Lucky_Queen, спасибо! ОС: 1. надеюсь так и будет. 2. жить прошлым предпочитают они, а не я, и рады помочь и нагружать лишний раз себя не хотят, ехали по своей колее, а тут повороты для них не нужные. 3. начальство не мешает, но и не помогает особо. 4. скорее всего так, но меня вполне устраивает 5. а вот это вряд ли, я так думаю 6. с этим меня всё устраивает, больше внимания могу уделять семье, детям, плюсов и правда много, и таки да, раскачаться пока толком не получалось из-за ограничений, которые были 7. даже не знаю, откуда здесь ветер дует, посмотрим 8. год, я думаю, продержусь, надеюсь и не один))) вообще не очень люблю прыгать с места на место, тут от меня ничего не зависело. И если чувствуется моя обида, есть немного, но дело не в новой работе, а в старой, я много в неё вложила сил и времени, хотя почти всё добросовестно дела передала, жалко бросать, знаю, что так как я с ней никто не справится. Что поделать, эмоции в сторону и движемся дальше, на самом деле, место хорошее, надо настроиться и как стартануть! спасибо ещё раз!
Дорогие волшебницы! Кто-нибудь сделайте расклад для меня очень нужно. Спасибо. Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 21.09.2015, 12:56
Спасибо за информацию! Вы случайно не подскажите к кому можно обратиться? Спасибо!!! Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
ОлькаБлонди, Ольга, если Вас устроит моя кандидатура сделаю расклад в понедельник-вторник. Я не спец в таро, но кое что получается)) подберите по своему усмотрению любой расклад не больше 10 позиций. Колода РУ.
ОлькаБлонди, Ваш расклад, наконец-то добралась до карт))
1. Возможности получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д.- 4чаш- печалька, если и будет выигрыш, то очень мало, ничем делу не поможет.
2. Возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов; деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись - 7пентаклей - шансы есть, но не скоро, придется подождать. 3. Возвращения инвестиций или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги или брать эти деньги в долг- 8чаш- тоже ничего и мне кажется не стоит брать или давать в долг, радуйся тому, что есть.
4. рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время) - 6мечей - новый период в жизни, куда то срочно нужны деньги, не на поездку?
5. говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее - Умеренность - Все по прежнему, ни хуже, ни лучше 6. возможность получения денег в банке в виде кредита под проценты или одолжить деньги у знакомых, или, может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу - Отшельник- никаких долгов и кредитов! Сами справитесь.
7,8,9 - набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же, эти карты укажут нам, как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать - Королева пентаклей, смерть, иерофант - более бережно относиться к деньгам, разумно тратить, но ситуация изменится с помощью влиятельного человека. Я еще дно всегда смотрю- Мир, перспективы хорошие, все уладится. Загадывала на полгода.
PS- тапками и тухлыми яйцами просьба не кидаться, я только учусь))