|
Практика Таро
| |
tide19830275 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:31 | Сообщение # 706 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| poompoom, безусловно читаю, просто иногда бывают такие моменты когда очень хочется узнать ответ на вопрос, в данный момент задала вопрос и вытащила эту карту, почитала значение, по своему его расшифровала, но решила уточнить у знающих людей, не для того ли существует эта тема, мне кажется кому не трудно, тот подскажет, я же никого не заставляю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:45 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Цитата (tide19830275) не для того ли существует эта тема, Тема существует безусловно для этого. Только в ней принято обязательно излагать свою трактовку, потому как вы о своем понимании данной карты ничего не написали, то и выглядел ваш вопрос как "сама не знаю, вас спрошу". Настоящие опытные тарологи давно здесь никого не консультируют, вам ответят те, кто сам еще изучает все премудрости таро и рад потренироваться лишний раз. А значит человек перед тем, как вам ответить заглянет в свои книжки и записи, поделится с вами своей информацией. Так и вы с ним своей тоже поделитесь! Поэтому будет лучше, если в следующий раз все же пишите свое видение расклада, что бы складывалось хоть какое-то впечатление обмена мнениями
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:40 | Сообщение # 708 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Добрый день, уважаемые участники! Всем хорошего дня и настроения!!!!
Я опять к Вам с вопросом. Делала экспресс-расклад из 4 карт. Вопрос такой: произойдет ли у меня встреча с отцом или его представителями, например, детьми (я не знаю точно, если ли они). Ответ: рыцарь мечей - паж жезлов - 2 мечей Итог: 8 кубков
Я думаю, в моей жизни появятся новые знакомства(отношения не романтические, наверное, родственные) - это рыцарь мечей. Паж жезлов, наверное, и есть ребенок отца, с которым мне предстоит познакомиться, еще как вариант - получение вестей от родственников.
2 мечей вынесу отдельно, т.к. по ней много вопросов. Наверное, я подсознательно боюсь этого знакомства и вообще появление отца или сводных братьев\сестер для меня что-то нереальное. Я отца 15 лет не видела-не слышала. Как еще можно эту двойку трактовать??? как выбор? Типа общаться с его семьей или нет? Или перемирие? Как думаете?
8 кубков - в данном раскладе я думаю мои карты четко сказали срок - 1 месяц. Т.е. встреча произойдет в течение месяца.
И еще вопросик. Я из этого расклада поняла, что встречусь с ребенком отца, а не с ним самим. Про него здесь вообще ни слова. Правильно, как думаете?
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:51 | Сообщение # 709 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| poompoom, спасибо за совет) Очень жаль что опытные тарологи сюда не заглядывают, а я видать просто не правильно поняла тему, хотелось бы получить максимально точный ответ, ну что ж, видимо, не судьба. Извините.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:38 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| MsMurs, мне опять не нравится, как вы задали вопрос он подразумевает ответ да или нет. На такой вопрос достается одна карта, а к ней уже можно добавить поясняющие. Лучше было бы так задать вопрос, что бы ответом на него было описание ситуации - например Как пройдет встреча?
Исходя из того, что есть... Если первым из колоды выпал Рыцарь мечей - то это означает Да, встретитесь. Допустим, первые три карты характеризуют саму встречу, ну и 8 кубков - итог. Тогда я бы так трактовала. Встреча состоится, она будет холодной, стороны (а скорее всего вы) попытаются выяснять отношения в резком тоне (это все рыцарь). Паж жезлов - скорее всего действительно кто то из детей вашего отца, а может эта карта указывает на вас (тогда рыцарь - это сторона отца), но в любом случае паж жезлов дружелюбен, готов строить отношения. Видимо с этой стороны пойдут какие то предложения, чтобы уладить ситуацию, найти общий язык. Двойка, мечей на мой взгляд, может означать встречу двух противоборствующих сторон и необходимость прийти к консенсусу. Восьмерка кубков - скорее всего вы ни о чем не договоритесь, каждый останется при своем мнении, не захотите пойти на встречу друг другу. Карты вам хорошо выпали, логично так. Правда вот результат вас не устроит. Но у вас есть все шансы постараться вывести ситуацию в нужное вам русло.
