Понедельник, 25.11.2024, 02:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
МаряськаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:10 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Статус: Оффлайн
Цитата (Tarotta)
какая может быть польза от 4 кубков?
Цитата (Tarotta)
как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?
я ее обычно трактую как пресыщение, разочарование. Может все предпринятые усилия не дадут того эффекта, на который рассчитываешь?

Цитата (Tarotta)
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего?
Цитата (Tarotta)
Наступит реалестичность восприятия? Я пойму какой он на самом деле?
скорее всего Вы правы, возможно надо правильный выбор сделать и не строить лишних иллюзий

TarottaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:58 | Сообщение # 722
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Спасибо! Но по прогнозам на будущее (расклад делал таролог) у нас все хорошо...
что же делать? Дать инициативу в его руки? Просто успокоиться и пусть сам действует? Мы так пару раз ругались...он в армии. Но потом звонил..извинялся. Инициатива с моей стороны отвергается...ну сложно ему там...понятно. Но меня выкрутасы достали. Хоть и люблю его. До выпуска 3 мес. Как это сложно то все( что делать...( и правильно ли растолкованы остальные карты??

Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.

АндрастеДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:09 | Сообщение # 723
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Tarotta,

Сообщение отредактировал Андрасте - Воскресенье, 28.07.2013, 23:13

TarottaДата: Понедельник, 29.07.2013, 00:30 | Сообщение # 724
Начинающий Волшебник
Андрасте,
Цитата (Андрасте)
здесь - потемки, не совсем ясно, что у человека на уме, либо очень много фантазирует (он случайно не водный знак, например, Рак?)

Скорпион) Я рак)
Цитата (Андрасте)
возможно именно отсутствие семейных уз, хочется, чтобы Ваш статус изменился. А партнер не увлекается спиртным?

Выпить может..но в меру.

Цитата (Андрасте)
может и так, а скорее всего не хочет себя связывать обязательствами, хочется еще на свободе погулять. В поездку МЧ не собирается?

Он служит. Еще 3 месяца до дембеля.

Цитата (Андрасте)
Вижу то же самое - хочется семью, детей. В этом и обиды и сожаления

Хочется..Хочется сильное плечо...

Цитата (Андрасте)
А него был такой? Возможно он не окончательно разобрался с кем ему быть, отсюда и колебания. Он еще может выбирает.

У него были последние отношения за год до армии. Девушка ему отказала - делал предложение.

Цитата (Андрасте)
какое-то предложение Вам может поступить, но ведь это может быть предложение остаться друзьями

2 часа назад поступило от него предложение Забыть его и удалить из контактов)...очень мило.

Цитата (Андрасте)
если Вы расстанетесь, то у Вас появится выбор других мужчин или время все обдумать, что было и почему все так сложилось

Видимо уже расстались...

Цитата (Андрасте)
Соглашусь с Маряськой, кроме разочарований - ничего.

Вот я и разочаровалась...

Спасибо Всем большое!...((

АндрастеДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:42 | Сообщение # 725
Маг
Tarotta, не расстраивайтесь. Значит этот человек выполнил свою миссию в Вашей жизни, а теперь у Вас есть шанс встретить другого и не оставаться одной! Забудьте, простите, отпустите  yes

Реклама
TarottaДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:20 | Сообщение # 726
Начинающий Волшебник
Знаете...а мне кажется здесь просто не верен расклад. Я то делать ничего не буду. Но с картами моими что-то не то. Я чувствую. Вчера я погадала и весь день пошел после этого наперекосяк. Я потеряла ключи от квартиры. Поругалась с молодым человеком, подвернула ногу...Позавчера у меня не получилось ничего из того что задумала. Колода явно не настроена...

Мне кажется я ее замучила, потому что каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же. И наконец колода выдала мне то, что я подсознательно жду и боюсь...расставания.

А так она мне всегда говорила, что все хорошо будет...и не просто хорошо! )

Мне кажется надо ее почистить. Так как я имела неосторожности погадать в больнице при дамах в палате..(недавно в больнице лежала и не удержалась) Мне кажется и это могло их настроить против диалога. И стала чувствовать, что когда беру их в руки..становится плохо..задыхаюсь.

Странная энергетика от них стала.

Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить? Как их стоить почистить?

Сообщение отредактировал Tarotta - Понедельник, 29.07.2013, 11:20

АндрастеДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:27 | Сообщение # 727
Маг
Tarotta, в интернете много информации о том, как почистить, выберите то, что Вам подходит больше. Конечно, колоду мучить не надо. Зачем Вы все время об одном и том же спрашиваете? А как же его предложение удалить контакт? Вы слишком зациклились, Вам бы и себя "почистить" от лишних мыслей. Займитесь чем-то еще.

ИветтаДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:38 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Tarotta,
Цитата (Tarotta)
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;

Цитата (Tarotta)
S1 - Смерть. Я на пороге отпускания прошлого. Нужно принять окончательное решение и расстаться с ним. Отпустить. Переход на новый уровень (рядом 10 кубков) S2 - Луна. Ревнует, боится одиночества. Сейчас работает над собой, страхами.
Обычно сигнификатор выбирают сами из карт Двора, которые соответствуют личности человека.
У Вас не поняла...
Цитата (Tarotta)
как какие карты рядом с какими могут себя вести?
У Вас расклад, в котором каждая карта отвечает за отдельную позицию.
Цитата (Tarotta)
каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же

А зачем? Ведь у Вас ничего не меняется?
Чем больше Вы теребите пространство пустыми звуками, тем больше вероятность, что пустотой все и вернется.

