Спасибо! Но по прогнозам на будущее (расклад делал таролог) у нас все хорошо... что же делать? Дать инициативу в его руки? Просто успокоиться и пусть сам действует? Мы так пару раз ругались...он в армии. Но потом звонил..извинялся. Инициатива с моей стороны отвергается...ну сложно ему там...понятно. Но меня выкрутасы достали. Хоть и люблю его. До выпуска 3 мес. Как это сложно то все( что делать...( и правильно ли растолкованы остальные карты?? Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; Смерть. Я на пороге отпускания прошлого. Нужно принять окончательное решение и расстаться с ним. Отпустить. Переход на новый уровень (рядом 10 кубков) - на мой взгляд, Вы уже на пути к другой жизни, назад дороги нет. Возможно Вы рчень настроены на создание семьи, причем в ее традиционном смысле, т.е. - законный брак, дети и все такое. S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;Луна. Ревнует, боится одиночества. Сейчас работает над собой, страхами. -здесь - потемки, не совсем ясно, что у человека на уме, либо очень много фантазирует (он случайно не водный знак, например, Рак?) 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?10 кубков. не могу понять...возможно именно отсутствие семейных уз, хочется, чтобы Ваш статус изменился. А партнер не увлекается спиртным? 2 - что не удовлетворяет его партнера?Дьявол. Ему не хватает секса?может и так, а скорее всего не хочет себя связывать обязательствами, хочется еще на свободе погулять. В поездку МЧ не собирается? 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего;Императрица. Не уверена..но что все мои страхи надуманы?Вижу то же самое - хочется семью, детей. В этом и обиды и сожаления 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера;Мир. Хочет семью...? Но боится из-за предыдущего опыта?А него был такой? Возможно он не окончательно разобрался с кем ему быть, отсюда и колебания. Он еще может выбирает. 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?Дурак. Сделать окончательный выбор и остановиться на нём?Разве Дурак - это остановка? Это всегда начало чего-то нового. вам предлагается начать с чистого листа и не обязательно с этим мужчиной. 6 - каких инициатив можно ждать от партнера?2 кубков. Ухаживания, забота, стремление к браку.какое-то предложение Вам может поступить, но ведь это может быть предложение остаться друзьями 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?7 кубков. Наступит реалестичность восприятия? Я пойму какой он на самом деле?если Вы расстанетесь, то у Вас появится выбор других мужчин или время все обдумать, что было и почему все так сложилось 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?4 кубков. Вот здесь не понимаю...какая может быть польза от 4 кубков?..(Соглашусь сМаряськой, кроме разочарований - ничего.
Сообщение отредактировал Андрасте - Воскресенье, 28.07.2013, 23:13
Tarotta, не расстраивайтесь. Значит этот человек выполнил свою миссию в Вашей жизни, а теперь у Вас есть шанс встретить другого и не оставаться одной! Забудьте, простите, отпустите
Знаете...а мне кажется здесь просто не верен расклад. Я то делать ничего не буду. Но с картами моими что-то не то. Я чувствую. Вчера я погадала и весь день пошел после этого наперекосяк. Я потеряла ключи от квартиры. Поругалась с молодым человеком, подвернула ногу...Позавчера у меня не получилось ничего из того что задумала. Колода явно не настроена...
Мне кажется я ее замучила, потому что каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же. И наконец колода выдала мне то, что я подсознательно жду и боюсь...расставания.
А так она мне всегда говорила, что все хорошо будет...и не просто хорошо! )
Мне кажется надо ее почистить. Так как я имела неосторожности погадать в больнице при дамах в палате..(недавно в больнице лежала и не удержалась) Мне кажется и это могло их настроить против диалога. И стала чувствовать, что когда беру их в руки..становится плохо..задыхаюсь.
Странная энергетика от них стала.
Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить? Как их стоить почистить? Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
Сообщение отредактировал Tarotta - Понедельник, 29.07.2013, 11:20
Tarotta, в интернете много информации о том, как почистить, выберите то, что Вам подходит больше. Конечно, колоду мучить не надо. Зачем Вы все время об одном и том же спрашиваете? А как же его предложение удалить контакт? Вы слишком зациклились, Вам бы и себя "почистить" от лишних мыслей. Займитесь чем-то еще.
