с ног это стадо Правда щиплет он иногда кота, тот лежит спокойно, а потом вдруг начинает жаловаться, но не вскакивает или беспокойно себя ведет, как обычно делают коты, когда у них болит что-то, а не меняя позу прямо жалуется - мявчит и смотрит куда-то в сторону. Я жалею его тогда, глажу, он дальше дрыхнет или на ручки просится. Ну вещички припрятывает иногда, носки прям напасть какая-то, сережку золотую умыкнул. smile Бусинок ему положила, монеток целый горшочек, а не отдал, ну путь играет. Надо подкормить еще, давно не кормила, вернее конфетка у него лежит, но я не знала, куда ее потом девать, так давно и лежит в уголке в фантике не тронутая ни муравьишками, ни домовушками, правда иногда она из блюдечка выброшена, надо ее на улицу вынести, а то я знала, что подарки отбирать нельзя вот положила и лежит эта конфета уже год почти. А вообще нету у меня страха перед ним, скорее почтение какое-то, но совсем не боюсь.Иногда вертится вокруг, как кот по ощущениям - мохнатый, мягонький, приятно прохладный, думаешь кот, глянешь, а кота и в помине нет, где-то на шкафу свои кошачьи сны про мышей с валерьянкой высматривает. biggrin

SmittyДата: Четверг, 20.01.2011, 12:09 | Сообщение # 320
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
а если ставить домовенку еду, то будет видно что он ел? или тарелка будет не тронутая
Как определить нравится ему еда или нет?

GLAMURk@Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 321
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
Quote (Волшебница_Дея)
Итак. Ночь домового - с 18 на 19 января.

cry как я раньше это сообщение не увидела sad то-то думаю домовой буянит и холодильник тормошит sad придется сегодня исправлять упущение...
Волшебница_Дея, спасибо за инфу smile

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:37 | Сообщение # 322
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
А я вот даже и не знаю относится ли это к домовому или нет. Я на цепочке носила крестик, который мне подарили родители и ладанку, которую бывший (тогда еще нынешний) подарил. К этим подаркам я относилась с огромым трепетом. Я была беременная на тот момет... Вообщем увидела, что моя цепочка расстегута и свисает с шеи и ни крестикак, ни ладанки. Сама по себе цепочка толстая и застежка крепкая, я сама ее с трудом расстегивала, но вообще-то всегда носила не снимая. Я обыскала всю квартиру, в каждую щелку загляула, в мусорнике несколько раз рылась, в кострюле с супом, т.к. ела суп и подумала, что могло туда упасть. Все поиски были напрасны. Села я и плакать начала. Мне было обидно и горько что я потеряла такие ценные для меня подарки, особено родительский крестик. В голову еще в придачу лезли всякие мысли о том, что это знак нехороший, а я беременна. Ну не на шутку я расстроилась тогда, дня 3 ходила нос повесив и продолжала поиски. А где-то через месяц захожу в спальню, а на полу возле дивана лежит мой крестик! Я была в шоке! Радости моей не было предела. А ладанку я так и не нашла, хотя вскоре мы делали ремонт и я специально каждый уголок обшарила в ее поисках, но ничего...

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:02 | Сообщение # 323
Волшебник
Вот такую иформацию нашла на одом форуме и передрала для всеобщего блага так сказать. biggrin
Каждому знаку зодиака свойственны определенные качества.И их помогают развивать феи.
Судя по сказкам и легендам,феи-это добрые волшебницы.

В кельтской мифологии всего двенадцать фей,среди них-четыре королевы(Парадис,Маб,Мелузина,Хольда),четыре принцессы(Моргана,ВавианаЭстрела,Арил) и четыре гранд-дамы(Гластинг,Ургания,Селкия,Мелиора).
Каждая из них ведает одной из природных стихий:землей,воздухом,огнем или водой.Хотите,чтобы волшебные силы помогли вам,-обратитесь к феям.Но будьте осторожней в желаниях!

