Вторник, 19.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
nitusyДата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 271
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Статус: Оффлайн
А мой почему то дочку любит пугать...или к порядку приучает,посудой гремит в наше отсутствие,подшучивает над ней happy

ЛА-ЛА-ЛАДата: Среда, 17.11.2010, 12:14 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
мужа не выживает и меня против него не настраивает. классный короче он, пристает правда иногда в постели , когда мужа нет, но я не отказываюсь, вот такой у меня домовой)).
Ко мне тоже приставал.честно скажу тоже не отказалась.ещё и как понравилось.было правда раза 3 в разных местах так что не знаю тот же или просто я в их вкусе об это нельзя рассказывать я как рассказала больше не приходят.а жаль.хорошо было

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Сообщение отредактировал ЛА-ЛА-ЛА - Четверг, 18.11.2010, 18:36

ЛА-ЛА-ЛАДата: Четверг, 18.11.2010, 11:02 | Сообщение # 273
Заслуженный Маг
Здравствуйте дорогие волшебницы!Я вчера коробочку для домового сделала.обклеила серебрянной.блестящей бумагой сверху.внутри красивой атласной синей тканью.ещё положила мягкую красивую розовую ткань чтобы как играть придёт ему уютно было.и в магазине купила машинку маленькую красненькую кабриолет.с музыкой да ещё и название ангел-счастья.ну и бусинки добавила.надеюсь ему понравится.это хоть и не мой дом а домовому всё равно хочется приятно сделать.ну и конечно сладеньким угостила.может и поближе познакомимся.

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

Princess_DДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:46 | Сообщение # 274
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
Расскажу вам историю про домового.
В детстве мы с подружкой решили попробовать поговорить с домовым. Я почему-то была уверена, что он живёт в углу спальни, под потолком: часто слышала там какое-то шуршание, а ночью мне казалось что там что-то светится. Возможно, это всё была моя фантазия, но тогда я верила что домовой на самом деле живёт там smile
И вот, оставшись дома одни, мы встали посередине комнаты и спросили: "Хозяин дома, ты здесь?" (я в какой-то книжке вычитала что надо говорить именно так - хозяин дома). Тишина. Спросили ещё раз. И вдруг обе чётко услышали какой-то звук, похожий на "Дааа!.."
Так испугались! Аж сердце в пятки ушло! прыгнули под одеяло, тряслись там))) Потом я говорю: "Хозяин дома, если ты здесь, подай знак!". Вдруг - бах! - с тумбочки падает пакет с какими-то вещами!
Ухх! Так мы перепугались)))) Возможно конечно наша детская фантазия так буйствовала, но всё же я всегда верила, что домовой существует! smile

РосаДата: Четверг, 02.12.2010, 15:24 | Сообщение # 275
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 38
ЛА-ЛА-ЛА, прошу прощения, но как это "приставал" !? Что то мозг отказывается воспринимать сие. Мягко говоря, я в шоке как такое может быть ))

Вот у себя в доме я присутствие домовенка не ощущаю никак - попробую подкормить, может он у меня тихоня и скромняга. Хотя моя бабушка и мама общались/ются с ним, и он даже показывался им - как рассказывала бабушка, приходил он к ней ночью, сидел на груди и вздыхал тяжело так. Было это дело за некоторое время до маминой свадьбы. Видимо предупреждал, предостерегал... И правда, в итоге ничего хорошего из этого брака не сложилось - лишь поломаные судьбы. А вот мамин кот Кузя в лучших друзьях у домового ходит, к вечеру устраивают дикие игрища - прятки, догоняли. Захватывающее зрелище! ))

MissMelekДата: Четверг, 02.12.2010, 15:36 | Сообщение # 276
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
А что это значит, когда за мной по кухне передвигается легкий такой холодок в плечо? Хожу, готовлю..ни с того, ни с сего холодком таким вот повеяло. А повеять вот совершенно не откуда! ну я решила, может показалось. Через некоторое время - снова чувствую. Посуду мою - холодок в плечо дует. Это кто? или что?

