Девочки, будет помещено закрытое изображение какого-либо одиночного предмета. При помощи своих карт ,рун, оракула (кому как удобнее) каждый сможет попытаться определить - что это за предмет. Из какого материала изготовлен, насколько старинный, и находит-ли применение в наше время.
Девочки, у нас с poompoom эксперимент: попробую ответить по ее картам.
На первой карте человек работает над статуей - фактически, фигурой другого человека, на второй - человек лежит на каком-то возвышении, в полусознательном состоянии, над ним - мечи. И на третьей - меч, острый предмет. Я думаю, что человек, руки которого на фото, - врач, возможно, хирург.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Вот сижу и думаю, почему все таки многие ответили, что каменщик или строитель? Я за эти пару дней так и не пришла к логическому заключению.
Да.Самое интересное что карты в раскладах именно это говорят.Девочки может у него хобби такое?Ведь многие из нас сделали вывод что человек работает с камнем-как то много совпадений.Думаю это не спроста.
basya777, сейчас специально набрала в поисковике "хобби Аскольда Запашного". Вот что нашлось. Подавляющее количество времени Аскольд Занимается дрессировкой, выступлениями и гастролями, но помимо этого у него много хобби. Он сам признался, что любит компьютеры и всё касающееся их, в особености 3D дизайн и монтаж видео, боулинг, ночные поездки по городу на роликовых коньках., рассказывание анекдотов, просмотр видеофильмов на DVD и посиделки в тёплой ванне. если только боулинг за уши сюда притянуть.:)
1. Скорее всего мужчина, волосы с проседью. 2. Постановка вопроса сразу заставляет о плохом думать, но скажу, что жив, средних лет. 3. Занимает высокий пост (должность). У меня картинка, что мужчина в хорошем кабинете, книги в шкафу за спиной. Может политик или продюссер какой? 4. Почему -то кажется, что семьи нет, а вот дети есть 1 или 2. 5. Творческий, умеет владеть ситуацией, может несколько расточительный (наверное, денег много), тщеславный Если исходить из того, что почерк реальный а не имитация, то из англоговорящих стран местом проживания выбрала бы Северную Америку, наверное, США. Еще почему -то в голове крутится фраза "Я первый!"... Может он спортсмен? Хотя наверное многие хотя быть первыми.
1.мужчина) 2.жив)50-60 лет 3.писатель) 4.в разводе. дети - дочь ,внешность как у матери.занимается музикой что то в етом роде 5.енергетика воздуха)стихия воздух)Внимательный)его считали странным)Любит природу)почему идет дом деревянній такой )на берегу озера))
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Воскресенье, 24.03.2013, 18:12