Девочки, перед вами - иллюстрация к одному из стихотворений, взято из Интрнета, это фото, на нем люди. Вопрос: попробуйте определить характер фото и стихотворения, о чем они?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Суббота, 25.05.2013, 20:22
руны отал+перт+манназ. Не знаю стоит ли учитывать перевернутое положение. Смысл такой:разошлись пути-дорожки, будущее пока не известно (это тайна). Сейчас нужно быть скромным и никаких излишеств. Не время. Но можно рассчитывать на какую-то помощь, совет. Так гласят руны. В них я , правда, не сильна
По рунам перт пп - наутиз пп - эйваз Предположу, что это преодоление препятствий, проверка на прочность в плане физических возможностей, похоже на спортивное соревнование.
А по картам Таро... Паж булав - Королева булав - Король мечей Мне видится это как представление, шоу (возможно, с огнем, типа файер-шоу) перед высокопоставленной персоной или конкурс ммм... ну творческий, видимо ))
Прошу тапками не кидаться. Я пока начинающий волшебник Руны иногда дают ооочень точный ответ, а вот карты - шиш показывают.
Девочки, ответ выложу завтра, т.к. уезжаю в отпуск, поэтому если кто-то еще хочет ответить, жду. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Лунная_дорожка, ой, я щас после шампанского не буду...попробую завтра после военкомата, но если я буду не в адеквате (слезы, споли), то тогда выкладывай ответ, с удовольствием посмотрю, что девочки ответили и что там было.
Маряська, ой, а я, кстати, когда без карт на вопросы отвечала, то после пива даже лучше получалось, т.к. логика притормаживается и интуиции не мешает. Но это так, лирическое отступление. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Посмотрела щас Холостяка, одна из моих претенденток (Алина) вылетела, Лена пока осталась. Хотя как он себя там ведет, чисто логически надо выбирать между Ирой и Олесей.