По этому раскладу( если карты действительно выпали такие)--речь идет о отношениях,где один не свободен...Скорее всего,МЧ женат.. А кверентка выступает в роли тайной женщины... и конечно,трактовку расклада я бы подкорректировала,..или вообще поменяла бы):)
Vika-egevika, карты в различных колодах имеют особенность трактоваться по-разному, поэтому, если Олислава не против, лучше бы Вам свой расклад сделать, так и понятнее будет что к чему)))).
карты в различных колодах имеют особенность трактоваться по-разному
Когда есть такие карты как СУД,ЖРИЦА...это стопроцентов--треугольник в отношениях .Это я вам так,для ваших будущих наработок) Олислава, так все же Кверентка (то есть вы--ЖРИЦА)..тайная женщина...
Трактовать не буду чужой расклад,боюсь,не сумею...:p )))
Vika-egevika, здесь жрица была в его круге, и в Египетском таро нет такой трактовки, а про суд и жрицу, возможно, как-нибудь проверю, спасибо за подсказку.
Девочки, а смысл спорить, у каждого таролога своя интуиция и свое видение карт. Оля увидела правильно, но вот треугольника не усмотрела, так он там и не проявился. Тем более колода не РУ и не 78 дверей или еще какая.
Девочки подскажите кто знает и опытный, я совсем не умека но пыталась сама расклад сделать на год. Так вот мне выпало на октябрь карта XII -Офелия (в классическом таро- повешенный ) перевернутая. Далее в ноябре идет - XIII -кладбище( в классическом таро- смерть) в прямой позиции, и далее декабрь - карта XV - Ирод ( в классическом таро - дьявол) в прямой позиции, как можно это расшифровать?
Meloni, Олислава, эта тема для обмена взаимными раскладами, для помощи в трактовке и других вопросах есть Практика Таро. Давайте продолжать обсуждение здесь.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Привет, красавицы!! Тема совсем пустует, может оживим раскладами о весне, ну или что-нибудь сами предложите?
1. Ты распахиваешь настежь окно и, потягиваясь, вдыхаешь свежий весенний воздух. (Атмосфера периода) 2. Все вокруг ожило…На дворе звенит капель. (То что уйдет из твоей жизни с приходом весны) 3. Ты поднимаешь глаза на синее небо, по которому друг за другом, выстраиваясь в причудливые узоры, плывут облака. (Неприятности, которые принесет период) 4. Вдруг, сквозь одно из них, пробился лучик и на твоем подоконнике запрыгали солнечные зайчики. (Что принесет радость) 5. Ты улыбаешься этому прекрасному весеннему солнышку, облачкам и первоцветам - маленькому, хрупкому букетику подснежников, которые едва пробились из-под снега. (Что новое войдет в твою жизнь этой весной) 6. С кухни доносится терпкий запах кофе. "Пора", - думаешь ты и, кутаясь в мягкую шаль, закрываешь окно. (Итоги периода)
Расклад Новая работа1. Удовлетворение от работы- Повешенный- урок, которыйнадо усвоить. Этот период пройдет напользу, будь объективной и ты найдешь много для себя полезного2. Коллектив- 6 кубков прв- у тебя противоречивыеотношения, хотя к тебе и рады бы протянуть помощь- кубок с цветами, но ты в данном случае выбираешь жить прошлым3. Отношения с начальством- 5 посохов- суета, многоразговоров, критика, мало конструктивного взаимодействия4. Возможность роста ЗП- 8 пентаклей прв- все будетидти сложно, займет много времени и кропотливого труда5. Карьерный рост- Туз кубков прв- здесь твердоеДА, хотя возможны тоже отсрочка и препятствия. 6. Занятость- 9 кубков прв- чувствуется, что тынемного обижена и оцениваешь эту работу как середнячковую; упускаешь важное. Кропотливое рассмотрение и всесторонний беспристрастный анализ может показать тебе много плюсов и возможностей.Сейчас ты сама как бы не хочешь включаться в процесс, а в целом поле дляприменения твоего потенциала есть. Загруженность на 9, выше среднего, но и « выхлоп» тоже будет. Присмотрись, переоцени беспристрастно, убери эмоции7. Возможные неприятности- 4 пентаклей прв- эгоизм,недоверие, скупость, с трах потери- вижу это как тенденцию держаться за старое8. Причины возможного увольнения- 7 пентаклей-карта показывает временной промежуток год. Явной причины никакой нет. 9. Как долго Башня- преображение, рост,трансформация. Быстрые перемены. Мои выводы по этому раскладу- я вижу, что ты чувствуешьобиду и недооценненность- а это не лучшие советчики. Опять же место не блещет выгодными сторонами, чем то супер-мупер-пупер.Но присмотреться можно и в отсутсвии выбора- это не самоехудшее место. НЕ оч оптимистично получилось )))