Викторина
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
| Цитата (prosto_schastlivaya) Если картинки мелькают перед глазами это здорово!) ну да прикольно бывает...самое главное поверить, что не крыша поехала, а что -то стоящее узнаешь... Цитата (prosto_schastlivaya) По картам конечно проще, если понимаешь что они тебе говорят)) ключевое слово "если понимаешь" потом точно выучу и буду их понимать, пока другими делами займусь...скоро диплом клиентке сдавать, а у меня только половина написана. Щас куклу дошью и допишу сразу диплом. А то эту куклу я клиентке почти год обещаю, а все никак. Сижу, вторую ступню утягиваю. Завтра соберу и одену, сделаю серьги и украшение в волосы и наконе-то отдам. Вот я буду умничка!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:39 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Цитата (Маряська) ну да прикольно бывает...самое главное поверить, что не крыша поехала, а что -то стоящее узнаешь... У меня раньше бывало временами, что картинки видела... Закрываю глаза и прям кино реальное...)) Но меня это почему-то всегда пугало... и вот это "кино" сразу исчезало... Ну ничего не могла с собой поделать! А теперь ничего не вижу...
А с картами да, нужно время чтобы понять их, изучить литературу ... Цитата (Маряська) Щас куклу дошью и допишу сразу диплом. А то эту куклу я клиентке почти год обещаю, а все никак. Сижу, вторую ступню утягиваю. Завтра соберу и одену, сделаю серьги и украшение в волосы и наконе-то отдам. Вот я буду умничка! Конечно ты умничка!)) Всё успеваешь! Я пока сын маленький был и шила и вязала и чё только не мудрила, а сейчас что-то лень...))) Правда вот чёто на живопись потянуло))
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:29 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| prosto_schastlivaya, на самом деле, я облениласьсейчас до невозможности! раньше я дипломы делала с утра до вечера, а между делом авторские подарки...сейчас с дочкиными секциями, я почему-то очень сильно устаю, сил на дипломы уже не хватает...хотя я могу написать любой диплом даже за пару дней (вопрос в цене!)...наверное и по кукле и по этому диплому не было сжатых сроков, вот я и расслабилась сверх меры [img]file:///C:\Users\9335~1\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/img]
|
|
|
|
happy_life | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:16 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Маряська, самокритика эт конечно хорошо, но иногда же и отдыхать нужно!)) А крутиться как белка в колесе конечно можно, но не нужно! К слову, "Белка в колесе" по сравнению с тобой это так... колесо обозрения))) Так что иногда можно немножко и полениться... Вон сколько всего вокруг нас прекрасного...)) А нам то времени не хватает, то некогда, то ещё что-то... Вот так жизнь и пролетает в постоянной суете и заботах. Надо нам учиться у деток - они как никто другой умеют расслабляться и просто радоваться жизни)) Ой нафлудили мы туут))) тема то вроде как "Викторина" называется))
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата (prosto_schastlivaya) К слову, "Белка в колесе" по сравнению с тобой это так... колесо обозрения))) эх, а в былые времена, я бы...ого-го! Цитата (prosto_schastlivaya) Ой нафлудили мы туут))) щас модераторы нас отсюда выгонят!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:55 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата (Маряська) щас модераторы нас отсюда выгонят! Давай ка мы лучше сами, в соседнюю темку))) "Чай, кофе... " а если чё покрепче то может и потанцуем)))
|
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:58 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Новое задание!
На фото скрыто некое техническое творение человеческой мысли.
что это за агрегат, для чего используется, может расскажите его историю?
Удачи!
Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 05.04.2013, 18:01 |
|
|
|
Маряська | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| poompoom, я пока пропущу, но буду с интересом наблюдать за остальными.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| ответ выложу не раньше вечера в воскресение
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:36 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| poompoom, я вижу одно колесо со спицами. Деревянное. Похоже на прялку. Предназначение агрегата-бытовое, ни фига не развлекательное. Выполняет тупую механическую работу работу, а не развлекательную. Ещё вижу древние типа пылесосы, но это не пылесосы, а первые древние стиралки-вёдра с колесом внутри. Пусть будет в общем средство для наведения чистоты-стиралка или посудомойка.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Sha-ns, а когда будет ответ? Интересно же
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:45 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 07.04.2013, 18:19 |
|
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Женственна_и_любима, Доступно только для пользователей
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:21 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| [b]Malinia, Malinia[/b], Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:29 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Женственна_и_любима, смотрю на фото чувствуется страх животный внутри, в животе. Фото как-будто шевелится, раньше когда я такое видела в викторине, оказывались мертвые персонажи. Вообще от фото неприятно очень. На вопрос "Где находится" на картах смотрела, на всех море, вода и где-то не рядом с его домом, на машине надо ехать, возможно не в черте города. ПС: если я тут ошибаюсь, я буду рада.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 07.04.2013, 18:30 |
|
|
|