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:03 | Сообщение # 324
Волшебник
ОВЕН - Королева ПАРАДИС
Она-повелительница зари и света.Парадис проведет вас сквозь тьму и поможет преодолеть любые припятствия.Королеве помогают саламандры-духи огня.Она разрушает припятствия.Если вам предстоит непростое дело,попросите помощи у королевы Парадис :
"Повелительница волшебных духов,света и огня,проведи меня сквозь тьму,помоги..."

ТЕЛЕЦ - Принцесса ВИВИАНА
Бриллианты-лучшие друзья не только девушек,но и феи Вивианы.Принцесса благоприятствует финансовому успеху,а заодно помогает достичь внутренней гармонии и внешней красоты.С ей вместе вас оберегают гномы,духи гор.Они приносят материальное благосостояние.Если никак не получается закончить какое-то дело,попросите Вивиану:"О,принцесса ,горная владычица,приди на помощь..."

БЛИЗНЕЦЫ - Гранд-дама МЕЛИОРА
Ей покоряются теплые южные ветра.На своих крыльях они приносят успех.Мелиора поможет вам пройти жизненный путь легко и счастливо.А препятствия с него будут сдувать подчиняющиеся ей сульфиды.Если вы разочарованы,Мелиора поможет вернуть вкус к жизни.Просто попросите:"О,Мелиора,повелительница ветров,убери камни с моего пути.."

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 325
Волшебник
РАК - Королева МЕЛУЗИНА
Стихия королевы Мелузины - дождь.Она покровительствует влюбленным.Ее сила поможет вам стать привлекательными и соблазнительными.Ее помощницы-прекрасные русалки.Мелузина сделает так .что сбудутся ваши самые заветные желания.Просто поведайте о них,говоря:"О,королева,владычица водной стихии,помоги мне исполнить мою мечту..."

ЛЕВ - Принцесса МОРГАНА
Страсть - вот стихия Морганы.Она покровительствует людям дерзким и творческим и помогает им добиться успеха.
У Морганы есть помощник-саламандра.Она сожжет все припятствия и поддержит вас в любых начинаниях.Если задумаете нечто грандиозное,только попросите:"Моргана,дерзкая принцесса,повелительница стихии страсти,помоги мне..."

ДЕВА - Гранд-дама УРГАНИЯ
Ургании подвластны горы.она дает вам физическую силу и выносливость,а гномы,которые ей подчиняются,помогут добиться материального благополучия.Если никак не можете справиться со сложной проблемой,обратитесь к Ургании:"Прекрасная дама,владычица гор,помоги мне,не заблудиться на моем пути.."

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 326
Волшебник
ВЕСЫ - Королева ХОЛЬДА
Она управляет ураганами,приносящими удачу в делах.Еесила в предвидении.Она будет незаметно помогать тебе.Знай неожиданно пришедший к тебе успех - это ее рук дело.Сульфиды помощницы королевы-овещают ваш путь,чтобы никакие сложные ситуации не стали для тебя неожиданностью.Если удача вдруг покинула вас ,обратитесь к Хольде:"О,королева Хольда,повелительница ветров!Поверни ко мне удачу!.."

СКОРПИОН - Принцесса ЭСТРЕЛЛА
Реки - это стихия Эстреллы.Принцесса оберегаеттеплые и нежные отношения,приносит веру в себя и успех.А если возникают трудности-помогает разрешать их.Вместе с Эстреллой о вас заботятся русалки.Они любят делать сюрпризы,помните это когда совершенно неожиданно встретите свою половинку.Если у вас есть заветное желание-не поленитесь попросите Эстреллу:"Дорогая принцесса,повелительница речных вод,проводница в мир спокойствия и любви,помоги мне..."

СТРЕЛЕЦ - Гранд дама ГЛАСТИНГ
Духовное развитие и устремленность к цели-вот сферы,где повелевает Гластинг.Ей дана сила привлекать успех и создавать опору в жизни,озарять вас внезапными решениями и приносить неожиданные результаты.Помощник гранд-дамы саламандра.Она всегда будет рядом с вами на пути духовного развития и обретения успеха.А если все-таки что-то перестанет получаться,попросите:"Прекрасная,Гластинг!Ты всегда вела меня к истине,так помоги же и теперь..."

DariДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:05 | Сообщение # 327
Волшебник
КОЗЕРОГ - Королева МАБ
Сердце гор и камней - в руках королевы Маб.Она ведет тебя по пути материального благополучия и приумножат твои финансовые успехи.Ей помогают гномы-духи гор.Они знают,как добиться благосостояния.Когда вам что-нибудь нужно,обращайтесь к Маб:"О,королева фей!Тебе подвластен мир гор и камней!Послушай мою просьбу..."

ВОДОЛЕЙ - Принцесса АРИЛ
Ветра перемен подчиняются Арил.Она помогает Водолею завязывать полезные отношения,заводить приятные знакомства.Арил наделена особым даром развивать ум и творческие способности своих подопечных.С ней тебе светит быстрый и блестящий успех.Принцессе Арил во всем содействуют сильфиды.Это благодаря им у тебя живой и быстрый ум Чтобы скорее добиться успеха,попросите Арил:"О,прекрасная принцесса,повелительница переменчивых ветров,помоги мне..."

РЫБЫ - Гранд-дама СЕЛКИЯ
Селкии подвластны озера и моря.Она позаботится о том,чтобы в вашей жизни всегда были страстная любовь и счастливая семья.Мир в доме-вот к чему стремится Селкия.Она и вам поможет обрести его.Рядом с Селкией всегда русалки.Они приносят в дом гармонию и радость.Если вам станетгрустно или поссорились с домашними,знайте,всегда можно обратиться к Селкии:"О,прекрасная дама Селкия,повелительница озер и морей,хранительница домашнего очага,верни мне радость..."

Мотылек6258Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:54 | Сообщение # 328
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
Ко мне приходил домовой один раз. У меня больное сердце, очень часто ночью мне бывает плохо, так, что и повернуться не могу. В спальне жарко бывает, я ушла спать в прихожую, там прохладно.Проснулась от того, что сзади меня кто-то прыгал, легкий такой.Я послушала и сразу поняла,что это домовой. Но спросить побоялась чего он приходил. Встала, напилась воды, посидела, а потом опять ушла спать. Только двери в веранду приоткрыла, чтобы воздух свежий заходил. Мои домашние сказали, что он меня будил, чтобы плохо не было. Если так, то я очень благодарна ему, могла ведь умереть.

LenusyaДата: Среда, 02.03.2011, 12:12 | Сообщение # 329
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
А у меня однаждя был случай. Вроде бы я уснула. И вроде то ли сон, то ли явь. Я хочу проснуться и встать, но не могу. Как будто бы в сладком таком сиропе нахожусь. И как будто я одеяло с себя снимаю, а оно шерстяное, то есть как будто из шкуры. Я снова понимаю, что не проснулась. Опять пытаюсь проснуться, но не могу. И тут я начала молисться и постепенно проснулась. Что это было? Домовой со мной шутил?

Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
А у нас в квартире тоже кто-то живет. В основном гуляет ночью на кухне. Муж иногда оставляет ей дольку мандарина, а я - печенье или орешки. Мандарин ей больше нравится biggrin Обычно она не очень шумит, а перед Новым годом, когда муж ночью на работе был, всё время стучала ложками, щёлкала замками. Я ругала её, а потом просила прощения - наша маленькая Кика (мы её так называем, это сокращённо от Кикимора biggrin ) предупреждала меня о несчастье. Муж ходил в гости, возвращался ночью пешком, и с ним произошла неприятность - пришёл без пальто, без денег, без ключа, без телефона, но главное, что живой. Кика после этого случая шуметь перестала. Я извинилась перед ней конечно. Теперь прислушиваюсь к ней - она побольше нашего знает.
Ещё хорошо, что перед этим меня стукнуло что-то, и я попросила свою фею приглядывать за ним, да ещё и вепсскую куклу для мужа сделала... Не знаю, что ему помогло, но страшно подумать, что я могла его лишиться... Слушайте своих соседушек, девочки. Они мудрее нас.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.