Цитата
И стала чувствовать, что когда беру их в руки..становится плохо..задыхаюсь.
 Вы не готовы к работе с Таро. Может это не Ваше?

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Сообщение отредактировал Иветта - Понедельник, 29.07.2013, 11:41

TarottaДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:11 | Сообщение # 729
Начинающий Волшебник
Андрасте, да...слишком мы оба с ним все усложнили. Надо расслабиться и все будет ок. )
Иветта, сначала все получалось. Я думаю надо просто оставить их в покое и расслабиться.
Спасибо всем =) Отпущу ситуацию, а там как пойдет все само)

EnjoyДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:18 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Цитата (Tarotta)
каждый день спрашиваю про наши с ним отношения одно и то же
Tarotta, тогда неудивительно, что картинка меняется не в лучшую сторону: это Ваши мысли, домыслы, эмоции и страхи наслаиваются. Отложите карты на несколько недель, сейчас ни они, ни какие-либо другие источники не дадут Вам точной информации.
Вот статья на эту тему:
Не вставляется ссылка на источник. sad

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Понедельник, 29.07.2013, 22:22

TarottaДата: Вторник, 30.07.2013, 09:21 | Сообщение # 731
Начинающий Волшебник
Спасибо!
Знаете..по глупости сейчас раскинула колоду на примирение..Мы с М4 все еще в ссоре. И так себя плохо чувствую. Колода будто забирает силы...Я ее и почистила..но не могу. Так плохо. Пойду прогуляюсь в лес. Может таро это вообще не моё и стоит просто просить настоящего Таролога делать расклады?
Мне делали. И по раскладам все совсем не так, как я раслкдываю..Мои расклады негативны для наших отношений с М4. А мне раскладывают на позитив. И не только таролог. Но и руны сказали тоже самое.
Подскажите пожалуйста, что сделать?
Я думаю почистить карты, закрыть на примирение и убрать. Или лучше их сжечь вообще? Читала, что так надо сделать, если хочешь избавиться от карт.
Мне кажется это не мой инструмент, раз они так качают из меня силы...
И еще подскажите пожалуйста, как обезопасить сейчас себя? Я боюсь как бы уже не повлияла на позитив в наших отношениях...Ведь и поссорились мы после всех этих моих раскладов.

Очень прошу помощи...как исправить ситуацию. Что можно сейчас сделать, чтобы мы помирились и все снова шло по моему сценарию..Отношения на грани разрыва. Тоже мне...зачем сама полезла((( weep

EnjoyДата: Вторник, 30.07.2013, 10:54 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Цитата (Tarotta)
Я думаю почистить карты, закрыть на примирение и убрать.
 Tarotta, по-моему, очень хорошая мысль.
Цитата (Tarotta)
стоит просто просить настоящего Таролога делать расклады?
Tarotta, имхо, сейчас Вам вообще не нужно делать расклады, Вам нужно внутреннее равновесие вернуть и дело тут совсем не в картах, они лишь отражают Ваше состояние. Чем больше Вы будете переваривать информацию о раскладах, тем сильнее запутаетесь. Лучше займитесь тем, что доставляет Вам удовольствие, и все будет хорошо.

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

АндрастеДата: Вторник, 30.07.2013, 15:36 | Сообщение # 733
Маг
Tarotta, не надо искать виновных. Карты ни при чем. Это не оно отбирают у Вас силы, а Вы сами. Неужели не замечаете? Опять сделали расклад - зачем? Вам хочется себя терзать, а виноваты карты. Зачем Вы спрашиваете, что Вам делать, если все равно Вы будете продолжать делать по-своему? Зачем Вам другие тарологи? Поживите немного без прогнозов. Вы опираетесь на карты, как на костыли, а они этого не любят. Вы полностью снимаете с себя ответственность за свою жизнь и перекладываете на других, вот Вам обратка и идет. Представьте, что Вы - карты, хрупкое создание, а какой-то человек весом (сравните свой вес и колоды) - упал Вам на плечи и день ото дня не собирается оттуда слазить. И все мучает, мучает... Как Вы себя чувствуете в этой роли? Что Вам хочется сделать с этим человеком?

TarottaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:07 | Сообщение # 734
Начинающий Волшебник
Всем спасибо большое! Вы правы. Я эмоциональна не готова. Почистила, закрыла на примирение, убрала колоду.
Да..карты я перегрузила конечно. Они зеркало. Я я в него смотрюсь. И да, не они виноваты) Что поделать, если молодой человек такой неуравновешенный. Я из-за него сама в напряжении вся. Это и картам транслировала.
Ну посмотрим что дальше будет)

Я-ФеЯДата: Вторник, 30.07.2013, 21:15 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата (Tarotta)
Что можно сейчас сделать, чтобы мы помирились и все снова шло по моему сценарию

Мириться с МЧ надо вам, а не картам. А по вашему сценарию идти ни при каких обстоятельствах не может - просто потому, что в отношениях всегда участвуют как минимум двое, и решения о развитии этих отношений в ту или иную сторону принимается не одной стороной. Или вы мнение молодого человека вообще учитывать не хотите? Правильно вам девочки сказали - сначала найдите мир внутри себя, а потом уже приступайте к решению других проблем

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.