ЛА-ЛА-ЛАДата: Пятница, 03.12.2010, 09:16 | Сообщение # 277
Заслуженный Маг
Quote (Роса)
ЛА-ЛА-ЛА, прошу прощения, но как это "приставал" !?

знаешь лежала как-то вечерком с книжкой одна в комнате а в холе дети сестра с мужем.мой парень.вобщем народу куча.у меня дверь закрыта чтоб шум читать не мешал.не знаю может я задремала но ощущение было оч.реальным.дверь окрыв.и заходит парень.незнакомый но оч.привлекательный.и как-то сразу мы начинаем миловаться и так было мне приятно в жизни даже с очень любимыми не всегда так.и только мы дошли до самого интересного мой в комнату зашёл и я поняла что что-то не так.чуть его не убила.досада такая была не хотела в реальность возвращаться.потом сестре рассказала и больше не приходит.а жаль так всё было реально.....

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

РосаДата: Пятница, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 278
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 38
ЛА-ЛА-ЛА, ух ты! Бывает же такое... Остается пожелать Вам скорейшего возвращения этого "привлекательного парня" )

ЛА-ЛА-ЛАДата: Пятница, 03.12.2010, 23:44 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
к сожелению это была съёмная квартираи там я навряд ли когда нибудь окажусь sad но я и сейчас на съёмной живу.авось подвезёт tongue уж если реального пока нет потусторонний веселить будет biggrin

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

Волшебная_УдачаДата: Суббота, 04.12.2010, 14:35 | Сообщение # 280
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
Милые волшебницы!
С огромным интересом прочитала все.
Да,знаю о домовых... но, когда саму коснулось... упустила. Мой домовой всегда мне знаки дает. Особенно к потери близких. Как он предупреждал, что моего попугайчика нестанет. Я везде слышала чириканье, хоть точно знала что попугайчик в другой комнате... Благодарю вас за откровенные истории. и хочу написать свою... Было с моей знакомой...

Она жила одна. Сына отвезла к своей маме. Был еще брат, но находился в местах не столь отдаленных...
Так как он был на вольном поселении, приехал в одну из суббот в гости. На второй день уехал перед обедом.
Убрав в квартире и помыв посуду Галя легла отдохнуть. В квартире было ооочень жарко... она сняла с себя все.
Очень быстро уснула. Проснулась от каких-то звуков. Открыв глаза перепугалась: она голая, а перед ней стоит брат. Как ты вошел? - спросила Галина, испуганно и стыдливо ища чем укрыться...
Брат начал пятиться и задом вышел из комнаты, и так же задом пошел не к выходу,а на кухню.
Галина оделась и пошла следом. Каково же было ее удивление, когда входная дверь была закрыта, а на кухне никого...
Вечером она легла спать. Мысли о случившемся, не покидали Галину. Проснулась от того, что кто-то волосатый перелез через нее и своей волосатой рукой, начал гладить ей грудь. В страхе она подскочила и включила свет. Потом сидела и думала: - Приснилось? - Но очень явно ощущала чье-то присутствие и поглаживание... которое показалось довольно таки приятным. На вторую ночь она не могла уснуть, лежала и прислушивалась, немного подумав, разделась.
Кукушка на часах прокуковала 12 раз - полночь. Вдруг Галина услышала как кто-то, шлепая босыми ногами, приближается к ней. Она в страхе и с интересом сжалась, но не проронила ни слова...
Что-то большое и в шерсти легло рядом с ней и начало ее ласкать. Так ее не ласкал никто, хоть и было у нее много любовников. Происходящее дальше не описать. Это было что-то такое... чего в жизни с мужчинами никогда не испытаешь. Что-то сверх совершенства. В истоме не заметила как уснула.
Утром проснулась... одна.
Вечер Галина ждала со страхом и с огромным желанием, чтобы все повторилось...
Так повторялось 3 месяца. Потом Галина решила навестить сына и родителей. Перед отъездом пустила на месяц двух девченок на квартиру. Вскоре девушки позвонили ей с просьбой приехать. Они решили с этой квартиты уйти, потому, что ночью на кухне все громилось, падала посуда, летали кастрюли, хлопали дверцы шкафов. Когда девушки включали свет и заходили на кухню, там никого не было...
На обратном пути, Галина познакомилась с мужчиной и приехали они сразу к Галине, вскоре расписались и создали семью.
Ночью Галина слышала, как кто-то настаивал, чтоб она выгнала своего мужа. В страхе она молчала, но в очереной раз ответила резким отказом.
На второй день, когда они сидели на диване с мужем в обнимку, появился черный кот, запрыгнул Галине на колени, провел хвостом у нее под носом, спрыгнул и удалился... Кота искали, но не нашли... Не понятно было откуда он появился и куда исчез. Только Галина догадывалась...
Буквально на второй день Галина сильно заболела. Забрала скорая. Она начала терять вес, просто на глазах сохла.
Диагноз ей поставить не могли и не знали что с ней происходит. Очень часто теряла сознание, несколько раз констатировали смерть, но в муках и с болями она оживала. Не установив диагноз за два месяца и не в силах ей помочь, ее выписали...
За это время она потеряла работу. Не знала как будет с таким здоровьем жить и долго ли протянет. Пошла в церковь за помощью. Намеками рассказала о связи с... На нее в церкви бабушки плевали и выгнали. Муж стал ревнивым. Нельзя было подойти к окну. Ревновал ко всем машинам, что находились напротив окна и даже рядом с соседними зданиями...
Галина была худющяя. Просто кости обтянуты кожей. На нее раздетую страшно было смотреть. Потери сознания продожались и каждый раз она прощалась с жизнью.
Чем закончилась эта истори... не знаю. Она продала квартиру и уехала с мужем к родителям в Ставрополье. Она никому не писала и не звонила - муж ревновал...
Вот подумайте, милые вошебницы... Как бы не обернулось это блаженство...
Всем желаю любви земной, успехов и удач.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Сообщение отредактировал Волшебная_Удача - Суббота, 04.12.2010, 15:20

