|
Волшебные существа
| |
Волшебница_Дея | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| mila6ka, что может быть? подселение беса, либо покойника... а вообще, по симптоматике очень похоже на проявление чернокнижной защиты типа "жених". Вариантов "что может быть" - множество. Надо диагностировать, так навскидку не скажу. Если оставить все, как есть, то очень велика вероятность того, что спутником в жизни будет именно эта сущность, судя по всему, она не допустит к вам конкурентов.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:42 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Благодарю Вас, Волшебница Дрея. Я так же думала. Можно задать Вам вопрос в личку?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lyly | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:18 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 63
| У меня пропал домовой. Я переживаю... мы с ним дружно жили, он всегда помогал и поддерживал когда было трудно. Поспрашивала у знающих людей, говорят, что домовые начали уходить. Вот сижу и думаю, что делать. Можно как то вернуть своего домового, может кто знает? Или раз уходят не только у меня и не от обиды, то почему?? Есть какие нибудь соображения по этому поводу?
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:25 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| lyly, честно говоря, первый раз слышу, что домовые начали уходить. Попробуйте позвать себе нового домового. А вообще мой, например, да и моих коллег тоже домовята - живут себе прекрасненько и никуда никто не уходит. Кстати, с 18 на 19 января - НОЧЬ ДОМОВОГО. Позовите, поставьте угощение, думаю - придет. Если нужно, напишу зазыв...
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:29 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Волшебница_Дея, а можно мне тоже зазыв?а то тут где я живу насколько я понимаю домового нет.я уж и кормила и разговаривала но никаких признаков.тут вилла и комнаты сдаются может он не хочет потомучто люди меняются часто?ты просто как я поняла неплохо знаешь об этом всём.извини уж вечно я к тебе с расспросами пристаю
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
lyly | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Волшебник
| Зазыв, дело хорошее. Волшебница_Дея,пишите! Я бы не парилась, если бы мы с домовым жили не дружно. А так, у меня ощущение "голой спины". Он бы не ушёл просто так, да ещё не попрощавшись. Я хочу своего домового Может домовой уйти от того, что моя магическая сила быстро возрастает? Может он подумал, что я и без него справлюсь? Но ведь домовые не бросают свой дом...
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:15 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| lyly, ну что вы, от того, что у хозяйки растет потенциал, домовому только лучше! у таких хозяек и домовой сильнее. ЛА-ЛА-ЛА, я тут для того и появляюсь, чтобы отвечать на вопросы. Чтобы народ не забивал себе голову ерундой:) Девочки, про ночь домового и зазыв - счас напишу...
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:00 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Итак. Ночь домового - с 18 на 19 января. В эту ночь его угощают, ласково приглашают, ставят блинов или пряничков, молока или сливок, а можно и красного сладкого вина. Выберите уголок, где никто это все не тронет и не перевернет, поставьте угощение и мысленно позовите Хозяина откушать, поблагодарите его за то, что он с вами, что он вам помогает. Утром угощение отдайте птичкам или отнесите под дерево. Не забывайте регулярно кормить домового сладкой кашей и сливками, со словами "домовой батюшко, тебе каши кусок, а мне - денег мешок. будет у меня деньгами густо - будет у тебя угощенье вкусно" Что делать, если домового нет? Езжайте в любую деревню, где домов заброшенных много. В заброшенном доме, где печь ещё жива, то есть стоит, не сломана. Там и кукует, живет- прозябает заброшенный всеми домовой. Надо ему на печь угощение положить и сказать: "Завтра подам сани, поедешь с нами? в новый дом, на новое житьё, бытьё!" На следующий день положите на печь лапоть, можно в магазине купить, в лапоть предварительно можно травы положить, мха. Можно и валенок положить на печь, иногда от валенка отрезают голенище, получается такая галоша -её кладут. Скажите - "Вот тебе Хозяин сани, поехали с нами!" Сами выйдите возле дома побродите несколько минут. Потом заходите и обувь в сумку положите. Только, чтоб домовому на новом месте хорошо жилось и о старом доме не тосковалось с собой берут, что нибудь из старого дома! Можно взять кирпич с печи! Можно какую либо безделицу, горшок, хоть палку с крыши. КАК распознать есть ли в заброшенном доме домовой или его уже прежние хозяева с собой забрали? Зайдите в дом, если дом хоть и разрушен, но он как бы вам понравился, начинаете думать а что вы куда бы расставили. Значит точно - здесь! Есть второй способ пригласить в Ваш дом домового: На новолуние, когда станете ужинать, поставьте два блюдечка с угощением - в одно налейте немного молока и определите его под печкой или у духовки плиты со словами: "Откушай, отпей, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". Во второе блюдце понемножку положите того, что у Вас есть на столе. Когда станете ставить нужно произнести: "Закуси-откушай, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня". если говорить будете искренне, то домовой непременно явиться и изгонит всевозможную нечисть и останется у Вас.
