|
Практика Таро
| |
Malinia | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:31 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Статус: Оффлайн
| Девушки, советуюсь насчет расклада "Возврат долга", мамо подруги попросила. Долг не маленький. На 3 туза получилось что "нет", вообще тузов не вышло.
1. Собирается ли должник вернуть деньги в загаданное время (пол-года)? 5 Пентаклей Нет, у него и возможности нету, дела плохи.
2. По какой причине не возвращает долг? 7 Кубков- на что занимал, не выгорело, всё потратил на несбыточные проекты, не до конца продумал дело. Либо надеется на что-то, не понятно на что.
3. Что вы можете сделать для того, чтобы вернуть эти деньги?10 Пент- не особо поняла чего это ей советуют... В принципе, у нее в жизни есть финансовая стабильность, семья, с хлеба на воду не грозит перебиваться, может, не занимать не комфортные для себя суммы? Занимать столько, сколько может занять человеку, чтобы потом не чесаться по ночам отдаст-не отдаст?
4. Как отреагирует на ваши действия должник? 10 Мечей-явно не получится с него стрясти деньги так или иначе, дохлый номер.
5. Вернут ли вам деньги в загаданный срок? Король Кубк (доп. КФ, Паж Кубков пп, Паж Жезлов)- у него и в том, и в этом раскладе постоянно Кубки фигурируют, не бухает ли? И еще карты отъезда сыпались. Судя по всему где-то шкерится и вряд ли в адеквате. В ближайшее время рассчитывать на возврат денег вряд ли приходится.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:25 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Malinia, мне кажется, 10 пентаклей показывает, что все, что возможно, уже сделано - это ведь "потолок". Как совет - это довольствоваться тем, что есть у нее сейчас. Вернут ли деньги - похоже, это будет зависеть от самого должника (КК) и обстоятельств (КФ), но он, как видно, не собирается пока. Может, и правда бухает... Остальные я бы так же, как ты, трактовала.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Malinia, да расклад как-то не обещает возврата долга. Уж в указанный срок точно Похоже должник считает, что можно не спешить с возвратом, не могу сказать, что он не переживает на эту тему...просто нет у него чего возвращать... А ей советуют продолжать заниматься своими делами и процветать дальше
Мне так увиделось
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:15 | Сообщение # 769 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Здравствуйте! Помогите разобраться!!! Спрашивала колоду : Продлят ли контракт подруге на работе? Выпали карты: Отшельник+ 8 мечей ПП+ 10 Мечей ПП+ 6 жезлов ПП Ощущение, что на этой работе подруга чувствует себя в стороне, от всех, и в постоянной борьбе за свое место, по 10 Мечей, получается как завершение чего-то. И как итог - врятли контракт продлят, будет какая-то другая работа....
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
|
Malinia | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:20 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Ilusion, нет.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:23 | Сообщение # 771 |
Почти Философ
| Malinia, Простите, не поняла: нет- значит, не продлят? Спасибо!!
|
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:27 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Ilusion, нет. Не продлят.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:28 | Сообщение # 773 |
Почти Философ
| Иветта, Malinia ,Спасибо большое Вам!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:44 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Девочки, привет! Сейчас мне пришла рассылка на вакансию, кот мне походит по обязанностям и по уровню зп. Загорелась, честно скажу. Спросила колоду РУ- стоит ли мне обратиться по ней в эту компанию? Вытянула 2мечей перев, 8 пентаклей перев, 4 посохов. Моя трактовка- стоит, 2 мечей перев указывает, что пришло время принять меры, сделать выбор. 8 пентаклей карта работы, 4 посохов - указывает на благоприятный исход. Кто что думает? подскажите..
