Вторник, 19.11.2024, 10:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
КалистаДата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 256
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
Статус: Оффлайн
Quote (Fabulous)
Раз он сладкоежка, то точно не откажется от кусочка вкусного тортика, а может и целого торта. Или вкусной шоколадки.

Попробую!Правда,когда специально оставляешь,как то не получается...дочка на блюдце всяких конфет положила,печенье,баранки - стесняется.Видно нравится украдкой лакомиться
tongue

Реклама
FabulousДата: Четверг, 16.09.2010, 03:39 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
А вы ему говорите, что это для него? Поставьте что-то на стол и прегласите его угоститься. Можно даже чай ему поставить, чтобы не очень сладко было.

КалистаДата: Суббота, 18.09.2010, 02:59 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
Quote (Fabulous)
А вы ему говорите, что это для него? Поставьте что-то на стол и прегласите его угоститься. Можно даже чай ему поставить, чтобы не очень сладко было.

Говорим,правда,вместо чая ,водичку дочка ставила.
tongue

zolotceДата: Вторник, 28.09.2010, 10:36 | Сообщение # 259
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Расскажу и я про своего домового. Я была уверена, что он у нас есть, как-то зашел разговор про него, а моя дочь, 13-ти лет заявляет: "Я не верю в эти глупости", я ей: "не говори так, он обидится". На следующий день доча теряет золотую серьгу, одна лежит на полочке, второй нет. Я зашла к ней в комнату, ищу, ползаю на коленках, думаю, может закатилась куда, под кровать, под стол, а сама дочери говорю: "вот не веришь в домового, а он твою серьгу спрятал, что-ты поняла, что он есть". Потом к нему обращаюсь: "Батюшка, поиграл, отдай теперь". Серьга падает мне прямо за шиворот! Как буд-то из воздуха материализовалась, надо мной сверху ничего не было, откуда упасть могла, потолок только. Я обрадовалась, а доча моя перепугалась не на шутку, она рядом была, все видела. Теперь уважает его и побаивается, говорит он ее пугает.
Носки одно время тоже прятал, потом, правда отдавал. Сейчас "специализируется" по серьгам золотым. Бижутерию не тырит.
Не нравится ему когда мы с мужем ссоримся, он вообще мужа недолюбливает. Один раз ругались сильно, он меня толкнул, на следующий день прямо из уха опять пропадает серьга. Я в расстройстве, три дня искала, не нашла, думала все, потеряла где-то. Нашли в унитазе когда я домового угостила! Ну вот как она туда попала? Застежки крепкие, просто так не снимешь. Этот случай был примерно пол года назад. Вчера опять такая-же история! Смотрю утром в зеркало, одной серьги нет! Все обыскала, мебель подвинула, порядок навела, полы помыла, по всем углам прошлась. Ну нету нигде!!! Два дня хожу с ним разговариваю: "Батюшка, ну отдай" И угостила и прибралась. они же любят, когда порядок дома. Не отдает. Теперь думаю, наверно не он, наверно потеряла где-то.
Сняла сегодня тюль с окна, постирала, достаю из машины, а сама разговариваю: "Батюшка ну если это не ты шутишь, ну дай тогда знак какой, чтоб я на тебя не грешила" Тюль встряхиваю, из нее выпадает большой стеклянный страз (или страза, не знаю как правильно). Опять вопрос, ну как она туда попала, тюль обыкновенная, без всяких примочек. Я ее подняла с пола, говорю: "Спасибо, Батюшка, но я ищу не это".
Это он мне наверное подарок сделал, что-бы я не сильно расстраивалась. Не знаю что делать, придется, наверное смириться с пропажей серьги. Жалко.
Я даже шутила, что у нас наверное девочка-домовенок, прячет серьги, заколки для волос, ободки, косметику тоже может, но реже.
Такой вот у меня Хозяин дома! Шутник, однако.

MiloriДата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
zolotce, очень интересная история.У меня тоже примерно так же было .Давно как то ,я ночевала у родителей .И ночью просыпаюсь от того ,что кто то меня душит что ли ....я даже не поняла .... и ничего не могу произнести ....это длилось , думаю что вечность ...Что это такое было , непонятно .

РамилькаДата: Среда, 29.09.2010, 23:30 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Очень интересная история. а ты ему конфет и молочка на холодильник поставь, чтобы дружили вы всегда!!!
Quote (zolotce)
Я даже шутила, что у нас наверное девочка-домовенок, прячет серьги, заколки для волос, ободки, косметику тоже может, но реже.

