Понедельник, 25.11.2024, 04:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
tide19830275Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:31 | Сообщение # 706
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
poompoom, безусловно читаю, просто иногда бывают такие моменты когда очень хочется узнать ответ на вопрос, в данный момент задала вопрос и вытащила эту карту, почитала значение, по своему его расшифровала, но решила уточнить у знающих людей, не для того ли существует эта тема, мне кажется кому не трудно, тот подскажет, я же никого не заставляю.

Реклама
poompoomДата: Пятница, 14.06.2013, 13:45 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Цитата (tide19830275)
не для того ли существует эта тема,

Тема существует безусловно для этого. Только в ней принято обязательно излагать свою трактовку, потому как вы о своем понимании данной карты ничего не написали, то и выглядел ваш вопрос как "сама не знаю, вас спрошу". Настоящие опытные тарологи давно здесь никого не консультируют, вам ответят те, кто сам еще изучает все премудрости таро и рад потренироваться лишний раз. А значит человек перед тем, как вам ответить заглянет в свои книжки и записи, поделится с вами своей информацией. Так и вы с ним своей тоже поделитесь!
Поэтому будет лучше, если в следующий раз все же пишите свое видение расклада, что бы складывалось хоть какое-то впечатление обмена мнениями

Реклама
MsMursДата: Пятница, 14.06.2013, 14:40 | Сообщение # 708
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Добрый день, уважаемые участники! Всем хорошего дня и настроения!!!!  icecream  

Я опять к Вам с вопросом. Делала экспресс-расклад из 4 карт. Вопрос такой: произойдет ли у меня встреча с отцом или его представителями, например, детьми (я не знаю точно, если ли они).
Ответ: рыцарь мечей - паж жезлов - 2 мечей
                          Итог: 8 кубков

Я думаю, в моей жизни появятся новые знакомства(отношения не романтические, наверное, родственные) - это рыцарь мечей. Паж жезлов, наверное, и есть ребенок отца, с которым мне предстоит познакомиться, еще как вариант - получение вестей от родственников.

2 мечей вынесу отдельно, т.к. по ней много вопросов. Наверное, я подсознательно боюсь этого знакомства и вообще появление отца или сводных братьев\сестер для меня что-то нереальное. Я отца 15 лет не видела-не слышала. Как еще можно эту двойку трактовать??? как выбор? Типа общаться с его семьей или нет? Или перемирие? Как думаете?

8 кубков - в данном раскладе я думаю мои карты четко сказали срок - 1 месяц. Т.е. встреча произойдет в течение месяца.

И еще вопросик. Я из этого расклада поняла, что встречусь с ребенком отца, а не с ним самим. Про него здесь вообще ни слова. Правильно, как думаете?

tide19830275Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:51 | Сообщение # 709
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
poompoom, спасибо за совет) Очень жаль что опытные тарологи сюда не заглядывают, а я видать просто не правильно поняла тему, хотелось бы получить максимально точный ответ, ну что ж, видимо, не судьба. Извините.

poompoomДата: Пятница, 14.06.2013, 16:38 | Сообщение # 710
Генералиссимус
MsMurs
мне опять не нравится, как вы задали вопрос   он подразумевает ответ да или нет. На такой вопрос достается одна карта, а к ней уже можно добавить поясняющие. Лучше было бы так задать вопрос, что бы ответом на него было описание ситуации - например Как пройдет встреча?

Исходя из того, что есть...
Если  первым из колоды выпал Рыцарь мечей - то это означает Да, встретитесь. Допустим, первые три карты характеризуют саму встречу, ну и 8 кубков - итог.
Тогда я бы так трактовала. Встреча состоится, она будет холодной, стороны (а скорее всего вы) попытаются выяснять отношения в резком тоне (это все рыцарь). Паж жезлов - скорее всего действительно кто то из детей вашего отца, а может эта карта указывает на вас (тогда рыцарь - это сторона отца), но в любом случае паж жезлов  дружелюбен, готов строить отношения. Видимо с этой стороны пойдут какие то предложения, чтобы уладить ситуацию, найти общий язык.
Двойка, мечей на мой взгляд,  может означать  встречу двух противоборствующих сторон и необходимость прийти к консенсусу.
Восьмерка кубков - скорее всего вы ни о чем не договоритесь, каждый останется при своем мнении, не захотите пойти на встречу друг другу.
Карты вам хорошо выпали, логично так. Правда вот результат вас не устроит. Но у вас есть все шансы постараться вывести ситуацию в нужное вам русло.

