1. в азартные игры не играю, так что скорее всего этот пункт мне не грозит, верно. 2. повышения зарплаты в этом году не ожидается, тоже верно. 3. в долг беру крайне редко, давать пока нечего) 4. деньги сейчас нужны из-за долгов, а долги, действительно, получились из-за отпуска, но ни о чём не жалею, постепенно рассчитываю выкарабкаться. 5. "по-прежнему" меня устраивает, а лучше вряд-ли получится, верно. 6. кредитов итак хватает, верно, и то что справлюсь тоже должно быть верно, но какие-то подлянки последнее время мне жизнь устраивает, типа незаслуженных штрафов(((( 7. ну с начала сентября живём в режиме экономии, не привыкать. А вот кто у нас иерофант даже мыслей на этот счёт нет, если есть возможность уточнить с какой стороны он появится, было бы крайне интересно. Мир - это хорошо, я так себя и настраиваю, до Нов. года пояса затяну, а там всё должно наладится))). По трактовке карт у меня никаких возражений нет, я бы примерно также прочитала, хоть у меня и карты другие. Спасибо огромное, Вам завтра разложу. Если разрешите, может, на ты перейдём? :)
ОлькаБлонди, Оль, да давай на ты, так проще! Так приятно, когда все получается!) Если честно, прям переживала)) Мне не к спеху, это дело у меня только в задумках, просто хотелось бы посмотреть, стоит ли вообще в этом направлении двигаться.
1. Благоприятен ли для нового дела/работы момент ? нет, не сейчас точно 2. На что следует обратить особое внимание ? на расходы 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны. что-то новое скоро узнаешь, что может переменить твои планы 4. Возможные препятствия . тебе не все доверяют, недостаток авторитета 5. Вероятность благоприятного результата . луна, думаю, шансов мало(( 6. Вероятность неблагоприятного результата . умеренность, скорее всего 7. На сколько выгодным будет предприятие/новая работа ? кратковременным будет 8. Итог дела . Ты заблуждаешься в своих возможностях, видимо, пока не потянуть. Лучше подождать благоприятного периода. К сожалению, расклад не утешительный(((
1. Я тоже сейчас не уверена в себе и своих силах. 2. Расходы на обучение, только проблема где эти деньги взять, замкнутый круг получается) 3. Мне сестра очень помогает морально, идеи подкидывает, вполне возможно, что в другую сторону пойду. 4. Вот тут прям не в бровь, а в глаз, все мое окружение относится скептически, кроме мужа. 5,6. Ну что тут скажешь, печалька...) 7,8. тогда пока забью на все и буду жить в свое удовольствие на шее у мужа, на то он и декрет)) а там видно будет.
Спасибо тебе огромное!!! Будем знать где соломку постелить) :)
Привет! Нуждаюсь в раскладе на конкретные вопросы. Нужно прояснение, дело в том, что я не могу сдать свой офис в аренду по непонятной мне причине...нужно узнать в чем причина и когда ожидать сдачу. Сдам ли в декабре-январе.
В благодарность разложу на таро, обычных или рунах. Расклад до полугода, на прошлое или на конкретику. Спасибо
Сообщение отредактировал Йоль - Суббота, 26.12.2015, 21:13
Йоль, лови: общая ситуация: повеш+10жезлов+9мечей много переживаний по этому поводу, как я понимаю, деньги очень нужны, тяжелая ситуация, много обязательств. почему не получилось до сих пор сдать: луна+9пентаклей неуверенность в завтрашнем дне, кризис, ёпт получится ли в январе? верх.жрица+2мечей скорее нет, но по-ходу, мало сама стараешься. спросила шансы вообще есть - однозначно, да что сделать, чтоб получилось? мир+рыц.мечей бороться. Как-то вот так. Может, я не те вопросы задала, есть ещё что спросить?
Колода Египетское Таро
Сообщение отредактировал ОлькаБлонди - Вторник, 29.12.2015, 17:27
ОлькаБлонди, да, спасибо! Что на счет февраля? Бороться- как именно, а то я помещение очистила на всех уровнях, обьявления в топах, агенты занимаются. Просить-прошу, молиться-молюсь....уж не знаю, что делать. Может во мне дело? Я настроена депрессивно, кажется уже что никогда не сдам, но всеравно не унываю. Как именно бороться?
Сообщение отредактировал Йоль - Вторник, 29.12.2015, 18:10
Йоль, идёт неправильно выбранное направление и необходимость официального оформление документов, я не знаю о чём это, может, к другим риелтерам обратиться?
Йоль, если скинуть цену - сипа+1жезлов нет, это бесполезно про февраль - справедливость+2пент неоднозначное решение, шансов 50/50, странно, но карты вообще ничего конкретного не говорят, может, после Нового года ещё посмотрим? всё-таки завершение-начала цикла.
Тоже раскладываю на эту тему, нет понятного ответа... Да, Вы правы! Оличка, тогда не буду Вас мучать...может и правда энергии вьются и завершаются, а я тут требую однозначности. Можно тогда к Вам обратиться в святочную неделю с этим же вопросом? Большое спасибо, я завтра Bам финансы на пол года распишу!