Здравствуйте! Интересует расклад на отношение, сама себе не могу обьективно ответить на вопросы) гадаю на Ленорман, девчонки в реальной жизни довольны, а так конечно этим не зарабатываю...))) Своим только.
1.Как он к тебе относится. 3 мечей-Такое впечатление , что он хочет тобой манипулировать, подмять под себя, сделать таким, как он хочет тебя видеть 2. Что он хочет от отношений? 8 пентаклей- эта карта часто выпадает на соперничество. Тут она выпала, что он хочет от отношений,,,,, думаю, хочет получать большего от вас чем он вам дает, как бы ты мне я тебе и кто больше..Хочет что бы вы делали больше чем он даже говори и требует от вас 3.Его личная жизнь вообще Луна и 5мечей (дотянула) Закрытый человек, жизнь у него как у затворника, много тайн, двери в свою жизнь не кому не открывает..вообщем на показ не живет 4.Какое место в жизни вы занимаете в его жизни 2 кубков Сильная привязанность, влюбленность, еще по карте бы даже сказала вы для него как подарок! 5.Его поведение в ближайшее время 2 мечей Будит приятно вас удивлять, радовать 6.Как вам себя вести в отношениях король пентаклей Не фантазируйте, будьте практичной и терпеливой 7.К чему все идет? Кем он станет в вашей жизни 3кубки и Колесница. Император Легкость в отношениях, флирт,легкая интрижка,радостные встречи, колесница так же показала бурный роман, бурные чувства. Вашим покровителем
Lucky_Queen, твой расклад на ситуацию на дверках Спойлер1-2Сложившаяся ситуация на данный момент мир и 4 мечей принятие нелегкого решения, разрешение ситуации за счет каких-то потерь, но в плюс в будущем. потери для приобретения. завершение определенного периода, наступление пока неизвестного это нам показывает карта мир а следующая мечи говорит что может вы просто пока смотрите в одном направлении, посмотрите по сторонам, Не зацикливайтесь на одном, может вам рассмотреть немного другой профиль профессию
3. Сигнификатор настоящего периода. 7 кубков хотите слишком много, но это не так важно ,,как ложная информация, неправильное представление о ситуации, обманчивые надежды, воббщем посмотрите на ситуацию с другой стороны, "трезво"
4.То,что в настоящее время влияет на ситуацию8 пентаклей Тяга к одной какой-то конкретной работе, думаю кропотливой, хотя не факт
5. То что не влияет Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений 6 .Скрытый фактор,влияющий на эту ситуацию,но пока незаметный 9 пентаклей Эта карта указывает на Удовлетворённость материальным положением,, видимо вам пока не приспичило очень сильно, вам нужен толчек и все получится 7. Самый стабильный момент в сложившейся ситуации. паж жезлов у вас есть доход помимо пост работы или поклоник обеспечивавший вас8. Самая оптимальная норма поведения в сложившихся условиях, в ближайшее время. императрица У Вас есть возможность увидеть наиболее важные вехи и направления вашего пути. Новые направления в работе или повременить заняться домом и придет время придет подходящая работа
9) Логическое завершение ,итог . итог вышел очень интересный император и туз пентаклей (дополнительно вытянула) имератор могу трактовал в двух вариантах: - откроете свой бизнес или найдете работу более престижную чем ищите - либо найдется покровитель , мужчина а вот при любом варианте туз указывает на благосостояние, определяемое деньгами и собственностью.
beloanna, да, да... расклад мне кажется показывает, как я хочу видеть ситуацию- про доп доход- это был мой папа, который оказывал мне значительную поддержку, но к сожалению его не стало совсем недавно. тяга к одной работе- тоже да. Вот я нарисавала себе так, как сложилось и пытаюсь так идти , уже 14 лет. Про 7 кубков- мне не очень понятно: какое ложное представление? хм. надо подумать, спасибо! Ваш расклад будет сегодня/завтра.
Lucky_Queen, в дверках часто трактуется и вернее общее значение 7 - Из-за бессознательного страха перед реальностью существует тенденция к поиску комфортности в иллюзорном мире.
