|
Практика Таро
| |
Enjoy | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
| Да я тоже где-то случайно прочитала это слово и ввела в поисковик. Там много инфы, подробно расписано, как считать. В общем, я теперь считаю .
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:44 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Лунная_дорожка, спасибо за совет поищу почитаю! ну я так в принципе поняла суть метода так сказать))) у каждого таролога свой)) кто то квинт высячитывает, а кто то советует обратить внимание на нижнюю карту в колоде после рассклада. кому как мурчит как у нас волшебниц говорят.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:49 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Sha-ns, по-моему, и сами карты подстраиваются под того, кто с ними работает: если я, например, на нижнюю карту не смотрю, то и они, наверное, не заморачиваются . Но для меня квинты очень информативными оказались . А самые интересные и точные - те карты, которые сами выпадают из колоды. Мои обе колоды часто их "выбрасывают". Действительно, каждому свое !
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:04 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
| почитала я про квинт, наверно сегодня не подходящий день)) или из-за того что башка болит))) не вдуплила я как то заморочено)) потом еще почитаю мож лучше пойму
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:06 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
| солнышки посоветуйте не сложный раскладик на отношения)) у меня дочка мужа с мальчиком встречалась три года а тут расстались. спрасосила почему сказала г....ом оказался))) а мне ну очень интересно что скажут карты почему расстались!?
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Четверг, 02.08.2012, 05:11 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
| и вот опять сон ко мне не идет))) чтобы как то занять себя и отвлечь от мыслей сделала расклад. "Яблоко раздора" Таро Снов. ----2-----3--- -4-----------5- -6-----1-----7- ----8-----9---- 1. причина ссоры. (Смерть) 2. что он думает о сложившемся положении. (Солнце) 3. что она думает о сложившемся положении. (1 жезлы) 4.его роль в ситуации. ( Паж жезлы) 5. ее роль в ситуации. (Колесница) 6. его ошибка (Справедливость) 7. ее ошибка. ( Паж монет) 8. как он планирует поступить. (4 монет) 9.как она планирует поступить. (К. кубков) 10. достала с вопросом будет ли примирение? ( Туз монет) Поняла что отношения изжили себя, . поняла что она захотела что то изменить в жизни. она решила показать себя ( гордость высокомерие) а он что то слишком строго осудил сделал холодные выводы.
И еще сделала расклад если не ошибаюсь вокзал для двоих , знакомая попросила посмотреть что и как у них, кто что друг о друге думает! Таро Парацельса.
он она ------6--------1----- ------5----7---2---- ------4--------3---- 1-6. что думают друг о друге? 1( Р.мечей) 6. (Шут) 2-5 что хотят получить от отношений? 2.(8 мечей) 5.(10 жезлов) 3-4 что покажут в отношениях как это будет выглядеть со стороны.3.( 6 монет) 4.( 6 кубков) 7. итог отношений (10 мечей) пока сижу смотрю на карты))) пытаюсь понять что говорят)) что то как то много мечей)) наверно отложу пойду посплю а завтра посмотрю)) точнее сегодня когда проснусь)))
Сообщение отредактировал Sha-ns - Четверг, 02.08.2012, 05:12 |
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:03 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Девочки, гляньте свежим взглядом:
Занимаюсь по книге Макелроя Марка "Таро. Создай своё будущее". Урок "За" и "Против". "Нужно выбрать вопрос, у которого могут быть разные пути решения. Лучше всего выбрать такую проблему, которая вас по-настоящему цепляет." В вариантах предлагалось одно из: "Настало ли время признаться * что я люблю его". Выбрала, написала две колонки "за-против" поревела поседела заодно . В общем выпало мне:
"За" - Туз Земли, 4 Огня (АС Венера в Овне, у моего * как раз такое положение Венеры). Промежуточный квинт - Жрец.
"Против"- Солнце, Король Воды. Пром. квинт - 19-1 (Солнце-Маг)
Общий Квинт (не знаю нужен или нет тут, но попал) - 6 Влюбленные
Насчет "За" мне понятно, а "против"- другой мужик чтоли против? Возможность быть счастливой с другим? В общем-то есть кое-кто другой на примете водного знака зодиака, но там пока дебри дебровые в перспективах. Как-то туго пока с осмыслением хороших карт в негативном контексте.
ЗЫ: колода Манара.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:00 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| [quote=Malinia]другой мужик чтоли против?[/quote] :D
[quote=Malinia]Возможность быть счастливой с другим? [/quote] Можно и так . А еще Солнце - это ясность, прояснение (и признание тоже можно так оценивать), и Король Воды - выражение чувств. (Правда, я по РУ смотрю.) И как признание может быть против признания ?
[quote=Malinia]"Настало ли время признаться * что я люблю его". Выбрала, написала две колонки "за-против"[/quote] Т.е "за" - это то, что будет в случае утвердительного ответа на вопрос, а "против" - в случае отрицательного? Тогда получается, что если Вы ему не признаетесь, он признается Вам сам!
И про квинты. "За" трогать не будем, раз с ним все понятно. А вот "Против" Солце-Маг - это же мужская инициатива налицо! А общий квинт "Влюбленные" обозначает необходимость выбора, как такового, и отлично отражает смысл всего расклада.
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Четверг, 02.08.2012, 17:16 |
|
|
|
Malinia | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Лунная_дорожка, Quote Т.е "за" - это то, что будет в случае утвердительного ответа на вопрос, а "против" - в случае отрицательного? как в психологии два столбика пишешь аргументы за то чтобы что-то сделать и в другом столбике аргументы "против" . Солнце и Король Воды это "против". Хм...сам признается? Мне такое в голову даже не пришло))
Quote "Против" Солце-Маг - это же мужская инициатива налицо! А общий квинт "Влюбленные" обозначает необходимость выбора
В Манаре довольно специфические Влюбленные, а Маг - девушка, роли могут меняться, но не всё так однозначно как по классике. Как совет по Влюбленным - обнажиться, стать более откровенной. Ну интересное кино получается))
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:51 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
| ой девченки я сегодня нашла у себя в шкафу такую книжку интересную))) полное руковдство таро Сара Барлет. такая прикольная))) сижу читаю про всё очень понятно... и про квинт, и про расклады. просто WOW . я даже и думать забыла что у меня такая книжка есть когда то купила и забыла.
|
|
|
|
Ann-Sib | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:02 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Девочки здравствуйте))) Я тут новенькая... Помогите пожалуйста понять расклад, таро райдера, вокзал для двоих, что происходит в отношениях на данный момент, её мысли-туз чаш, его мысли-рыцарь чаш, её чувства-шестерка чаш, его чувства-шестерка пентаклей, её действия-десятка чаш, его действия-двойка чаш, центральная карта-звезда. Какое то прям обилие кубков..а 6 пентаклей не могу в плане чувств истолковать..
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:33 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Ann-Sib, кубки - масть любви Тебе только про 6-ку пентаклей уточнить?
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:37 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| 6-ка пентаклей означает чувственность, нежность, бережное отношение, растущие чувства.
|
|
|
|
Ann-Sib | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:40 | Сообщение # 104 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| LDM, спасибо за ответ 6-ка как то у меня вообще в этом раскладе не понимается и по общему раскладу, вроде всё шоколадно, хотя звезда настораживает
|
|
|
|
LDM | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:43 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Ann-Sib, ну, вот эта карта противоречивая, но если учесть, что всё шоколадно, то думаю, она означает надежды, перспективы, серьёзные намерения.
|
|
|
|
|