MsMursДата: Пятница, 14.06.2013, 20:19 | Сообщение # 711
Волшебник
poompoom , спасибо  flower
Да, вопросы я коряво ставлю)) Есть за мной такой косяк)
У меня возник еще вопрос. По трактовке считается, что рыцари - это молодые люди от 18 до 25 лет, а пажи - еще моложе? Или нет четкого разграничения по возрасту? Просто, я тут подумала, что его дети все должны быть младше меня, минимум лет на 10.... Но, самим отцом не пахнет, да? Только его  дети?
Жаль, что 8 кубков здесь здесь противоборство означает. Мне почему то сразу 1 месяц при трактове в глаза бросилось))) Наверное, ждуууууу сильно laugh

Фея_НаталиДата: Суббота, 15.06.2013, 22:06 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Вечер добрый уважаемые волшебницы! Помогите пожалуйста растолковать мой расклад.
Я в этом деле новичёк и еще не очень разбираюсь. shy

Делала расклад "крест" на интересующую меня ситуацию, которая должна произойти на следующей неделе.

выпали карты:
1) 17 аркан "звезда" - карта означает спрашивающего
2) 10 аркан "колесо фортуны" - карта означает других (контрагенты)
3) 18 аркан "луна" - карта означает общую ситуацию
4) 11 аркан "справедливость" - карта означает ответ на вопрос
5) а пятую надо было считать сумму всех арканов, то есть 17+10+18+11=56 и сложить в число от 1 до 22, у меня получилось число 11, снова выпал аркан "справедливость", карта означающая итог ситуации.

Сообщение отредактировал Фея_Натали - Воскресенье, 16.06.2013, 10:53

СнежокДата: Воскресенье, 16.06.2013, 02:09 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Цитата (tide19830275)
Очень жаль что опытные тарологи сюда не заглядывают
Это почему же?! Заглядывают, но на такие вопросы чтобы ответить не нужно много опыта...  happy Да и к тому же по одной карте вряд ли вам кто возьмётся трактовать значение... smile

poompoomДата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:31 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Цитата (MsMurs)
Жаль, что 8 кубков здесь здесь противоборство означает.
MsMurs, Восьмерка кубков - это не противоборство, это  ваши чувства. Значение этой карты, если коротко, расставание с тяжелым сердцем, путь в неизвестное, добровольный отъезд. Вы покинете привычный путь и устремитесь в новом направлении не смотря на все трудности.
По рыцарям и пажам - да, если эти карты показывают людей, то так и есть. Но фигурные карты могут показывать еще и события, ситуации. Зависит от вопроса. В вашем случае вполне возможно, что указывают на людей.  Вот как произойдет встреча, вы вернитесь к этому раскладу и посмотрите, как вам карты отыграются.
Главное, на мой взгляд, что вы можете вынести из этого расклада, это то, что встреча скорее всего состоится и что будет на ней такой вот боевой и резкий рыцарь мечей, надо постараться умерить его резкость и не доводить ситуацию до ссоры. Тогда может и 8 кубков как то иначе отыграется, более положительной своей стороной.

Но это на мой взгляд. Может кто то иначе эти карты прочтет. Вы тоже больше своей интуиции доверяйте)))

MsMursДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:45 | Сообщение # 715
Волшебник
poompoom, спасибо flower Я все расклады записываю, потом отчитаюсь, что было и как прошло))

safolgaДата: Четверг, 04.07.2013, 21:04 | Сообщение # 716
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 53
Гадание и Предсказание – это разные вещи. Гадание – это, когда смотришь на судьбу человека и видишь конкретный результат. В гадании все конкретно – либо  «да» или либо «нет». И после гадания мало вероятности что-либо исправить. Я всегда против гадания и прибегаю к нему лишь в экстренных ситуациях.Предсказание – намного интереснее гадания. Несомненно у каждого из нас есть нить судьбы, то что мы и читаем с помощью карт на сеансе. Но, рядом всегда есть множество нитей, множество возможностей и вариантов. По сути мы каждый день имеем в жизни выбор от которого и зависит наша судьба и наше  будущее.Так вот предсказание это прочтение нескольких вариантов исхода событий. Я всегда говорю человеку, что если вы сделаете так, то получите вот что, а если вот так, то получите следующее. И только сам человек делает выбор как ему поступить. В таком варианте человек не прогадывает свою судьбу, как в случае с «прямым» гаданием. Я всегда говорю клиенту перед сеансом, что моя задача в том, чтобы он с помощью меня смог изменить свою жизнь к лучшему. Я перед сеансом готовлю его к раскладу, предупреждаю, что если я и буду говорить о плохом больше – это не значит, что у вас все плохо. Наоборот, я делаю акцента на плохом, чтобы мы смогли разобрать все негативные и спорные вопросы в судьбе.  А хорошее и так хорошо.