MiloriДата: Суббота, 04.12.2010, 15:50 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Волшебная_Удача, Просто ужасно ...аж холодок по телу...неужели бывает и такое ?! страшно и подумать .....не дай бог.

Волшебная_УдачаДата: Суббота, 04.12.2010, 18:39 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Розалина,
Это реальная история. Ни капельки придуманного. Даже не все написала.
Забыла добавить, что перед этим Галина увлекалась спиритическими сеансами.
Скептики может и не поверят, а я знакома с Галиной. Познакомилась с ней, когда
это все уже произошло.
С Галиной еще ее знакомые увлекались спиритизмом... Они отделались легким
испугом. Не знаю точно что у них происходило. Знаю только что они так
далеко не зашли, как Галина.

Всех вам благ!!!

ЛА-ЛА-ЛАДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:13 | Сообщение # 283
Заслуженный Маг
Quote (Волшебная_Удача)
Галина была худющяя. Просто кости обтянуты кожей. На нее раздетую страшно было смотреть. Потери сознания продожались и каждый раз она прощалась с жизнью.
ужас какой-то.у меня пока читала волосы по всему телу дыбом встали.бедненькая.ну я спиритизмом всегда боялась заниматься.не знаю что было у меня но как только рассказала больше не приходил.
а вы больше не общаетесь с Галиной?

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

ChatteNoireДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:09 | Сообщение # 284
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
А мы сегодня приглашали в дом домового smile Интересно, придёт ли он. У нас новостройка, не все квартиры ещё заселены. На старой квартире его не было. Мы уж его ласково звали, угощение поставили smile

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Волшебная_УдачаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 285
Заслуженный Маг
ЛА-ЛА-ЛА,
не общаемся. Она уехала. Даже не знаю чем эта история закончилась и закчилась ли...
Иногда вспоминаю Галину. Хочется ее найти. Но... даже город не знаю куда она уехала.
Фамилию тоже не знаю...

Успехов и благополучия!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.