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:19 | Сообщение # 711 |
Волшебник
| poompoom , спасибо Да, вопросы я коряво ставлю)) Есть за мной такой косяк) У меня возник еще вопрос. По трактовке считается, что рыцари - это молодые люди от 18 до 25 лет, а пажи - еще моложе? Или нет четкого разграничения по возрасту? Просто, я тут подумала, что его дети все должны быть младше меня, минимум лет на 10.... Но, самим отцом не пахнет, да? Только его дети? Жаль, что 8 кубков здесь здесь противоборство означает. Мне почему то сразу 1 месяц при трактове в глаза бросилось))) Наверное, ждуууууу сильно
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:06 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Вечер добрый уважаемые волшебницы! Помогите пожалуйста растолковать мой расклад. Я в этом деле новичёк и еще не очень разбираюсь.
Делала расклад "крест" на интересующую меня ситуацию, которая должна произойти на следующей неделе.
выпали карты: 1) 17 аркан "звезда" - карта означает спрашивающего 2) 10 аркан "колесо фортуны" - карта означает других (контрагенты) 3) 18 аркан "луна" - карта означает общую ситуацию 4) 11 аркан "справедливость" - карта означает ответ на вопрос 5) а пятую надо было считать сумму всех арканов, то есть 17+10+18+11=56 и сложить в число от 1 до 22, у меня получилось число 11, снова выпал аркан "справедливость", карта означающая итог ситуации.
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Воскресенье, 16.06.2013, 10:53 |
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:09 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Цитата (tide19830275) Очень жаль что опытные тарологи сюда не заглядывают Это почему же?! Заглядывают, но на такие вопросы чтобы ответить не нужно много опыта... Да и к тому же по одной карте вряд ли вам кто возьмётся трактовать значение...
|
|
|
|
poompoom | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:31 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Цитата (MsMurs) Жаль, что 8 кубков здесь здесь противоборство означает. MsMurs, Восьмерка кубков - это не противоборство, это ваши чувства. Значение этой карты, если коротко, расставание с тяжелым сердцем, путь в неизвестное, добровольный отъезд. Вы покинете привычный путь и устремитесь в новом направлении не смотря на все трудности. По рыцарям и пажам - да, если эти карты показывают людей, то так и есть. Но фигурные карты могут показывать еще и события, ситуации. Зависит от вопроса. В вашем случае вполне возможно, что указывают на людей. Вот как произойдет встреча, вы вернитесь к этому раскладу и посмотрите, как вам карты отыграются. Главное, на мой взгляд, что вы можете вынести из этого расклада, это то, что встреча скорее всего состоится и что будет на ней такой вот боевой и резкий рыцарь мечей, надо постараться умерить его резкость и не доводить ситуацию до ссоры. Тогда может и 8 кубков как то иначе отыграется, более положительной своей стороной.
