LDM, спасибо ! Я знаю, конечно, что у нее несколько значений, но меня смутило вот это завершение и то, что, применительно к отношениям, это не самая удачная карта . Не хочу я завершения, даже самого счастливого - я начала хочу! И продолжения! Сначала я все это позитивно восприняла, а потом начала "загоняться", нужен был свежий взгляд со стороны. Наверное, надо все-таки доверять своему первому впечатлению? Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Правильно ли я истолковала расклад ""кто я в этой колоде" 1 кто я. Для нее - 2 пентаклей -я сомневаюсь и переживаю,поэтому мне потребуется много усилий 2. На какие вопросы будет отвечать хорошо - 3 пентаклей ( вершина деловых либо общественныхувлечений) 6кубков(прогнозирование отношений с окружающимии еще какрта говорит о прошлом) ,король жежлов-мыслей нет 3 наше сотрудничество - паж жезлов - стоит подождать, так сказать дозреть для дальнейшего сотрудничества 4 чего мне не хватает,рекомендации от нее- творческого подхода,терпения 5 чем закрывать карты - верховная жрыца и мир
Сильно не ругайтесь, это моя первая попытка трактования
И еще я затупила - нужно делать сдвигперед раскладом и карты берутся по порядку из колоды или откуда вынешь
LDM, Дьявол и Смерть как дополнительные выпали я всё с допами смотрю, мне так понятнее. И да, в такой последовательности... Хотела вытащить уточнение, вытащила Дьявола, офигела, вытащила еще одно и еще больше офигела.
Вот что в целом получилось (тухлыми помидорами не кидайтесь если что )Я в этом деле человек очень начинающий так сказать.
1. Суть отношений - Всадница Земли (доп Дьявол, Смерть)-эээээ..... По всаднице-довольно стабильные, развивающиеся отношения, привязанность, симпатия, даже некая прагматичность. Нашла инфу что может так же означать неуверенность в партнере, надо куда-то направлять отношения и внимательно следить куда они движутся. Т.к об обрыдлом многолетнем браке речи не идёт, развитие, видимо, неуверенность.
2. Его мысли - Туз Земли (доп Умеренность)- рассматривает отношения как долгосрочные, приглядывается к ней как к новой жене и матери детей (был женат один раз, детей очень хочет). По допу - очередную сиську нашел, к которой можно на долго припасть по-ходу. Карты семейные весьма, хочет семью.
3. Его чувства - 10 Воздуха (доп Королева Огня)- В чувствах нет определенности, куралесит а-ля "пришел-ушел", непостоянство, склонность к адюльтерам. Она его ждет, рада как ёлке перед новым годом, и его это прёт. Доп - некая третья томная дама манит его и манит красными труселями (гыыы)
4. Его поведение - Луна (доп 6 Воздуха)- понимание демонстрирует, заботу, отзывчивость (он это умеет, женщин понимает хорошо). Больше создаёт имидж. ДетЯм мороженное, бабе - цветы.
5. Ее поведение - Туз Огня (доп 4 Земли)- она врубила секс-террор. Довольно упертая дамочка. Чует что третий угол присутствует, руками-ногами схватилась, готова в прыжке переобуться ради него.
6. Ее чувства - Всадница Огня (доп. 10 Земли)- влюбленность, которая пока во что-то большее не перешла, энтузиазм, бросилась в эти отношения как в последний раз, смакует и кайфует, попивает вино, уселась на попе ровно и чувствует себя довольно уверенно, но по-ходу у нее все-таки возникает ощущение что чего-то не хватает, не то пальто.
7. Ее мысли - 3 Огня (доп 10 Воды)- прилипла намертво, сцаным тапком не согнать с мужика, истомилась вся уж по 10 воды. М.б надежды большие возлагает на него.
Мне так показалось что он рассказывал ей что-то про какие-то отношения прошлые, сквозит тема тройки в раскладе. Дьвола и Смерть всегда воспринимала энергетически насыщенными картами (на меня так падало), но, видимо, да, тут несколько в плане потенциальных измен может обыгрываться, скандалов, гладко всё явно не будет.
сегодня сделала "расклад на отношение". Вопрос был Как Z относится к Y 1 - общее впечатление, сознательная оценка личности; 2 - чувтва, которые человек испытывает и выражает; 3 - подсознательное восприятие (мысли и эмоции, которые человек скрывает или даже не догадывается о них). и вот какая штука 1 верховный жрец- Человек доброжелательный, контактный, словоохотливый. Благожелательный моралист. 2- романтические-звезда 3 все несерьезно,бессмысленно - шут
мне кажется 2 и 3 такие противоречивые
Сообщение отредактировал Любимая_Любашки - Пятница, 27.07.2012, 23:46
Любимая_Любашки, Шут может обыгрываться когда самое начало отношений, не понятно пока куда оно дальше зайдёт, но потенциал есть.
Я б подумала что Y дистанцию держит, придает большое значение условностям и прочим ритуальным танцам. По Звезде романтические возвышенные чюиства, но больше платонические. Больше похоже на начало отношений или отношения на расстоянии. Annushka has already bought the sunflower oil
Любимая_Любашки, давайте вместе разбираться! Я тоже только учусь . Я вцелом согласна с предыдущим сообщением. По Звезде - это скорее предвкушение чувств, чем сами чувства, их зарождение, надежда. А Шут - открытость для новых отношений, готовность войти в них с полным доверием, что бы они не несли. По-моему, противоречий нет . Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Malinia и Лунная_дорожка, я бы не сказала что у них прям такое начало отношений, они 5 лет вместе,расставались на пол года,сейчас снова сошлись и постоянные скандалы (как раз из-за причины расставания)
А Жрец может идти намеком на узаконивание отношений. Он об этом думает или думает что она хочет замуж, хорошо к ней относится, но жениться не готов. Annushka has already bought the sunflower oil
А я думаю МЧ проявляет интерес к девушке традиционный. Т.е. серьезно у него. Брак и социальные обязательства для него ценности. У него надежда на отношения (звезда). И он делает первые шаги по направлению к девушке. Он еще не знает как ему действовать и что предпринять. Нормальный парень. Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Девы! Кто обращался в личку по поводу гадания и кому не ответила, напишите еще разок. я запуталась). Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Сообщение отредактировал Фуфа - Суббота, 28.07.2012, 19:00