Вторник, 19.11.2024, 06:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Волшебница_ДеяДата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
mila6ka, что может быть? подселение беса, либо покойника... а вообще, по симптоматике очень похоже на проявление чернокнижной защиты типа "жених". Вариантов "что может быть" - множество. Надо диагностировать, так навскидку не скажу. Если оставить все, как есть, то очень велика вероятность того, что спутником в жизни будет именно эта сущность, судя по всему, она не допустит к вам конкурентов.

mila6kaДата: Среда, 05.01.2011, 13:42 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Благодарю Вас, Волшебница Дрея. Я так же думала. Можно задать Вам вопрос в личку?

Реклама
lylyДата: Суббота, 15.01.2011, 16:18 | Сообщение # 303
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
У меня пропал домовой. Я переживаю... мы с ним дружно жили, он всегда помогал и поддерживал когда было трудно.
Поспрашивала у знающих людей, говорят, что домовые начали уходить. Вот сижу и думаю, что делать. Можно как то вернуть своего домового, может кто знает? Или раз уходят не только у меня и не от обиды, то почему??
Есть какие нибудь соображения по этому поводу?

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:25 | Сообщение # 304
Генералиссимус
lyly, честно говоря, первый раз слышу, что домовые начали уходить. Попробуйте позвать себе нового домового. А вообще мой, например, да и моих коллег тоже домовята - живут себе прекрасненько и никуда никто не уходит. Кстати, с 18 на 19 января - НОЧЬ ДОМОВОГО. Позовите, поставьте угощение, думаю - придет. Если нужно, напишу зазыв...

ЛА-ЛА-ЛАДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:29 | Сообщение # 305
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
Волшебница_Дея, а можно мне тоже зазыв?а то тут где я живу насколько я понимаю домового нет.я уж и кормила и разговаривала но никаких признаков.тут вилла и комнаты сдаются может он не хочет потомучто люди меняются часто?ты просто как я поняла неплохо знаешь об этом всём.извини уж вечно я к тебе с расспросами пристаю

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

lylyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 | Сообщение # 306
Заслуженный Волшебник
Зазыв, дело хорошее. Волшебница_Дея,пишите!
Я бы не парилась, если бы мы с домовым жили не дружно. А так, у меня ощущение "голой спины". Он бы не ушёл просто так, да ещё не попрощавшись. Я хочу своего домового sad
Может домовой уйти от того, что моя магическая сила быстро возрастает? Может он подумал, что я и без него справлюсь? Но ведь домовые не бросают свой дом...

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 | Сообщение # 307
Генералиссимус
lyly, ну что вы, от того, что у хозяйки растет потенциал, домовому только лучше! у таких хозяек и домовой сильнее.

ЛА-ЛА-ЛА, я тут для того и появляюсь, чтобы отвечать на вопросы. Чтобы народ не забивал себе голову ерундой:)

Девочки, про ночь домового и зазыв - счас напишу...

Волшебница_ДеяДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:00 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Итак. Ночь домового - с 18 на 19 января. В эту ночь его угощают, ласково приглашают, ставят блинов или пряничков, молока или сливок, а можно и красного сладкого вина. Выберите уголок, где никто это все не тронет и не перевернет, поставьте угощение и мысленно позовите Хозяина откушать, поблагодарите его за то, что он с вами, что он вам помогает. Утром угощение отдайте птичкам или отнесите под дерево. Не забывайте регулярно кормить домового сладкой кашей и сливками, со словами "домовой батюшко, тебе каши кусок, а мне - денег мешок. будет у меня деньгами густо - будет у тебя угощенье вкусно"

Что делать, если домового нет?

