1 Точка отсчета.С чем я вхожу в это лето. Ты как-будто много готовилась к лету, планов громадьё, силы накоплены 2-3-4 Основные летние приключения.Событийный план. ты задумала воплотить на практике, то что теоретически знаешь - но, честно сказать, трусишь почему-то - слишком много думаешь, просчитываешь и есть риск "поставить не на ту лошадь", т.е. выбрать неправильный путь и т.п. 5 На что надо обратить особое внимание. на личную жизнь, здесь можно "развернуться")) 6-7-8 Фон личной жизни. ссора - примирение, достижение компромисса - оживление отношений (одни кубки, всё должно быть супер!) 9 Главный урок этого лета - ситуации нужно рассматривать под разными углами, нужно видеть мир и чужими глазами 10-11 Подведение итого - какой-то неприятный период или проблема закончится навсегда, будешь наслаждаться любовью 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть,в какую сторону двигаться. "не гони лошадей", всему своё время. Удачи во всём!!!
1. И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) нет тебе покоя ни ночью не днём, тайные мысли, а возможно и поступки, о которых никому не нужно знать. 2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) любовь к себе и развратные мыслишки)) 3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) какие-то усилия, в которых уже нет необходимости, напряг 4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) нет сложностей, везение во всём, время исполнения желаний 5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) фантазии о чём-то нереальном 6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) какая-то победа в личке, возможно, кто-то в тебя влюбится по уши, а ты будешь с большим удовольствием за этим наблюдать 7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) ты сделаешь выбор не в свою пользу и будешь развивать свои способности. По-моему, классное лето я тебе нагадала, Наташ!!!!
1. Общие тенденции лета- 5кубков прв, солнце, 3посохов прв- вы отказались от каикх то иллюзий, ограничений и теперь вас ждут гармония, солнечные денечки. Хотявозможно праздник и будет несколько отодвинут по времени, но он будет!2. Тенденции, которые перекочуют с весны- суд,отшельник, влюбленные- критичность по отношению к себе, взгляд внутрь в себя, возможно даже через чур строга к себе. Но эта опора на себя она дает вам стабильность результатов во всех сферах!3. Что уйдет с приходом лета- повешенные прв, 6пентаклей, 10мечей- уйдут ваши метания, жертвенность, разочарование- вы примите многое в своей жизни, освободите этим энергию двигаться дальше и действовать!4. Сложности периода- умеренность, рыцарь жезлов,дьявол прв- завершение сложного цикла, наступает новый этап, баланс между материальным и духовным. Опять же времени больше требуется, чем вы ожидаете, а вам хочется уже скорее- скорее. Так чтоэто лето- переходный период, хотя жизнь дает вам эти возможности и варианты!5. Что нвоое войдет в вашу жизнь- туз кубков,король кубков прв, дурак- начинания большие, интересные, открываются новые дороги, смело беритесь за новое. Ищите поддержки в это время в себе, развивайте интуицию, обращайте внимание на сны!6. Что принесет радость- Сила, 3 пентаклей,справедливость прв- ваша сила, ваши возможности, осознание и вера в себя, подтверждение вашего влияния на свою жизнь!7. Итоги периода, с чем войдешь в осень- корольжезлов прв, рыцарь пентаклей прв, король пентаклей- укрепление опять же веры в себя,настойчивость, умение добиваться своих целей. Светский успех!И хочу добавить, что от крайнего моего расклада тебе, меняпоражает разница твое внутреннего состояния, это колоссальные перемены! По каким то моментам ситуационным и событийным явной картины нет, но есть база и тебе дан чистый лист! Смело иди вперед! Жизнь откроет тебе нужные двери, а ключи уже все у тебя! Лето- это маленькая жизнь! Удачи и радости!
ОлькаБлонди, Malinia, Девочки, привет!!! Коротко ОСка о ВЕСНе..., про деньги- там у меня было то, что не все так хорошо...ну да...лечение свое приостановила, т.к. не хватало..точнее были более первостепенные нужды...но в лето, я уж точно закончу. Было то, что офигею от перспектив или исполнения желаний....ну тут я не знаю...я точнее офигела от того, что в марте умер мой бывший муж.....а мы общались и дочка моя с папой очень ладили...тут я офигела- все произошло неожиданно и быстро...печально, я б сказала...Теперь что, .. а все по старому, работа - стабильно...личная жизнь- без изменений..(одинока).тока еще уехала моя сестра на родину (а она у меня жила в Мск)..Пока все
У меня по весне: расслабила булки и борзела, давно себе такого не позволяла, ситуации как-то сами выруливаются (т-т-т). Зарядилась в квартире обновлениями, руки дошли организовать пространство, за мебелью съездить, старую пристроить, жила-жила, в один момент решила что старое надоело. Король кубков мешающий щщатью - поклонник один нафталиновый, жопой чую его постоянное виртуальное присутствие в моей жизни, хоть я его блокирую везде,у психов по весне обострения, видимо вспоминает, а я чешусь аллергически, саму уже бесит. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Пятница, 13.06.2014, 21:10