poompoom, решила попробовать Оракул Ленорман. Из всех вытянутых карт самым понятным мне кажется ответ на 2 вопрос, остальные трактовала, опираясь на него.
1 вопрос:
Какой-то переломный момент, очищение, окнончание одного этапа и начало нового, открытие. Если это все-таки роды, то возможно, "Коса" показывает, что пуповину перерезают. 2 вопрос:
Дерево - здоровье, Совы - мудрость. Это, скорее всего, врач. 3 вопрос:
Тяжелый момент испытаний для женщины, ее долг. Крысы - возможно, плодовитость, рождение. 4 вопрос:
Счастливое открытие чего-то тайного, постижение, к которому долго шли.
Вообще, не складывается в одну картинку. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Воскресенье, 31.03.2013, 13:41
ну ты настя даешь.... все по полочкам разложила,расписала-какая еще картинка то не складывается?! ─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Маряська, картинки на моих картах немножко другие, а в редакторе раскладов этот Оракул в таком виде представлен. Считается, что Оракул Ленорман - очень доступная колода, но я очень редко к ним обращаюсь, поэтому есть ощущения недопонимания. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
poompoom, а у меня сестра вышла замуж именно после знакомства по интернету))) да и я своего мужа хоть и знала со школы,но через много лет после потери связи встретились именно тут в инете)))так интернет-это класс)
а можно я влезу со своей телегой?))) это картина.... 1. что на ней изображено ? 2. кто рисовал? М-Ж 3. сколько лет? 4. эмоции на момент создания? 6. что хотел сказать своим творчеством...? ну и вообще... можно ответы не по запросам))))))
Сообщение отредактировал Sha-ns - Понедельник, 01.04.2013, 07:27
Sha-ns, рисовала девушка, лет 35 +/– годик, настроение минорное, но на волне сильных эмоций и энергии, ну, в общем брови сдвинуты, такая вся серьезная и быстро водит кистью. Там объект желания-типа: «Вот такой(е) хочу!» Мне кажется, что-то неодушевлённое изображено, но крупногабаритное.