это он наверное своей подруге домовихе таскает!!!:)) считается что у каждого домового есть домовиха. может это у них игры такие любовные!!! хороший домовой у вас!!! heart

FabulousДата: Четверг, 30.09.2010, 01:16 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
У меня тоже как-то одна сережка ночью каким-то образом потерялась. Но я ее потом нашла. Через пару дней опять потерялась, опять ночью, опять в спальне. Как я ее не искала-не нашла, причем та же серьга. Видно, сильно понравилась. Но я о домовом тогда не подумала. Теперь буду знать.

MiloriДата: Пятница, 01.10.2010, 12:59 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Кстати.. я ведь тоже сейчас вспомнила ...у меня были сережки серебрянные , и одну я потеряла . И летом дочь подарила на День рождения опять серебрянные с камушком и опять не долго проносила , и опять та же ситуация - второй нет . НО я могла и сама не заметить : как она отстегнулась .

zolotceДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:06 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Там выше девочки писали, что домовые как сороки любит все блестящее и маленькое и берут поиграть, но если сильно понравится обратно могут и не отдать. Я последний раз серьгу так и не нашла. Надо ему подарок сделать, волшебную шкатулочку. чтобы у него свои сокровища были и он наше не прятал yes

MiloriДата: Вторник, 05.10.2010, 09:32 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Я в субботу - налила бальзамчика,положила пряник, печеньку. .... и что вы думаете ...так и все на следующее утро нетронутым и оказалось ...Это что значит ? что нет его ..или же не захотел угощения ?!

zolotceДата: Среда, 06.10.2010, 09:46 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Розалина, Они редко что-то съедают и выпивают. Просто таким образом Вы высказываете ему свое уважение. Он видит что хозяева хотят сделать ему приятное, угостить его. А он в ответ будет любить и защищать вас и ваш дом, и помогать вам.
А вы ему предложили угощение? Надо прямо так и сказать вслух: вот, батюшка домовой это для тебя - угощайся. Может он не тронул ничего потому-что стесняется. Вы начало темы почитайте, там все здорово написано. Вот насчет алкоголя я все-таки не уверена, в этом вопросе мнения расходятся, кто-то говорит: они категорически не выносят алкоголь, кто-то предлагает вина красного. Я своему молочка всегда ставлю и чего-нибудь сладкого, печеньку, конфетку.

Сообщение отредактировал zolotce - Среда, 06.10.2010, 09:59

Реклама
CelestiaДата: Суббота, 23.10.2010, 17:50 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Девочки я всю тему пролистала и хочу предложить "свой заговор" на вселение в жилье
когда заходят в дом просят "Хозяин домовой прийми на постой", я за себя так просила и за ребенка и за кота, которого пол года назад подобрали. И еще момент за своего бывшего мужа я тоже просила, правда тогда жили на другой квартире но вот не прижился, он сам иногда говорил, что не может в квартире находиться, так и разошлись. В моей нынешней квартире домовой есть однозначно, слышу и шорохи и скрип, но меня как-то это не пугает, а вот мать когда у меня ночует - спать не может не дает он ей и все и вроде не душит не пристает, а не спится и все: то вода бежать начинает, то кружки падают. Вот этого своего домового не видела ни разу, а когда жила с родителями у них в квартире - очень часто "боковым зрением" видела черную кошку.
Про переселение домовых: мое детство прошло в деревне, так вот там бабушки говорили почему-то, что домового нельзя за собой тащить, якобы в любом новом доме есть уже свой домовой и если туда еще одного принести, то они не уживутся, будет драка шум гам и неприятности.

Согреть огонь

MiloriДата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Гончая, Так мило ! они ведь действительно существуют : помню как то кто рассказывал -что видел домового в образе дедушки - гномика .И еще один момент : одна сотрудница наоборот при переезде взяла мешок и сказала своими словами : Дедушка, дедушка -айда с нами в новый дом ! и т .д. И они очень хорошо живут , добротно .
zolotce, Я наверное тогда тоже поставлю молочка с пряничком.посмотрю тоже-что будет .

CelestiaДата: Четверг, 28.10.2010, 03:48 | Сообщение # 269
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Розалина,
Ну и хорошо, что все хорошо.
Я кстати тут на днях вспомнила, что своего домового давно не кормила. И еще у меня была проблема - кот зараза частенько гадил под порогом, три дня назад поставила молочка с печенькой. Кот уже эти три дня не гадит - совпадение............ smile

Согреть огонь

MiloriДата: Пятница, 29.10.2010, 09:01 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Гончая, вот видишь ! значит все есть ,и все действует ! значит кошки и коты все видят ,все чувствуют .

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.