|
Волшебные существа
| |
BellaW | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:28 | Сообщение # 286 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Статус: Оффлайн
| Один раз я испытала что-то непонятное: лежала на диване, просто отдохнуть хотелось и вдруг воздух как будто сгустился. Я ощутила давление в области груди и поцелуй,такой страстный. Пошевелиться не могу,молитву прочитать пытаюсь-сбиваюсь всё время. Страшно было,аж на какое то время соображать перестала. Потом в голове щелчок- нецензурные слова помогают в таких случаях. Про себя хорошенько покрыла матом это "что-то" и всё исчезло, но шок надолго. Больше такого не было,а падение предметов и шумы разные бывают изредка. Как и у многих.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:17 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Девочки,подскажите,пожалуйста советом или комментариями кто что знает о следующем. Лет 7-8 назад мой парень переставил тумбочку в своей комнате и с этого всё началось. По ночам его стало душить странное страшное существо. Оно надвигается черной мохнатой тучей из угла. в этот момент у моего любимого парализуется всё тело,он не может двинуть ни рукой ни ногой,хочет крикнуть и не может - голос пропадает.после этого существо садится на грудь и начинает душить.однажды было такое,что село на спину (парень спал на животе), он пытался повернуться и увидел чёрное существо с длиннымиклыками примерно в 12 см! Интересно,что парень носит колечко освящённое в церкви "спаси и сохрани", крестик нательный, квартиру освящали,но видимо помогает. И случается это только в его квартире, когда он ночует у меня,то всё хорошо. Существо боится электрического света,поэтому приходиться спать с включенным светом.
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:18 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
| Кстати, существо больше никого не душит,кроме любимого.
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:32 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| VEDMAKA, а тумбочку на место вернуть может попробовать?
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:29 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
| тумбочку сначала переставили,а потом сделали ремонт и мебель другую поставили.тумбочку выкинули давно.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:55 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Роса) А вот мамин кот Кузя в лучших друзьях у домового ходит, к вечеру устраивают дикие игрища - прятки, догоняли. Захватывающее зрелище! )) наш кошка Евра тоже гоняется с домовым!!!!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Sолнышка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:09 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| А куда потом девать еду когда кормишь домового? Кашку,молоко?? Куда это все? я вот не представляю....искать где то постоянно собаку чтоб все ей отдать,а молоко,конфетки....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:57 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Quote (artistryy) наш кошка Евра тоже гоняется с домовым!!!!!! так может и мой кот с домовым играет? Иной раз как начнет играться, чаще всего вечером или ночью. Я все думала, что он себе сам игру какую-то придумал и играется сам с собой: то будто гоняется за кем-то, то подсматривает. Надо будет за ним понаблюдать.
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:01 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Sолнышка, не надо заморачиваться и искать собаку! Достаточно просто вынести на улицу и поставить под дерево. Но ни в коем случае не на помойку или под подьезд.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:18 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| При всем моем уважении к присутствующим, домовые занимаются исключительно домом, а не ублажением особ женского пола. А вот то, что я прочла в нескольких постах (уж простите, читать всю тему нет времени и возможности) - это никак не проявления домового. Это признак присутствия инкуба. Которого надо гнать взашей, потому как ни к чему хорошему такие неземные ласки не приведут. Чем чаще он будет к вам приходить, тем сильнее будет. Вам нужна такая история, как у Галины? По вопросу существа, которое душит. Может быть домовой, может быть любой подселенец из тонкого мира - надо диагностировать. Для начала попробуйте с домовым подружиться - блинцов ему напеките, молочка поставьте, уважьте. Подумайте, что ему может не нравиться? Может, в доме грязно или еще что-то, пообещайте исправить. Кстати, домовой есть далеко не в каждой квартире, так что если у вас он живет - налаживайте контакт и не будете знать горя с домом, домашними любимцами, текущим стояком и т.д.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:47 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Quote (Волшебница_Дея) Это признак присутствия инкуба. Которого надо гнать взашей, Я вот этого не знала а можно выгнать самой или надо к кому-то обращаться?если можно подскажите как?вдруг кому то понадобиться.чтоб не запускать ситуацию.заранее благодарю.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:02 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| ЛА-ЛА-ЛА, вообще, если ситуация "свеженькая", то надо сразу проводить чистку дома (желательно несколькими методами, они тут есть в теме о чистках), вымыть полы соленой водной (можно добавить освященной), а так же провести чистки себе и членам семьи. Если этого не хватит, есть другие методики, посильнее, но выкладывать их нет смысла, если кому-то будет нужно, пусть обращается в личку
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:36 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Дея благодарю.меня слава Богу уже давно никто не беспокоит но на всякий случай буду знать.вдруг опять какая бяка прицепится.я кстати как у мення дела плохо идти начинают или не очень комфортные люди дома побывают полы с солью мою.свечку зажигаю церковную и водичкой святой дом окропляю и умываюсь.сразу легче становится.а то я сильно чужой негатив чувствую.стараюсь не объщаться с такими людьми но всякое бывает вот и защищаюсь как могу.вроде помогает.
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:12 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (ЛА-ЛА-ЛА) кстати как у мення дела плохо идти начинают или не очень комфортные люди дома побывают полы с солью мою.свечку зажигаю церковную и водичкой святой дом окропляю и умываюсь.сразу легче становится. вот абсолютно правильный подход! всем бы так и всякой гадости в нашей жизни стало бы намного меньше!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:28 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Доброго времени суток! Волшебница Дея, у меня несколько другая ситуация. Кто-то может посчитать меня сумасшедшей. Но я не думаю, что меня достает инкуб. Скорее, кто-то другой. Этот дух первый раз явился ко мне, когда мне было 16 лет. Сначала во сне. Я была в каком-то потустороннем мире. И он утверждал, что я стану его. Потом, как-то, я как и другие девушки с форума, начала чувствовать, что какое-то существо меня лапает по ночам. Я спала практически всегда при включенном свете. Потом, как-то ночью я увидела его у себя в спальне. Он был очень красив. Но я знала, как он выглядит на самом деле. Я видела во сне его реальное лицо. Я очень испугалась, читала молитвы, пока он не исчез.Эта нечесть не давала мне спать, преследовала меня во сне. Потом мне стали сниться еще худшие кошмары, он убивал тех парней, которые мне нравились И правда, у парней в жизни происходили серьезные неприятности. Они все в один голос называли меня ведьмой. И моя жизнь становилась все хуже. Проблемы были во всем. Потом я внезапно поменяла к нему отношение. Мне показалось, что он заботится обо мне. Ведь все мои парни оказались подонками. В общем, получилось, как он хотел. Это было замечательно. Действительно, неземные ощущения. Боль ушла из моей жизни. Но я не могу сказать, что все наладилось. Какая-то у меня апатия ко всему. В личной жизни по-прежнему не везет. Нравлюсь я очень многим, но в отношениях постоянно возникают какие-то непреодолимые препятствия. Что это может быть?
|
|
|
|
|