|
Волшебные существа
| |
nitusy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Статус: Оффлайн
| А мой почему то дочку любит пугать...или к порядку приучает,посудой гремит в наше отсутствие,подшучивает над ней
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:14 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| мужа не выживает и меня против него не настраивает. классный короче он, пристает правда иногда в постели , когда мужа нет, но я не отказываюсь, вот такой у меня домовой)). Ко мне тоже приставал.честно скажу тоже не отказалась.ещё и как понравилось.было правда раза 3 в разных местах так что не знаю тот же или просто я в их вкусе об это нельзя рассказывать я как рассказала больше не приходят.а жаль.хорошо было
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
Сообщение отредактировал ЛА-ЛА-ЛА - Четверг, 18.11.2010, 18:36 |
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:02 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте дорогие волшебницы!Я вчера коробочку для домового сделала.обклеила серебрянной.блестящей бумагой сверху.внутри красивой атласной синей тканью.ещё положила мягкую красивую розовую ткань чтобы как играть придёт ему уютно было.и в магазине купила машинку маленькую красненькую кабриолет.с музыкой да ещё и название ангел-счастья.ну и бусинки добавила.надеюсь ему понравится.это хоть и не мой дом а домовому всё равно хочется приятно сделать.ну и конечно сладеньким угостила.может и поближе познакомимся.
|
|
|
|
Princess_D | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:46 | Сообщение # 274 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Расскажу вам историю про домового. В детстве мы с подружкой решили попробовать поговорить с домовым. Я почему-то была уверена, что он живёт в углу спальни, под потолком: часто слышала там какое-то шуршание, а ночью мне казалось что там что-то светится. Возможно, это всё была моя фантазия, но тогда я верила что домовой на самом деле живёт там И вот, оставшись дома одни, мы встали посередине комнаты и спросили: "Хозяин дома, ты здесь?" (я в какой-то книжке вычитала что надо говорить именно так - хозяин дома). Тишина. Спросили ещё раз. И вдруг обе чётко услышали какой-то звук, похожий на "Дааа!.." Так испугались! Аж сердце в пятки ушло! прыгнули под одеяло, тряслись там))) Потом я говорю: "Хозяин дома, если ты здесь, подай знак!". Вдруг - бах! - с тумбочки падает пакет с какими-то вещами! Ухх! Так мы перепугались)))) Возможно конечно наша детская фантазия так буйствовала, но всё же я всегда верила, что домовой существует!
|
|
|
|
Роса | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:24 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 38
| ЛА-ЛА-ЛА, прошу прощения, но как это "приставал" !? Что то мозг отказывается воспринимать сие. Мягко говоря, я в шоке как такое может быть )) Вот у себя в доме я присутствие домовенка не ощущаю никак - попробую подкормить, может он у меня тихоня и скромняга. Хотя моя бабушка и мама общались/ются с ним, и он даже показывался им - как рассказывала бабушка, приходил он к ней ночью, сидел на груди и вздыхал тяжело так. Было это дело за некоторое время до маминой свадьбы. Видимо предупреждал, предостерегал... И правда, в итоге ничего хорошего из этого брака не сложилось - лишь поломаные судьбы. А вот мамин кот Кузя в лучших друзьях у домового ходит, к вечеру устраивают дикие игрища - прятки, догоняли. Захватывающее зрелище! ))
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:36 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| А что это значит, когда за мной по кухне передвигается легкий такой холодок в плечо? Хожу, готовлю..ни с того, ни с сего холодком таким вот повеяло. А повеять вот совершенно не откуда! ну я решила, может показалось. Через некоторое время - снова чувствую. Посуду мою - холодок в плечо дует. Это кто? или что?
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:16 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
| Quote (Роса) ЛА-ЛА-ЛА, прошу прощения, но как это "приставал" !? знаешь лежала как-то вечерком с книжкой одна в комнате а в холе дети сестра с мужем.мой парень.вобщем народу куча.у меня дверь закрыта чтоб шум читать не мешал.не знаю может я задремала но ощущение было оч.реальным.дверь окрыв.и заходит парень.незнакомый но оч.привлекательный.и как-то сразу мы начинаем миловаться и так было мне приятно в жизни даже с очень любимыми не всегда так.и только мы дошли до самого интересного мой в комнату зашёл и я поняла что что-то не так.чуть его не убила.досада такая была не хотела в реальность возвращаться.потом сестре рассказала и больше не приходит.а жаль так всё было реально.....
