Пятница, 22.11.2024, 18:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ты - мне, я - тебе.
oraДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:56 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Интересует расклад на отношение, сама себе не могу обьективно ответить на вопросы) гадаю на Ленорман, девчонки в реальной жизни довольны, а так конечно этим не зарабатываю...))) Своим только.

Lucky_QueenДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:08 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
beloanna, добрый день! Меня интересует вопрос по ситуации. Сама могу вам предложить любой расклад на райдера Уэйта.
Согласны?

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:48 | Сообщение # 213
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 93
ora, твой раскладна калоде 78 дверей

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 13:12 | Сообщение # 214
Заслуженный Волшебник
Lucky_Queen, готова сегодня разложить пишите в личку в крации и данные.

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:55 | Сообщение # 215
Заслуженный Волшебник
Lucky_Queen,  твой расклад на ситуацию
на дверках
Спойлер1-2Сложившаяся ситуация на данный момент
мир и 4 мечей

принятие нелегкого решения, разрешение ситуации за счет каких-то потерь, но в плюс в будущем. потери для приобретения. завершение определенного периода, наступление пока неизвестного это нам показывает карта мир а следующая мечи говорит что может вы просто пока смотрите в одном направлении, посмотрите по сторонам, Не зацикливайтесь на одном, может вам рассмотреть немного другой профиль профессию

3. Сигнификатор настоящего периода.
7 кубков

хотите слишком много, но это не так важно ,,как  ложная информация,  неправильное представление о ситуации, обманчивые надежды, 
воббщем посмотрите на ситуацию с другой стороны, "трезво"

4.То,что в настоящее время влияет на ситуацию8 пентаклей
Тяга к одной какой-то конкретной работе, думаю кропотливой, хотя не факт

5. То что не влияет
Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений 
6 .Скрытый фактор,влияющий на эту ситуацию,но пока незаметный
9 пентаклей
Эта карта указывает на Удовлетворённость материальным положением,, видимо вам пока не приспичило очень сильно, вам нужен толчек и все получится
7. Самый стабильный момент в сложившейся ситуации.
паж жезлов

у вас есть доход помимо пост работы или поклоник обеспечивавший вас8. Самая оптимальная норма поведения в сложившихся условиях, в ближайшее время.
императриц
а У Вас есть возможность увидеть наиболее важные вехи и направления вашего пути. Новые направления в работе 
или повременить заняться домом и придет время придет подходящая работа

9) Логическое завершение ,итог .
итог вышел очень интересный император и туз пентаклей (дополнительно вытянула)
имератор могу трактовал в двух вариантах:
- откроете свой бизнес или найдете работу более престижную чем ищите
- либо найдется покровитель , мужчина
а вот при любом варианте туз указывает на благосостояние, определяемое деньгами и собственностью.

Lucky_QueenДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:01 | Сообщение # 216
Генералиссимус
beloanna, да, да... расклад мне кажется показывает, как я хочу видеть ситуацию- про доп доход- это был мой папа, который оказывал мне значительную поддержку, но к сожалению его не стало совсем недавно. тяга к одной работе- тоже да. Вот я нарисавала себе так, как сложилось и пытаюсь так идти , уже 14 лет.
Про 7 кубков- мне не очень понятно: какое ложное представление? хм. надо подумать, спасибо!
Ваш расклад будет сегодня/завтра.

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:01 | Сообщение # 217
Заслуженный Волшебник
Девочки простите Сполер с планшета у меня не получается вроде ставлю и никак, с компа все хорошо а тут ну никак

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:05 | Сообщение # 218
Заслуженный Волшебник
Lucky_Queen, в дверках часто трактуется и вернее общее значение
7 - Из-за бессознательного страха перед реальностью существует тенденция к поиску комфортности в иллюзорном мире.

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:10 | Сообщение # 219
Заслуженный Волшебник
Lucky_Queen,  она как раз показывает и вас и вашу ситуацию,,,не то что фантазии, а может другое осознание,, а мне по раскладу показалось,, что вы что то себе задумали и все,,, а посмотреть по сторонам ?! Может то что вы задумали и не ваше, а ваше предназначение,, работа более интересная и оплачиваемые где то рядом.
ну это мое видение если что не так простите  biggrin

Реклама
oraДата: Понедельник, 08.09.2014, 20:37 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
beloanna, скорее он думает, что я могу дать ему больше, чем он может дать, ну или красиво конспирируется...
Его личная жизнь в точку!Замкнут, но при этом я знаю очень много о нем, о проблемах, о достижениях о работе, о детях и т д...
Он действительно влюблен, сумасшедшее влечение душевное и физическое и  считает что я подарок и чудо, случившееся в его жизни. Это правда.
По поводу как мне себя вести, в точку. Я действительно практична и через чур терпелива по отношению к нему. Никогда такой не была ранее...
Кем он станет я немного не поняла, покровителем???? Легкость в отношениях мне понятна. Бурный роман скоро как два года... Что дальше, вот где логическое завершение, тут не ясно мне по жизни это мой человек ( в его понимании) Все его страхи мне известны)
Он очень сложный человек со своими тараканами, но при этом я слишком полюбила его... Я не имею права ошибиться. Честно! Так как я под любовным действием осталась бессильна, я хотя бы с Вашей помощью должна прояснить ситуацию.Если это возможно

Сообщение отредактировал ora - Понедельник, 08.09.2014, 22:08

beloannaДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:15 | Сообщение # 221
Заслуженный Волшебник
ora, как я поняла что впринципе расклад и ваши отношения я поняла верно и истолковала ,, вы мне скажите конкретный вопрос ? Что вы хотите конкретно знать? Или лучше сами посмотрите расклады на форуме, какой вам больше подойдет? Какой расклад ответит на ваши сокровенные вопросы? На этом форуме или на другом а я вам разложу,,, не имея конкретного вопроса я не смогу вам ответить на интересующим вопросы
правда посмотрите вопросы в раскладах и выбираете и думаю все получится итог будет понятен

beloannaДата: Вторник, 09.09.2014, 09:46 | Сообщение # 222
Заслуженный Волшебник
ora, расклад пирамида влюбленный

Lucky_QueenДата: Четверг, 11.09.2014, 20:59 | Сообщение # 223
Генералиссимус
beloanna, привет! Созрела до твоего расклада:

beloannaДата: Пятница, 12.09.2014, 09:56 | Сообщение # 224
Заслуженный Волшебник
Lucky_Queen, спасибо за расклад 
пока немного отпишусь, в частности про духовный рост, что тебя так удивил, потом по ситуации отпишу

Yuliya237Дата: Четверг, 18.09.2014, 07:10 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
Девочки, наконец снова дошла до карт. Был период затишья. Полгода не могла их взять в руки. Сейчас чувствую внутренние силы сделать расклад. Гадаю на Ленорман. Если есть тут  кто , с кем можно обменяться раскладами на отношения ( ситуацию) буду очень рада!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.