Lucky_Queen, она как раз показывает и вас и вашу ситуацию,,,не то что фантазии, а может другое осознание,, а мне по раскладу показалось,, что вы что то себе задумали и все,,, а посмотреть по сторонам ?! Может то что вы задумали и не ваше, а ваше предназначение,, работа более интересная и оплачиваемые где то рядом. ну это мое видение если что не так простите
beloanna, скорее он думает, что я могу дать ему больше, чем он может дать, ну или красиво конспирируется... Его личная жизнь в точку!Замкнут, но при этом я знаю очень много о нем, о проблемах, о достижениях о работе, о детях и т д... Он действительно влюблен, сумасшедшее влечение душевное и физическое и считает что я подарок и чудо, случившееся в его жизни. Это правда. По поводу как мне себя вести, в точку. Я действительно практична и через чур терпелива по отношению к нему. Никогда такой не была ранее... Кем он станет я немного не поняла, покровителем???? Легкость в отношениях мне понятна. Бурный роман скоро как два года... Что дальше, вот где логическое завершение, тут не ясно мне по жизни это мой человек ( в его понимании) Все его страхи мне известны) Он очень сложный человек со своими тараканами, но при этом я слишком полюбила его... Я не имею права ошибиться. Честно! Так как я под любовным действием осталась бессильна, я хотя бы с Вашей помощью должна прояснить ситуацию.Если это возможно
Сообщение отредактировал ora - Понедельник, 08.09.2014, 22:08
ora, как я поняла что впринципе расклад и ваши отношения я поняла верно и истолковала ,, вы мне скажите конкретный вопрос ? Что вы хотите конкретно знать? Или лучше сами посмотрите расклады на форуме, какой вам больше подойдет? Какой расклад ответит на ваши сокровенные вопросы? На этом форуме или на другом а я вам разложу,,, не имея конкретного вопроса я не смогу вам ответить на интересующим вопросы правда посмотрите вопросы в раскладах и выбираете и думаю все получится итог будет понятен
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Мир В этих отношениях вы как будто заново родились.. вы уверены что эти отношения это начало чего то нового
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Суд Такое впечатление что ваш партнер мечится, карта суд карта выбора , сложного, (брак или развод),, (серьезные отношения или нет) Переход на новый уровень в отношениях..
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. девятка мечей ступор в отношении, а ступор видимо когото это положение вещей устраивает, могу предположить что мужчину, по карте.Человек устоявшихся правил и норм поведения. И все устраивает. Иллюзия комфорта
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Дьявол Ближайшие перспективы с этакой картой, тоже что и в предыдущем раскладе, большое искушение, сильные сексуальные порывы, можно попробывать перейти на другой уровень но какой ценой?? И нужно ли это.. Дьвол не шутит и всегда берет расплату. Можите оказатся в зависимости или вы уже в зависимости
расклад на исход ситуации 1. настоящее положение дел- 4 кубков прв, паж кубков прв, 6 кубков воспоминания, мысли, сомнения, все варите. Вас с вашим партнером по этому делу связывает длительные отношения, родственные связи возможно. Скорее всего вам недавно предлагали какие отступные, может даже вы сомневаетесь не упустили вы в этом какой то шанс 2. ближайшее развитие событий- дьявол, туз жезлов- будет переломный момент, какие то новые данные, но возможно и искушение. Ситуация будет в вашу пользу 3. финал- 4 посохов прв- финал я вижу вполне для вас положительным, однако может растянуться по времени. То, что является итогом, вы сможете получить позже, чем вы рассчитываете интуитивно. совет ангелов- духовный рост- радуйтесь! У вас начинается период стремительного духовного роста!
Lucky_Queen, спасибо за расклад пока немного отпишусь, в частности про духовный рост, что тебя так удивил, потом по ситуации отпишу
по ситуации посмотрим до вторника . Потом тебе напишу конкретно, духовный рост думаю вышел не спроста, я около полугода не брала карты и руны в руки,,,, а тут как эта ситуация началась не приятная меня как потянуло заново да с таким рвением и такое впечатление что как будто все пол года изучала, карты и руны со мной говорить лучше стали да и я понимать лучше стала все в точку. Еще пошла изучать магию трав и травоведению надеюсь как по травам достигну результатов смогу и с вами поделиться, если админы разрешить, думаю будет интересно так как все мы в жизни с этим сталкиваемся.
Девочки, наконец снова дошла до карт. Был период затишья. Полгода не могла их взять в руки. Сейчас чувствую внутренние силы сделать расклад. Гадаю на Ленорман. Если есть тут кто , с кем можно обменяться раскладами на отношения ( ситуацию) буду очень рада!