poompoom, на фото 3 человека-все мужского пола,один из них ребенок.Какой-то у них идет творческий процесс.Настроение у всех хорошее.Но у кого-то произола мелкая неприятность.Сложив в сумму все толкования своих карт, я пришла к выводу что там ремонтные работы в доме который только что построили.А строительство началось около года назад.
[spoiler=Спойлер][/spoiler]Sha-ns, рисовала женщина-не ребенок.У которой в этот момент были проблемы с деньгами и в доме разлад-эмоции очень- печальные.Изображение-счастливые люди вместе.Это как будто упование чтоб так случилось.
я попробовала нарисовать, то что скрыто. То что у меня получается, похоже на мой рисунок, который я иногда рисую в плохом настроении (дом, дорога к дому, дерево, солнце, облака)
блин, опять не сохранилось, щас напишу коротко заново
рисовала девочка лет 13-15, блондинка с длинными волосами, что-то похожее на мой извечный рисунок, слева вероятно есть человек, присутствуют цвета желтый и зеленый (помимо синего конечно), рисовала к какому нибудь конкурсу
poompoom, а можно ответ на предыдущее задание. Ну пожаааааааааалуйста
Сообщение отредактировал Маряська - Вторник, 02.04.2013, 17:59
poompoom, Ира, подожди и меня пожалуйста)) Купила себе Таро 78 дверей (давно хотела, но всё найти их не могла). Вот хочу попробовать, так сказать пофантазировать))) Сейчас напишу, только мысли в кучку соберу)) Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
Что предшествовало событиям, изображенным на фото, на длинном промежутке времени (не более года)?
Похоже на долгожданную встречу... Приехал любимый на коне (а может и на мерседесе) с подарками)) Всплеск эмоций, любовь и т.д...)) На карте между ними ребёнок... Может и ребёнка зачали))
Что предшествовало событиям, изображенным на фото, в коротком промежутке времени(не более суток)?
Какие-то неожиданные подарки, сюрпризы... Девушка такая довольнаяяя)) Видимо она и есть главная виновница торжества)
что там такое затеяли эти трое, что на фото происходит?
На фото женщина и двое мужчин. Девушка очень обеспокоена, какая-то боль, сожаление.. Мужчина не пойму, то ли испуган... Возможно девушка рожает, её парень испуган а третий то есть врач, ловко делает своё дело,он же маг)) И глядя на картинку кажется что он ножом пуповину разрезает... Ну и поскольку два мальчика присутствуют с подарками и улыбаются - значит событие радостное))
определите профессию просто фигуранта
Человек вдохновлённый, энергичный и творческий. Похоже он может открыть любые двери)
Рисовала девушка, хотела передать свои чувства,эмоции.. Чувствуется вдохновение, радость...)) Возможно это Вы и рисовали. Думаю на картине природа, может быть море, небо...
Вы как всегда меня порадовали правильными ответами.
Потому как цель всех моих последних заданий - поднять вам настроение этой зимоподобной весной, думаю и сейчас я вас порадую, но не удивлю. Вы все угадали. МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо,Ирочка!)) А я вот сижу и думаю... почему я вот эту карту из колоды не вытянула? Она больше всех вообще-то подходит... Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
poompoom, прочла ответ и полезла смотреть, что я там писала.
Цитата (poompoom)
Как у вас это получается, расскажите мне?
щас перечитала, даже не знаю, что ближе, когда картинки мелькают и я говорю ответ или по картам...наверное, по картам проще, по крайней мере, я там допустила что врач женщина, ну и про роды попала...кстати, была мысль, что там ребенок, но отмела потом...в ближайшее время пока с картами подожду, а потом займусь более тщательно их изучением. Мне сложно дается определение пола и возраста. А вот когда картинки мелькают, самые первые правильные, потом начинаю рассуждать и все, приплыли.
Спасибо за задание и вкусности! Я бы такие съела и после съеденной на ночь пиццы! (я редко ем на ночь, тем более мучное)
Сообщение отредактировал Маряська - Вторник, 02.04.2013, 21:48
щас перечитала, даже не знаю, что ближе, когда картинки мелькают и я говорю ответ или по картам...
Если картинки мелькают перед глазами это здорово!) У меня только мысли мелькают, без картинок))) По картам конечно проще, если понимаешь что они тебе говорят)) Я вот накупила много литературы и новых колод а времени на всё это нет... Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!