1. Ваши опасения на зимний период. проблемы в семейной жизни, переживаете за Ваш брак 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. какие-то надежды на финансовую прибыль, задумки есть или появятся 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. продумывать ходы и стратегии, тайные планы) 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. сомневаетесь в своих силах, надо это исправлять 5. Какие изменения стоит принять. страх перед чем-то, он неизбежен 6. Какой опыт прошлого пригодится. скрытые способности, тайные ресурсы 7. Общая характеристика зимнего периода. научитесь прощать, отпускать обиды 8. Заметные результаты по истечению периода. преодоление трудностей и движение вперёд, все преграды пройдены, всё хорошо, а будет ещё лучше!
1. Ваши опасения на зимний период. -10жезлов-вы беретесь за все сразу,стоит распределить силы,чтоб понять от чего избавиться,а что из приобретенного опыта забрать в свою жизнь. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. -7жезлов-очень рассчитываете на чью-то помощь,понимая,что самой вам не справиться преодолеть проблемы,оказавшись перед ситуацией,что бросает вам вызов. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. -Колесо-вся жизнь циклична,за зимой идет весна,и если что-то не получилось-жди успех!Здесь много общения и приобретения знаний по интернету.Колесо поворачивается,и это приносит Вам новые перспективы найти свой путь в жизни и достичь своего предназначения. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. -Императрица- больше внимания уделять дому,семье,благоустройству домашнего очага. 5. Какие изменения стоит принять. -6 чаш-быть слегка инфантильной,не бойтесь быть искренной,иногда вести себя по-детски и без напряжения. 6. Какой опыт прошлого пригодится. -Сила-терпение и выносливость,настойчивость и вся та внутренняя сила,что не раз помогала вам в любых ситуациях.То есть используйте твердость своего характера и отстаивайте свою позицию! 7. Общая характеристика зимнего периода. -Элементаль чаш-Ундина-готовьтесь к новым чувствам,новым ощущениям и радостным проявлениям эмоций.Эта зима для вас не пройдет монотонно,а принесет много ярких красок в вашу жизнь. 8. Заметные результаты по истечению периода. -8 жезлов-события,которые вы привели в действие в прошлом теперь возвратятся к вам и в плохом и в хорошем.Если вы сознательно послали позитив-ждите отдачу в радостных событиях,но если отослали плохую энергию-то пожнете то зло,которое посеяли. А в общем расклад получился очень даже позитивненьким. На Языческом Таро.
Мой мир заботится обо мне.Мы с моим миром за ручку идем за любимой игрушкой.
Ищу пару на расклад ,сделаю такой же. На встречу Нового годаРасклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник.Значение позиций:S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Мой мир заботится обо мне.Мы с моим миром за ручку идем за любимой игрушкой.
Cпасибо! На работе перехожу в другой отдел, есть сомнения-переживания по этому поводу, расклад, если можно такой:
НОВАЯ РАБОТА
Расклад можно применять, если человек только-только получил новую работу или сменил должность в пределах одной компании, либо, если он еще только ожидает вакантное место и хочет заранее узнать стоит ли его ждать, будет ли удовлетворять его предстоящая работа или лучше вновь отправиться на поиски чего-то лучшего?
ОлькаБлонди, Поехали. 1. Будет ли работа приносить удовлетворение Мир-, да работа будет доставлять удовлетворение, это то, что надо. 2. Взаимоотношения с коллегами Туз Жезлов - Коллеги помогать будут тебе, дадут шанс на развитие твоих возможностей. 3. Взаимоотношения с начальством Король Жезлов -а вот здесь, да будут отношения хорошие, но глядя на эту карту могу предположить неформальные отношения 4. Возможность роста зарплаты 4 кубков , придется смириться первое время, упрямство убрать в сторону. Повышения не будет быстро. 5. Возможность карьерного роста 7 кубков , карта предупреждение, иллюзии в сторону, не обольщайся, скоро не повысят. 6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 10 мечей-Да, будут загружать и ты взбунтуешься и предпримешь шаги к тому, что будут давить в плане нагрузок. 7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Королева Пентаклей остерегайся эту даму, это может бухгалтер или та, которая связана с деньгами организации 8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Императрица -вот она дама из начальников или приближенная к начальству, а как вариант кто-то из женщин старшего возраста в семье подтолкнет к увольнению 9. Как долго человек продержится на этой работе Паж жезлов. На мой взгляд, если временные рамки не загадывала, то максимум до лета. И вообще на сейчас у тебя настроение такое воинствующее, стервозное я бы сказала.
1. луна+7ж 2. правосудие+9ж 3. башня+10ж 4. императрица+1п 5. звезда+рм 6. умеренность+пк 7. стр.суд+7м 8. в.жрица+9к что разделяет? с его стороны трудности, которые он не может преодолеть, с твоей - он рушит твои надежды точки соприкосновения: его - удар судьбы, возможно ему тяжело пережить его в одиночку, твоя - находишь выход любым путём из любой ситуации. намерения, желания, цель: его - получить что-то от тебя, думаю ждёт помощи, твои - просто быть вместе и понимать друг друга внутренняя потребность: его - хочет быть счастливым, твоя - развития отношений, расцветания их, ещё склоняюсь к тому, что ребёнка хочешь от него.
3. Взаимоотношения с начальством Король Жезлов -а вот здесь, да будут отношения хорошие, но глядя на эту карту могу предположить неформальные отношения
начальник - женщина, довольно опытная, уважаю её, за несколько месяцев довольно сильную команду сколотила, отношения в коллективе дружеские, насколько мне известно
Цитата
4. Возможность роста зарплаты 4 кубков , придется смириться первое время, упрямство убрать в сторону. Повышения не будет быстро.
повышение по службе мне не нужно вовсе, это вообще не моё, да и по зарплате, лишь бы не меньше чем раньше, это меня устроит, загруженность по любому будет меньше, чем на прошлой должности.
Цитата
. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Королева Пентаклей остерегайся эту даму, это может бухгалтер или та, которая связана с деньгами организации
есть такая, зав.складом, вечно палки в колёса вставляет всем, я из-за неё чуть не уволилась некоторое время назад, просто ничего лучше не подвернулось, вот и осталась.
Цитата
9. Как долго человек продержится на этой работе Паж жезлов. На мой взгляд, если временные рамки не загадывала, то максимум до лета. И вообще на сейчас у тебя настроение такое воинствующее, стервозное я бы сказала.
я в другой отдел ушла из-за нового начальника, бывший коллега, как выбился, начал пальцы гнуть, а я лучшая в своём отделе, всех тянула-подтягивала, но решила, что с ним работать просто не хочу, а как барахтаться без меня будет - посмотрю с удовольствием))).
ОлькаБлонди, спасибо за расклад. что разделяет? с его стороны трудности, которые он не может преодолеть, с твоей - он рушит твои надежды Да, в общем правильно. Его трудности я знаю. точки соприкосновения: его - удар судьбы, возможно ему тяжело пережить его в одиночку, твоя - находишь выход любым путём из любой ситуации. Может быть, пока рано об этом говорить намерения, желания, цель: его - получить что-то от тебя, думаю ждёт помощи, твои - просто быть вместе и понимать друг друга Мои цели точно, а вот его непонятны. внутренняя потребность: его - хочет быть счастливым, твоя - развития отношений, расцветания их, ещё склоняюсь к тому, что ребёнка хочешь от него.Рано говорить об этом, чуть позже все прояснится.