1. почему не нравишься? Колесница прв, туз пентаклей прв, туз мечей прв- в жизни у нее что-то пошло не по плану, слишком ранено самолюбие, ты показываешь ей причину этого, каким то образом - либо своим поведением, либо своей жизнь как немой укор ей в ее ошибке какой то. Ты у нее как ассоциируешься с ней самой. Есть у вас что-то общее? 2. скрытые мотивы- 5 пентаклей прв, рыцарь пентаклей, 2 мечей прв- здесь тоже отражается, что ты как немой укор- не знает как изменить положение, идет привычной дорогой, боится посмотреть своим страхам в лицо,а тут ты- живое напоминание. 3. как задвинуть- смерть прв, 9 пентаклей, 8 мечей- ситуация сама не изменится и она достаточно инертный человек, чтобы менять себя. совет- королева жезлов- скорее тебе надо пойти на встречу и налаживать отношения самой, проявить свою взрослую позицию, ищи точки соприкосновения. как то так.
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 - Как они проявляются? 5 – Причины возникновения внутренних блоков? 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы на
Lucky_Queen, всё загадочно. Я её не трогаю, а она меня уже заколебала. Постоянно хамит, а я всё пропускаю мимо ушей, а могла бы тоже послать в дальние дали. Даже представить не могу, каким там укором я для неё являюсь. Поди разберись в её тараканах.
А вы хотите отношений и любви? У меня по картам сплошное недоверие к мужчинам, желание лишний раз с ними не связываться, они причиняют боль, заставляют ревновать, вам бы хотелось их контролировать, но не получается да и вообще не было такого мужчины, который бы разжёг немыслимый пыл страсти и любви, как-то всё было посредственно. А до конца года перспектива новой связи есть-поклонник будет, а вы будете опять пытаться спрятаться в своей ракушке.
Сообщение отредактировал LDM - Четверг, 10.07.2014, 14:01
Вокзал для двоих. 1. ситуация- 9 кубков прв- период счастья омрачен какими то ограничениями. Нереальные желания 2. его сознание- 8 пентаклей прв- он все время с чем то борется, преодолевает что-то. Он в процессе принятия решения что ли. и ему тяжело это дается. 3. его эмоции- туз пентаклей прв- воодушевлен, готов рисковать, ожидает для себя комфортных отношений и эмоций. Сам как то давать чувств пока не готов, больше предвкушения и ожидания. 4- его поступки- маг- поступки его основательны, продуманны, искренни. Он дает проявиться своему мужскому началу и со свойственной ему масштабностью предпринимает действия- честно и открыто. это оч подкупает... 5- ты сознание- 8 кубков прв- разочарование недавними событиями заставляют тебя взглянуть правде в глаза. Ты готова внести перемены. 6. ты эмоции- 10 посохов прв- разочарование, перегорела. Пик эмоций прошел, сейчас скорее период эмоционального спада. охлаждения. 7. ты поступки- 10 мечей-человек лежит лицом вниз в него воткнуты 10 мечей. Эмоциональный разрыв. Поступками уже выказываешь свое отдаление. Судя по картам ты уже инициируешь разрыв. вот такие дела ((( судя по всему он человек земля- любит эффективность, любит получать желаемое. Но в данном случае чувств нет, он не готов на импульсивные поступки вопреки и это тебя разочаровывает