Но это на мой взгляд. Может кто то иначе эти карты прочтет. Вы тоже больше своей интуиции доверяйте)))
|
|
|
|
MsMurs | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:45 | Сообщение # 715 |
Волшебник
| poompoom, спасибо Я все расклады записываю, потом отчитаюсь, что было и как прошло))
|
|
|
|
safolga | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:04 | Сообщение # 716 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 53
| Гадание и Предсказание – это разные вещи. Гадание – это, когда смотришь на судьбу человека и видишь конкретный результат. В гадании все конкретно – либо «да» или либо «нет». И после гадания мало вероятности что-либо исправить. Я всегда против гадания и прибегаю к нему лишь в экстренных ситуациях.Предсказание – намного интереснее гадания. Несомненно у каждого из нас есть нить судьбы, то что мы и читаем с помощью карт на сеансе. Но, рядом всегда есть множество нитей, множество возможностей и вариантов. По сути мы каждый день имеем в жизни выбор от которого и зависит наша судьба и наше будущее.Так вот предсказание это прочтение нескольких вариантов исхода событий. Я всегда говорю человеку, что если вы сделаете так, то получите вот что, а если вот так, то получите следующее. И только сам человек делает выбор как ему поступить. В таком варианте человек не прогадывает свою судьбу, как в случае с «прямым» гаданием. Я всегда говорю клиенту перед сеансом, что моя задача в том, чтобы он с помощью меня смог изменить свою жизнь к лучшему. Я перед сеансом готовлю его к раскладу, предупреждаю, что если я и буду говорить о плохом больше – это не значит, что у вас все плохо. Наоборот, я делаю акцента на плохом, чтобы мы смогли разобрать все негативные и спорные вопросы в судьбе. А хорошее и так хорошо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:42 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Подскажите, пожалуйста, что означает КАРТА ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ? Трактовка, конечно же, есть. Эта карта -ВЫБОР. Но дело в том, что я ее вытаскиваю на КАРТУ ДНЯ уже несколько дней подряд. Хотелось бы услышать совет более опытных тарологов (чем я). С благодарностью)))
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:18 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Luchezarnaya, а на какой колоде тянете? Если по классике трактовать: возможно у вас сейчас такой период, что вы стоите перед важным выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь и вам предстоит решить, что вы собираетесь делать. У меня эта карта указывает часто на колебания, когда выбор делать надо, но человек не готов к этому или не знает что выбрать. Но у этой карты есть и другая трактовка: привязанность, любовь, гармоничное решение проблем, союз, сотрудничество, здоровье, красота, мудрое решение. Как вариант, вы можете постоянно думать о каком-то человеке (мужчине) - вот потому и вытаскиваете эту карту. Если вы только начинаете работать с Таро и тянете карту дня, то смысл заключается как раз в том, что вы отслеживаете события дня и смотрите как именно карта проигралась. Только так Таро и можно понять. Ведь у каждой карты множество значений)))
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:09 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Я-ФеЯ, Да, Татьяна, благодарю! ))) Колода Универсальное Таро Уэйта. Я понимаю, что нужно отслеживать и наблюдать за событиями. Но как-то удивило, что, наверное. раза 4 совпало. Ваши объяснения мне понятны и скорее всего так и есть!
|
|
|
|
Tarotta | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:13 | Сообщение # 720 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники! Примите пожалуйста в свои стройные ряды новенькую начинающую гадалочку) Анастасия!
Свою первую колоду РУ купила месяц назад. Мы с ней поладили и довольно быстро установили контакт. Все, что она мне рассказала сбывается и действительно правда, если про то, что она говорит о моем состоянии на момент гадания.
Гадаю на молодого человека)
Хотела задать вопрос относительно расклада "Роза и меч" S1 - сигнификатор спрашивающего лица; S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица; 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? 2 - что не удовлетворяет его партнера? 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?
Гадаю на прямых картах.
S1...............S2 .....1........2...... 3..................4 ......5........6...... 7...................8
Итак Вышло:
S1 - Смерть. Я на пороге отпускания прошлого. Нужно принять окончательное решение и расстаться с ним. Отпустить. Переход на новый уровень (рядом 10 кубков) S2 - Луна. Ревнует, боится одиночества. Сейчас работает над собой, страхами. 1 - 10 кубков. не могу понять... 2 - Дьявол. Ему не хватает секса? 3 - Императрица. Не уверена..но что все мои страхи надуманы? 4 - Мир. Хочет семью...? Но боится из-за предыдущего опыта? 5 - Дурак. Сделать окончательный выбор и остановиться на нём? 6 - 2 кубков. Ухаживания, забота, стремление к браку. 7 - 7 кубков. Наступит реалестичность восприятия? Я пойму какой он на самом деле? 8 - 4 кубков. Вот здесь не понимаю...какая может быть польза от 4 кубков?..(
Проанализируйте пожалуйста..может я просто не знаю как какие карты рядом с какими могут себя вести?...Очень жду ответ!)
Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
Сообщение отредактировал Tarotta - Воскресенье, 28.07.2013, 20:15 |
|
|
|
|