|
|
|
|
Роса | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 278 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 38
| ЛА-ЛА-ЛА, ух ты! Бывает же такое... Остается пожелать Вам скорейшего возвращения этого "привлекательного парня" )
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:44 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
| к сожелению это была съёмная квартираи там я навряд ли когда нибудь окажусь но я и сейчас на съёмной живу.авось подвезёт уж если реального пока нет потусторонний веселить будет
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:35 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Милые волшебницы! С огромным интересом прочитала все. Да,знаю о домовых... но, когда саму коснулось... упустила. Мой домовой всегда мне знаки дает. Особенно к потери близких. Как он предупреждал, что моего попугайчика нестанет. Я везде слышала чириканье, хоть точно знала что попугайчик в другой комнате... Благодарю вас за откровенные истории. и хочу написать свою... Было с моей знакомой... Она жила одна. Сына отвезла к своей маме. Был еще брат, но находился в местах не столь отдаленных... Так как он был на вольном поселении, приехал в одну из суббот в гости. На второй день уехал перед обедом. Убрав в квартире и помыв посуду Галя легла отдохнуть. В квартире было ооочень жарко... она сняла с себя все. Очень быстро уснула. Проснулась от каких-то звуков. Открыв глаза перепугалась: она голая, а перед ней стоит брат. Как ты вошел? - спросила Галина, испуганно и стыдливо ища чем укрыться... Брат начал пятиться и задом вышел из комнаты, и так же задом пошел не к выходу,а на кухню. Галина оделась и пошла следом. Каково же было ее удивление, когда входная дверь была закрыта, а на кухне никого... Вечером она легла спать. Мысли о случившемся, не покидали Галину. Проснулась от того, что кто-то волосатый перелез через нее и своей волосатой рукой, начал гладить ей грудь. В страхе она подскочила и включила свет. Потом сидела и думала: - Приснилось? - Но очень явно ощущала чье-то присутствие и поглаживание... которое показалось довольно таки приятным. На вторую ночь она не могла уснуть, лежала и прислушивалась, немного подумав, разделась. Кукушка на часах прокуковала 12 раз - полночь. Вдруг Галина услышала как кто-то, шлепая босыми ногами, приближается к ней. Она в страхе и с интересом сжалась, но не проронила ни слова... Что-то большое и в шерсти легло рядом с ней и начало ее ласкать. Так ее не ласкал никто, хоть и было у нее много любовников. Происходящее дальше не описать. Это было что-то такое... чего в жизни с мужчинами никогда не испытаешь. Что-то сверх совершенства. В истоме не заметила как уснула. Утром проснулась... одна. Вечер Галина ждала со страхом и с огромным желанием, чтобы все повторилось... Так повторялось 3 месяца. Потом Галина решила навестить сына и родителей. Перед отъездом пустила на месяц двух девченок на квартиру. Вскоре девушки позвонили ей с просьбой приехать. Они решили с этой квартиты уйти, потому, что ночью на кухне все громилось, падала посуда, летали кастрюли, хлопали дверцы шкафов. Когда девушки включали свет и заходили на кухню, там никого не было... На обратном пути, Галина познакомилась с мужчиной и приехали они сразу к Галине, вскоре расписались и создали семью. Ночью Галина слышала, как кто-то настаивал, чтоб она выгнала своего мужа. В страхе она молчала, но в очереной раз ответила резким отказом. На второй день, когда они сидели на диване с мужем в обнимку, появился черный кот, запрыгнул Галине на колени, провел хвостом у нее под носом, спрыгнул и удалился... Кота искали, но не нашли... Не понятно было откуда он появился и куда исчез. Только Галина догадывалась... Буквально на второй день Галина сильно заболела. Забрала скорая. Она начала терять вес, просто на глазах сохла. Диагноз ей поставить не могли и не знали что с ней происходит. Очень часто теряла сознание, несколько раз констатировали смерть, но в муках и с болями она оживала. Не установив диагноз за два месяца и не в силах ей помочь, ее выписали... За это время она потеряла работу. Не знала как будет с таким здоровьем жить и долго ли протянет. Пошла в церковь за помощью. Намеками рассказала о связи с... На нее в церкви бабушки плевали и выгнали. Муж стал ревнивым. Нельзя было подойти к окну. Ревновал ко всем машинам, что находились напротив окна и даже рядом с соседними зданиями... Галина была худющяя. Просто кости обтянуты кожей. На нее раздетую страшно было смотреть. Потери сознания продожались и каждый раз она прощалась с жизнью. Чем закончилась эта истори... не знаю. Она продала квартиру и уехала с мужем к родителям в Ставрополье. Она никому не писала и не звонила - муж ревновал... Вот подумайте, милые вошебницы... Как бы не обернулось это блаженство... Всем желаю любви земной, успехов и удач.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
Сообщение отредактировал Волшебная_Удача - Суббота, 04.12.2010, 15:20 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:50 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Волшебная_Удача, Просто ужасно ...аж холодок по телу...неужели бывает и такое ?! страшно и подумать .....не дай бог.
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:39 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
| Розалина, Это реальная история. Ни капельки придуманного. Даже не все написала. Забыла добавить, что перед этим Галина увлекалась спиритическими сеансами. Скептики может и не поверят, а я знакома с Галиной. Познакомилась с ней, когда это все уже произошло. С Галиной еще ее знакомые увлекались спиритизмом... Они отделались легким испугом. Не знаю точно что у них происходило. Знаю только что они так далеко не зашли, как Галина. Всех вам благ!!!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:13 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Маг
| Quote (Волшебная_Удача) Галина была худющяя. Просто кости обтянуты кожей. На нее раздетую страшно было смотреть. Потери сознания продожались и каждый раз она прощалась с жизнью. ужас какой-то.у меня пока читала волосы по всему телу дыбом встали.бедненькая.ну я спиритизмом всегда боялась заниматься.не знаю что было у меня но как только рассказала больше не приходил. а вы больше не общаетесь с Галиной?
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:09 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| А мы сегодня приглашали в дом домового Интересно, придёт ли он. У нас новостройка, не все квартиры ещё заселены. На старой квартире его не было. Мы уж его ласково звали, угощение поставили
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
| ЛА-ЛА-ЛА, не общаемся. Она уехала. Даже не знаю чем эта история закончилась и закчилась ли... Иногда вспоминаю Галину. Хочется ее найти. Но... даже город не знаю куда она уехала. Фамилию тоже не знаю... Успехов и благополучия!!!
|
|
|
|
|