Понедельник, 25.11.2024, 02:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
TarottaДата: Среда, 31.07.2013, 10:09 | Сообщение # 736
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Я-ФеЯ, Я поняла..Да..все верно. Мир был. Был, пока этот м4 снова не пришел в мою жизнь) Так внезапно. Мы месяц не общались и я вообще о нем забыла. Была занята своими делами, наслаждалась временем с собой, друзьями, и т.д. Благо сейчас у меня более-менее свободный график.
А он свалился на голову как снежный ком...И давай просить прощение...Ну я решила дать еще шанс. И вот) История один в один повторилась). Да..в общем не надо его такого). Просто предсказания делали, что все ок. И прям все в голос говорят, что он именно тот самый..Но как человек может быть тем самым, когда он такой))
Нет..тот самый придет, когда время наступит)

Я творю свою судьбу, но и знаками не пренебрегаю.

Реклама
АндрастеДата: Среда, 31.07.2013, 10:23 | Сообщение # 737
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 53
Tarotta
Цитата (Tarotta)
Нет..тот самый придет, когда время наступит)
Здесь - молодец! 5++++
Цитата (Tarotta)
Просто предсказания делали, что все ок.
Вы только по предсказаниям живете? А сама - никак?
Цитата (Tarotta)
И прям все в голос говорят, что он именно тот самый..
У все - своя жизнь, а у Вас - своя. Почему Вы считаете, что они лучше знают, как Вам жить? Перестаньте искать себе костыли, о которых я уже писала. Вы же умеете ходить сами!

TarottaДата: Среда, 31.07.2013, 14:37 | Сообщение # 738
Начинающий Волшебник
Андрасте, ответила в Лс..здесь как-то неудобно..Скачу в общем от уверенности в себе к неуверенности. И карты взяла для развлечения. Не тем время решила забить.

Я-ФеЯДата: Среда, 31.07.2013, 17:07 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата (Tarotta)
Просто предсказания делали, что все ок. И прям все в голос говорят, что он именно тот самый..

Tarotta, Настя, я не знаю кто и что вам там предсказывал, но лично я вас с этим молодым человеком вместе в будущем не вижу, ни при каких обстоятельствах. Так что относитесь спокойно к этим размолвкам))) В вашей жизни появится другой человек

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

TarottaДата: Среда, 31.07.2013, 18:06 | Сообщение # 740
Начинающий Волшебник
Я-ФеЯ, Спасибо Вам большое! Я просто зря вообще решила что-то узнать. Это было от нечего делать. Не нужно ничего знать, иначе настраиваешь себя на ожидание этого события. Ведь было так здорово!) Все сама делала, получала. Все здорово было! А тут какое-то предсказание, и я слепо пошла по нему...зачем? Хотя может просто хотела сама). Ну в общем дошла и ладненько. Хочется конечно верить в некое чудо...Но чудо как раз случится, когда его не ждешь).
А так..главное вовремя опомнилась и все. Ставлю точку. Живу дальше. Делаю что хочу, буду с кем хочу и сама буду творить свою судьбу.!)

Спасибо всем!))

MiracleДата: Четверг, 29.08.2013, 14:09 | Сообщение # 741
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Хочу попросить совета. Я только начинаю осваивать Таро. Купила "Универсальное Таро Уэйта" недели три назад. В начале просто разглядывала карты, особенно те, что привлекали мое внимание в первую очередь. Пыталась понять ассоциации и читала обозначения.
В воскресенье решила сделать себе расклад на неделю. Помогите его правильно трактовать.
1. Неделя в целом. Мир: достижение некоторого равновесия, гармонии в самой себе.

2. Важное на неделе. Туз жезлов: получение некоего шанса, который появится словно из ниоткуда. Какие-то новые возможности. Но мне и самой важно проявить инициативу.

3. Социум. Император. Спокойное, ровное общение, стабильность.

4. Дом (семья). Паж пентаклей. Здесь я совсем застопорилась.  Может быть опять некий шанс? возможность получения дополнительного дохода или каких-то других возможностей?  или какая-то поддержка. P.S.  Сейчас в доме ремонт и мысли всей семьи заняты только им.

5. Негатив.  Туз кубков. Как я поняла, может у меня слишком много мечтаний и я слишком витаю в облаках? вместо того, чтобы заниматься делом? может, строю много воздушных замков, а в реальности ничего не делаю.

6. Позитив.  Рыцарь пентаклей. Может, позитив в том, что все идет по тому пути, который намечен изначально? И я все же делаю все правильно и надо продолжать?

7. Совет. Десятка пентаклей. Ценить то, что имею уже сейчас. Научиться управлять своими инстинктами и тогда все получится.

