|
Практика Таро
| |
tatyknyaz | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:45 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Сделала расклад "бракосочетание" своей знакомой девушке, она выходит замуж, таро классическое,помогите растолковать. 1. Состоится ли бракосочетание? Королева мечей. (Это - образ невесты? Или оно состоится, но не так, как хотелось бы?) 2. Как пройдут приготовления к торжеству? Туз мечей. (Приготовления будут идти под строгим контролем или всё это будет очень выматывающим?) 3,4. Процесс бракосочетания и свадебного торжества. 3 пент., Отшельник. (Первая карта - символ официального бракосочетания. А Отшельник что означает?) 5. Самочувствие во время церемонии. 10 пентаклей. Со здоровьем всё в порядке. 6. Прогноз на дальнейшую жизнь. Дьявол. (У них будет страсть? Или это признак измен?)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LDM | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| tatyknyaz, одно из значений Королевы мечей - утрата, женская печаль. Я бы сказала, что в данном случае свадьба будет под угрозой срыва, если вообще состоится. Туз мечей - ссоры, принуждение. Опять же Королева мечей в сочетании с Отшельником сигналит о том, что задуманное придётся отложить. Да, тройка пентаклей свидетельствует о заключении брака. Отшельник говорит о том, чтобы ваша подруга думала о последствии своих действий, иначе всё может обернуться против неё. Десятка пентаклей и вправду говорит о хорошем самочувствии, это положительная карта. Дьявол означает, что "да", не всё так гладко будет: интриги, измены, обман, зависимость одного партнёра от другого. НО это не смертельно, если будет произведена переоценка ценностей у супругов.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:23 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 442
| Девочки, миленькие, помогите - очень близкая подруга хочет купить квартиру, попросила сделать расклад, я сделала, но эмоции и знание всей ситуации не дает возможность реально оценить положение. Помогите, плизззз!!! 1.Какая энергетика жилья? король чаш, пер 2)Стоит ли лимон выжатого сока? (Смотрим цена-качество, цена-стоимость, беготня, расходы на доп.услуги, доп. ремонт ) Туз чаш,пер 3. Можно ли хорошо поторговаться? 3)Колесо Фортуны 4, 5.Поможет ли 3-е лицо ( Подразумеваем то, кто нужен именно вам : риэлтор, родственник, знакомый, коллега и т.п.) и нужен ли он вообще. 4)6жезлы 5)7пентакли 6. Честность (Смотрим, есть ли обман со стороны риэлтора, продавца и т.п) 6)4жезлы 7. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? 7)Рыцарь жезлы, пер 8.Ваше ли это жильё? (Это самый главный вопрос, если он отрицательный, на другие пункты можно и не смотреть. Под «Ваше» подразумевается всё : будете ли вы там счастливы, подойдет ли вам энергетика и т.п.) 8)6чаш, пер Спасибо!!!!!!!!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
|
|
|
LDM | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:08 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| boldogs, я попозже вернусь и посмотрю подробнее, но вот чаши - масть любви и гармонии и всего хорошего - все перевёрнутые, меня заставляет задуматься, что не её это квартира, хотя Колесо и вроде как скидочку неплохую обещает.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:20 | Сообщение # 50 |
Философ
| Вот и меня что то настораживает, вроде и хорошо все, а вот что то не на месте.
|
|
|
|
LDM | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:32 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Король чаш, пер. - мошенничество, вымогательство, несправедливость, потери. Туз чаш, пер.-изменчивость, нестабильность, переворот, омрачённая радость. 6-ка чаш, пер.-необходимость изменить планы. иначе всё рухнет, возможна потеря друга.
Может быть, квартирка не совсем с чистой историей.
4-ка жезлов - честность продавца и риэлтора - позитивная карта, ни чего страшного не предвещает. Может быть, тогда квартира энергетически плохая: умер кто или покончил жизнь самоубийством, да мало ли что может быть.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:48 | Сообщение # 52 |
Философ
| LDM, вот что там кто то умер, тоэто не страшно, где то когда то кто то умирает, а вот 6чаш перевернута - это меня напрягает. СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал boldogs - Вторник, 24.07.2012, 18:48 |
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| boldogs, души самоубийц остаются на месте смерти. У нас тут в разделе раскладов тоже есть подходящий раскладик на жильё. Там вроде даже есть пункт про подводные камни.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Среда, 25.07.2012, 11:10 | Сообщение # 54 |
Философ
| LDM, спасибо ща гляну!
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| boldogs, что получилось по квартире? Спросила у своих карт о покупке квартиры, говорят, что возможны разлады с близкими людьми, какое-то испытание и, наконец, частичная утрата и разочарование.
|
|
|
|
boldogs | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:20 | Сообщение # 56 |
Философ
| LDM, я сегодня еще не смотрела, завтра с утра(меня с 6-ти до 8-ми ни кто не отвлекает).
|
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Девочки, как думаете, что может обозначать сигнификатор отношений Всадница Земли с допами Дьявол+Смерть? Расклад "Вокзал на двоих" на Манаре. Любопытствую что у бывшего происходит с нынешей подружкой (ну да...да.. )) и заодно практикуюсь в качестве гадалки. ОС ждать не от куда, поэтому надо самой придумывать чтобы это могло значить... По раскладу видно, что она деваха с активной жизненной позицией в отношениях, у нее сплошь огонь повыпадал, ему такое и подходит как раз, а он - тот еще гусь. В общем мозг немного перемкнуло - по Всаднице Земли - довольно гармоничные, стабильные отношения, без эксцессов и сериальных страстей, кагбэ больше супружеские даже по эмоциональной составляющей. А допы... Что к чему? Сексу дофига? Это может означать?
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:29 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Девочки, я тоже с вопросом. Колода РУ, расклад на отношения, 3 карты: прошлое, настоящее, будущее. С первыми двумя мне все понятно (Паж Жезлов и Король Кубков соответственно), а на будущее выпало Колесо Судьбы. Меня смутила двойственность возможных значений, ведь, по сути, это - лотерея, неопределенность. (Или я не права?) Вытащила еще одну карту для уточнения этой - 3 Кубков - разлад в отношениях или счастливое завершение чего-либо. Не могу увязать их с Колесом Судьбы. Счастливый шанс, который будет использован? Или отношения подходят к концу, и это предопределено, с этим ничего не поделаешь?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
LDM | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, тройка кубков - это ещё изобилие, благодарность, радость от получения желаемого. Вообще карта праздника, так что вы приближаетесь к вершине Колеса.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LDM | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Malinia, это прям в такой последовательности всадник пентаклей+дьявол+смерть? Возможно, что кому-то надоест такая стабильность, начнутся измены, конфликты и произойдёт разрыв отношений. Хотя я не в курсах этого расклада.
|
|
|
|
|