Понедельник, 25.11.2024, 07:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Lucky_QueenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Девочки, всем привет! Я снова решила сделать расклад на разрешения сложностей во взаимоотношениях с близкими мне людьми- это мои братья и их семьи ( мы живем в одном городе), и одна моя очень близкая подруга, с которой отношения испорчены уже как полгода. Я тянула карту на вопросы.
1 характеристика ситуации
4 посохов, туз посохов, 2 мечи. Ситуация сложилась в следствии того, что я по-новому увидела многие вопросы, с одной стороны я чувствую некоторую победу, но с другой не вижу дальнейшего развития отношений, даже может быть считаю невозможным.
2. наиболее простое и благоприятное разрешение
солнце, страшный суд, паж жезлов.
Радость общения можно восстановить, если отказаться от старых шаблонов, действовать новыми, необычными способами. Это примирение возможно окажется для меня этапом пробуждения, преображения, переходом на новую ступень.
3. моя скрытая сила
2 кубков, 7 мечей, король кубков
8мечей- снова говорит о том, что нельзя решить новые проблемы старыми способами, так не получится достигнуть взаимности. Еще мне запали слова о краже (7 мечей) и эмпатия (король кубков). Я увидела в этом, что обрубая это общение, я будто сама у себя краду сопереживание, поддержку этих людей....
Что вы можете сказать?

GladjeДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:22 | Сообщение # 662
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
Девочки, спасибо огромное, что вы помогали мне раннее в чтениях раскладов! Сегодня у меня снова возникла трудность, поэтому я обращаюсь к вам. У меня Таро Тота и расклад «Тёмная Лошадка». Он исследует человека, который хочет подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой и т.д. У меня появился на горизонте человек, но очень странно себя ведет, то есть то ухаживает, то делает вид, что меня нет, мне было интересно есть ли кто-то еще на стороне.
Схема такая
-------------------2-3-------------------
-----6-7---------1-10--------8-9------
-------------------4-5-------------------
Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Принцесса Дисков. Я думаю, что это указывает на строительство длительных и плодотворных отношений.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 Мечей "Тщетность" Непостоянство, хождение вокруг да около, а может вообще недостаток открытости в отношениях.
3. Что скрывает. 2 Кубков "Любовь"
Не понимаю. Может быть, отношения за другим человеком?

4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 4 жезлов "Завершение" 
Тоже не понимаю.

5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. XII "Повешенный" Интровертность, скрытность, упрямство.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Рыцарь чаш.  
 Радость, влюблённость, ласка.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. XVIII "Луна" ???
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 9 Чаш "Счастье" Значимый опыт, теплота, сердечность, привязанность.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки
пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8 Мечей "Вмешательство" Беспокойства, конфликты, жесткие рамки в отношениях.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 3 чаш "Изобилие" Гармоничные отношения.

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:11 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Всем привет! Я снова решила обратиться к картам Таро Уэйта, чтобы прояснить один вопрос.
Почему я сравниваю себя с другими?
Карты -2 мечей перев, 7 пентаклей, король жезлов
сама так объясняю- сама не знаю, как найти признание короля жезлов, пытаюсь найти эти плюсы у других и быть как они или лучше... как то так . 2 мечей мне часто выпадает...

MaliniaДата: Вторник, 30.04.2013, 21:19 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Frey, либо сама ситуация неуверенности в себе и показана, либо мужчина какой-то повлиял (может папа, может кавалер какой не вас выбрал).

Annushka has already bought the sunflower oil

tide19830275Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:23 | Сообщение # 665
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
Девочки, миленькие! Мог бы кто нибудь сделать мне расклад на будущее отношений? Марина 03.04.1983, Василий 30.05.1984

АндрастеДата: Пятница, 03.05.2013, 23:23 | Сообщение # 666
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Цитата (tide19830275)
Девочки, миленькие! Мог бы кто нибудь сделать мне расклад на будущее отношений? Марина 03.04.1983, Василий 30.05.1984

В этой теме сами себе раскладываем, трактуем и просим о помощи, подсказке. А где заявочки - не знаю, поищите.

mashabeachДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 667
Любопытствующий
Благодарность: 10
У меня расклад на моё будущее: что было - семерка мечей: видимость победы; сейчас: девятка мечей - страхи; будущее - Башня: разрушение. Неужели все так плохо? Хотя сейчас у меня в жизни всё так и есть. Можно как-то "отменить" расклад, например выложив специально карты богатства и счастья?