Реклама
LuchezarnayaДата: Среда, 17.07.2013, 22:42 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Подскажите, пожалуйста, что означает КАРТА ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ? Трактовка, конечно же, есть.
Эта карта -ВЫБОР. Но дело в том, что я ее вытаскиваю на КАРТУ ДНЯ уже несколько дней подряд.
Хотелось бы услышать совет более опытных тарологов (чем я).
С благодарностью)))

Я-ФеЯДата: Среда, 17.07.2013, 23:18 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Luchezarnaya, а на какой колоде тянете?
Если по классике трактовать: возможно у вас сейчас такой период, что вы стоите перед важным выбором, который повлияет на дальнейшую жизнь и вам предстоит решить, что вы собираетесь делать. У меня эта карта указывает часто на колебания, когда выбор делать надо, но человек не готов к этому или не знает что выбрать. Но у этой карты есть и другая трактовка: привязанность, любовь, гармоничное решение проблем, союз, сотрудничество, здоровье, красота, мудрое решение. Как вариант, вы можете постоянно думать о каком-то человеке (мужчине) - вот потому и вытаскиваете эту карту.
Если вы только начинаете работать с Таро и тянете карту дня, то смысл заключается как раз в том, что вы отслеживаете события дня и смотрите как именно карта проигралась. Только так Таро и можно понять. Ведь у каждой карты множество значений)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

LuchezarnayaДата: Четверг, 18.07.2013, 15:09 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Я-ФеЯ, Да, Татьяна, благодарю! ))) Колода Универсальное Таро Уэйта.
Я понимаю, что нужно отслеживать и наблюдать за событиями. Но как-то удивило, что, наверное. раза 4 совпало.
Ваши объяснения мне понятны и скорее всего так и есть!

TarottaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:13 | Сообщение # 720
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники!
Примите пожалуйста в свои стройные ряды новенькую начинающую гадалочку)
Анастасия!

Свою первую колоду РУ купила месяц назад. Мы с ней поладили и довольно быстро установили контакт. Все, что она мне рассказала сбывается и действительно правда, если про то, что  она говорит о моем состоянии на момент гадания.

Гадаю на молодого человека)

Хотела задать вопрос относительно расклада "Роза и меч"
S1 - сигнификатор спрашивающего лица;
S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?
2 - что не удовлетворяет его партнера?
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего;
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера;
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?
6 - каких инициатив можно ждать от партнера?
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?

Гадаю на прямых картах.

S1...............S2
.....1........2......
3..................4
......5........6......
7...................8

Итак Вышло:

S1 - Смерть. Я на пороге отпускания прошлого. Нужно принять окончательное решение и расстаться с ним. Отпустить. Переход на новый уровень (рядом 10 кубков)
S2 - Луна. Ревнует, боится одиночества. Сейчас работает над собой, страхами.
1 - 10 кубков. не могу понять...
2 - Дьявол. Ему не хватает секса?
3 - Императрица. Не уверена..но что все мои страхи надуманы?
4 - Мир. Хочет семью...? Но боится из-за предыдущего опыта?
5 - Дурак. Сделать окончательный выбор и остановиться на нём?
6 - 2 кубков. Ухаживания, забота, стремление к браку.
7 - 7 кубков. Наступит реалестичность восприятия? Я пойму какой он на самом деле?
8 - 4 кубков. Вот здесь не понимаю...какая может быть польза от 4 кубков?..(

Проанализируйте пожалуйста..может я просто не знаю как какие карты рядом с какими могут себя вести?...Очень жду ответ!)

Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.

Сообщение отредактировал Tarotta - Воскресенье, 28.07.2013, 20:15

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.