Удивительно,но карты на отрез отказываются говорить со мной об этом человеке.А так же у меня начинает болеть голова когда я начинаю расклад-будто этот человек душевно больной.Самое интересное-это женщина(так показали карты)возможно гей-но однозначно что человек с двойным дном.Детей нет и не было желания их зоводить.Человек пытается разрушить стереотипы.На людях был кроток и приветлив.На вопрос жив ли челвек выпала пустая карта-думаю мертв.
женщина - Жив/мертв (сколько лет или обстоятельства смерти)
нет, скорее всего мертва причина
ой не знаю, луна может и на наркоманию и на депрессию указывать и смерть от металла, думаю рядом был мужчина, возможно трагедия произошла и на транспорте и какое то двусмысленное положение, не знаю, но смерть внезапная и избежать ее нельзя было. возраст
или 55 или 64, но мне кажется что не больше 45. - Чем занимается
богата, публичная, может благотворительностью.
- Есть ли семья, дети
брак был, точно, и сын. - Черты характера
противоречивая и воинствующая, решительная и независимая.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Сообщение отредактировал boldogs - Понедельник, 25.03.2013, 13:49
Malinia, спасибо за чудесное задание!Вот теперь я точно поняла почему у меня так голова болела.Спасибо моей любимой колоде,которая со мной почти 10 лет!Девочки,очень рада что к вам присоединилась!
На картинке как я поняла конец произведения.Там есть женщина и мужчина котрые являлись центральными герями,но в целом на картинке несколько человек.Произведение наполнено интригами связ.с деньгами и влиянием(вроде как политика,но в меньшем маштабе).Герои очень долго шли к результату, раставались,но вроде "как обрели друг друга"оставив своих бизких пересматривать свое поведение.Очень похоже на великую Шекспировскую трагедию.
Сперва показалось, что здесь сказка, т.е. то, чего в принципе не было. Думала, что здесь женщина, которая думает о мужчине или ищет его, какое-то ощущение тоски было. Потом попробовала обратиться к картам Таро РУ. Вроде мы с ними начинаем находить общий язык. Вытащила такие карты.
Как странно, дважды компьютер отказывается сохранять окончание текста.
Может это сказка Аленький цветочек?
Сообщение отредактировал Маряська - Понедельник, 25.03.2013, 22:41
Решение какой-то проблемы, ясность, извлечение на свет того, что было скрыто. Ситуация связана с работой, преодолением, совершенствованием, но и с возвращением домой, с семьей и ощущением единства... Что это за книга может быть, я не знаю... А к моему описанию очень подходит "Репка" .
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Вторник, 26.03.2013, 20:57
Сюжет развивается стремительно, внешняя жизнь героев красива, но это только лицевая часть. Похоже на сверкающую вращающуюся карусель: вроде и красиво и весело кататься, а чем дальше, тем больше тошнит. Наверно, какая-то ситуация повторяется несколько раз и с каждым разом мучения героев всё сильнее.