Сообщение отредактировал Волшебница_Дея - Воскресенье, 16.01.2011, 21:03 |
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:24 | Сообщение # 309 |
Заслуженный Маг
| Волшебница_Дея, обязательно попробую второй способ.если честно очень понравился первый. но я живу в Дубае тут о деревнях и не слышали даже и их старых поселений не найдёшь.а я бы с удовольствием куда нибудь в русскую деревню старинную отправилась бы.только не зимой.не переношу холод.большое тебе спасибо что отвечаешь.
|
|
|
|
lyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Волшебник
| Большое спасибо за зазыв! Интересно, читаю и понимаю, что это то, что я внутренне знала. А мне сегодня мой домовой приснился, сказал, чтоб я не переживала.))) Так что думаю он сам вернётся, но всё равно зазыв сделаю, чтоб скорее вернулся. А то кот совсем распоясался без него, а собака на это сквозь лапы смотрит...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:02 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
| Quote (lyly) А то кот совсем распоясался без него, а собака на это сквозь лапы смотрит.. надеюсь твой хозяин-домовой быстро вернётся чтоб прекратить это безобразие
|
|
|
|
lyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:21 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Волшебник
| Хи! я тоже надеюсь...Вот завтра зазыв сделаю на своего Тихона...потом отпишусь, как всё прошло. ЛА-ЛА-ЛА, ты тоже напиши, как твой зазыв сработает.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| девочки я не стала читать всю линию сообщений,но решила написать -может какое-то разъяснение получу:мне было 14 лет .в школе девочки проводили спиритический сеанс,у кого в доме есть домовой.Показал на меня-я была удивлена,и интерес был выше крыши.Пришла я домой -провела ретуал-выяснила кто и что и со временим я вот что выяснила;его убили в армии ,я родилась как раз в этот промежуток ,я чувствовала,что я не одна в квартире все время пока я с ним так общалась,на вопрос сколько ты будешь со мной-отвечает-пока не родишь ребенка... и вот что интересно когда дошло до моей бабушки все это -она была в шоке,правда была ситуация,когда я родилась кто-то из родных уехал на похороны.кто-то ко мне на рождение... прошло время-я вышла замуж,родила дочь и *он*исчез---интересно что это было--или ангел хранитель или домовой???????????
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:41 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| artistryy, опять-таки, к домовому это не имеет ни малейшего отношения, равно, как и к ангелу-хранителю. Скорее всего, это просто душа, не отработавшая свое на земле, она определенный срок тут отбыла и покинула это место. Ни домовой, ни ангел-хранитель не связаны временнЫми рамками. Домовой привязан к дому, а хранитель - к охраняемому. Просто видимо по каким-то причинам между вашими душами образовалась определенная связь, которая до поры удерживала его на земле.
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:57 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| artistryy, аж мурашки по коже.
|
|
|
|
|