Девочки!!!!! Хочу такой расклад, кто со мной в пару? Для себя можете другой выбрать. Деньги в вашей жизни
1 - Показывает финансовую ситуацию в прошлом 2 - Текущая финансовая ситуация 3 - Показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день 4 - Возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 - Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать 6 - Какие действия должны быть предприняты 7 - Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий
rosa-mimosa, твой расклад на месяц: Здоровье: 10 кубков, 4 мечей прв, королева кубков- развеется какое то недоразумение, самоограничение. Месяц хорош, настрой позитивный, стабильный. Финансы: 7 мечей, 2 посохов прв, 8 кубков- ты меняешь отношение к деньгам, работаешь над изменением ситуации, неудовлетворенность есть. И поэтому видится мне, что нестабильное положение, импульсивные решения. То пусто, то густо ЛЖ: 4 пентаклей, король пентаклей прв, паж пентаклей перв- расчетливость, прагматизм, экономия чувств- это ошибки, которые вам надо отработать. Вы сдерживаете свои чувства или боитесь их. Работа: 2 кубков, королева жезлов, 5 мечей- на работе будут новые возможности, все движется, все меняется. Вполне удачно. Не перегните палку в ссоре, может оказаться, что игра не стоит свеч. Итоги месяца: Месяц достаточно удачный для вас. Хотя наверное вы ждете больше каких ярких и осязаемых презентов, но у вас я вижу больше как заложение фундамента, когда готовится база- все основательно, дальновидно и перспективно! Ваши решения верны, бонусы будут позже! Как то так ))) Совет ангелов: Духовный рост- Отбросьте страхи! Бог поддерживает вас каждую секунду!
Карты советют не зацикливаться на солдатской дисциплине, чрезмерном рационализаторстве и материализме (и рутине). Судя по всему ты трудоголик.
я старалась, однажды даже наперекор начальству сказала, что не буду выполнять дебильные распоряжения директоров, и... только от меня и отстали)))
Цитата
Ну, такэ, надо обратить внимание на свои чуиства, вспомнить о том, что ты не машина для зарабатывания денег, а живой человек. Зы: либо ухажер романтический нарисутся, ну одно другому не противоречит, вселенная будет тебя на чуиства разводить, говорят , что оно тебе НАДО))
было небольшое приключение
Цитата
Поближе к лету загоришься очередным поектом, прям, всей жизни. Будет начало нового этапа, который перевернет привычную картину мира на 180.
а вот этого нет пока((( А вообще, весна замечательная была, я довольна!!!
Слишком много думаешь, взвешиваешь все «за» и «против», это и приводит к некоторому застою, твоя мнительность не дает двигаться вперед. Императрица же говорит, что все благополучно, поэтому не углубляйся мыслями, иначе можно вообще запутаться, доверься своему сердцу.
старалась меньше думать и зацикливаться на проблемах, уже хорошо получается))
Цитата
Можешь спокойно браться за все новое, что тебя интересует,учиться, набираться опыта, работать, это все пойдет исключительно на благо, а в данный период принесет двойную пользу.
училась мыслить позитивно))))
Цитата
Не поддавайся на искушения!Если понимаешь, что играешь с огнем, помни, что можно обжечься. Есть риск попасть под чье-то влияние, поэтому нужно быть осторожной!
это мне не грозит, я же всегда взвешиваю за и против))) вообщем, без крайностей
Цитата
Эта карта означает, что ты получишь все шансы для воплощения всех своих планов, целей и замыслов, главное не упустить этот шанс. Так же время для самопознания, самореализации и внутреннего роста.
развиваюсь и развиваюсь, внутренне и внешне, как-то так)))))
Здоровье: 10 кубков, 4 мечей прв, королева кубков- развеется какое то недоразумение, самоограничение. Месяц хорош, настрой позитивный, стабильный. Самоограничений не было вроде. Со здоровьем всё было как обычно - нормально в целом. Из болячек могу сказать про экзему, которая вылезла ни пойми откуда...ну и нервишки шалят))) Финансы: 7 мечей, 2 посохов прв, 8 кубков- ты меняешь отношение к деньгам, работаешь над изменением ситуации, неудовлетворенность есть. И поэтому видится мне, что нестабильное положение, импульсивные решения. То пусто, то густо Тут всё верно - то есть мани, то их нет. Импульсивные решения...ммм....скорее быстро принятые, но вполне обдуманные - дачу купили) ЛЖ: 4 пентаклей, король пентаклей прв, паж пентаклей перв- расчетливость, прагматизм, экономия чувств- это ошибки, которые вам надо отработать. Вы сдерживаете свои чувства или боитесь их. Да! Верно! Всё так и было - эконима чувства и весь месяц их сдерживала! Работа: 2 кубков, королева жезлов, 5 мечей- на работе будут новые возможности, все движется, все меняется. Вполне удачно. Не перегните палку в ссоре, может оказаться, что игра не стоит свеч. Ссор не было. В остальном всё верно - всё двигается и всё вполне удачно! Итоги месяца: Месяц достаточно удачный для вас. Хотя наверное вы ждете больше каких ярких и осязаемых презентов, но у вас я вижу больше как заложение фундамента, когда готовится база- все основательно, дальновидно и перспективно! Ваши решения верны, бонусы будут позже! Очень надеюсь, что все мои начинания выльются во что-то супер позитивное для меня!
rosa-mimosa, ну радда! Спасибо за ОС. ваш расклад тоже в общих чертах сбылся, т.к. деталей то я особо в нем и не увидела- много чего- событий, переживаний, энергии в работу много вложила. Мне май показался прям бесконечным. Про материальные награды, кот должен выхлопотать мне денежку. Пока нет, но я надеюсь, во всяком случае хочется так думать! Благодарю!
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? дурак неразумные, сумасбродные, немного сумасшедшие))) ты хочешь просто переделать и перестроить свою жизнь, начать с нуля.
такой настрой последнее время, типа: "подумаю об этом позже". Мебеля обновила, шмоток, по-мелочи в квартире обновила, полочки-розетки-светильник, до чего руки раньше не доходили.
Цитата
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? вж + кк кто-то умный такой советует: остановись, не делай глупостей, пожалеешь!)))
внутренний зануда
ЦитатаОлькаБлонди ()
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? отш 6м можно отправиться одной в интересное путешествие, или на родину за воспоминаниями или предаться фантазиям и мечтам, никто не остановит.
уезжала на неделю, меняла дислокацию))
ЦитатаОлькаБлонди ()
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? имп +кж новый вид деятельности, может, смена работы.
по работе реорганизация, скорее дополнительный стресс.
ЦитатаОлькаБлонди ()
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?ум 9ж "всё так хорошо и спокойно, ну неужели и дальше всё так будет, только бы ничего плохого не произошло". ты как-будто ждёшь подвоха из пустого места, наслаждайся и решай проблемы по мере поступления)))))).
как-то да, так и чухаю))
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Четверг, 05.06.2014, 00:42
1. И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) 2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) 3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) 4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) 5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) 6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) 7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода)
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Четверг, 05.06.2014, 13:51