Lucky_QueenДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:00 | Сообщение # 668
Генералиссимус
mashabeach, привет! Башня обещает в будущем скорые перемены, изменения. Это как бы произойдет внезапно. Об этом думаю грит Башня в твоем раскладе. Это предвещает эффект внезапности. Но морально быть готовой ты можешь стать после твоего расклада. А вообще вытяни на нее еще три карты. как бы детализировать ее суть. Нет повода пока бояться.

mashabeachДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:57 | Сообщение # 669
Любопытствующий
Благодарность: 10
Frey, спасибо! Вытянула еще три карты: пятерка мечей, дьявол, десятка мечей - это плохие карты?

Вишня4898Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:17 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Девочки!Кто поможет?
У меня расклад такой "ВОКЗАЛ НА ДВОИХ"
на меня и бывшего (мы общаемся,его инициатива,но только просто общаемся,тоже расстояние - он далеко счаз):
Что в голове - она Королева Пентаклей он Сила пп.

Что на сердце - она Повешенный он Солнце пп.

Что демонстрирует - она 7 Мечей пп. он 9 Жезлов пп.

Что между ними - 3 Кубков

Развитие отношений  в ближайшем будущем - 6 Жезлов

Стоит ли оставаться в отношениях - 7 Пентаклей.
СОВЕТ данный в этих отношениях -Совет 10 Кубков

И второй расклад такой же,на меня и МЧ  (который мне очень дорог...но он женат,интима нет,но есть чувства,и расстояние...)

Что в голове - она Мир он 6 Пентаклей пп.

Что на сердце- она 3 Жезлов он Королева Пентаклей

Что демонстрирует - она Король мечей он 7 Пентаклей

Что между ними -   Королева Мечей

Развитие отношений - 3 Мечей

Развитие отношений - 3 Мечей
Стоит ли оставаться в отношениях - 10 Мечей (неужели все так плохо?)
и еще был дан СОВЕТ -  Туз Мечей (касательно этих отношений).

СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Вишня4898 - Вторник, 07.05.2013, 01:26

Я-ФеЯДата: Вторник, 07.05.2013, 08:50 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Вишня4898, по второму раскладу лично я вообще перспектив не вижу sad . Да и где там чувства? Вы то может быть и готовы ждать его... а у него все мысли и чувства вокруг семьи крутятся, ну не готов он бросить там всё. 3 и 10 мечей ясно указывают на то, что это не ваш мужчина. А туз мечей вообще рекомундует выяснить с ним отношения и расстаться.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Вишня4898Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:57 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Я-ФеЯ, пасибки! Наверняка все так и есть!!!%)

VikiVSДата: Четверг, 09.05.2013, 06:21 | Сообщение # 673
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 411
Росклад на отношениян на картах Ошо Дзен Таро: 
1 Я и то что я вношу в отношения = Король облаков Контроль
2 Он и что он вносит в отношения = V Нечто
3 Сочитание энергий = VII Осознание
4 Виденье = Рыцарь воды
Моя версия: я пытаюсь контролировать наши отношения и их развитие, он в данный момет замкнулся в себе и ни как себя не проявляет, ситуация скоро проясниться, но не бурно если и будет разрыв то без боли...

Может я я всетаки ошибаюсь не уже ли все так плохо?

КотеночекДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:25 | Сообщение # 674
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
Здравствуйте Милые Волшебницы!!!Хочу обратится к вам за помощью.У меня сейчас очень сложный период в личных взаимоотношениях, и чтобы хоть что-то прояснилось решила сделать расклад(Кельтский крест) на отношения,что меня будет в них ожидать и теперь мучаюсь с пониманием, что мне ответили Карты(Колода Райдера Уайта). Очень прошу Помогите пожалуйста с расшифровкой.Вот сам расклад:
1(Общая характеристика отношений) - Паж мечей переверн.
2(Препятствия) - Королева кубков переверн.
3(Цель либо наилучший результат чего я достигну в отношениях) - 10 мечей переверн.
4(Корень проблемы)- 3 мечей
5(Прошлое) - Мир переверн.
6(Будущее) -  Шут
7(Я сама и мое отношение к данной проблеме) - Туз пентаклей переверн.
8(Мое окружение, как они меня видят в этих отношениях) - Башня переверн.
9(Мои надежды и опасения) - 6 пентаклей
10(Результат отношений) - Туз мечей переверн.
Сама я так поняла, что в самом ближайшем времени мы с МЧ расстанемся, т.к. отношения очень тяжелые, и в будущем у меня появятся новые романтические отношения С другим человеком(хотя на самом деле в жизни на примете никого нет!).Помогите пожалуйста, это жизненно необходимо.Заранее спасибо!!!

АндрастеДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:08 | Сообщение # 675
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Котеночек

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.