S1 - Смерть. Я на пороге отпускания прошлого. Нужно принять окончательное решение и расстаться с ним. Отпустить. Переход на новый уровень (рядом 10 кубков) S2 - Луна. Ревнует, боится одиночества. Сейчас работает над собой, страхами.
Обычно сигнификатор выбирают сами из карт Двора, которые соответствуют личности человека. У Вас не поняла...
Цитата (Tarotta)
как какие карты рядом с какими могут себя вести?
У Вас расклад, в котором каждая карта отвечает за отдельную позицию.
Цитата (Tarotta)
каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же
А зачем? Ведь у Вас ничего не меняется? Чем больше Вы теребите пространство пустыми звуками, тем больше вероятность, что пустотой все и вернется.
Цитата
И стала чувствовать, что когда беру их в руки..становится плохо..задыхаюсь.
Вы не готовы к работе с Таро. Может это не Ваше? ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Сообщение отредактировал Иветта - Понедельник, 29.07.2013, 11:41
Андрасте, да...слишком мы оба с ним все усложнили. Надо расслабиться и все будет ок. ) Иветта, сначала все получалось. Я думаю надо просто оставить их в покое и расслабиться. Спасибо всем =) Отпущу ситуацию, а там как пойдет все само) Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же
Tarotta, тогда неудивительно, что картинка меняется не в лучшую сторону: это Ваши мысли, домыслы, эмоции и страхи наслаиваются. Отложите карты на несколько недель, сейчас ни они, ни какие-либо другие источники не дадут Вам точной информации. Вот статья на эту тему:
Не прогадывайте судьбу! (наблюдения, размышления, предостережения)
Судьба — не фреска, высеченная на камне, она такая же живая и подвижная структура, как и мы с вами. А получив информацию от предсказателя, вы невольно закладываете мину замедленного действия, программу, которая может неестественным образом деформировать Судьбу или сделать ее застывшей с заранее известным финалом. Вы рискуете прожить «чужую жизнь».
В своем обиходе я часто употребляю такие слова – «прогадать», «замылить», «затоптать поляну», «зачеканить», «напылить» и т.п. Такой вот своеобразный сленг.
Некоторые люди слишком много и часто «теребят» личное информационное поле, в первую очередь, когда бездумно и бесконтрольно обращаются за помощью к гадалкам, прорицателям, целителям и даже врачам. Но и не только. Иногда они сами возмущают тонкие структуры, окружающие каждого из нас, — мучительными мыслями, нервозностью, нетерпением, переживаниями, драматичными предположениями, попытками срежиссировать различные варианты судьбы (так и эдак прокручивают в голове ожидаемый исход). А то и вовсе — увлекшись оккультными науками, экспериментируют с вычитанными в сети ритуалами, гадают по сто раз на дню на себя, на близких, родных, своих же детей… А ноосфера все это прилежно потребляет и вносит свои поправки в «путевой лист» человека.
Возникает своеобразный молочной непроницаемости туман, который видят одаренные мантики. Он мешает не только просматривать будущее, но и препятствует реализации планов, надежд, устремлений. В первую очередь нарушается естественный ход событий, а кроме того — подавляется воля, свобода выбора, падает энергетика, защита организма (потому и болезни лечатся с трудом). Вы попадаете в зависимость от прорицателей и их трактовок. Эзотерика подобна наркотику. Злоупотребление ею опасно. Особенно, если вы обращаетесь к разным «чародеям». А толкования их не всегда верны, и не все «специалисты» в действительности обладают Даром. Представьте: сложную операцию на мозге делает не опытный нейрохирург со слаженной бригадой ассистентов, а вереница проходящих мимо операционного стола случайных людей...
