Понедельник, 25.11.2024, 04:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
MaliniaДата: Четверг, 16.05.2013, 16:25 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
Цитата (Forsaken)
Нет. Собирались, собирались и - так и не пошли smile Не сбылось, к сожалению.

Спасибо! Якой вредный расклад dry

Annushka has already bought the sunflower oil

VerdandiДата: Суббота, 08.06.2013, 19:05 | Сообщение # 692
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 11
Леди, у меня есть запрос от клиентки" есть ли у меня порча и кто наслал, мужчина или женщина"? Как Вы думаете какой расклад лучше всего сделать на такой запрос и стоит ли оставлять формулировку именно такой? У человека есть проблемы со здоровьем, поэтому ищут виноватых...
Спасибо заранее

Я-ФеЯДата: Вторник, 11.06.2013, 09:01 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Verdandi, в этом случае было бы правильным задать вопрос о наличии постороннего негативного вмешательства в жизнь человека. Если ответ будет положительным, то уже потом можно будет посмотреть природу негатива и его источник.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MsMursДата: Вторник, 11.06.2013, 16:54 | Сообщение # 694
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
Здравствуйте, девочки!
Недавно начала осваивать Таро. Помогите, пожалуйста, в трактовке ответа! Гадала на отношения. Вопрос: родится ли у пары в результате романа ребенок?

Выпало: туз жезлов, отшельник, королева жезлов, итог - паж жезлов.

Я так понимаю, что ребенок будет (туз), королева и паж жезлов - это сама пара (сильная женщина, мать и творческий, талантливый мужчина). А как трактовать отшельника? Он у меня из всей картины выбивается(( Может, это значит, что мужчине в начале (после известия о ребенке) потребуется уединение, чтобы понять и принять эту мысль? Или как-то по другому?

poompoomДата: Вторник, 11.06.2013, 20:23 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
MsMurs, А вы просто четыре карты вынули или это был какой то расклад?
Каждой карте соответствовал какой то вопрос или все четыре разом на один отвечали?

MsMursДата: Среда, 12.06.2013, 12:28 | Сообщение # 696
Волшебник
Добрый день!
Poompoom
Насколько я поняла, это расклад на ситуацию. Вопрос был задан один для всех карт.
Я не правильно сделала?

poompoomДата: Среда, 12.06.2013, 15:06 | Сообщение # 697
Генералиссимус
MsMurs,
Если это расклад, то в нем как правило каждая карта отвечает на какой то вопрос.
посмотрите например в этой теме и в этой

На счет того, правильно или не правильно вы сделали - так ведь уже ничего не исправишь. Значит надо работать с тем что есть.
Скажите, на какой колоде вы делали расклад, и как вы его делали (откуда взяли этот расклад), что бы понять, вы просто вытянули четыре карты или каждая карта относилась к определенной позиции расклада.

А на будущее - все же матчасть почитайте. В сети много источников, где можно поучиться,способов сотни, чем больше информации соберете, тем вернее выберете свой единственный

MsMursДата: Среда, 12.06.2013, 17:47 | Сообщение # 698
Волшебник
Цитата (poompoom)
Если это расклад, то в нем как правило каждая карта отвечает на какой то вопрос.
Я прочитала на одном сайте об этом раскладе. Точнее там давалась информация не по самому раскладу, а знающие люди помогали интерпретировать новичкам значения карт. Насколько я поняла, это экспресс расклад, простой расклад для новичков. Суть расклада - вытянуть 4 карты и трактовать их в связке. 
Расклад делала на Таро Кошек.
По поводу матчасти) Большое спасибо за ссылки, буду учиться) flower Вы абсолютно правы, сначала теория, потом уже практика! Но иногда, так хочется вперед забежать)) Впредь буду сдержанней.

poompoomДата: Среда, 12.06.2013, 18:42 | Сообщение # 699
Генералиссимус
MsMurs, понятно))
ну тогда я бы так трактовала: шанс родить ребенка у пары есть, причем очень даже замечательный шанс (туз жезлов), для этого дама должна проявить инициативу, от нее будет исходить главный посыл(королева жезлов), отшельник  говорит или о том, что пара должна отказаться от внешних связей, отношений,сосредоточится на своем внутреннем мире, на том чтобы зачать и выносить своего ребенка..... а может это имеет отношение только к мужчине.
А может подлечиться нужно кому то в паре, может это со здоровьем связано. Я не знаю ситуацию, поэтому трудно толковать точнее.
Паж, как итог - это непосредственно сам ребенок))
Так что все шансы есть
Цитата (MsMurs)
сначала теория, потом уже практика!
нене... одновременно)))) Просто не делайте сейчас сложных и важных раскладов. сами потом осознаете, что не нужно было этого делать. Сейчас что -нибудь попроще, чтобы с колодой найти общий язык.
Дерзайте!

MsMursДата: Среда, 12.06.2013, 21:16 | Сообщение # 700
Волшебник
Большое спасибо за объяснения и поддержку))
Я, если честно, подумала сначала о плохом варианте. Т е. отнесла отшельника к королеве и подумала, что может быть с рождением ребенка королева в одиночестве останется(( Ваша трактовка мне гораздо больше нравится)) Спасибо за помощь!!!

poompoomДата: Среда, 12.06.2013, 22:44 | Сообщение # 701
Генералиссимус
MsMurs, ну если вы спрашивали про пару, а не про женщину, то отшельник к паре и относится.

tide19830275Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:45 | Сообщение # 702
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Девочки, подскажите пожалуйста что может означать Рыцарь Кубков, как ответ на вопрос "Что ко мне чувствует МЧ?" Колода Райдера.

missssДата: Пятница, 14.06.2013, 05:30 | Сообщение # 703
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
tide19830275, здравствуйте.
рыцарь кубков -Неуловимоеобещание лучшей любви. Для женщин эта карта означает любовь молодого мужчины.
Для мужчин она показывает, что необходимо посвятить некоторое время работе над
своим чувством любви, способностью давать и принимать ее.....
 время нужно что б он разобрался в своих чувствах т.к сам их пока понять не может.

poompoomДата: Пятница, 14.06.2013, 09:33 | Сообщение # 704
Генералиссимус
tide19830275,
А вы не пробовали литературу почитать или хотя бы прогуглить?
Найти какую нибудь книгу (например книги Банцхафа в этом смысле очень хороши), или на форумах - есть очень замечательные форумы по таро, где очень много справочной информации. Если вы хотите научиться понимать карты таро, то вам придется много чего почитать.

А Рыцарь кубков может иметь несколько значений, нужно смотреть весь расклад, знать ситуацию кверента. А вот так ответить на ваш вопрос можно только общей фразой - хорошо относится, с чувством.

Если вы просто вытянули одну карту на поставленный вопрос, то в вашем случае желательно было вытянуть хотя бы еще одну - дополнительную, для того что бы прояснить значение первой карты.

Сообщение отредактировал poompoom - Пятница, 14.06.2013, 14:00

tide19830275Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:28 | Сообщение # 705
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
missss, спасибо Вам большое!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.