|
|
|
|
Маряська | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:05 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Frey, пожалуй, я соглашусь с твоей трактовкой.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:26 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Frey, если бы карты были в прямой позиции, то можно было бы их трактовать примерно так, но в раскладе две карты в перевернутом положении, а это меняет дело Я вижу так: Вам не нужно сейчас действовать торопливо, иначе можете попасть в затруднительную ситуацию, все нужно перепроверить чтобы потом не пасть жертвой интриг. На данный момент лучше оставить все как есть: тихо, мирно и спокойно
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:36 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Frey, Свет, я соглашусь с Иветтой - 2 мечей пер. может указывать на то, что ты неправильное решение примешь, поддавшись эмоциям, на неосмотрительность (на этой карте ведь у человека глаза закрыты - значит нет полной картины реальной ситуации, где-то подвох может быть). 8 пентаклей пер. может говорить о потере работы, источника дохода, отсутствии стабильности, а так же об отсутствии необходимой квалификации.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:07 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, девочки, спасибо вам большое за подсказки. Переспав с этой мыслью, тоже пришла к выводу, что желание искать есть, но сейчас и возможности есть.. посижу пока, позанимаюсь собой. поразбираюсь.. От чистого сердца- Благодарю!
|
|
|
|
LDM | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:03 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2155
Благодарность: 6882
| Девы, посоветуйте расклад, чтоб определиться с профессиональной принадлежностью: в какой сфере я лучше всего себя реализую и получу удовольствие от работы.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:36 | Сообщение # 780 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Девушки, снова за советом по раскладу. С раскладами на неделю, день и т.д. у меня как-то не складывается, решила все таки прорабатывать расклады на ситуацию. И т.к. у меня пока никак с личной жизнью, решила попробовать сделать расклад на личную жизнь. Карты смотрела только в прямом значении. Сигнификатор - Колесница. С этой картой получилось очень интересно. Я решила, что сигнификатор я вытащу наугад из старших арканов. Когда перебирала и пересчитывала карты, мой взгляд остановился на Колеснице и промелькнула мысль, что нужно выбрать эту карту. Но я все таки решила тянуть наугад и мне выпала именно она. У меня есть твердое намерение поменять свою жизнь. Я иду вперед. И, видимо, в этом плане у меня должны быть какие-то успехи. Чего бы я хотел? (как я для себя поняла. что я жду от новых отношений) Суд. Я для себя поняла, что я хочу, благодаря этим отношениям. избавиться от своих страхов, комплексов, может что-то изменить в себе. Стать более свободной. Встречу ли я нового партнера? Паж жезлов Да. Возможно, отношения завяжутся неожиданно. Может, это тот человек, которого я пока не знаю. Может, эти отношения начнут развиваться достаточно быстро. Если да, то удолетворит ли меня это? если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Дьявол. Видимо, это будут странные отношения, будет очень много страсти, но и будут манипуляции. Единственное. не совсем понимаю. Постановка вопроса, если будут отношения, то удолетворит ли это меня? значит ли это то, что в данном случае карта "Дьявол" благоприятна для меня? будут ли манипулировать мной или я буду манипулировать кем-то? В одном из источников прочитала еще такой значения, что это преодоление внутренних противоречий, "понимание собственных ошибок, открытие в себе неведомых ранее сторон, освобождение от зависти". Но и есть риск, быть жертвой страсти. Если отношения будут, что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Семерка мечей. Персонажа на карте я почему-то ассоциирую с собой, эта хитрая физиономия веселит меня. Может, это означает какую-то ложь с моей стороны, увиливание, обман? В другом источнике прочитала, что данная карта означает преодоление трудностей. Карта-совет на дальнейшую жизнь. Маг. Совет, взять все под свой контроль, вести себя более активно. И, видимо. это должно получиться. Трезво смотреть на то, что происходит вокруг. Я прочитала, что преобладание Старших Арканов означает. что ситуация с моими новыми отношениями довольно сильно повлияет на мою дальнейшую жизнь. Получается, что из 6 вытянутых карт, 5 - это Старшие Арканы.
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 12.09.2013, 15:39 |
|
|
|
|