Иногда доводится наблюдать, в какой винегрет превращается будущее человека, потерявшего благоразумие и контроль над собой. Десятки чужеродных программ, наслаиваясь одна на другую, создают чуть ли не осязаемые энерго-информационные конгломераты и по сути заставляют несчастного, заигравшегося с эзотерикой, проживать «не свою» жизнь. Помимо этого, если руководствоваться только подсказками прорицателей, жить по чужому сценарию, есть риск попасть в энергетическое и психологическое рабство от «сценариста». Мало ли на кого нарветесь и каким материалом вас снабдят! Не люблю новомодных слов, например — «негатив», но это как раз то, что я имею в виду: отрицательные эмоции, чувства, мысли (свои и чужие), внушения, директивы и императивы, которые оставляют след на нашей душе, ауре, тонких телах. Все эти вещи имеют в своей структуре вполне материальный компонент… Часто, очень часто, его приходится сначала убирать, прежде чем приступать к работе даже с самым простым вопросом. И такое в последнее время наблюдается почти у всех «прихожан» магических кабинетов и эзотерических интернет-русурсов. Даже у самых девственных новичков что-нибудь да выявится. Это как пройтись лишний раз по чистому ковру хорошим пылесосом — все равно грязь найдется.
Если такое все же случилось и негатив навешан в неподъемных размерах, немедленно остановитесь. Устройте себе энергетический пост, дайте туману рассеяться и тогда уже действуйте предельно осторожно. Если вы намерены обращаться к экстрасенсам и впредь, то делайте это крайне избирательно, прислушиваясь к собственной интуиции. Она есть у каждого.
Хрестоматийный срок «энергетического поста» – 40 дней после последнего «вторжения» (карты, руны, другие магические манипуляции). За это время полностью очищаются тонкие тела от последствий работы «эзотериков». Бывает, хватает недели или двух – зависит от тяжести случая и природной устойчивости. Потом уже можно аккуратно посмотреть ваше будущее, проанализировать варианты и найти из них самый оптимальный. То же касается и возможности коррекции судьбы (если такое потребуется).
Мало кто задумывается, какая большая ответственность ложится на предсказателя (ясновидца, прорицателя, медиума, астролога, картоманта или хироманта). Можно ли вольно обращаться с полученной информацией, добытой из Вселенского Хранилища?
У меня есть особое мнение, которым хочу поделиться.
Не всякую информацию из будущего человеку надо знать. Иногда она опасна и может нанести серьезный вред или наложить отпечаток на всю последующую жизнь. Происходит явление, которое можно называть по-всякому: самопрограммирование, аффирмация, агрессивное программирование, случайная установка, нейролингвистическое программирование, хронопрограммирование и т.д. Это не пустые слова, не хитромудрые определения чего-то абстрактного. Если я вижу, к примеру, что человека ждет тяжелая болезнь, то могу и не обмолвиться об этом. Но всегда укажу на возможные ее причины и пути к тому, чтобы болезнь избежать. Если же озвучить «мантический диагноз», т.е. буквально сказать: «Вы заболеете таким-то недугом», наложится своего рода программа и человек с большой вероятностью может действительно заболеть.
Уверен, что почти никогда нельзя предсказывать дату смерти, за исключением редчайших случаев, если вопрос ставится ребром и ответ на него предельно важен вопрошающему. Чтобы, к примеру, духовно подготовиться, успеть доделать начатое, завершить задуманное и крайне значимое для человека и его семьи.
Когда задают вопрос: «Предал ли меня в прошлом близкий человек?», я не потороплюсь с ответом, особенно если предательство все же состоялось. И тем более, если увижу, что «предатель» давно внутренне раскаялся, искренне сожалеет о содеянном и делает все для того, чтобы искупить свою вину. Бездумно поведав об измене, я могу оказать людям медвежью услугу и разрушить счастливый союз. И себе уже никогда этого не прощу. Приходится учитывать и сопоставлять множество факторов, прежде чем выносить вердикт. Главное – не бояться сомнений, не забывать о вероятности ошибки. Ведь мы не боги, над всеми нами существует Провидение и Высший Закон.
Некоторые люди настолько беспечны и уверены в себе, настолько благополучны и успешны, что их будущее становится прозрачным и предсказуемым без всякой мантики. Или жизнь так однообразна на протяжении десятилетий, что превращается в прямую линию без ответвлений и развилок. Ни гадать, ни прогадывать нечего.
