Ника1198, у нас гаражи засыпаны, видно ветерок там пометелил. А в частном секторе тоже говорят, весело, но с нечищенными дорогами туда не добраться. У нас пока оттаяли только перекрестки (не знаю, почему)
На этом фото запечатлены три человека. Мы их определяем так: Два главных фигуранта и один просто фигурант
Главный вопрос : 1. что там такое затеяли эти трое, что на фото происходит?
Дополнительные вопосы:
2. определите профессию просто фигуранта
Следующие два вопроса касаются только главных фигурантов:
3. Что предшествовало событиям, изображенным на фото, в коротком промежутке времени(не более суток)? 4. Что предшествовало событиям, изображенным на фото, на длинном промежутке времени (не более года)?
мужчина и женщина сидят, справа стоит в белом халате мужчина...которые сидят муж с женой, стоит врач...сутки назад женщина родила, около года назад расписались
таро РУ
блиииииин, писала-писала, все стерлось! щас заново напишу!
Сообщение отредактировал Маряська - Пятница, 29.03.2013, 19:09
poompoom, повторно %)так и знала, что опять будет шняга какая нибудь...не сохраняется! хорошо, текст скопировала...
на картинке семейная пара (муж с женой) и врач (мужчина или женщина)...предположу, что женщина болеет, возможно накануне родила (близнецов?). А около года назад они или расписались или решили завести ребенка (может не получалось).
Сообщение отредактировал Маряська - Пятница, 29.03.2013, 19:13
poompoom, а мне от карусели плохеет. Давай проверим на тебе! Дай объяву на сайте знакомств, что требуется МЧ для подробного изучения Кама-Сутры. Так что интересные знакомства обеспечены, ну, а выберешь кандидата, так и проверишь-чем дальше, тем больше тошнит или всё же чем далье, тем кайфовее?
poompoom, почитала ответ Маряськи, теперь стесняюсь свой бред написать.
Ну, а по мне почему-то там все 3 мужика. Двое собираются ставить эксперимент над третьим, ну, или приколоться и поржать. Профессия: хз, но работа больше руками, механическая, нежели раздумья головой, шевеление мозгами. Что предшествовало: бухание, чего-то отмечали. В длительном периоде: знакомство, общение, весёлый совместный досуг.