|
Практика Таро
| |
LDM | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
Статус: Оффлайн
| Фуфа, карты я не стала запоминать, делала для себя и в успех толкования верила мало. Колода Таро Тёмных Ангелов.
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Здраствуйте милые волшебницы!!Подскажите пожалуйста Что может означать Рыцарь пентаклей(Если вопрос задавала, какие чувства ко мне у МЧ с которым сейчас я в отношениях) ???
|
|
|
|
LDM | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Котеночек, у меня так написано к карте: "Выжидательная позиция позволяет плодам желания созреть, а поспешность делает всё горькой чашей".
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:25 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Котеночек, а какая у Вас колода?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
Волшебник
| У меня колода Райдера Уайта
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:45 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Котеночек, Quote Рыцарь пентаклей(Если вопрос задавала, какие чувства ко мне у МЧ с которым сейчас я в отношениях) ??? только-только все начинает созревать в плане чувств. Рыц. пент довольно стабильная карта, что говорит о доверии и дружбе, но к настоящим чувствам она подведет не совсем скоро. Пент хоть и крепкие, но тормоза жуткие))) Так что правильно LDM сказала, позволь им (чувствам) созреть и не гони лошадей...
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:34 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Девушки, проясните для меня ситуацию... Если кверент обращается сразу ко всем гадалкам подряд с одним и тем же вопросом, то все ему ответят одинаково? И как может на нём самом это отразиться, если он не удовлетворяется ответом одной и тут же несётся к другой или сразу к нескольким, а потом, вероятно, выбырает то, что нравится больше? Мне кажется, это просто неуважение к труду гадалки и желание раскладывать карты для этого человека просто пропадает.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:22 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Quote (LDM) Мне кажется, это просто неуважение к труду гадалки и желание раскладывать карты для этого человека просто пропадает. А мне кажется, что это непроходимая глупость)
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| LDM, вообще уважающие себя гадалки таких "бегунов" и не принимают. Причин тому несколько. Во-первых, как ты правильно подметила - это неуважение к работе гадалки. Недоверие, если угодно. И ещё причина - если всеми способами стараться выбить знание о чём-либо у высших сил, они могут наказать шибко настойчивого Гадалка же не знает, станет ли именно она "провокатором" - пакостный лживый ответ могут дать через любую колоду (оракул, хрустальный шар - нужное подчеркнуть), а дурная слава всё равно свалится на гадалку, хоть она здесь и ни при чём... Вот как-то так...
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:04 | Сообщение # 25 |
Волшебник
| Здраствуйте волшебницы!!!Я вам очень благодарна за ответы на предыдущий мой вопрос.Я хочу еще раз к вам обратиться за помощью, я сделала расклад кельтский крест на отношения с МЧ пожалуйста помогите мне его правильно расшифровать, Для меня сейчас это жизненно важно, т.к. я очень боюсь безответной любви, а пока я не буду знать искренние чувства У МЧ ко мне или нет, я не смогу полность открыться на встречу нашим с ним чувствам, а буду каким-то ежиком с колючками, мол не подходи убью Вот мой расклад: 1 - общая характеристика вопроса выпала карта (10 пентаклей); 2 - препятствия(колесо фортуны); 3 - цель либо найлучший результат, которого я смогу достичь(Туз кубков перевернутый) 4 - корень проблемы (Шут); 5 - прошлое ( 6 кубков); 6 - будущее (3 кубков перевернутая); 7 - я сама и мое отношение к данной проблеме (Маг); 8 - Мое окружение, то как видят меня другие люди (Рыцарь пентаклей перевернутый) 9 -мои надежды и опасения (7 жезлов перевернутая); 10 - результат (3 жезлов) Пожалуйста помогите расшифровать мне все это, заранее буду вам благодарна [img]http://www.magicwish.ru/sml/give_rose.gif[/img]
|
|
|
|
LDM | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Фуфа, Рыжая_Мелисса, благодарю за ответы.
|
|
|
|
Котеночек | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:48 | Сообщение # 27 |
Волшебник
| Милые волшебницы!! Я уже изнемогаю от ожидания Извините за мое нетерпение,но Напишите мне пожалуйста, что вы думаете на счет моего расклада, что меня будет ожидать в этих отношениях с Молодым Человеком?????Буду очень и очень вам признательна
|
|
|
|
Forsaken | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:50 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
| Девочки, помогите пожалуйста))
1 Возможности моего повышения по службе - король пентаклей 2 Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? - 10 жезлов 3 При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? - 7 кубков 4 Как это отразится на моих доходах? 3 пентаклей 5. Повысит ли это мой престиж? 5 пентаклей
kолода Райдера Уайта
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Котеночек, не закидывай меня тухлыми яйцами за толкование, лучше свежими - они полезнее для волос. Я-новичок в толковании да и вообще в картах.
Похоже, что ты с головой ушла в любовные дела, не замечая ни чего вокруг. Ситуация такова, что возможно какие-то твои планы не могут быть осуществимы, постоянно возникают проблемки и мешающие обстоятельства, но ты всячески сопротивляешься приходу перемен в жизнь. Перевёрнутый туз кубков меня вообще ставит в тупик в плане наилучшего результата, т. к. в этом случае он обозначает безответную любовь, нестабильность, ложь и обман. Корень проблемы кроется в инфантилизме, легкомыслии, наивности, незрелости. Ты будто бросаешься в эти отношения без всяких конкретных ожиданий, не желая видеть к каким последствиям всё это приведёт. Ты частенько обращаешься к прошлому, к каким-то приятным воспоминаниям и событиям, которые заставляют чувствовать себя счастливой. Похоже на то, что всё закончится с очень скромным результатом: будет непонимание ситуации и невиденье того, что МЧ отдалается от тебя медленно, но верно. Тебя карты охарактеризовали, как личность умную, сообразительную, с активной жизненной позицией, всегда готовую к активным действиям. Живёшь по принципу: "Я хочу!" и прикладываешь все усилия для осуществления своих желаний. Другие же считают тебя упрямой, безмятежной девушкой, безответственной и даже лентяйкой и сплетницей. Твои главные опасения, что все усилия будут затрачены зазря, планы разрушены, будут разные трудности в отношениях, а потому ты всячески гонишь от себя все мрачные мысли на этот счёт. Результатом всего будет окончание периода сомнений и принятие решения, на достижение которого ты и направишь усилия. Возможно завершение отношений и начала спокойной жизни. К тому же тройка жезлов предрекает появление в жизни нового человека, который принесёт тебе много приятных эмоций и переживаний.
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:10 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Девочки, вы используете перевёрнутые карты? Где-то читала, что вообще-то Таро изначально было без перевёртышей. Это какой-то мужик (имя не запомнила) решил превнести нечто новенькое.
|
|
|
|
|