Я Ольга, волосы светлые, пшеничный оттенок, не крашенные, 34 года(16,06,1980). Работаю в торговле, недавно мне взяли напарника, плюс ещё начальство меняется постоянно, хотелось бы знать, как это повлияет на мои доходы( именно доходы, а не только зарплату ) в ближайшие полгода-год.
Всё предельно ясно: разбиваемся на пары и делаем понравившиеся расклады.
Уважаемые пользователи! Разрешите напомнить вам, что данная тема создана для ВЗАИМНОГО ОБМЕНА РАСКЛАДАМИ и изначально предполагалось, что РАСКЛАДАМИ НА ТАРО. Расклады выкладываются полностью, включая выпавшие в позициях карты и их трактовки. В данной теме не размещаются заявки. Для игральных карт есть отдельная тема. Формат общения можно посмотреть здесь.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Суббота, 11.10.2014, 21:15
Иветта, здравствуйте я Таро не пользуюсь но мне нужен был расклад на ситуацию в бесплатные акции я обращалась мне несколько раз отказывали!!!! И хотелось бы узнать чем мои карты хуже.. в той теме что вы предлогаете пишут разложить только с моей помощью а не мне!!!!Я тоже иногда хочу рассмотреть проблему со стороны но себе не получается и что мне остается делать если я не могу попросить не кого на сайте ...я что не такой же пользователь как все?????Извините есле резко высказалась просто очень обидно!!!!!
и я не поняла наезда, в правилах темы те было такого, что только на Таро можно друг другу гадать Agitel, давайте в личку тогда писать, если мы тут кого-то раздражаем.
Уважаемая Agitel, на последних страницах темы кроме заявок и постов о личных сообщениях ничего нет. К сожалению, наши пользователи умудряются любую тему заполнить флудом на своё усмотрение. Приятного и полезного общения. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Воскресенье, 12.10.2014, 11:59
Agitel, я подобрала Вам расклад, посмотрите, подойдёт?
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4. Какие отношение вы хотите разумом? 5. Какие мужчины вас притягивают? 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8. Что молодые люди видят в вас? 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.
Можно ещё такой вариант:
Встретит ли человек свою судьбу.
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 2. Существующие отношения на сегодняшний день у кверента. 3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам (мужчинам) нравится клиент(ка).
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Воскресенье, 12.10.2014, 12:08
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени(полгода).( дьяв) будет встреча, но пока это не судьба, а страсть 2. Существующие отношения на сегодняшний день у кверента. (пов+6ж) есть какой-то бессмысленный груз, то ли чувства к кому-то, то ли отношения, как "чемодан без ручки" 3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. прав+1ж у него будет выбор, но решение будет в Вашу пользу 4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. благодаря потерям и разрушениям в личной жизни, нет почти уже веры, что может быть по-старому 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. идёт остановка движения, это может быть пробка авто, вокзал или аэропорт, даты определять я никогда не пробовала, но часто идёт цифра 7, может это число, проверим. 6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Вы привыкли сама принимать решения, а иногда нужно включить "слабую женщину" и передать это мужчинам 7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. ненужные люди рядом 8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. появится мужчина - наставник, умный, разбирающийся в психологии и отношениях 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам (мужчинам) нравится клиент(ка). любящим перемены в жизни, живущим "на движухе" Удачи Вам!!
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.