Что-то у нас тут тихо... Девочки, я нашла интересное фото. Вопрос: кто/что на нем изображено? Один из Старших Арканов Таро может быть хорошей подсказкой.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Кто/что - выпала Жрица, но мужчина (Слуга Воздуха). Что делает - Влюбленные - какой-то творческий момент, медитация, получение информации, подключение к астралу.
Лунная_дорожка, абсолютно ни на что не претендую- Влюбленные.... просто крутится в голове... Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
Выпал мне СА 13 - Смерть На фото мужчина, скорее всего молод и красавчик, то ль побил кого, то ли в какой то схватке выиграл и теперь все в его жизни изменится.
Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 24.05.2013, 19:17
Иветта, у Иры карты хорошо показали . А Паж кбков, кстати, может и девушку молодую обозначать. Только вот 7 мечей я как-то не поняла...
Malinia, ну видно же, что! А насчет творческого момента ты была права - старались же! Надо спросить племянницу (это она на фото), чем именно они там занимались, кроме фотосессии - вдруг и про влюбленных девочки угадали? Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
возможно весь в своих мыслях, не радостных совсем. 4 кубков, конечно, не Старший аркан, но по сути похож на Отшельника.
Иветта, а ты посмотри, какое отрешенное лицо у девушки! Как будто ей вообще все равно, - по-моему, вполне соответствует 4 кубков. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, я думаю Влюбленных не стоит трактовать буквально.... Это некоторым особо одаренным показывали, что там2(!) человека, предположительно- мужчина и женщина.... Бум-бум.... Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!