Пока у меня все коряво. Сейчас уже прошла половина недели и мне пока не понять, как проигрываются карты.  Просто уже пол-года нахожусь в состоянии застоя, ничего плохого не происходит (т-т-т), но и хорошего тоже нет. Даже на днях приснилось. что празднуем Новый год и я с ужасом понимаю. что еще один год прошел, а в моей жизни ничего не меняется. Хотя я и стараюсь сейчас вести активный образ жизни, но все остается на том уровне, что и есть ( в частности, волнует личная жизнь, а точнее ее отсутствие). Конечно. хочется достичь внутренней гармонии и уверенности в себе, но я пока еще только на пол-пути к этому.
И еще вопрос. Нужно ли мне, как новичку, заморачиваться с прямыми и перевернутыми значениями? я в своем раскладе трактовала только прямые значения, хоть и некоторые карты были перевернуты. Я читала. что необязательно обращать внимание на то, что в прямом карта положении или перевернутом.

Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 29.08.2013, 14:12

МаряськаДата: Четверг, 29.08.2013, 14:49 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Miracle, у меня Мир обычно отыгрывается как завершение какого-то дела
Туз жезлов - согласна с трактовкой
Императора я бы трактовала как какую то стабильность в социуме, действия в рамках принятых законов
Паж пентаклей - возможно Ваш ремонт, это как получение новых знаний (сами делаете?) у меня эта карта ни разу не показывала на шансы или доходы (подчеркива, что это у меня, может у других иначе)...скорее Вы будете погружены в решение финансовых вопросов
Туз кубков - возможно какие-то органичения в эмоциональном плане или погружены в собственные переживания
Рыцарь пентаклей - я тоже соглашусь, что это стабильность и упорство в достижении цели
Десятка пентаклей - а вот десятка тут у Вас связано с домом, Вам следует обратить внимание на семью, домашние дела.
Как-то так...

я поначалу работала только с прямыми (изначально собирала прямую колоду), потом стала и с перевернутыми...с ними точнее

Сообщение отредактировал Маряська - Четверг, 29.08.2013, 14:50

Реклама
MiracleДата: Четверг, 29.08.2013, 15:10 | Сообщение # 743
Заслуженный Маг
Маряська,  спасибо! Рада. что какие-то мои трактовки совпали с Вашими. Ремонт делаю не я,  наемные работники. Но все разговоры в семье только о ремонте ( и о том, поскорее бы он завершился).
Внимательно слежу за тем. что происходит на неделе. Я с тузом жезлов пока не понимаю как обстоят дела. все идет по обычному сценарию, шансов на что-то пока не возникает. Новых знакомств, новых рабочих обязанностей тоже.

МаряськаДата: Четверг, 29.08.2013, 15:21 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Цитата (Miracle)
Я с тузом жезлов пока не понимаю как обстоят дела
у меня он тоже редкий гость, но как-то вот совпал с трактовкой...хотя это ведь все кратко, а если покопаться в трактовках, то наверняка так еще что-то будет

MiracleДата: Четверг, 29.08.2013, 15:31 | Сообщение # 745
Заслуженный Маг
Маряська, у меня самой ассоциация, когда я смотрю на картинку, что именно рука с жезлом  из ниоткуда. как неожиданный шанс. Эти листочки на жезле, словно начало чего-то нового и свежего. И сама рука так твердо и уверенно держит жезл, прям твердой хваткой. 

МаряськаДата: Четверг, 29.08.2013, 15:38 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Цитата (Miracle)
у меня самой ассоциация, когда я смотрю на картинку
значит это самая верная трактовка... wink к тому же, неделя еще не кончилась smile

poompoomДата: Четверг, 29.08.2013, 16:53 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Тоже свои 5 коп вложу

Сообщение отредактировал poompoom - Четверг, 29.08.2013, 16:56

Реклама
poompoomДата: Четверг, 29.08.2013, 17:06 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Маряська, Лена, я практически тебя повторила)))

MiracleДата: Четверг, 29.08.2013, 17:10 | Сообщение # 749
Заслуженный Маг
poompoom, спасибо большое! Про карту император. Влиятельного мужчины и даже просто влиятельного человека рядом не наблюдается. Даже на работе.  Видимо. это все таки я. Если только вдруг кто-то неожиданно не объявится. но пока никого похожего вокруг нет.
На самом деле, неделя очень спокойная пока. Без всплесков. Даже на ДР к сестре ходила, все спокойно прошло. Без каких-то эмоциональных всплесков. знакомств и т.д.
Я, наверное. пока зациклилась на Тузе жезлов и пытаюсь понять, где же этот шанс? вдруг я что-то не вижу и что-то могу упустить.

МаряськаДата: Четверг, 29.08.2013, 17:26 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Цитата (poompoom)
я практически тебя повторила)))
а я этому только порадовалась, подумала, как здорово, что не ошибаюсь wink

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.