Не исключаю, что чья-то книга действительна уже не просто написана, а высечена во времени как на камне — не переделаешь, не перепишешь и буквы местами не переставишь. Но даже такую книгу может стереть мелкий песок, если он будет монотонно и долго точить вместе с водой каменную твердь.
Мой личный опыт показывает, что любое будущее — ЛЮБОЕ — можно изменить по собственному сценарию.
Лишь бы не перегадать и не прогадать…
Я не хочу, чтобы это случилось лично с Вами. Счастья Вам и уверенности в себе!
Автор: Алекс Грок
Не вставляется ссылка на источник. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 29.07.2013, 22:22
Спасибо! Знаете..по глупости сейчас раскинула колоду на примирение..Мы с М4 все еще в ссоре. И так себя плохо чувствую. Колода будто забирает силы...Я ее и почистила..но не могу. Так плохо. Пойду прогуляюсь в лес. Может таро это вообще не моё и стоит просто просить настоящего Таролога делать расклады? Мне делали. И по раскладам все совсем не так, как я раслкдываю..Мои расклады негативны для наших отношений с М4. А мне раскладывают на позитив. И не только таролог. Но и руны сказали тоже самое. Подскажите пожалуйста, что сделать? Я думаю почистить карты, закрыть на примирение и убрать. Или лучше их сжечь вообще? Читала, что так надо сделать, если хочешь избавиться от карт. Мне кажется это не мой инструмент, раз они так качают из меня силы... И еще подскажите пожалуйста, как обезопасить сейчас себя? Я боюсь как бы уже не повлияла на позитив в наших отношениях...Ведь и поссорились мы после всех этих моих раскладов.
Очень прошу помощи...как исправить ситуацию. Что можно сейчас сделать, чтобы мы помирились и все снова шло по моему сценарию..Отношения на грани разрыва. Тоже мне...зачем сама полезла((( Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
Я думаю почистить карты, закрыть на примирение и убрать.
Tarotta, по-моему, очень хорошая мысль.
Цитата (Tarotta)
стоит просто просить настоящего Таролога делать расклады?
Tarotta, имхо, сейчас Вам вообще не нужно делать расклады, Вам нужно внутреннее равновесие вернуть и дело тут совсем не в картах, они лишь отражают Ваше состояние. Чем больше Вы будете переваривать информацию о раскладах, тем сильнее запутаетесь. Лучше займитесь тем, что доставляет Вам удовольствие, и все будет хорошо. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Tarotta, не надо искать виновных. Карты ни при чем. Это не оно отбирают у Вас силы, а Вы сами. Неужели не замечаете? Опять сделали расклад - зачем? Вам хочется себя терзать, а виноваты карты. Зачем Вы спрашиваете, что Вам делать, если все равно Вы будете продолжать делать по-своему? Зачем Вам другие тарологи? Поживите немного без прогнозов. Вы опираетесь на карты, как на костыли, а они этого не любят. Вы полностью снимаете с себя ответственность за свою жизнь и перекладываете на других, вот Вам обратка и идет. Представьте, что Вы - карты, хрупкое создание, а какой-то человек весом (сравните свой вес и колоды) - упал Вам на плечи и день ото дня не собирается оттуда слазить. И все мучает, мучает... Как Вы себя чувствуете в этой роли? Что Вам хочется сделать с этим человеком?
Всем спасибо большое! Вы правы. Я эмоциональна не готова. Почистила, закрыла на примирение, убрала колоду. Да..карты я перегрузила конечно. Они зеркало. Я я в него смотрюсь. И да, не они виноваты) Что поделать, если молодой человек такой неуравновешенный. Я из-за него сама в напряжении вся. Это и картам транслировала. Ну посмотрим что дальше будет) Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.
Что можно сейчас сделать, чтобы мы помирились и все снова шло по моему сценарию
Мириться с МЧ надо вам, а не картам. А по вашему сценарию идти ни при каких обстоятельствах не может - просто потому, что в отношениях всегда участвуют как минимум двое, и решения о развитии этих отношений в ту или иную сторону принимается не одной стороной. Или вы мнение молодого человека вообще учитывать не хотите? Правильно вам девочки сказали - сначала найдите мир внутри себя, а потом уже приступайте к решению других проблем ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель