Девочки здравствуйте мне очень нужен расклад на отношения что то в личной жизни не как не клеится...себе не могу не чего сказать так как вижу самое лучшее(своя рука владыка) .Я гадаю 26 лет на игральных картах очень много клиентов не кто не жалуется...так что могу сделать любой расклад только нужно описать проблему или просто смотреть на будущее.Спасибо заранее...
Есть ли у вас долг? имеется в виду не только материальный,возможно кому-то не уделяли достаточно внимания или уважения Возможно из-за этого и некоторых дополнительных причин,вы потеряли уверенность в себе и соответственно противоположный пол чувствует такой сбой и менее активно реагирует. Удача у вас затормозилась в этом вопросе,если даже не заморозилась. Но как всегда,выйти из этого этапа вы должны помочь себе ,в первую очередь,сами. Я смотрела на рунах.Потому могу сказать с их точки зрения.У вас ослабленная защита.На вас может сильно подействовать любое негативное воздействие.Поэтому,нужно действовать,чтобы удача к вам вернулась,а силы сбалансировались. С точки зрения рун,тут необходима чистка и дополнительная защита. Дополнительно на картах. У вас ссора или накаленные с кем-то отношения.Очень плохое психологическое состояние. Похоже вы хотите с кем-то встретиться для выяснения отношений ,но есть препятствие Все-таки,я бы почистилась .Если не практикуете руны,в церковь сходите,причаститесь.От негатива нужно освобождаться.
Я дама червей.Если мой расклад вам подошел,посмотрите мне на ближайшее будущее.Спасибо.
Сообщение отредактировал Сати - Понедельник, 29.09.2014, 13:24
Сати, Спасибо за расклад.Внимания со стороны противоположного пола у меня хоть отбавляй вот только дальше второго свидания не чего не движется в этом и проблема. Долг у меня материальный...большой....а нервная система не в порядке после смерти мамы..судов(ее сбила машина на смерть) и дележки наследства год продаем квартиру(ссоримся из за этого с братом и снохой) чистится я чищусь по возможности и молитвы читаю...как загнанная в угол крыса не могу найти выход не откуда...от вас мне нужно Имя.цвет волос и возраст ..без этого увы не могу не чего сказать капризные у меня карты...
Девочки, нужен непредвзятый расклад на мою жизненную ситуацию. Полезли проблемы со всех сторон: финансы резко уменьшились, на работе подсиживают, в семье разногласия, вторую неделю не могу выздороветь. Такое ощущение, что стою перед жизненным поворотом, за которым пока ничего не видно. Нужен расклад на эти сферы (ближайшее будущее). На что нужно тщательнее всего обратить внимание? С чего начать разгреб завалов? А может что-то большее стоит за этим? От себя обещаю расклад на любую ситуацию, просмотр отношений (Райдер-Уайт).
Ludmilla, Если еще нужен расклад я могу вам сделать. Только я раскладываю на игральных картах( гадаю профессионально26 лет) .От вас мне нужно возраст цвет волос и полное имя.
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска с новыми силами))) Предлагаю обменяться раскладами. Как бывает после отпуска, волнует финансовая ситуация. Кто не против?
-------3----4----5------- -----2----------------6---- - 1--------------------7-- -------------8-------------1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 3 Что Вы уже имеете, чего достигли 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стои себя вести 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 8 Исход, итог, подарок
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Пятница, 10.10.2014, 06:49