|
Практика Таро
| |
Forsaken | Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:03 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 474
Статус: Оффлайн
| Цитата (Malinia) Forsaken, КФ выпал во втором столбце, означает "Скоро, но не слишком настаивайте на своём". Можно расценивать как "ДА" я думаю. Нет. Собирались, собирались и - так и не пошли Не сбылось, к сожалению.
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:15 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
| Помогите с толкованием! Росклад на отношениян на картах Ошо Дзен Таро: 1 Я и то что я вношу в отношения = Король облаков Контроль 2 Он и что он вносит в отношения = V Нечто 3 Сочитание энергий = VII Осознание 4 Виденье = Рыцарь воды Моя версия: я пытаюсь контролировать наши отношения и их развитие, он в данный момет замкнулся в себе и ни как себя не проявляет, ситуация скоро проясниться, но не бурно если и будет разрыв то без боли...
Может я я всетаки ошибаюсь не уже ли все так плохо?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| VikiVS, у нас с Ошо Дзен Лунная дорожка вроде хорошо работает, но её к сожалению на сайте что-то давно не было.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:43 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
| Я-ФеЯ, Жаль, а я только начинаю, они меня так притягивают, но еще плохо трактовать могу...
|
|
|
|
abondance | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:59 | Сообщение # 680 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Девочки, помогите с толкованием. Расклад на Негативное воздействие. Сглаз-- Паж пентаклей (Перевернут) Порча-- Паж жезлов Проклятие-- Сила Энергетич. вампиризм-- Десятка пентаклей Приворт-- Королева мечей
Как мне кажется есть приворот, я раскидываю дальше Когда было сделано --- Тройка пентаклей (перевернут) От кого исходило -- Влюбленные (перевернут) Каким образом -- Туз пентаклей (перевернут) Что предпринять -- Рыцарь пентаклей(перевернут)
Мое толкование - есть приворот, был сделан 3 месяца назад. Как вы думаете?
|
|
|
|
Foreverinlove | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:58 | Сообщение # 681 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| abondance, а вы на кого раскладывали, на себя?
|
|
|
|
abondance | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:30 | Сообщение # 682 |
Начинающий Волшебник
| Нет, на брата.
|
|
|
|
Foreverinlove | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:56 | Сообщение # 683 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| abondance, по картам - бывшая барышня, от которой он ушел, хотела приложить усилия, чтобы его вернуть, но у нее ничего не получилось. Поэтому, попытка воздействия была, но из-за "кривых рук" ничего не вышло.
|
|
|
|
poompoom | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:56 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Цитата (VikiVS) 1 Я и то что я вношу в отношения = Король облаков Контроль Вы действительно вкладываете в ваши отношения больше ума (если можно так сказать) чем чувств. Видимо мч, если подойти к его оценке рационально, вполне подходит для серьезных отношений, вы это понимаете и по-этому стараетесь отношения сохранить. Вы все обдумываете, логически взвешиваете и только потом действуете. Чувств маловато, а может и вовсе нет.
2 Он и что он вносит в отношения = V Ни-что МЧ в настоящее время находится в отсутствующем состоянии. Его ничто не держит в прошлом, но и планов и желаний на будущее у него пока что нет. Он не знает, что ему сейчас нужно. Думаю, что вам пока что лучше не требовать от него каких-либо решений, не тормошить, если есть взаимная потребность - просто быть рядом, а может вы настолько все сами решаете, что он занял такую инфантильную позицию - типа пока меня это не напрягает, то почему бы и нет. 3 Сочетание энергий = VII Осознание А знаете, вы поможете друг другу в чем то разобраться - осознать))) Скорее всего ваши отношения выведут его из этого Ни-что, дадут его жизни какое то направление, смысл... ну а вы сами тоже что то узнаете о мире и о себе, а значит и что то перемените в ваших отношениях, взглядах и желаниях И еще - эти отношения важны для каждого из вас на данном этапе ваших жизней, но скорее для каждого в отдельности, чем вместе... так что вы (это я к вам лично обращаюсь, мч вряд ли воспримет наш совет)))) постарайтесь извлечь урок по максимуму. 4 Виденье = Рыцарь воды Думаю, нужно перестать контролировать и отпустить ситуацию. Довериться жизни, как написано в описании этой карты, не тратить ее на удержание этих отношений. Просто принимать и радоваться тому, что сейчас есть у вас, что вас сближает. Больше чувств вкладывать в них.
В целом по этому раскладу я не вижу, будете ли вы вместе или нет. Но все же считаю, что он позитивный. Может быть вам нужно сделать какой нибудь самопозновательный расклад на вопрос - Что мне изменить в себе, что бы улучшить и гармонизировать эти отношения? А пока поменьше переживайте и цените то хорошее, что есть между вами. И НИЧЕГО не планируйте и не требуйте от него каких-то обязательств и решений, во всяком случае пока он в этом состоянии Ни-что, а когда он из него выйдет, он сам решит нужны ли ему эти отношения, а вам тогда легче будет понять, что общего вы хотите иметь с этим мч. Я бы так трактовала этот расклад. Очень бы хотелось послушать Лунную дорожку. Стана, появись!!!
|
|
|
|
poompoom | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:02 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| VikiVS, вы вообще все сами правильно трактовали в вашем раскладе, я со всеми вашими словами согласна. Я только нюансов добавила - типа воды подлила))))) А суть - вся вами озвучена
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:02 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Цитата (poompoom) Стана, появись!!! poompoom, появилась твоими усилиями.
Цитата (VikiVS) 4 Виденье = Рыцарь воды VikiVS, а как вы саму эту позицию понимаете? Видение - это перспектива или совет или еще что-то?..
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:18 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Лунная_дорожка, Настя, привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то, а мы тут как раз тебя искали))) Понимаешь ли, потерялась и не выходит на связь
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
abondance | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:50 | Сообщение # 688 |
Начинающий Волшебник
| Foreverinlove, там ситуация такая - она все время от него убегает, но тем неменее и его не отпускает. Короче, ни себе, ни людям. А он в поведении поменялся оч сильно, поэтому есть подозрения на воздействие. Благодарю за помощь!
|
|
|
|
VikiVS | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:42 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
| poompoom, спасибо, вы мне очень помогли...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:00 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Я-ФеЯ, привет, Танюш! Все дела, дела...
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
|