Езжайте в любую деревню, где домов заброшенных много. В заброшенном доме, где печь ещё жива, то есть стоит, не сломана. Там и кукует, живет- прозябает заброшенный всеми домовой. Надо ему на печь угощение положить и сказать: "Завтра подам сани, поедешь с нами? в новый дом, на новое житьё, бытьё!" На следующий день положите на печь лапоть, можно в магазине купить, в лапоть предварительно можно травы положить, мха. Можно и валенок положить на печь, иногда от валенка отрезают голенище, получается такая галоша -её кладут. Скажите - "Вот тебе Хозяин сани, поехали с нами!" Сами выйдите возле дома побродите несколько минут. Потом заходите и обувь в сумку положите. Только, чтоб домовому на новом месте хорошо жилось и о старом доме не тосковалось с собой берут, что нибудь из старого дома! Можно взять кирпич с печи! Можно какую либо безделицу, горшок, хоть палку с крыши.
КАК распознать есть ли в заброшенном доме домовой или его уже прежние хозяева с собой забрали? Зайдите в дом, если дом хоть и разрушен, но он как бы вам понравился, начинаете думать а что вы куда бы расставили. Значит точно - здесь!

Есть второй способ пригласить в Ваш дом домового:
На новолуние, когда станете ужинать, поставьте два блюдечка с угощением - в одно налейте немного молока и определите его под печкой или у духовки плиты со словами: "Откушай, отпей, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". Во второе блюдце понемножку положите того, что у Вас есть на столе. Когда станете ставить нужно произнести: "Закуси-откушай, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". если говорить будете искренне, то домовой непременно явиться и изгонит всевозможную нечисть и останется у Вас.

Сообщение отредактировал Волшебница_Дея - Воскресенье, 16.01.2011, 21:03

ЛА-ЛА-ЛАДата: Понедельник, 17.01.2011, 03:24 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Волшебница_Дея, обязательно попробую второй способ.если честно очень понравился первый. но я живу в Дубае тут о деревнях и не слышали даже и их старых поселений не найдёшь.а я бы с удовольствием куда нибудь в русскую деревню старинную отправилась бы.только не зимой.не переношу холод.большое тебе спасибо что отвечаешь.

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

lylyДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 310
Заслуженный Волшебник
Большое спасибо за зазыв!
Интересно, читаю и понимаю, что это то, что я внутренне знала.
А мне сегодня мой домовой приснился, сказал, чтоб я не переживала.))) Так что думаю он сам вернётся, но всё равно зазыв сделаю, чтоб скорее вернулся. А то кот совсем распоясался без него, а собака на это сквозь лапы смотрит...

Реклама
ЛА-ЛА-ЛАДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:02 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Quote (lyly)
А то кот совсем распоясался без него, а собака на это сквозь лапы смотрит..

lol надеюсь твой хозяин-домовой быстро вернётся чтоб прекратить это безобразие

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

lylyДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 312
Заслуженный Волшебник
Хи! я тоже надеюсь...Вот завтра зазыв сделаю на своего Тихона...потом отпишусь, как всё прошло.
ЛА-ЛА-ЛА, ты тоже напиши, как твой зазыв сработает.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
девочки я не стала читать всю линию сообщений,но решила написать -может какое-то разъяснение получу:мне было 14 лет .в школе девочки проводили спиритический сеанс,у кого в доме есть домовой.Показал на меня-я была удивлена,и интерес был выше крыши.Пришла я домой -провела ретуал-выяснила кто и что и со временим я вот что выяснила;его убили в армии ,я родилась как раз в этот промежуток ,я чувствовала,что я не одна в квартире все время пока я с ним так общалась,на вопрос сколько ты будешь со мной-отвечает-пока не родишь ребенка...
и вот что интересно когда дошло до моей бабушки все это -она была в шоке,правда была ситуация,когда я родилась кто-то из родных уехал на похороны.кто-то ко мне на рождение...
прошло время-я вышла замуж,родила дочь и *он*исчез---интересно что это было--или ангел хранитель или домовой???????????

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Волшебница_ДеяДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:41 | Сообщение # 314
Генералиссимус
artistryy, опять-таки, к домовому это не имеет ни малейшего отношения, равно, как и к ангелу-хранителю. Скорее всего, это просто душа, не отработавшая свое на земле, она определенный срок тут отбыла и покинула это место. Ни домовой, ни ангел-хранитель не связаны временнЫми рамками. Домовой привязан к дому, а хранитель - к охраняемому. Просто видимо по каким-то причинам между вашими душами образовалась определенная связь, которая до поры удерживала его на земле.

ЛА-ЛА-ЛАДата: Вторник, 18.01.2011, 01:57 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
artistryy, аж мурашки по коже.

Чуть поведу я бёдрами-
Как я хочу так и есть!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.