Цитата Forsaken 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 8 пентаклей устали поддерживать отношения Да, как-то получается, что кто-то один над отношениями работал, а взамен практически ничего. 2. Как вы содействовали разрыву. 8 мечей боялась раскрыться перед МЧ, часто чувствовала себя одинокоБоялись сделать нужные шаги, видимо Вам казалось, что и сделать-то ничего уже нельзя. Ваше бездействие - Ваш вклад 3. Как он содействовал разрыву. 10 кубков больше уделял внимания семье?Если 10 кубков в прямом положении, то человек вообще не содействовал разрыву, для него все было замечательно. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 4 жезлов (рыцарь мечей 2 кубков) может, скоро все разрешится, произойдут перемены и все наладится? Да, карты хорошие, так сказать добро пожаловать домой. Даже если и произойдет какое-то выяснение отношений, то результатом, действительно может стать примирение 5. Что вы чувствуете из-за этого. луна грущу страдаю.Вы вообще можете скрывать свои чувства, не показывать их и никто не знает, что Вы думаете об этом на самом деле6. Что он чувствует из-за этого. король пентаклей ушел в работу .Соглашусь. Вообще очень положительный, добросовестный, трудолюбивый, достаточно умный и надежный мужчина 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. рыцарь жезлов выяснить отношенияДействовать! Не сидеть и не ждать, а действовать! 8. Как вам себя вести в будущем. 2 пентаклей 9 мечей король мечей не бояться, не сомневаться, четко осознавать, что хочу, трезво думатьВзвешивать свои слова и поступки, избавиться от дурных мыслей. Думать, еще раз, чем обернется каждое сказанное слово, чтобы потом локти не кусать 9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов, король жезлов туз пентаклей может, представится еще один шанс, хотя будет тяжело? или же из моих переживаний меня выведет новый МЧ, будет шанс для новых отношений...10-ка - это всегда конец чего-то одного и начало другого, поделите этот груз отношений на двоих (помните 1-ю карту 8 пентаклей?), отношения примут нужный им статус (никакого нового МЧ), туз пентаклей - это подарок судьбы. Все будет отлично! У Вас выпало много королей - возможно в Вашем примирении примут участие близкие, друзья, родные.
Сообщение отредактировал Андрасте - Четверг, 11.04.2013, 20:00
Андрасте, спасибо большое! Про меня все точно сказали. Мне даже сейчас трудно сделать шаг, потому что страшно, что даст отворот-поворот. Я даже не думала, что есть шанс все исправить.
Malinia, я отчитываюсь. Все мои многочисленные тузы, Шут, Колесница и Мир отыгрались, как баловство в сети знакомств. Все-таки, Манара действительно отвечает, что хочет, похоже, а не то, о чем спрашивали. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Девочки (из завсегдатаев ветки) у кого-нибудь есть вопрос не жизни и смерти, на который можно ответить да-нет и который в течении месяца можно проверить, сдавайтесь мне для эксперимента на расклад Пару-тройку сделаю.
1. Запишите ваш вопрос или проблему на листке бумаге, сформулировав вопрос так, чтобы ответом на него было бы «да» или «нет». Не стоит спрашивать – «Мне выйти замуж за Васю или Колю?». В такой ситуации вопрос необходимо разбить на два. 2. Вытащите аркан Колесо Фортуны из колоды и положите перед собой. 3. Перемешайте остальную колоду, думая о проблеме. Разложите карты веером, рубашкой кверху. Левой рукой вытащите произвольные семь карт. Положите их рубашкой кверху на Колесо Фортуны. Отложите остальную колоду. 4. Поверните Колесо Фортуны рубашкой кверху, как остальные 7 карт. Перемешайте эти 8 карт так, чтобы вы не знали, где находится Колесо Фортуны. 5. Разложите карты двумя рядами, по четыре карты в ряд. Таким образом, у нас 4 столбца: • Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ Сема простая: 1---2---3---4 5---6---7---8 6. Переверните карты – вы ищете Колесо Фортуны. Позиция, в которой оно выпадает, и есть ваш ответ. • Если Колесо оказывается в первой позиции, то ответ «Да», скорое и быстрое решение проблемы. • Во второй позиции «Скоро» означает: «Не стоит слишком настаивать на своём». • Третья позиция – «Препятствие» говорит о том, что на вашем пути будут препятствия, которые необходимо преодолеть. • Четвёртая позиция – «Нет», - говорит о том, что необходимо что-то изменить и на данный момент обстоятельства блокируют возможность гармоничного решения проблемы. Таким образом, ваше желание не может быть исполнено сейчас. Если вы внесёте конструктивные изменения, ответ может измениться. 7. Если ваш ответ «Препятствие» или «Нет», тогда посмотрите на остальные карты расклада (перевёрнутые карты не учитываются): • Наличие большинства пентаклей говорит о финансовых трудностях • Мечи говорят о сопротивлении • Посохи предполагают путешествия и изменения • Большинство кубков – хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо (особенно если среди карт есть Туз Кубков).
• Если присутствует много Старших Арканов – ситуация не в ваших руках, а в руках судьбы. • Присутствие придворных карт говорит о том, что исполнение вашего желания определяют желания других людей
Девочки, сделала себе расклад Когда я найду работу, прокомментируйте, если не сложно.
1. Что я думаю о работеКороль кубков - созрела для нее, хочется сменить деятельность, то, что даст нашим способностям возможность проявиться по-настоящему. Это касается в первую очередь профессий, связанных с искусством, целительством и социальной реабилитацией.2. Хочу ли я работатьТуз кубков * (*- перевернутая здесь и далее) - наверное не очень. Время для проявления способностей и творческого потенциала еще не пришло3,4. Что мешает мне найти работуСуд, Жрец - должны произойти какие-то события более значимые, чем работа. Какой-то совершенно новый виток в жизни, который может полностью изменить мою жизнь. Жрец — это поиск глубинного смысла, «сверхзадачи», истинного призвания. Да, я все время в этом поиске, видимо это скорее мешает, чем помогает.5,6. Что я делаю, чтобы найти работуКоролева жезлов*, Туз пентаклей * - скорее ничего не делаю, да и не вижу ничего дальше своего носа, чтобы что-то делать. Слишком много значения придаю финансовой стороне вопроса7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её6 кубков *, Императрица. Все останется, как было. Слишком цепляюсь за прошлое. А вот Императрица - может нужно стать хозяйкой чего-либо (свой бизнес)? То есть чем-то заняться самостоятельно. Эта карта говорит о новых идеях, возможных переменах, да? Обнадеживает?9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроитьсяИмператор, 2 пентаклей * Намеки на какую-то власть? Или учитель? А может это хранительница домашнего очага (домохозяйка)? Очень смешно, если учесть, что я ею являюсь, то конечно же "устроиться" на данную должность - не проблема. Вот и 2 пентаклей говорит: оставайтесь при своем.11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способностиКороль жезлов*, Умеренность * Как эти карты интерпретировать? Опять - сферы власти (как-то не очень красиво). Если бы карты были в прямом положении, было бы все приятнее. А так, что это чрезмерное обжорство или чего похуже?13. Найду ли я работу в этот период (2013) 8 пентаклей * ну ясно, что нет.14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) (2014) Солнце* В данный момент ваше будущее туманно и неясно
Ответ Да. КФ выпало в 5 позиции. Все арканы младшие, все в ваших руках, должно произойти как запланировано. Несколько раз давала о себе знать 4 Жезлов - герой на низком старте, готовый сорваться в путь, думаю хороший знак.
Вас женщина пригласила? В вопросе фигурирует взрослая женщина, что-то от нее зависеть может.