Malinia, Ошо для меня слишком заумные. Мне бы что покорче, а там такие мудренные ответы. Видела одну колоду Оракула, которая работает именно по здоровью, чтобы диагностировать органы и болезни. Заинтриговала она меня.
А Лидуня делает акцию. Поздравляю! Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Девы, кто-нибудь поможите. Есть знакомый Павел Фёдоров, который должен передать мне деньги, но молчит уже который день. Разродится он на деньги или хочет меня подставить?
Добрый вечер, всем! Frey, , как обещала расклад "сказки осени" для тебя. Практикующие девчонки, прошу у Вас комментариев, так как это мой первый серьезный расклад для друга.
">расклад Расклад "Сказки осени" S. Сигнификатор кверента. Эмоциональность и чувственность, тяготение к гармонии, стремление к гармоничным теплым отношениям. Более того возможность создать такие отношения.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Карта говорит о финансовой нестабильности, возможно,придется занимать деньги в долг или наоборот Вас жду перемены позитивного характера. Однако вы быстро справитесь с этим положением и еще и проявите себя с лучшей стороны.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будетдоминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Карта говорит о финансовой нестабильности, возможно,придется занимать деньги в долг или наоборот Вас жду перемены позитивного характера. Однако вы быстро справитесь с этим положением и еще и проявите себя с лучшей стороны
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь Пентаклей (перевернутый). Также праздность, инертность, застой, упадок духа.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Возможны препятствия. Легкомыслие, заблуждение, расставания. Возможны волнения или трения на работе.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться иизбегать. Король пентаклей. Символизирует сильного человека, добившегося высокого положения в обществе. Этому человеку не свойственна сентиментальность, его доминирующее начало – интеллект, который полностью властвует над эмоциями. Он способен на проявление высоких моральных качеств, но иногда может быть резким и своенравным. Этим человеком может быть как твой начальник, так и ты сама. Самое время подумать об упрочнении вашего материального положения. Вместе с тем она предсказывает, что в вашей жизни может появится человек, который поможет Вам это сделать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Наступление в Вашей жизни трудного периода существенных изменений, однако последствия обратимы. Процесс перемен уже начался. Плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Если вы подавляете чувства печали, гнева или разочарования, позвольте этим чувствам выплеснутся наружу, и ваша жизнь скоро изменится к лучшему.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
Сообщение отредактировал Лучезарная_Я - Среда, 18.09.2013, 15:56
Скопипастила из МБК не внимательно Разложить карты по схеме и скопировать к ним значения из книжечки, это не совсем то, что можно назвать раскладом. Попытки анализа расклада ориентируясь на свои ощущения хотя бы на уровне "хорошо-плохо", "удачно-неудачно" совсем нету. И да, это требует затрат душевных и мыслительных процессов. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Среда, 18.09.2013, 17:43
Разложить карты по схеме и скопировать к ним значения из книжечки, это не совсем то, что можно назвать раскладом.
Пожалуй соглашусь. Я всего лишь учусь, с картами пока на "вы", а начинать с чего то надо. Когда Света попросила меня о раскладе, мне очень волнительно решиться, но надеюсь если что не так она поймет, и надеюсь вы подскажете.
Цитата (Malinia)
анализа расклада ориентируясь на свои ощущения хотя бы на уровне "хорошо-плохо", "удачно-неудачно"
Спасибо за рекомендации. Я учусь, для меня это ценно.
Malinia, подскажи как бы ты с высоты своего опыта трактовала данный расклад? МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