новое задание.Расскажите о человекеДоступно только для пользователей1.Имя.2.Возраст.3.Знак зодиака.4.Дом.Семья.5.город проживания.6.Каким видом спорта 8 лет занимался человек?Кто что увидит )Спасибо
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 27.04.2013, 23:15
Кто Евровидение смотрит, тряхнем картами на победителя? Финал в субботу 18 мая с 23.00 по мск.
Сегодня днем делала, перед вторым полуфиналом, у меня получилось (на Манаре):
Кто победит- Королева Земли
В чем одета - 9 Воды
О чем песня - Жрец
Настроение песни - Жрица
Посмотрела не всех, первый отбор не видела. Мои предположения - Норвежская дива. Меня так совершенно заворожила)) Фото подходящее не нашла, фигуристая такая деваха, и платье с вырезом глубоким спереди у нее.
Еще подходят датчанка и финка. Но датчанка босиком выступает, а финка в свадебном платье, но песня агрессивная. Остановлюсь на Норвегии.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Пятница, 17.05.2013, 01:42
Женственна_и_любима, мужчины нет в живых. Это не Коблево, это окраина Одессы. Он не в воде, но вода близко присутствует. Найдут не раньше, чем через недели 2-3. Причина сметри - ножевое ранение, скорее всего, область живота.Сочувствую близким ((((((
Все-таки мертв, в конце апреля нашли. Annushka has already bought the sunflower oil
Женственна_и_любима, к сожалению, когда я взяла карты (раньше никак не могла), ответ уже был. Malinia, а я вчерашний полуфинал не стала смотреть. У меня мигрень разбушевалась, я выпила таблетку и плюхнулась спать.
Маряська, я первый пп не смотрела, решила ради интереса на картах глянуть победителя. Когда норвежку увидела, подумала что может ее имели в виду. Ну датчанка официальный фаворит, может быть и она выиграет. Annushka has already bought the sunflower oil
Девочки, а где вы увидели про Женю Барского? Я не могу найти ничего.... есть только, что его разыскивают... Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
Malinia, у меня карты наверное на такое угадывание не работают. Хотя вот щас смотрю, можно притянуть за уши. Типа, мечи на карте совпадают с флагом Дании, одежда свободная, действительно, песня о влюбленных, ну и можно сказать, что о взаимопонимании. Но все же склоняюсь, что я не угадала. Девчонки, а как вы определяете пол человека по картам? Такое возможно?
Маряська, ну я как раз настраивалась на ответ М/Ж или группа в первом вопросе, получилось четко что Ж. По 9 Воды, в принципе, тоже похоже вышло - белое платье, прическа, даже ее выражение лица, и про воду)) Только на картинке без труселей мадам, а на сцене без туфлей получилась. Без важного предмета повседневного гардероба так сказать)) Annushka has already bought the sunflower oil